В данный момент подыскиваю съемную хату. Это как раз та объективная причина по которой количество играемых мной рук сильно сократилось, ибо работать на кухне в однокомнатной квартире когда у тебя годовалый ребенок просто невозможно ни ночью когда все спят- ты боишься их разбудить каким нить своим психодействием типа "мыша об стол" ни днем когда ребенок постоянно хочет папиного внимания, все на папином столе его интересует и тд.
Два месяца попыток подстроить свой рабочий график под жизнь семьи не увенчались успехом. Но оказывается и найти недорогую квартиру рядом с домом не так просто. люди хотят сдавать квартиру СЕМЕЙНЫМ, но желательно без детей, а так же что бы вы работали. Я этого тупо не понял-- у вас есть товар при помощи которого вы хотите заработать денег, я готов платить но вы начинаете предъявлять претензии и условия. Какого хера ну сидите сдавайте дальше причем рынок квартир пестрит объявлениями. Работа с риэлтором если вы звоните например по объяве на млснру например тоже своеобразна, человек выступает посредником причем его работа настолько минимальна а комиссионные по сравнению с обычной работой огромны но и тут проявляется полный непрофессионализм, обещают перезвонить не перезванивают, инфа по объектам полная туфта, но главное что они просто не умею работать с клиентами. Они хотят чтобы им звонили лошки которых они просто и легко будут обувать на комиссию но работать с возражениями просто не умеют.
Ладно вернемся к покерному. Утро сегодня
Весь месяц сессии похожи на эту длинные промежутки на которых я не выигрываю не проигрываю те болтаюсь туды-сюды. Очевидно что в игре большое количество ликов которые нужно устранять. Но психологических ошибок полно-сильно заостряю внимание на результатах отдельных рук. Будем работать
Раздача соперник на момент терна был неизвестен да и сейчас особо не известен, но пробив по поиску оказалось что он сидит на столах 3/6, 5/10 10/20 и 50/100 !!!!!!! ХА при том что на 50/100 пустых столах сидели Кану, lottеnice и не играли с ним видимо рег. Ну и вколил я только потому что подумал что он способен на хитровыебанные мувы и для него 200$ всего лишь 2бб на 50/100.
$1/$2 Zoom No Limit Holdem
6 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: UTG LgwZ (
$406.19) 203bb
UTG+1 any2just4u (
$200) 100bb
CO bulld0z3r4MR (
$93.02) 47bb
BTN Hero ($227.30) 114bb SB mrstardust (
$448.19) 224bb
BB RuckusTheJam ($424.99) 212bb Pre-Flop: (
$3, 6 players)
Hero is BTN 3 folds,
Hero raises to $4,
1 fold, RuckusTheJam calls $2
Flop: (
$9, 2 players)
RuckusTheJam checks,
Hero bets $5.76, RuckusTheJam calls $5.76
Turn: (
$20.52, 2 players)
RuckusTheJam checks,
Hero bets $14,
RuckusTheJam raises to $44.46, Hero calls $30.46
River: (
$109.44, 2 players)
RuckusTheJam goes all-in $370.77,
Hero goes all-in $173.08 Final Pot: $455.60 Hero shows two pair, Nines and Fours
RuckusTheJam shows a pair of Fours
Hero wins
$452.80 (net +
$225.50) RuckusTheJam collects
$197.69 (net -
$227.30)
Начало несколько похоже на отрезки из фильмов в которых люди представляются в группах по реабилитации.
На этом форуме обитаю давно, иногда дискутировал с Хеллфайером, задавал ему вопросы, иногда отмечался в дневниках других уважаемых участников опять же со своими вопросами.
Решил что пора прекращать флудить в других дневниках по интересным для МЕНЯ вопросам поэтому открываю свою минифлудильню.
Относительно покера: играю давно без каких-либо значимых успехов, виной всему как и у многих лень, отсутствие дисциплины, тильт ну и тд....
В данный момент играю на Старзах зум покер нл200. Провел там последние полгода отыграв в примерный ноль. Результаты меня не особо устраивают, все таки хотелось бы НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ ХОРОШО, расти по лимитам. Не знаю поможет ли дневник в осуществлении этих целей, но и помешать думаю не сможет.
Буду рад любым обсуждениям и вопросам по раздачам, а так же указаниям на ошибки, советам, да и просто хорошим постам про жизнь от всех участников и читателей.