Сорри, насчет ГТО не знаю, но не кажется ли тебе подозрительным его сайзинг терна и ривера? Судя по статам, это регуляр, следовательно, он понимает, что после твоего колла на флопе у тебя практически нет эира в диапазоне. Скорее всего ты будешь коллить его чек-рейз с TT, JJ, QJs, KQ, AQ, 66 и иногда 3бетить как блеф 77-99 (потому что коллировать с ними не так удобно, как с TT и JJ, ибо может придти больше оверкарт), а также не попавшие в борд руки. На одном из самых подходящих для блефа тернов он ставит пол пота. Если опп не тильтует и играет в свою обычную игру, возникает вопрос - нахрена он делает ставку такого размера? Как блеф - дак лучше блефовать большим сайзингом. Если же у него натс, типа 66 или AQ, он должен ставить больше, чтобы разогнать банк. Ну и ещё можно было бы понять, если бы он планировал поставить относительно немного на тёрне и очень много на ривере, чтобы максимизировать ФЭ, но его ставка на ривере чуть больше пол пота, что тоже странно для блефа. С другой стороны, у него call open на BB в обычных спотах около 4% походу, исходя из того, что он защищает BB коллом против стила 16%, а его общий call open на BB 20%. 4% это практически одни карманки, даже AQ и KQ вроде как не пролезают в такой диапазон =) Но я не удивлюсь, если он показал Qx или даже AQ =)
Насчет коллдауна с JJ, зависит от позиций наверное.
я вижу только так бороться, что отрабатывать все стандартные ситуации и игру в разных спотах на постфлопе именно до автоматизма, записывать ошибки в тетрадку, потом повторять, повторять, повторять.. чтоб уже во время игры играть как машина.
кстати вот количество столов не так сильно влияет. мультитейблинг такой же скилл, который так же можно прокачивать постепенно.