Dog, в рита ресорте, что на тапрая роуд, на парковке пол покрыт плиткой, никогда, слышишь? никогда не клацай передний тормоз когда выезжаешь с той парковки :))) ну и да, очень глупое чувство когда ты лежишь, на ноге лежит 200кг и ты не знаешь как их снять, если рядом никого :))
да блин у меня на выезде с кондика точно такой же пол ) я один раз там уже чуть его не положил ))) а когда уронил я понял, я тормоз клацнул а переднее колесо на разметке было ) она тут пиздец скользкая ) я уже 1 раз как на протамнак хил поднимаца серпантин чуть на ходу его не положил ) на разметке в повороте наклонил его когда тук тук обгонял ) ну заднее колесо в бок и ушло )) джимкана хуле ) паттайский дрифт ))) приехал домой с полными штанами кирпичей )
через 2 дня попру на виза ран ) тока решил в этот раз не ользоваться услугами супер перевозчика чей автобус я чуть не заблевал в прошлый раз ) тупо снимем тачку еще тока не решил, или ченить мягонькое типа камри. или ченить пиздачее типа миникупера ) и попрем сами до границы и обратно ) на двоих с бензом получается одно и тоже что на автобусе че на тачке )))
Все правильно ) миникупер чето сильно мини ) камри небыло, поперли на цывике ) поэтому в посты врывается пара фоток меня любимого и обещаное кресло ) там еще подставка для ног есть она выдвигается. кладешь ноги на нее и вобще считай лежишь ) но когда фотал забыл видвинуть и теперь перефотЫвать лень ) а в покер я пока чето закатываю ) месяц в минусе ) щас буду решать этот вопрос как обычно быстро и беспощадно ) з.ы. вопрос модерам : чето последнее время не загружает на форум картинки или гифки. видимо лимит какойто ограничен. его как то расширить можно?
гифка ))) :
а еще по пятницам наверна надо женщин выкладывать ) а то их в интернетах вон сколько. пока одну гифку найдешь столько пересмотришь ) чего зря пропадать будут ) тока буду прятать ) а то мало ли дети смотрят )
Dog @ 9.12.2011 з.ы. вопрос модерам : чето последнее время не загружает на форум картинки или гифки. видимо лимит какойто ограничен. его как то расширить можно?
)) Такие вопросы лучше в личку писать. Все-таки модеры читают не весь форум полностью, он у нас велик. Но увеличил тебе место в 10 раз. Однако это максимум, так что старайся тяжелые гифки загружать со стороны по возможности.
swordfish, 5я дама в рукаве была ) на случай если флоп и терн непоможет ) Джино, а эт не мое ) яж говорю, подогрел случайно ) вобще говорят чето в районе 5к ) оч дешево и очень удобно )
вывел вчера месяц в плюс наконец то ) надеюсь на этом не остановлюсь )
чисто логически , если у тебя есть бр, чтобы играть нл200 как ты говоришь , да ещё и в плюс , почему ты рассматриваешь вариант игры на нл10-нл25 , где безумно ацкий рейк и играть соответственно невыгодно ? p.s. брм для всех разный , но по-моему самый низ это 30 бай инов для нл 50 и дальше от 50 байинов , притом это всё для бамханта :) а если как автор сего дневника почти без селекта , то по-моему консервативно 100 . p.s.s. всё имхо , а да как начинающему игроку ха нл стоит посоветовать посмотреть воды :D ( у insydera хорошие )
holden1989 @ 14.12.2011 чисто логически , если у тебя есть бр, чтобы играть нл200 как ты говоришь , да ещё и в плюс , почему ты рассматриваешь вариант игры на нл10-нл25 , где безумно ацкий рейк и играть соответственно невыгодно ? p.s. брм для всех разный , но по-моему самый низ это 30 бай инов для нл 50 и дальше от 50 байинов , притом это всё для бамханта :) а если как автор сего дневника почти без селекта , то по-моему консервативно 100 . p.s.s. всё имхо , а да как начинающему игроку ха нл стоит посоветовать посмотреть воды :D ( у insydera хорошие )
пиздец ребята начиная с 2к рук 1 стол нл100 фунтов против него: http://www.pokertableratings.com/ipoker-player-search/porkri
я морально просто уничтожен. на бабло впринципе пох. БР есть чето тыщь 18 но это блять хз. в одну калитку. без вариантов.
на вопросы потом отвечу. чуствую себя как гавно выжатое. первый раз закатал БР в патиматче. куда я в свое время депнул 500, с них крутился на нл20. оттуда кэшаутил и кидал в другие румы. причем не только залил еще и штуку депнул туда первый раз опять же и ее тоже залил...
Непонятно, что делать с такими уродцами, вроде уйти -EV, а оставаться, когда происходит что-то мистическое (O_o), тоже не особо +EV.
Как ты себя чувствуешь - понятно всем тут, я думаю. Таких историй у каждого навалом - про залив Х БИ оппоненту с графиком ровно вниз. Точнее, у всех, кто не уходит после (Х минус Y) БИ.
Дог, ты не переживай За пару сессий отыграешь всё. Всякое бывает.. год мод никто не отменял(я бы ,всё-таки, вышел после баинов 15, хотя, писать проще чем делать ). Насчет париматча..У игрока, который мультирумит рано или поздно такое случается, и ты не исключение.
че сказать. середина месяца промежуточный результат ЖЖЖОТ БЛЕАТЬ зато радует то что когда я со всем этим разберусь, я начну плюсовать так люто. что просто держитесь за свои болты и гайки.
напрягает то что это уже 3й декабрь который грозит стать самым ебучим месяцев в году. я немогу понять почему в тот месяц когда все традиционно наживают и ждут рождественских подарочков я закатываю как сопливая девочка. я не тильтую. (да да, даже когда я попадал 20 стеков тому уебану там небыло тильта, только какаято обреченность чтоле) играю сконцентрировано. НЕ ИГРАЮ С РЕГАМИ ПОСЛЕДНИЕ 20к рук вообще ну я имею ввиду плюсовых регов. просто как то все складывается не так как хочется, а хочется просто пожить как жил летом. сел нажил 500 встал ушел. сел нажил 300 встал ушел. в итоге отыграл 10к рук за месяц с результатом чето +8-9к. все весь месяц провел с любимой, чето делали кудато ездили, с кем то тусили. никаких забот. а сейчас че : встал, замазался, лег спать. и так как будто на перемотки. я жду когда же блеать эта пластинка перескочит на другую часть ) более пиздачую ) все хватит )
в этом месяце я выиграю минимум 10к. а еще я поставил мазу на 200 долларов с кэфом 100 к 1 ) т.е. если я затащу я выиграю 20к ) срок до 12.12.2012 ) с концом света не связано ) так что даже если я закатаю БР есть небольшой шанс пойти на отмазон по фасту через год ))))
лан ) пожалуй еще восстановлю уровень прекрасного в этом топике упавший после нытья, милыми совами ) они поднимают мне настроение )
С лакбоксами вообще бессмысленно играть. Правильное решение - уходить, скажем через 10би. И мораль поднимается, когда сам уходишь - т.к. есть осознание, что все правильно сделал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
видосы по мото джимхане, если не видел :)
RV--,
скилл везде решает