Всем привет! Долго вынашивал идею завести свой собственный блог, как уж принято говорить "для самоконтроля" От части это так, а отчасти, чтобы делиться всяческими глупостями которые приходят мне в голову во время и после игры, и да, как уже было выяснено, собственный блог- это постоянные +2% в каждом сравнении! ну что ж Давайте традиционно: Сергей 25 лет, Дегтярск- вся исчерпывающая себя информация=)) Можно было написать как у все, аля "Играю в покер больше года, сначала несерьезно, залил стартовый полтинник, потом свой залил, поднимался во фриролах и т.д. и т.п." Хотелось бы написать, что играю 2 месяца, поднялся со случайного доллара и теперь регуляр хотя бы мидстеков) Но читаем немного выше, как все было)))) И так по существу, хотелось завести блог, когда набью наконец первую тысячу американских рублей, но чот я так долго её набивал, что сей час нет такого "вау, я это сделал, на радостях на те вам блог, посмотрите какой я крутой" Что сейчас никакой эйфории не чувствую(((((( Потом хотел завести блог тогда, когда побью какой нибудь лимит уже, знаете как сильно хочется уже наконец побить лимит, не важно какой, главное ПОБИТЬ?! Но увы, не побил=)))) А все из-за чего? Сами вы бездарности!!!!!!!! Просто я ленивый немного! Ну а теперь то, ради чего все мы здесь сегодня собрались: играл мснг 30 max в онгейме, было чуть больше 100$, играл 3 лимит с начала лета, благополучно к августу все слил, но благодаря РБ в сентябре поднялся до 500$, но потом что то как то не пошло, точнее опять стало откатывать и я перестал понимать суть, точнее набиваешь стек, потом вылетаешь на бабле или 6 проиграл целый час и заработал 3 доллара бррррр, жутко товарищи, и так из за моей лености решил попробовать себя в ДОНах, тут мне стало все понятно, что и куда суется)))) Набил стек- возьми пряник с полки, ты мегакрут))) Ну что что ж, мой первый график покорение пятерок, слабонервным не смотреть, он не покорился)))
А знаете, это даже хорошо, что вот так сразу не побил я, не буду тут показывать как я мегакрут ( хотя этот факт неоспорим) буду так сказать, вместе с вами развиваться, и будет интересно потом читать свои мысли по поводу всего происходящего))) И небольшой анонс на будущее: в следующих выпусках вы уведите, захватывающий рассказ о первых впечатлениях игры, проблемы с которыми сталкиваешься и конечно о регах данного лимита, может кто нибудь, кто так же как и я только начинает играть и случайно заглянет сюда и ему будет интересно почитать всю эту белиберду)) А в идеале хотелось бы проследить цепочку вот такого типа: =>=>=> ну это если у меня сил хватит)) P.S. если я все таки буду вести данный блог, то скорее всего дисциплина будет в будущем другая, но тоже СНГ Всем до встречи, приятно было познакомиться
привет, один читатель\бумагомарака у тя точно будет)) сам играл доны в онгейме, трешки. когда начал 5-ки, отбросило не по детски, пока отложил. вот теперь буду черпать полезную инфу. у тя какой ник (лучше в личку)??
Ну что же, начнем по-тихоньку захламлять просторы интернета своими мыслями)) Первое чему я учился- это скидывать руки типа АК, JJ на ранних стадиях турнира, оказывается нужно было сначала разобраться, что за рыба это такая ДОНы и с чем же её едят! Вот приходилось первое время делать себе по рукам атата, когда хотел влезть в бессмысленную раздачу, зато теперь я молодец, и стараюсь не лезть во всякие ваши неинтересные коинфлипы, точнее не затащите теперь вы меня туда, даже если печеньками будете манить!!!!!!!!!!!!!!! Теперь по постфлопу, я вот сейчас знаете как умею??? Да я вообще собой горжусь!!!! Во как! Я теперь могу дам скинуть когда на флопе будет А или К или вообще АК, и не делаю так больше, вотчотымнетампоказваешь нетутебятам ни короля твоего ни туза и давай бойся моего пуша! И вообще понял, что нужно как можно меньше, лезть в непонятные раздачи и уж точно не мувить, здесь этого никто не оценит, поэтому, что следующее я понял- то что максимально сохраняем свой стек для пушбота! Следующим для меня по истине величайшим открытием стала чудовищная сила пуша эни ту! Вот раньше я не понимал, как это важно, и часто выставлялся, хорошо, очень хорошо, но меня принимали и переезжали, или в натсы натыкался, но почти никогда хуже 40% не имел, а в итоге что? Ну сижу, я жду эти гребаные руки, а потом меня просто по шансам принять выгодно, и как мне один раз сказал друг "чтобы выигрывать с низу, нужно выставляться с низу!!!" Так что теперь я лихо раскидываю на право и налево свои натсовые 72s и не такие натсовые 72o и радуюсь жизни! Вот, а ещё от того, что я хочу стать охрененно нет мега, во нереально крутым покеристом, и зарабатывать триллионы доллоров за одну сессию я стал пачками смотреть воды, одни авторы мне нравились, другие очень нравились, и от разных игроков я слышал "да этот автор сам играть не умеет, смотри лучше ****" и все в таком духе, но на самом деле, смотрите любые воды, понравившихся авторов, но при этом не нужно слепо следовать всему, что говорит автор, ведь если вы играете аккуратный покер, но автор очень агресивный, да он делает это правильно и он плюсовый до такой степени, что в словаре рядом с его фотографией стоит огромный знак + , но вам не комфортно от такой игры и вы просто напросто не сможете хорошо играть в таком стиле! Так что смотрите воды- это огромный плюс ев и 1% в каждом сравнение снизу, но смотрите их с умом, просто смотрите и анализируйте, подчерпывайте для себя интересную информацию и улучшайте игру! Вот, и теперь самая моя главная задача, так как я это все понял, теперь я стараюсь найти "свою игру" , ведь она принадлежит мне и только мне=)) Точнее на данном этапе своей головокружительной карьеры, я стараюсь найти золотую середину между тайтовыми пушами и лузовыми, да пусть это банально, но просто каждому этапу есть свое место и у меня сейчас этот лузовотайтовый этап))) И раз я такой молодец, что все понимаю и пишу это, значит я не просто фиш, а барабанная дробь fish 3 level'a Всем удачи, с уважением- Я!
Теперь обмолвимся парочкой слов о самой игре, так как нереально дикий рейк в онгейме, нам нужно играть как можно больше турниров, не только для того, чтобы наигрывать дистанция, а для чего? Совершенно верно мой юный друг, для лакомого рейк бека, только тсссссссссссссссс ведь в онгейме нет никакого РБ! Поэтому подойдем математически к этому случаю: играя сто стлов можно легко набивать дистанцию и РБ, но теряешь концентрацию, а это дорогие мои минус ев, играть 4 стола это плюс ев, но скучно, и это минус концентрация, что приводит к минус ев, так что путем сложных математических вычислений, консультированию у зарубежных специалистов и при помощи суперкомпьютера, я играю 7 столов И конечно отметаем наиболее понравившиеся нам раздачи и потом разбираем их, смотря на сколько мы офигенноплохо сыграли в данной ситуации, но так как я fish уже 4 level'а, то я нашел в хм всякие итересные фильтры, и смотрю те раздачи, где я проигрываю на бабле, а где седьмым, тоесть я вообще крутой чувак теперь P.S. забыл сказать играю я пятерки турбо)))
Сообщение отредактировал e1diablo- - 9.11.2011, 18:02
Ужасный день((( Я не понимаю, за что меня ненавидит онгейм, я сегодня не тащил сравнения ни с низу, ни сверху! Покер дерьмо, я играю как дерьмо, кругом одно дерьмо в квадрате! Я ненавижу это дикую структуру в онгейме! Я не понимаю, как можно было быть чиплидером и вылететь! Друг смотрел за игрой, я ему сказал- "чувак, я ещё могу вылететь" он рассмеялся и сказал- "как ты можешь вылететь если после тебя сидят 5 человек в автооллине" И чтобы вы думали, они все уровнялись, и до меня дошли блины и все, бб Как?! КАК??!!!! И за целый день я минимум 5 раз вылетал на бабле, когда после передо мной было 2 человека в автооллине! Все накипело!!!! Мне сказали, что я не могу писать о регах пока не побью лимит, но, господа, позвольте! Как я могу побить лимит играя с ними??? Это неправильные реги и они делают неправильный мёд! Они сидят на этих 5 1000 лет! у многих дистанция 10к туринров и больше! Гребанные повелители пятерок! все они минусовые и выезжают за счет РБ!!!!!!!!!! И я понмаю почему так! Я смотрел по ицм, большинство их колов минусовые!!!!!!!! Товарищи реги, обращаюсь лично к вам, что я вам сделал такого, что вы ради того, чтобы я вылетел из турнира, делаете эти минус евешные колы!!!!!!!!! Я вас глубоко уважаю, и не в коем случае не претендую на ваше поле, я вот посижу тут чуть чуть и на десятки уйду и вы можете дальше набивать дистанцию в миллион турниров, только не нужно больше ради меня, это мне глубоко льстит, уменьшать свой РОИ этими вашими непонятными колами!!!!!!!!! Фуух, выговорился! И ещё я не понимаю, от чего моя красная линия идет вниз стабильно, мн все говорят, что это очень х-го, что я играю видимо как говно, да я ж не спорю, но я же не всегда как говно ведь играю!!!!!!!! Вы не поверите, есть ещё люди, которые могут подсказать тебе по игре, могут наблюдать за твоей игрой, и не просят за это деньги! Так вот, я познакомился с таким человеком, он неоднократно смотрел за моей игрой, и даже за сегодня и он не видит больших ошибок!!!!!!! Да, мелкие ошибки есть, куда без них, но в целом игра как минимум средняя, тогда почему я не могу вывести хотя бы в ноль эту красную линию?!!!! Знаете что? Сами вы рыбы, я отключу в хм эту красную линию, и не буду больше тратить свои нервные клетки на неё!!!!!!!!! А вы, реги, если это вам так нравится- делайте ваши минусовые колы дальше, а я все стерплю и уйду от вас, живите сами на вашем лимите! Это был Я! И вот вам мое сегодняшнее фиаско, любуйтесь
Тилт детектед)) У меня был день - минус 20 БИ на 3-ках. Четкий залив фишам. Раздачи из серии: миллион лимпов, я рейз с ракетами, все обосрались, один пушит - я коллю. Там . К риверу я пролетаю либо допперу, либо трипсу, либо флэшу. Ничче, потом отыгрался. Самое минусовое - это играть эти турбо-доны. Там структура - не просто говно, а ппц какое говно. Не ну как играть, когда у всех по 2-3 ББ? А реги там прикольные, это да.
Все таки и побью эти 5)) играть не турбо- это долго, реально долго, дистанцию буду набивать медленно, а это не есть гуд, игра у меня вполне адекватная, буду больше разбирать раздачи где вылетел, благо великий и ужасный ХМ благоволит нам различными фильтрами и найти эти раздачи не составит труда, и по поводу этих минусовых колов, что ж- это их право и их рои, пусть сидят вечно на своих пятерках, а мы пойдем дальше, главное, чтобы мое действие было оправдано! К сожалению, сегодня не играю, настроения нет, да и не выспался ужасно, зато играю фрирол))) Да прибудет со мной сила одномастных тузов=)))
И по поводу этой лакомой структуры, более или менее можно адаптироваться, но больше всего напрягает, когда у тебя нормальный, а за частую хороший стек, и все коротыши уровнялись блайнды выросли, с сб в тебя пихнули и вуаля, ты кандидат на вылет и собственно вылетаешь))) И так не 1 раз, а раза 3 за сессию имеешь, точнее тебя имеют)) Но вчера просто убило, когда был чиплидером и вылетел)))
играть не турбо- это долго, реально долго, дистанцию буду набивать медленно, а это не есть гуд
как скажешь)) я просто и турбо и нетурбо попробовал играть - турбики там чистая лотерея. на баббле постоянно ситуации, в которых нельзя по другому сыграть, хз что там разбирать. у тя, кстати, сколько регов за столом обычно?
как-то по весне был момент, неделю наверное длился, по вечерам в нетурбо донах я садился за стол к 6-ти регам вот это была чисто рейк-машина))
Ну блин ты даешь)) радоваться надо)) Я вот сижу минимум с 5 этими недорегами и это в лучшем случае)) Да разбираю я именно по ицм как это выглядет, ведь я не хочу на 5 сидеть вечно, поэтому учусь делать "правильно" почти всегда, но ещё, считаю большим+, что начинаю действовать по динамике и ситуации, и это хорошо просто иногда напрягает, когда сидишь, смотришь, рег, рук на него 3к, он понимает, что принимать меня ой как плохо, ведь он сам должен пушить потом, и ты все проанализировал пихнул, а он тебя по А5 отколил, вот ладно бы фиш, ты там запушил и забыл, но тут то как)) И вот думаешь, как играть эти доны, если вся их концепция теряется)) Ну ничего я им всем ещё покажу! и вообще, я побью эти 5 и уйду на десятки, а все почему?? Да потому что у меня стальные яйца, ведь я играл на фтп)) А ещё ко мне ночью в Таиланде очень страшный транс приставал, когда я в отель возвращался, так что мои яйца действительно стальные теперь)))
e1diablo- @ 10.11.2011 Так у тебя их всего лишь 5))) у меня то их минимум 5)))))) а чаще 2 фиша залетных)))
как говорил кот Матроскин - это перебор)) мне норм играется, когда у меня макс 3 хороших рега. А таких регов как vtt757 (как то так) хоть пусть 7 сидит))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну что ж
Давайте традиционно: Сергей 25 лет, Дегтярск- вся исчерпывающая себя информация=)) Можно было написать как у все, аля "Играю в покер больше года, сначала несерьезно, залил стартовый полтинник, потом свой залил, поднимался во фриролах и т.д. и т.п." Хотелось бы написать, что играю 2 месяца, поднялся со случайного доллара и теперь регуляр хотя бы мидстеков) Но читаем немного выше, как все было))))
И так по существу, хотелось завести блог, когда набью наконец первую тысячу американских рублей, но чот я так долго её набивал, что сей час нет такого "вау, я это сделал, на радостях на те вам блог, посмотрите какой я крутой" Что сейчас никакой эйфории не чувствую(((((( Потом хотел завести блог тогда, когда побью какой нибудь лимит уже, знаете как сильно хочется уже наконец побить лимит, не важно какой, главное ПОБИТЬ?!
Но увы, не побил=)))) А все из-за чего? Сами вы бездарности!!!!!!!! Просто я ленивый немного!
Ну а теперь то, ради чего все мы здесь сегодня собрались: играл мснг 30 max в онгейме, было чуть больше 100$, играл 3 лимит с начала лета, благополучно к августу все слил, но благодаря РБ в сентябре поднялся до 500$, но потом что то как то не пошло, точнее опять стало откатывать и я перестал понимать суть, точнее набиваешь стек, потом вылетаешь на бабле или 6 проиграл целый час и заработал 3 доллара бррррр, жутко товарищи, и так из за моей лености решил попробовать себя в ДОНах, тут мне стало все понятно, что и куда суется)))) Набил стек- возьми пряник с полки, ты мегакрут)))
Ну что что ж, мой первый график покорение пятерок, слабонервным не смотреть, он не покорился)))
А знаете, это даже хорошо, что вот так сразу не побил я, не буду тут показывать как я мегакрут ( хотя этот факт неоспорим) буду так сказать, вместе с вами развиваться, и будет интересно потом читать свои мысли по поводу всего происходящего)))
И небольшой анонс на будущее: в следующих выпусках вы уведите, захватывающий рассказ о первых впечатлениях игры, проблемы с которыми сталкиваешься и конечно о регах данного лимита, может кто нибудь, кто так же как и я только начинает играть и случайно заглянет сюда и ему будет интересно почитать всю эту белиберду))
А в идеале хотелось бы проследить цепочку вот такого типа: =>=>=> ну это если у меня сил хватит))
P.S. если я все таки буду вести данный блог, то скорее всего дисциплина будет в будущем другая, но тоже СНГ
Всем до встречи, приятно было познакомиться