От Восточного Мордора до Изумрудного города

1946
Статистика
Статистика
1946
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1872
  • Постов
    12,368
  • Просмотров
    5,642,356
  • Подписок
    1,946
  • Карма автора
    +24,352
1 5 6 7 8 619
Какой формат покерного контента вам больше по душе?
  • Перевод+озвучка ютуб видео
    65%
    50
  • Текстовый перевод в телеге
    23%
    18
  • whatever
    12%
    9
  • Jayser1337 @ 2.5.2012
    Но ведь с этим можно как-то результативно бороться? За исключением уменьшения кол-ва столов с 9 до 6?

я вижу только так бороться, что отрабатывать все стандартные ситуации и игру в разных спотах на постфлопе именно до автоматизма, записывать ошибки в тетрадку, потом повторять, повторять, повторять.. чтоб уже во время игры играть как машина.
    кстати вот количество столов не так сильно влияет. мультитейблинг такой же скилл, который так же можно прокачивать постепенно.
    Ответить Цитировать
    30/300
    + 0
  • Всем Май, посоны!

Не играл уже хз сколько - сначала сдавал в режиме нон-стоп зачёты в универе, потом отрывался дня 3. Открыл купальный сезон в не самом трезвом виде, было весело) Сегодня сел покатать, последнее время в клубах\суши\такси такси потратил слишком много денег, надо срочно заносить. И вообще, надоел мне эн эл сто. Заканчиваю сессию и двигаюсь выше)

Покатал сегодня 2 сессии:
    20120508222952.png
    Ответить Цитировать
    64/3267
    + 0
  • Полазил утром по фильтрах игры постфлопа. Результатами доволен :)

1) Колд колл рейза, когда хиро на СБ или ББ:

20120509110641.png

2) Колд колл кармашек:

20120509111239nsqy.png

3) Велью 3беты (JJ-AA,AQo/AQs,AKo/AKs)

20120509111555.png

4) Лайт-3беты - т.е. все руки, кроме велью:

20120509111443.png

5) Коллы 3бетов (послед месяц, после того, как я сильно изменил игру в 3бет потах)

20120509112022.png

Ну и график за месяц:

20120509115031.png

Сообщение отредактировал Jayser1337 - 9.5.2012, 21:09
    Ответить Цитировать
    65/3267
    + 0
  • А за счет чего такая красная при колд коле карманок? Часто с ними блефуешь, не попав в сет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • puzzledlook @ 9.5.2012
    А за счет чего такая красная при колд коле карманок? Часто с ними блефуешь, не попав в сет?

получаеться, что да.

посмотрел статы на 13к рук в мае - чек-рейз флоп 20%, рейз кбета в позе 20%. Пытаюсь балансировать, на нл100 точно получаеться неплохо, а на нл200 уже не уверен прокатит ли)
    Ответить Цитировать
    66/3267
    + 0
  • Есть вопрос по раздаче. Постить руки в разделе обсуждения раздач желание больше нету, я просто ох*ваю с некомпетентности некоторых людей, которые там регулярно постят...

Grabbed byHoldem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($109)
    BB ($152)
    UTG ($53)
    Hero ($138)
    CO ($157)
    BTN ($101)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $3, fold, fold, fold, BB calls $2

FLOP ($6.50)

BB checks, Hero bets $4.34, BB raises to $10.50, Hero calls $6.16

TURN ($27.50)

BB bets $13.50, Hero calls $13.50

RIVER ($54.50)

BB bets $28.50, Hero calls $28.50

20120510004206.png

20120510004259.png

Рейз кбетов просто зашкаливает. После выхода туза ожидаю очень частого продолжения блефа ривером.

1) Есть ли колл ривера в данной ситуации по ГТО ?
    2) Есть ли колл ривера если флоп структура доски такая же, только борд неспаренный т.е. например: 6 Q 2 A 9
    Ответить Цитировать
    67/3267
    + 1
  • Сорри, насчет ГТО не знаю, но не кажется ли тебе подозрительным его сайзинг терна и ривера? Судя по статам, это регуляр, следовательно, он понимает, что после твоего колла на флопе у тебя практически нет эира в диапазоне. Скорее всего ты будешь коллить его чек-рейз с TT, JJ, QJs, KQ, AQ, 66 и иногда 3бетить как блеф 77-99 (потому что коллировать с ними не так удобно, как с TT и JJ, ибо может придти больше оверкарт), а также не попавшие в борд руки. На одном из самых подходящих для блефа тернов он ставит пол пота. Если опп не тильтует и играет в свою обычную игру, возникает вопрос - нахрена он делает ставку такого размера? Как блеф - дак лучше блефовать большим сайзингом. Если же у него натс, типа 66 или AQ, он должен ставить больше, чтобы разогнать банк. Ну и ещё можно было бы понять, если бы он планировал поставить относительно немного на тёрне и очень много на ривере, чтобы максимизировать ФЭ, но его ставка на ривере чуть больше пол пота, что тоже странно для блефа. С другой стороны, у него call open на BB в обычных спотах около 4% походу, исходя из того, что он защищает BB коллом против стила 16%, а его общий call open на BB 20%. 4% это практически одни карманки, даже AQ и KQ вроде как не пролезают в такой диапазон =) Но я не удивлюсь, если он показал Qx или даже AQ =)

Насчет коллдауна с JJ, зависит от позиций наверное.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • LazyBastard, согласен с вышесказанным.
    Тогда фолд ривера будет самым оптимальным решением. Тёрн коллить придеться в любом случае т.к. мои средние руки по такой карте он наверняка попытается выбить.
    Ответить Цитировать
    68/3267
    + 0
  • я бы вабще не стал смотреть на статы когда получил бы рейз на таком борде(статы 476 рук явно апстриковые!). но в вакууме, рейз на таком борде также считал бы часто блефовым, так как нет смысла рейзить на таком борде натсы(Qx/66)
    но я бы тут добавил что мы можем впринципе исходя из того что его рейз сбета часто блефовый колить рейз сбета и с Ахай, например AK/AJ. также как и карманки и Qx.
    на терне он выбивает все карманки, значит на ривере у тебя или Ax, который ты не сфолдишь, и Qx, тем более.
    карманки надо фолдить на терне думаю, так как наш диапазон будет защищен большим количеством Qx рук, и он не сможет блефовать тут часто прибыльно для себя, а будет блефовать в наши трипсы довольно часто.
    Ответить Цитировать
    31/300
    + 0
  • как сыграно на ривере полюбому фолд. у нас полно Qx рук, Ах могут быть легко и опп не будет блефовать в бланк на ривере.
    Ответить Цитировать
    32/300
    + 0
  • hellf1re666 @ 10.5.2012
    так как нет смысла рейзить на таком борде натсы(Qx/66)

как видишь - есть
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • texaco @ 12.5.2012
    как видишь - есть

я написал - в вакууме нет смысла.)
    Ответить Цитировать
    33/300
    + 0
  • хай частенько пересекаемся....по раздаче: какой нах кол?(кол с дамой айс), давал бы еще ререйз 50% на флопе и высыпался бы на пуш, просто колируя, ты ставишь себя в ситуацию где придеца принимать дорогие и сложные решения на поздних улицах
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Воблер @ 12.5.2012
    хай частенько пересекаемся....по раздаче: какой нах кол?(кол с дамой айс), давал бы еще ререйз 50% на флопе и высыпался бы на пуш, просто колируя, ты ставишь себя в ситуацию где придеца принимать дорогие и сложные решения на поздних улицах

колл ривера плохой, я не сомневаюсь.

но рейз флопа ещё хуже. зачем превращать готовую среднюю руку в блеф? в этом вообще нету смысла. ещё и можем получить блеф пуш т.к. мы ничего не изображаем и даму играли бы коллом. намного лучше коллить флоп+ тёрн(платим столько же) чтобы добрать с блефов. Ну а ривер фолд конечно.
    Ответить Цитировать
    69/3267
    + 2
  • Jayser1337 @ 13.5.2012
    ещё и можем получить блеф пуш т.к. мы ничего не изображаем и даму играли бы коллом

ну получается, если ты считаешь, что опп будет думать, что мы тут ничего не изображаем, то мы с JJ рейзом изображаем блеф. он может изза этого впушить с блефом против нас). залевелим его))).
    Ответить Цитировать
    34/300
    + 0
  • Jayser1337 @ 13.5.2012
    но рейз флопа ещё хуже. зачем превращать готовую среднюю руку в блеф? в этом вообще нету смысла. ещё и можем получить блеф пуш т.к. мы ничего не изображаем

тут как бэ смысл в том что мы получим здесь блеф-пуш 1раз из 20, оп агресивный и будет играть чекрейзом весь свой воздух, своим ререйзом мы какраз даем ему понять что спот не блефовый, и защищаемся отстрашных карт типа туза, который как раз подходит его дииапозону, думаю на шоу он показал либо туза либо андер пару мб даж фул на 99, ну и сайзинг у него какойто ебаный, я ваще тильтую когда вижу ставки *с половиной* - как тонкое вэдью смотрица ппц конешно)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • AQ показал
    Ответить Цитировать
    70/3267
    + 0
  • Сложный розыгрыш в 3бет поте. Для любителей поломать голову)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($102)
    BB ($146)
    UTG ($87.42)
    UTG+1 ($38.50)
    Hero ($177)
    BTN ($165)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $3, fold, SB raises to $10, fold, Hero calls $7

FLOP ($21)

SB bets $12, Hero calls $12

TURN ($45)

SB bets $24.50, Hero calls $24.50

RIVER ($94)

SB bets $56.35 (AI), Hero folds

SB wins $91.20

20120514110143.png

Оппонент 3бетил чуть ли не 3ий раз подряд, до этого я фолдил.

На флопе я задал ему такой спектр -

20120514110239.png

1) у меня 24% против спектра, пот оддс 27%. колл будет нормальный с учётом имплайдов? или из-за того, что борд сильно дровяной имплайдов у нас не так много + могут быть обратные иплайды если выйдет например ? ФОЛД флоп?

по тёрну задал такой спектр:

20120514110322.png

2) Пот оддс 26%, вроде и коллить как бы по шансам? Вопрос такой, что делать если ривером выходит наш аут и закрывается флеш-дро, оппонент пушит?

3) Аналогичная ситуация, но наша рука - или . Играем колл, колл, колл? Что делаем на бланковом ривере и что делаем на флешовом ривере получив пуш?

пс. как сыграно с 65с мне не очень нравится. Но больше всего интересует ответ на 3) вопрос.
    Ответить Цитировать
    71/3267
    + 0
  • Монахи такие реги))

В подпольной игре в покер на высоких лимитах участвовали буддистские монахи, играющие на деньги собранные с пожертвований!

Шесть лидеров Южно-Корейского Буддистского Братства были вынуждены покинуть свои позиции после опубликованных в интернете секретных видео, на которых были засняты данные представители духовного братства распивающими алкогольные напитки, курящими и играющими в покер на высоких лимитах.
    Глава Братства Джойге (Jogye Order), самого большого в Южной Корее принес официальные извинения на национальном телеканале после того, как уличительное видео стало доступно для просмотра в интернете.
    В течение тринадцатичасового покерного марафона, более чем $875,300 неоднократно сменили владельца, согласно заявлению одного из старших монахов.
    Сама игра состоялась в одном роскошном отеле на берегу озера, сразу после сбора пожертвований в честь усопшего Зен Мастера.
    Кадры, запечатлевшие этот покер марафон, были засняты скрытой камерой наблюдения, установленной в номере гостиницы, и были обнаружены только тогда, когда пленку анонимно подбросили к входным ступеням храма.
    Кроме того, подпольные игры в Южной Корее запрещены законом, так что данный инцидент был передан на рассмотрение властям.

source: http://www.whaleoil.co.nz/tag/jogye-order/
    Сообщение отредактировал Jayser1337 - 14.5.2012, 13:29
    Ответить Цитировать
    72/3267
    + 1
  • Jayser1337 @ 14.5.2012
    1) у меня 24% против спектра, пот оддс 27%

если я ничего не путаю то 24% это пот эквити на две улицы, на одну эквити будет меньше
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 5 6 7 8 619
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.