крутить - учитывая последние тенденции (сегодня двое блефово переставляли) и маленькую ставку а насчет бета в двоих - я могу поставить в позиции, если все прочекали
alicali @ 1.11.2011 крутить - учитывая последние тенденции (сегодня двое блефово переставляли) и маленькую ставку а насчет бета в двоих - я могу поставить в позиции, если все прочекали
не ну это то все понятно. Ну так для всего этого СТАТЫ нужны. Я же говорю вабще в вакууме, что обычно встречалось на практике. А так то да, можно много всяких статов посмотреть и подобрать лучший вариант. Может ты и оптимально сделала. Повторю, что без статов не особо что понять можно..
была мысль - пушить терн.. интересно, помогло бы...
Помогло бы в чем? Чтобы опп выкинул? Вполне возможно, все от данного идиота зависит, мне кажется двусторонку ОНИ не выкидывают!!! А вот у тебя ЕВ было бы в плюс...
Ну не знаю, чо теперь все время пушить терн с топ парой?
Хотя, одно время играла так, пока мне не указали на то что я тупо не добираю еще одну улицу с дров, потому что даже если они колят ставку (а не олын) они ошибаются, и на дистанции, получается, я выигрываю.
Сообщение отредактировал alicali - 1.11.2011, 13:52
Flop:($0.95, 3 players) BB checks, UTG bets $0.73, BTN raises to $1.93, BB calls $1.93, UTG raises to $5.50, BTN raises to $10.89 and is all-in, BB raises to $14.17 and is all-in, UTG calls $8.67
Turn:($40.18, 3 players)
River:($40.18, 3 players)
BTN shows (Three of a Kind, Eights) (PreFlop 18%, Flop 6%, Turn 2%) BB shows (Three of a Kind, Sixes) (PreFlop 16%, Flop 11%, Turn 2%) UTG shows (Three of a Kind, Nines) (PreFlop 65%, Flop 84%, Turn 95%) UTG wins $6.24 UTG wins $31.94
Блин, вот после этой раздачи я реально сейчас поняла почему все только и говорят о важности наигрыша огромной дистанции...
Не знаю, как играть подобный, не натсовый, ФХ с флопа? С одной стороны, я недобрала, с другой, я реально опасалась, во-первых, что опп старше уже. Во-вторых, что на терне-ривере выйдет J+ и я не буду знать, что делать. Рук на него нет.
Я бы играл чек кол адекватных ставок турн и ривер и добираем с пар хуже (маловероятно) и блефов на ривере. Все таки ШД велью весьма неплохое а так можем стек отдать невзначай. У него судя по всему две овер карты т.е ему помогают около 10карт. Нам все остальные так что имхо чек кол будет ок.
И всё-таки, хочу заметить, что когда я пошла играть НЛ25 и 50, заимев около 1К турнирных выйгрышей (кстати, играя на несколько порядков хуже, чем сейчас), это было мотивировано не только тщеславием - в целях поскорее добраться до хотя бы НЛ200, но и банально тем, что мне безумно надоело участвовать в таких глупых раздачах как сегодня. (Видеть карманки в 4бет банках, 56o в 3бет банках). Так что, раз уж "Аццкий огонь" больше не считает, что я ничего не понимаю в покере, и, соответственно, мне больше не надо никому ничего доказывать:) вернусь-ка к попыткам бить свой любимый НЛ50:) Конечно, фиши, они везде фиши, но всё же, такой хуйни, там, в целом, значительно меньше. Tilted hard.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
не понял? верх его диапазона это руки типа KQ, 99, TT, JT против которых ты была позади как бы. А вот самое слабое дро, это как раз низ диапазона.
Вот смотри как ты стояла против его диапазона
Board: 9c Jh Td
Dead:
equity win tie pots won pots tied
Hand 0: 33.928% 32.75% 01.18% 25286 913.00 { AdJd }
Hand 1: 66.072% 64.89% 01.18% 50108 913.00 { 99+, A8s, KQs, QJs, J8s+, A8o, KQo, QJo, J8o+ }
я не вижу что он тут еще будет пушить.