Не умеешь ходить- бегай!

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    130
  • Просмотров
    7,184
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +30
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7
  • Эй, есть кто живой??
    Ответить Цитировать
    60/86
    + 0
  • Ауууу!!!!!
    Я так то вернулся)
    Ответить Цитировать
    61/86
    + 3
  • всем здрасте)
    Ответить Цитировать
    62/86
    + 0
  • Ну начнем с того, что нащи проиграли, я хоть и не фанат, но удивился, когда мы выиграли, думал, - "ну все, творится, что то не ладное!" но потом все встало на свои места))
    Вот, теперь я все ждал момента, чтобы написать сюда, типо посмотрите, я не фиш, вон я какой красавчик))) т.к. май закончил очень не плохо, играл максимум полмсяца 30максы не турбо с роем аж в 39%, плюс занял в одном недорогом турнире 2 место - 200 баксов и в одном 7 тоже 200 баксов, вот, думал, ну все, буду крут) Но увы июнь идет псу под хвост, играть стал лучше, но словил даун, который не отпускает, да, кстати, пробую бить турбо))
    Вот, так как заносов не было, не писал, а потом просто такое Г настроение после каждого игрового дня, что не было желания никакого, что либо делать)) Вот и сейчас, отыгрываю остатки турниров, с улыбкой глядя как закрывается стол за столом AK<KQ, AQ<QJ, AJ<A9... И на ум приходит только одно "Это просто онгейм из меня готовит настоящего про, чтобы я ничего не боялся"
    Так что решил тут просто говорить с вами, раз уж хвастаться нечем)))
    Поэтому, не стесняемся, пишем пишем товарищи)))
    Ответить Цитировать
    63/86
    + 0
  • e1diablo- @ 19.6.2012
    "Это просто онгейм из меня готовит настоящего про, чтобы я ничего не боялся"

этапять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Доброго времени суток)))
    хочу немного позитивичка внести=))
    Во какая красотища у меня собралась)))

MP: t7765 M = 8.93
    CO: t1000 M = 1.15
    BTN: t7770 M = 8.93
    SB: t2895 M = 3.33
    Hero (BB): t270 M = 0.31
    UTG: t2725 M = 3.13

Pre Flop: (t870) Hero is BB with
    4 folds

Flop: (t870) (2 players)

Turn: (t870) (2 players)

River: (t870) (2 players)

Final Pot: t870
    SB shows (TWO_PAIR TEN, TWO)
    Hero shows (STRAIGHT_FLUSH TEN)
    Hero wins t780
    (Rake: t90)
    Ответить Цитировать
    64/86
    + 1
  • Я вот тут что подумал, последнее время, как стал играть в минус, сажусь играть без всякого удовольствия, и заканчиваю раздраженным.. А ведь это неправильно товарищи! Категорически вам заявляю, что это бред!
    Смысл тогда вообще играть?! К тому же играть и постоянно выигрывать- это же скучно))) А так, есть время подумать над собой, над игрой... К тому же, в такие периоды, можно вспомнить, почему играть в покер так весело)) Ведь игра должна доставлять удовольствие, а нет более приятного ощущения, или более сладкой награды, как осознание того, что ты становишься лучше, сильнее, в чем то умнее. А ведь покер нам это предоставляет с лихвой... Играя в покер ты каждый день пытаешься развиваться, а как только начинаешь думать, что "да, вот сейчас я стал настолько хорош", как более сильный игрок напоминает, что у тебя осталось столько слабостей, что то новое умение, которые ты приобрел не может перекрыть их полностью! Поэтому так здорово, смотреть на себя со стороны, и каждый раз пытаться научиться чему то новому, или подтянуть что то старое))) Давайте не будем забывать что играть в покер- это просто интересно, и не нужно это воспринимать, как унылое катание пред сном (это я собственно к себе обращаюсь)
    В общем как то так
    Ответить Цитировать
    65/86
    + 1
  • И так, пуэр в кружке, внимание на максимуме, поехали...
    Ответить Цитировать
    66/86
    + 0
  • Свершилось))

Как же все таки приятно, что циферки бывают зеленые в конце сессии)))
    на самом деле, у меня не получается по времени последнее время отыгрывать по 2 сессии((( Да и огорчает, что столы медленно набираются, даже турбо((( Видимо лето... Но все таки позитивчик , когда сессия, хоть и в небольшой, но плюс))
    Вообщем всем пииис пацаны))) И не стесняемся, пишем пишем, я за здоровое общение)))
    Сообщение отредактировал e1diablo- - 23.6.2012, 1:09
    Ответить Цитировать
    67/86
    + 0
  • Ах да, чуть не забыл, я теперь без напряга играю 3-х часовую сессию, совсем прям как взрослый))) И про плюс я написал, потому что последнюю неделю, я не видел его)))
    Ответить Цитировать
    68/86
    + 0
  • АААА, вот почему как только я захочу на бабле разыграть своих АА погейски, а не пацанским пушем, я ж великий стратег, после меня сидит обезьяна с трибктом в 15 процентов, но и эта обезьяна со своими КК решила заманить меня в мега ловушку, и в итоге оба проиграли 23s)))) Все, больше никаких гейских раздач!
    Ответить Цитировать
    69/86
    + 2
  • Что то совсем турниры набираются оочень слабо, хочется верить, что это временно, потому что играя по 2-3 часа за сессию получается отыгрывать максимум 30 турниров, а чаще меньше, при чем это турбо.....
    Ответить Цитировать
    70/86
    + 0
  • Мда.. опять минус... Блин, играл до 4 утра, но отбить таки не получилось....
    Самое удивительное, что я не понимаю этот гсч! Я не могу сказать, что как и раньше меня переезжают все кому не лень, нет, в этот раз все гораздо интереснее)) Я сам неоднократно и переезжал, и выигрывал в невероятных ситуациях, но за финальным столом, ну никак игра не складывалось, и куллера и переезды, в общем полный набор... Короче игра не складывается совсем, И июнь я заканчиваю по ходу в очень не хороший минус.... Опять нет желания играть после такого
    Сообщение отредактировал e1diablo- - 25.6.2012, 2:36
    Ответить Цитировать
    71/86
    + 0
  • Играют одни реги щас) Нормальные люди пользуются летом)) отдохни чуток)
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 3
  • Та я отдыхаю, но и играть хочется))) А на счет регов- это точно, на финалке половина стола точно они любимые))) А лето- это здорово, рыбалка, природа, благодать.... Мы тут с другом, который по совместительству однофорумчанин, который год пристрастились на вело на рыбалку ездить, да не просто ездить, и километров так за 15 как минимум, круто, хотя на следующий день сил себя собрать нету совсем)))
    Ответить Цитировать
    72/86
    + 1
  • При чем именно сам факт, что ты едешь на вело, и не по городу как все привыкли, а по лесам да полям, красотища неописуемая, да и интереснее гораздо, чем по асфальту туда сюда......
    Ответить Цитировать
    73/86
    + 0
  • Сегодня садился с большой неохотой, но играть надо, плюс знакомому объяснял, почему мы в данной ситуации должни с сб пихать натсовые 92, а в другой меганатсовые К5 с мп))) Правда пока объяснял вылетал из турнира к турниру, но в итоге отбился в плюс, о боже как это приятно все таки))) Который день ловлю себя на мысли, что я настолько комфортно чувствую себя в нетурбо, что наверное буду менять систему игры в июле, хотя загадывать рано)) Обидно, что поторопился под конец и пару турниров слил, а то дела могли выглядеть на много лучше))) И, кстати, не хочу я вторую сессию начинать))) Хочу лечь спать с довольной улыбкой
    Пиииз ребят!
    Ответить Цитировать
    74/86
    + 0
  • Я вот тут что подумал, поймал себя на мысле, когда смотрю заморские фильмы, где фигурирует тюрьма, что им же там делать нечего, вот они и качаются, отжимаются, подтягиваются... Клево им,спорт и все дела... Стоп! А что мне мешает, делать тоже самое, когда есть свободное время?? Лень... А если попробовать... Вот за день например можно подходов 5-6 на турнике сделать не напрягаясь, ок, буду делать. Во время сессии вечером можно отжиматься, ок, попробую.. И в итоге, теперь могу 20 раз на турнике подтянуться и раз 100 отжаться, при чем, ничего не стоило ведь)
    Ответить Цитировать
    75/86
    + 3
  • Ах да, чуть не забыл, ещё у меня очень крутая ава стала!
    Ответить Цитировать
    76/86
    + 0
  • Ребят, да я просто берсерк, из такой задницы ся вытащил)))

День просто огонь был)) хотел больше поиграть, но нервы не выдержали)
    Ответить Цитировать
    77/86
    + 1
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.