Теория большого стрика.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2311
  • Постов
    190
  • Просмотров
    16,980
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +143
1 5 6 7 8 10
  • Так как, мой дневник доказал свою эффективность (хотя понять не могу каким образом), поэтому продолжу свои нудные посты о покорении очередной вершины своего банкрола.
    Имею на данный момент, после обмена поинтов и мелкого кешаута на доширак -
    .
    Цель - 20к к 1 марта. Поехали.
    Ответить Цитировать
    77/133
    + 0
  • Breaking_Bad @ 1.2.2012
    Поехали.

нл200 будешь пробовать с 50би или миксовать с нл100?
    anyway gl!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rusmj @ 1.2.2012
    нл200 будешь пробовать с 50би или миксовать с нл100?

Миксовать не буду. Дабы не расплёскивать удачу. Сосредоточусь на нл200.
    rusmj @ 1.2.2012
    anyway gl!

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    78/133
    + 0
  • Чет ничего не понял, график за месяц показывает 3,5К плюса, а в начале месяца ты писал что у тебя 9.5 би нл100.
    Ну и отсюда вопрос, как получилось $10,700 ?

А так , да крутой! )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • leadman @ 1.2.2012
    Чет ничего не понял, график за месяц показывает 3,5К плюса, а в начале месяца ты писал что у тебя 9.5 би нл100.
    Ну и отсюда вопрос, как получилось $10,700 ?

Так эта, в начале декабря эта засада была, с 9,5БИ. За два месяца вообщем то дошел. Плюс обмен поинтов, ну там где то 1,8к.

leadman @ 1.2.2012
    А так , да крутой! )))

Скажешь тоже.
    Ответить Цитировать
    79/133
    + 1
  • Первый шаг к 20к сделан.

Конечно, было не так легко, как может некоторым показаться. В паре ситуаций, из за незнания оппов пришлось скидывать более менее играбельные руки. Также, зае...л один британский рег своими 3бетами, причем как тока я ему организовывал экшен, то у него было минимум АК. В целом терпимо, надо обвыкнуться.

Раздача. Не напрасен ли тут 3бет на флопе? Думаю, сильно раскачал лодку, по идее тут все две пары, может даже JJ повылетали за борт.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($256)
    BB ($764)
    Hero ($200)
    UTG+1 ($263)
    CO ($260)
    BTN ($201)

Dealt to Hero

Hero raises to $7, UTG+1 calls $7, fold, fold, fold, BB calls $5

FLOP ($22)

BB checks, Hero bets $14, UTG+1 raises to $44, BB folds, Hero raises to $88, UTG+1 calls $44

TURN ($198)

Hero bets $105 (AI), UTG+1 calls $105

RIVER ($408)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 5.1%, Turn 2.3%)

UTG+1 shows
    (Pre 82%, Flop 94.9%, Turn 97.7%)

UTG+1 wins $404

ИТОГО:
    . Первый день должен задать тон на месяц
    Сообщение отредактировал Breaking_Bad - 8.3.2012, 8:17
    Ответить Цитировать
    80/133
    + 3
  • Злопыхатели - радуйтесь!

Конечно, можно списать на трудности перехода, типа не изучил оппонентов, не привык к ставкам, психологически не вошел в лимит и бла бла бла. Однако, надо заметить, что я сам приложил немало усилий, чтобы не выйти в плюс. Есть повод разобрать свою игру. Чем завтра и займусь.

ИТОГО:
    Мыло и мочало - начинай сначала.
    Ответить Цитировать
    81/133
    + 0
  • Началось. Надеюсь завтра и закончится. Хотя это карндец какой то.

ИТОГО:
    . И хотя еще не критично, но отступать некуда. Или я найду подход к нл200, или ....(об этом я даже думать не буду)
    Ответить Цитировать
    82/133
    + 0
  • Breaking_Bad, чревато играть нл200, имея 50БИ. Там уже может накрыть основательно, особенно при переходе, когда еще не освоился на лимите. Лучше дождаться хотя бы 75-80БИ и тогда делать попытки закрепиться.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • Я все же попробую. Играю щас 4 стола, дабы освоится. Думаю, всё должно получится. На 8к - спущусь, если буду видеть, что точно не бью лимит.
    Сообщение отредактировал Breaking_Bad - 4.2.2012, 12:08
    Ответить Цитировать
    83/133
    + 0
  • Лучше, чем предыдущие дни на нл200.

Играл 4 стола, руководствуясь правилом "лучше меньше, да лучше", зря я конечно пренебрег этим в прошлые дни. Теперь я вижу, что играть здесь можно, хоть мне пока и трудно.

Но когда есть такие реги на нл200, я просто обязан играть в плюс. Ну как против малознакомого можно колить здесь 4бет с таким говном?

SB ($206)
    ($70)
    Hero ($322)
    UTG+1 ($200)
    CO ($283)

fold, CO raises to $6, SB raises to $20, Hero raises to $46, fold, SB calls $26

FLOP ($98)

SB checks, Hero bets $50, SB raises to $160 (AI), Hero calls $110

TURN ($419)

RIVER ($419)

SB shows
    (Pre 55%, Flop 83.2%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 16.8%, Turn 9.1%)

SB wins $415

ИТОГО:
    . Возратился к исходной точке
    Ответить Цитировать
    84/133
    + 1
  • Вопрос по последней раздаче на что ты его кладешь на флопе когда коллируешь?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • BCandJA @ 4.2.2012
    Вопрос по последней раздаче на что ты его кладешь на флопе когда коллируешь?

Кладу на AA, QQ, 77 и на AK c AQs.

Эквити Выиграно Дележ Проиграно Рука
    Игрок 1: 56,457% 52,742% 7,431% 39,827% AcQs
    Игрок 2: 43,543% 39,827% 7,431% 52,742% AA, QQ, 77, AQs+, AKo

Хотя у меня сейчас конечно вопрос, будут ли там AK когда либо. Ох, ну конечно и 77 я там не собираюсь увидеть Вообщем кол примерно такой же как и кол моего оппа префлопе. Хотя... Тяжело голова соображает после вчерашнего. Хотя АА так по идее играть не будет, да и QQ тоже лучше чек колом сыграть на флопе. Поэтому (это я сейчас думаю, тогда я вколил потому хотел там увидеть АК) по такой линии логично предположить блеф с JJ или ТТ(?), но зачем их тут колить на пре?
    Сообщение отредактировал Breaking_Bad - 5.2.2012, 15:17
    Ответить Цитировать
    85/133
    + 0
  • Конечно тяжело разбирать раздачу когда выложены результаты, и понятно что "МЫ БЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ ТАМ РУКУ СЛАБЕЙ", вот только если посидеть посмотреть то я просто реально не вижу ЧТО регуляр слабее нашей руки тут пушит. Довольно оптимистично надеятся что он туту так разыграет валетов и десяток. Ну и АК собственно тоже. Если не комментировать его игру на префлопе, а брать только флоп то реально получается мы либо надеемся только на распил или мы далеко позади. Но я согласен в игре практически никогда не выкинул бы тут топ2, просто бы времени не хватило обдумать и уговорить себя закапать.
    Раздача правда интересная, только пряч под спойлер резалты плииииз.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • BCandJA @ 5.2.2012
    Конечно тяжело разбирать раздачу когда выложены результаты, и понятно что "МЫ БЫ ХОТЕЛИ УВИДЕТЬ ТАМ РУКУ СЛАБЕЙ", вот только если посидеть посмотреть то я просто реально не вижу ЧТО регуляр слабее нашей руки тут пушит. Довольно оптимистично надеятся что он туту так разыграет валетов и десяток. Ну и АК собственно тоже. Если не комментировать его игру на префлопе, а брать только флоп то реально получается мы либо надеемся только на распил или мы далеко позади. Но я согласен в игре практически никогда не выкинул бы тут топ2, просто бы времени не хватило обдумать и уговорить себя закапать.
    Раздача правда интересная, только пряч под спойлер резалты плииииз.

Вот я щас специально попробывал вспомнить свои мысли на тот момент, или представить и думается все же они были такие. "Какого х? Ну вряд ли АА. АК или QQ что ли? Ну или пилим (как ты и сказал). 77 реально очень сложно положить, АА - ну зачем так играть? А что еще останется после опен 4бета? КК? ну нах." Где то так, причем по кругу и одна на другую наслаивается, только длилось все секунд 5-7 (стол быстрый). Помню, кстати, еще он думал тоже до последнего.

Резалты буду прятать, спасибо за совет.
    Ответить Цитировать
    86/133
    + 0
  • Вроде нормально (учитывая похмелье).

Делать было нечего, болеть почти перестал, решил отыграть короткую сессию. Опять 4 стола, не спеша, стараясь думать. И вроде получается. Продолжу в таком же ритме, пока не почувствую полную уверенность. Потом перейду на 6 столов и более.

Раздача. Хотел выкинуть. Опп 35/10, рук было штук 50. Остановила большая агрессия по улицам. Еще он время всё вытянул из таймбанка, что тоже не пойми что значит.
    SB ($225)
    BB ($211)
    UTG ($200)
    Hero ($433)
    CO ($107)
    BTN ($200)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $7, fold, BTN calls $7, fold, BB calls $5

FLOP ($22)

BB bets $8, Hero raises to $28, BTN folds, BB calls $20

TURN ($78)

BB checks, Hero bets $58, BB raises to $176 (AI), Hero calls $118

RIVER ($431)

Hero shows
    (Pre 72%, Flop 80.2%, Turn 88.6%)

BB shows
    (Pre 28%, Flop 19.8%, Turn 11.4%)

Hero wins $427

ИТОГО:
    . Курочка по зернышку клюет. Возьму с нее пример.
    Сообщение отредактировал Breaking_Bad - 8.3.2012, 8:18
    Ответить Цитировать
    87/133
    + 0
  • Перебор тоже хорошо.

Вообще весь прошел под знаком "унылое г". Не сраслось куча мега дров, сетов тоже мало было, причем в раздачах с довольно агрессивными малыми. Короче незаходило, но всё же иногда я кое кого и обдирал.

Раздача. Рег. Лимп 1%.

SB ($300)
    Hero ($229)
    UTG ($208)
    UTG+1 ($212)
    CO ($123)
    BTN ($419)

Dealt to Hero

UTG calls $2, fold, fold, BTN raises to $5, fold, Hero raises to $22, UTG raises to $46, fold, Hero raises to $70, UTG raises to $208 (AI), Hero calls $138

FLOP ($423)

TURN ($423)

RIVER ($423)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 7.6%, Turn 4.5%)

UTG shows
    (Pre 82%, Flop 92.4%, Turn 95.5%)

UTG wins $419

ИТОГО:
    . Жду ап.
    Ответить Цитировать
    88/133
    + 0
  • Грустный день

Вообщем стою на самом деле на месте, ни вверх, ни вниз (что радует). От нечего делать совершенствую попапы.

ИТОГО:
    . Э-э-эх...
    Ответить Цитировать
    89/133
    + 0
  • Кисло.

Комментить не буду.

ИТОГО:
    . Ну когда же наверх то потянет!
    Ответить Цитировать
    90/133
    + 0
  • Раздача с QQ не понятно если лимп 1% зачем ты так агрессивно QQ разыграл?:)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.