Beware Of The DOG

131
Dog
Статистика
Статистика
131
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2446
  • Постов
    1,045
  • Просмотров
    238,400
  • Подписок
    131
  • Карма автора
    +1,261
1 5 6 7 8 53
  • Dog, в рита ресорте, что на тапрая роуд, на парковке пол покрыт плиткой, никогда, слышишь? никогда не клацай передний тормоз когда выезжаешь с той парковки :))) ну и да, очень глупое чувство когда ты лежишь, на ноге лежит 200кг и ты не знаешь как их снять, если рядом никого :))

видосы по мото джимхане, если не видел :)

RV--,

скилл везде решает

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Дог, прочитал твой дневник! Ништяк пишешь, я ржал в паре моментов конкретно))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • да блин у меня на выезде с кондика точно такой же пол ) я один раз там уже чуть его не положил )))
    а когда уронил я понял, я тормоз клацнул а переднее колесо на разметке было ) она тут пиздец скользкая ) я уже 1 раз как на протамнак хил поднимаца серпантин чуть на ходу его не положил ) на разметке в повороте наклонил его когда тук тук обгонял ) ну заднее колесо в бок и ушло )) джимкана хуле ) паттайский дрифт ))) приехал домой с полными штанами кирпичей )

через 2 дня попру на виза ран ) тока решил в этот раз не ользоваться услугами супер перевозчика чей автобус я чуть не заблевал в прошлый раз ) тупо снимем тачку еще тока не решил, или
    ченить мягонькое типа камри. или ченить пиздачее типа миникупера ) и попрем сами до границы и обратно ) на двоих с бензом получается одно и тоже что на автобусе че на тачке )))
    Ответить Цитировать
    44/410
    + 2

• или ченить пиздачее типа миникупера )

с твоим то ростом? =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все правильно ) миникупер чето сильно мини ) камри небыло, поперли на цывике )
    поэтому в посты врывается пара фоток меня любимого и обещаное кресло ) там еще подставка для ног есть она выдвигается. кладешь ноги на нее и вобще считай лежишь ) но когда фотал забыл видвинуть и теперь перефотЫвать лень )
    а в покер я пока чето закатываю ) месяц в минусе ) щас буду решать этот вопрос как обычно быстро и беспощадно )
    f24825cf5c2bdbe0f2f761bd8900b999.JPG

y_fcc8b15c.jpg

y_7a836479.jpg

y_a75e44f0.jpg

з.ы. вопрос модерам :
    чето последнее время не загружает на форум картинки или гифки. видимо лимит какойто ограничен. его как то расширить можно?

гифка ))) :
    c57953541c763341686b0af66648fe87.gif

а еще по пятницам наверна надо женщин выкладывать ) а то их в интернетах вон сколько. пока одну гифку найдешь столько пересмотришь )
    чего зря пропадать будут )
    тока буду прятать ) а то мало ли дети смотрят )
    the_body_by_zlty_dodo-d4cf4dy.jpg
    Ответить Цитировать
    45/410
    + 10
  • Dog @ 9.12.2011
    з.ы. вопрос модерам :
    чето последнее время не загружает на форум картинки или гифки. видимо лимит какойто ограничен. его как то расширить можно?

)) Такие вопросы лучше в личку писать. Все-таки модеры читают не весь форум полностью, он у нас велик. Но увеличил тебе место в 10 раз. Однако это максимум, так что старайся тяжелые гифки загружать со стороны по возможности.
    Ответить Цитировать
    4/21
    + 1
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $4(BB) Poker Stars
    ($398)
    Hero ($2,128)

Dealt to Hero

Hero raises to $8, raises to $34, Hero raises to $2,128 (AI), calls $364 (AI)

FLOP ($796)

TURN ($796)

RIVER ($796)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 91.4%, Turn 100.0%)

shows
    (Pre 82%, Flop 8.6%, Turn 0.0%)

Hero wins $796

fuck-yeah.jpg
    Ответить Цитировать
    46/410
    + 2
  • Жалко пятую даму на ривере не положили!
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 2
  • вау) сколько стоит чудо кресло?)
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • swordfish, 5я дама в рукаве была ) на случай если флоп и терн непоможет )
    Джино, а эт не мое ) яж говорю, подогрел случайно ) вобще говорят чето в районе 5к ) оч дешево и очень удобно )

вывел вчера месяц в плюс наконец то ) надеюсь на этом не остановлюсь )
    ea92c8164f0cf6ae6332c0db83e5b00d.png

f8eaaec253a30e688e4cbb75d2d9d1b4.gif
    Ответить Цитировать
    47/410
    + 9
  • Wellcome Back Sir!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $6(BB) Poker Stars
    ($621)
    Hero ($600)

Dealt to Hero

Hero raises to $15, raises to $45, Hero calls $30

FLOP ($90)

bets $48, Hero calls $48

TURN ($186)

bets $108, Hero calls $108

RIVER ($402)

bets $420 (AI), Hero calls $399 (AI)

shows
    (Pre 37%, Flop 23.1%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 76.9%, Turn 86.4%)

Hero wins $1,199
    a245afbcf87d3920ce924cdfa497ca19.jpg
    Ответить Цитировать
    48/410
    + 1
  • Привет, скажи плз выгодно ли играть ХА низких лимитов нл10-нл25,и вообще что бы посоветовал начинающему игроку на что обращать внимания?)

Есть опыт плюсовый в 6макс кеше нл50-нл200 и мтт до 100$

Какого БРМ следует придерживатся в ХА кеше?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • чисто логически , если у тебя есть бр, чтобы играть нл200 как ты говоришь , да ещё и в плюс , почему ты рассматриваешь вариант игры на нл10-нл25 , где безумно ацкий рейк и играть соответственно невыгодно ?
    p.s. брм для всех разный , но по-моему самый низ это 30 бай инов для нл 50 и дальше от 50 байинов , притом это всё для бамханта :) а если как автор сего дневника почти без селекта , то по-моему консервативно 100 .
    p.s.s. всё имхо , а да как начинающему игроку ха нл стоит посоветовать посмотреть воды :D ( у insydera хорошие )
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • holden1989 @ 14.12.2011
    чисто логически , если у тебя есть бр, чтобы играть нл200 как ты говоришь , да ещё и в плюс , почему ты рассматриваешь вариант игры на нл10-нл25 , где безумно ацкий рейк и играть соответственно невыгодно ?
    p.s. брм для всех разный , но по-моему самый низ это 30 бай инов для нл 50 и дальше от 50 байинов , притом это всё для бамханта :) а если как автор сего дневника почти без селекта , то по-моему консервативно 100 .
    p.s.s. всё имхо , а да как начинающему игроку ха нл стоит посоветовать посмотреть воды :D ( у insydera хорошие )

я сказал есть опыт нл200,а не бр:)

спасибо за совет)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • пиздец ребята
    8532f09162cc4a8e91336c52d89565c4.png

начиная с 2к рук 1 стол нл100 фунтов против него:
    http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/porkri

я морально просто уничтожен. на бабло впринципе пох. БР есть чето тыщь 18 но это блять хз. в одну калитку. без вариантов.

на вопросы потом отвечу. чуствую себя как гавно выжатое.
    первый раз закатал БР в патиматче. куда я в свое время депнул 500, с них крутился на нл20. оттуда кэшаутил и кидал в другие румы.
    причем не только залил еще и штуку депнул туда первый раз опять же и ее тоже залил...

посоветуйте ченить плз
    Ответить Цитировать
    49/410
    + 0
  • Непонятно, что делать с такими уродцами, вроде уйти -EV, а оставаться, когда происходит что-то мистическое (O_o), тоже не особо +EV.

Как ты себя чувствуешь - понятно всем тут, я думаю. Таких историй у каждого навалом - про залив Х БИ оппоненту с графиком ровно вниз. Точнее, у всех, кто не уходит после (Х минус Y) БИ.

Не делай так больше! Что еще посоветовать (
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 1
  • Дог, ты не переживай За пару сессий отыграешь всё. Всякое бывает.. год мод никто не отменял(я бы ,всё-таки, вышел после баинов 15, хотя, писать проще чем делать ). Насчет париматча..У игрока, который мультирумит рано или поздно такое случается, и ты не исключение.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • че сказать. середина месяца
    промежуточный результат ЖЖЖОТ БЛЕАТЬ
    9ba3f7a5e22bc2ab32e288f968cb16d8.png

зато радует то что когда я со всем этим разберусь, я начну плюсовать так люто. что просто держитесь за свои болты и гайки.

напрягает то что это уже 3й декабрь который грозит стать самым ебучим месяцев в году. я немогу понять почему в тот месяц когда все традиционно наживают и ждут рождественских подарочков я закатываю как сопливая девочка.
    я не тильтую. (да да, даже когда я попадал 20 стеков тому уебану там небыло тильта, только какаято обреченность чтоле) играю сконцентрировано. НЕ ИГРАЮ С РЕГАМИ ПОСЛЕДНИЕ 20к рук вообще ну я имею ввиду плюсовых регов.
    просто как то все складывается не так как хочется,
    а хочется просто пожить как жил летом. сел нажил 500 встал ушел. сел нажил 300 встал ушел. в итоге отыграл 10к рук за месяц с результатом чето +8-9к. все весь месяц провел с любимой, чето делали кудато ездили, с кем то тусили. никаких забот. а сейчас че :
    встал, замазался, лег спать. и так как будто на перемотки.
    я жду когда же блеать эта пластинка перескочит на другую часть ) более пиздачую )
    все хватит )

в этом месяце я выиграю минимум 10к. а еще я поставил мазу на 200 долларов с кэфом 100 к 1 ) т.е. если я затащу я выиграю 20к ) срок до 12.12.2012 ) с концом света не связано ) так что даже если я закатаю БР есть небольшой шанс пойти на отмазон по фасту через год ))))

лан ) пожалуй еще восстановлю уровень прекрасного в этом топике упавший после нытья, милыми совами ) они поднимают мне настроение )
    Ответить Цитировать
    50/410
    + 6
  • С лакбоксами вообще бессмысленно играть. Правильное решение - уходить, скажем через 10би. И мораль поднимается, когда сам уходишь - т.к. есть осознание, что все правильно сделал.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 4

• они поднимают мне настроение

Ответить Цитировать
    2/22
    + 4
1 5 6 7 8 53
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.