Первая сессия декабря началась как обычно с парочки кулеров на стек....шел в минус 1.5стека но таки зашли vs и в итоге на +$3.5 я решил завязать чтобы не портить начало месяца :)
чтобы не портить начало месяца :)
но это волнует меня т.е мое эмоциональное состояние.
KEKCoGEN @ 1.12.2011
Я не говорил о том чтобы не играть. Я отыграл сегодня 800 рук вместо 1к именно потому что даже при понимании того что есть бесконечная дистанция и все такое, все равно человеку приятнее когда результат положительный. Люди они не роботы. Переделывать психологию под покер стоит тогда когда от этого зависит будет ли тебе что кушать и на что жить или нет. Все таки это микро и это не работа, поэтому всё что ты говоришь правильно, но есть правильно а есть субъективно. Хочешь сказать ты не испытываешь отрицательных эмоций когда тебя переезжают раз 5 подряд?
Насчет того что ты написал все это справедливо в отношении того кто хочет сделать покер своей работой. Я к этому не стремлюсь.
alicali @ 1.12.2011
Не, ну если, конечно, работать по найму, то в хай-теке, ес-но, лучший вариант, и далеко не только из-за зарплаты. Было время, когда меня очень прикалывало тестировать, я тоже собиралась перебраться в dev, но в итоге, даже самый интересный проект, всё равно сводится к тому что ты просто целыми днями сидишь и пишешь. 90% моих друзей прогеры, и я не знаю, ни одного, точнее, может как раз одного))) которому действительно, по прежнему в кайф, сидеть и ковырять код из года в год. Я уже молчу о том, что после 30 большинство из нихрасстреливаютперебирается в team leaderы или РМы, то есть, сами непостредственно работу не делают, а раздают. В общем, карьера успешного программиста - скукота в сравнении с карьерой успешного покериста.
Вобщем добирать побоялся даже незнаю почему. Вопрос это изи бет на велью или все таки что-то другое?