Ворую у слепых

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    21
  • Просмотров
    2,287
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +855
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • "Всем привет. Мне 33 года и я ворую у слепых."

Начало несколько похоже на отрезки из фильмов в которых люди представляются в группах по реабилитации.
    На этом форуме обитаю давно, иногда дискутировал с Хеллфайером, задавал ему вопросы, иногда отмечался в дневниках других уважаемых участников опять же со своими вопросами.

Решил что пора прекращать флудить в других дневниках по интересным для МЕНЯ вопросам поэтому открываю свою минифлудильню.

Относительно покера: играю давно без каких-либо значимых успехов, виной всему как и у многих лень, отсутствие дисциплины, тильт ну и тд....
    В данный момент играю на Старзах зум покер нл200. Провел там последние полгода отыграв в примерный ноль. Результаты меня не особо устраивают, все таки хотелось бы НАУЧИТЬСЯ ИГРАТЬ ХОРОШО, расти по лимитам. Не знаю поможет ли дневник в осуществлении этих целей, но и помешать думаю не сможет.

Буду рад любым обсуждениям и вопросам по раздачам, а так же указаниям на ошибки, советам, да и просто хорошим постам про жизнь от всех участников и читателей.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 6
  • О, кажется я тебя где то видел))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Villeroi @ 9.2.2014
    О, кажется я тебя где то видел))

Ну да, со многими с форума я пересекался за столами. Думаю большинство считает меня недорегом полуфишом ))) Ну сам то я о себе более лучшего мнения
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Хотел бы процитировать тут моего Ментального Гуру.

"как же заебало это околонулевое, слабо минусовое дрочево. просто нереально даже словами выразить степень заеба от этого! уже реально 2 месяца точно играю в 0\минус. никому не желаю такого, даже наверно аликали)"

Самое интересное что часть своих ошибок очевидны для меня но почему-то я никак не могу от них избавиться, вот вроде и в армейке побывал прививали там дисциплину прививали, прошло время а от нее остались только воспоминания. Дмуаю на первых порах нужно работать именно над ней.
    Сообщение отредактировал BCandJA - 9.2.2014, 17:29
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • Соперник рег 22/17 6.6
    RFI MP 19, Cbet IP 70, WTSD 24, WWSF 49 W$SD 51

Несколько вопросов по риверу:
    1) как вам моя ставка на велью? не слишком ли тонко?как часто я тут буду вельюбетить сам себя?
    2) если у соперника АК/КВ должен ли он здесь коллировать по вашему мнению? Должен ли он тут ставить если я не ставлю?

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BTN: $353.07 (176.5 bb)
    SB: $467.84 (233.9 bb)
    Hero (BB): $233.52 (116.8 bb)
    UTG: $285.01 (142.5 bb)
    MP: $219.24 (109.6 bb)
    CO: $35.67 (17.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG folds, MP raises to $6, 3 folds, Hero calls $4

Flop: ($13) (2 players)
    Hero checks, MP checks

Turn: ($13) (2 players)
    Hero bets $8.81, MP calls $8.81

River: ($30.62) (2 players)
    Hero bets $20.76, MP folds

Results: $30.62 pot ($1.38 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $29.24 ($14.43 net)
    MP mucked and lost (-$14.81 net)
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • BCandJA @ 9.2.2014
    Хотел бы процитировать тут моего Ментального Гуру.

"как же заебало это околонулевое, слабо минусовое дрочево. просто нереально даже словами выразить степень заеба от этого! уже реально 2 месяца точно играю в 0\минус. никому не желаю такого, даже наверно аликали)"

0a1780165da2dea119a3ddba33084b7f
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Основной мотив моей карьеры начиная с декабря 2013----Лень. Играть стал катастрофически мало. Есть объективные причины на это, но они не должны были настолько урезать мое рабочее время.
    В начале декабря прошлого года я дополз до отметки 300кVPP за год и решив что за оставшиеся дни до 400 я не доползу устроил себе разгрузочный месяц вальяжно покатывая чтобы набить бонус за 100к ФПП, но даже его я не успел добить, оставив немного на январь.
    Январь сами понимаете праздники, тоси-боси и снова к концу месяца отсутствие дистанции и клятвенные обещания уж в феврале то плотно приняться за катку, т.к перед Новым Годом были грандиозные планы перейти в зум 500 к началу марта.
    И вот сегодня 10 февраля наигрыш в этом месяце вообще слезливый+ из за малого количества рук потеряна форма( а она была вообще?) в голове начался какой-то бардак относительно каждого принимаемого решения. Начались попытки просмотра новых водов от чего в голове началась еще большая каша. В общем как однажды я прочитал в дневнике Шураза и Архимеда "после нескольких месяцев игры на з 200 я начал думать что нихера не умею в покере и ничего не понимаю" (цитата приблизительная)
    Раньше я спокойно"играл в дартс" на красную, а сейчас.......
    График за этот год

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • В данный момент подыскиваю съемную хату. Это как раз та объективная причина по которой количество играемых мной рук сильно сократилось, ибо работать на кухне в однокомнатной квартире когда у тебя годовалый ребенок просто невозможно ни ночью когда все спят- ты боишься их разбудить каким нить своим психодействием типа "мыша об стол" ни днем когда ребенок постоянно хочет папиного внимания, все на папином столе его интересует и тд.

Два месяца попыток подстроить свой рабочий график под жизнь семьи не увенчались успехом. Но оказывается и найти недорогую квартиру рядом с домом не так просто. люди хотят сдавать квартиру СЕМЕЙНЫМ, но желательно без детей, а так же что бы вы работали. Я этого тупо не понял-- у вас есть товар при помощи которого вы хотите заработать денег, я готов платить но вы начинаете предъявлять претензии и условия. Какого хера ну сидите сдавайте дальше причем рынок квартир пестрит объявлениями. Работа с риэлтором если вы звоните например по объяве на млснру например тоже своеобразна, человек выступает посредником причем его работа настолько минимальна а комиссионные по сравнению с обычной работой огромны но и тут проявляется полный непрофессионализм, обещают перезвонить не перезванивают, инфа по объектам полная туфта, но главное что они просто не умею работать с клиентами. Они хотят чтобы им звонили лошки которых они просто и легко будут обувать на комиссию но работать с возражениями просто не умеют.

Ладно вернемся к покерному. Утро сегодня

Весь месяц сессии похожи на эту длинные промежутки на которых я не выигрываю не проигрываю те болтаюсь туды-сюды. Очевидно что в игре большое количество ликов которые нужно устранять. Но психологических ошибок полно-сильно заостряю внимание на результатах отдельных рук. Будем работать

Раздача соперник на момент терна был неизвестен да и сейчас особо не известен, но пробив по поиску оказалось что он сидит на столах 3/6, 5/10 10/20 и 50/100 !!!!!!! ХА при том что на 50/100 пустых столах сидели Кану, lottеnice и не играли с ним видимо рег. Ну и вколил я только потому что подумал что он способен на хитровыебанные мувы и для него 200$ всего лишь 2бб на 50/100.

$1/$2 Zoom No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG LgwZ ($406.19) 203bb
    UTG+1 any2just4u ($200) 100bb
    CO bulld0z3r4MR ($93.02) 47bb
    BTN Hero ($227.30) 114bb
    SB mrstardust ($448.19) 224bb
    BB RuckusTheJam ($424.99) 212bb

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is BTN
    3 folds, Hero raises to $4, 1 fold, RuckusTheJam calls $2

Flop: ($9, 2 players)
    RuckusTheJam checks, Hero bets $5.76, RuckusTheJam calls $5.76

Turn: ($20.52, 2 players)
    RuckusTheJam checks, Hero bets $14, RuckusTheJam raises to $44.46, Hero calls $30.46

River: ($109.44, 2 players)
    RuckusTheJam goes all-in $370.77, Hero goes all-in $173.08

Final Pot: $455.60
    Hero shows two pair, Nines and Fours

RuckusTheJam shows a pair of Fours

Hero wins $452.80 (net +$225.50)

RuckusTheJam collects $197.69 (net -$227.30)

Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • Цель на февраль: каждый день играть по 7 часов. Если получится поработать над игрой. Ну и не забросить ведение данного проекта, а так же начать наконец то ходить в фитнес-клуб абик приобрел неделю назад, задолбало быть жирным.
    11 февраля обеденная сессия

Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
  • Пропадал тут несколько дней и почти не работал, но как всегда находятся объективные причины как у всех лентяев. 11,12, 13, 14, и сегодня Дни рождения у друзей и родных. Вот так получается что вторая декада февраля нагружает мою печень почти как новогодние праздники. Сессий было мало, но можно сказать что они были продуктивные.

Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • Сегодня не будет отчетов. Вчера была одна дневная сессия, сегодня одна утренняя, пока никак не получается выйти на желаемый объем работы, как в плане количества рук так и в плане работы над игрой, и тильтоустойчивостью.
    Сегодня наткнулся на статью в СЭксе о моем кумире детства-Евгении Кафельникове, у него сегодня оказывается юбилей 40, а вроде не так давно это было-Победа на РГ.
    На фоне статьи решил провести минивикторину, для регов этого раздела она будет не столь интересна в финансовом плане. Итак кто первым назовет фирмы ракеток, которыми играли большую часть своей проф карьеры Сампрас, Агасси, Кафельников тот получит старзами 15$.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 0
  • Ну раз минивикторина не вызвала интереса, то она закрывается за нерентабельностью.
    Отчет о последних трех сессиях.

Минусовая сессия сегодня утром произошла, уже в середине сессии почувствовал что играю не оптимально, голова какая то мутноватая, но так как играю я по времени решил продолжить, в итоге тильтбрекер сработал на отметке 5БИ но в одной из последних раздач чувачек блефанул в меня и подарил мне стек.
    Раздача в которой не уверен что сыграл правильно.
    Соперник mattidm

BTN: $281.39 (140.7 bb)
    SB: $320.91 (160.5 bb)
    BB: $200 (100 bb)
    UTG: $218 (109 bb)
    MP: $200 (100 bb)
    Hero (CO): $200 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $5, BTN calls $5, 2 folds

Flop: ($13) (2 players)
    Hero bets $8.32, BTN calls $8.32

Turn: ($29.64) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $23, Hero raises to $63, BTN calls $40

River: ($155.64) (2 players)
    Hero bets $123.68 and is all-in, BTN calls $123.68

Results: $403 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    BTN showed and won $400.20 ($200.20 net)
    Hero showed and lost (-$200 net)

Сегодня планирую сыграть еще пару сессий
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • Играю херово, даже можно сказать очень.
    Я даже не знаю как описать уровень игры и то, что твориться в голове во время игры, просто если написать слово каша то не факт что вы воспримите это так же как воспринимаю это я, в общем все херово. ну то есть не результат расстраивает, а то как я играю, от этого я еще больше во время игры на себя злюсь, начинаю творить херню заливаю, дарю деньги идиотам и тд. Чтение литературы по психологии относительно покера помогает на 2 дня максимум на третий начинается автопилот-говноигра.
    Работаем....
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Блин не писал больше месяца, а вроде недавно отписывался и даже каждый день по несколько раз. Постоянно я могу только херово в покер играть, а вот делать регулярные записи в дневнике чет все никак не выходит и запала хватает на 2/4 дня. Март прошел, играл очень мало, играть не охота особенно когда чувствуешь что играешь плохо, ну те не удовлетворен качеством принимаемых решений, независимо от результата. Не знаю как у других но у меня последнее время какой-то бзик-хочется играть очень хорошо, а на деле как в песне Васи Обломова "УГ". Временами удается играть хорошо, а может просто кажется и карта заходит и ты начинаешь думать что нащупал игру, но проходит пару дней и возвращается оно-"УГ".
    Выкладываю график за март, да сыграл в плюс,но перебор и я понимаю что я по прежнему нулевое говно зума.

Под спойлером график за март, мне кстати нравиться смотреть результаты именно по графикам, видно примерно в каком стиле играет человек, апнуло его или нет, меняет он свою игру на дистанции ну и еще некоторые моменты, да результаты и статы по позициям тоже интересны, но они для более детального анализа соперников подходят. Кстати в марте немного просматривал статистику плюсовых регов, винрейты лузрейты по позициям, сделал для себя некоторые выводы, правда не думаю что они улучшили мою игру, но по крайней мере натолкнули на мысли в каком направлении работать.

Апрель начал продуктивно в плане количества рук; пошли эксперименты с игрой пока неподкрепленные математикой, короче шараханья продолжаются, ищем, ищем, а что ищем непонятно, все давно доказано показано многими регами, но все мы люди разные и что русскому хорошо-то немцу плохо.
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Может кто оставит комментарии по руке? Часто САМ залажу в такие споты в которых через секунду понимаешь "нахуя ты это делаешь", а ответа нет- скилл маловат. Оправдания себе часто нахожу- "зум -времени мало-кликаем,кликаем"(утопия)

Что думаете по терну ставить второй барель или чекать?
    Теперь если вдруг поставили( сейчас думаю что ставить тут ошибка елси нет плана) что дальше делать на рейз; как я понимаю нам уже здесь надо определиться будем ли мы играть кол терн/кол ривер, Или сразу сдаваться, потому как я ожидаю часто ривер ставку от этого соперника.
    вот его статы за последние 20к рук. Если без математики рассуждать, то у меня может быть флеш, у него тоже и если он так барелит то не боится флеша, значит нам надо фолдить ривер, но так как по фин резалтам он минусовый/нулевой то думаю допускает ошибки, и агрессивные статы говорят в пользу кола. Короче одни сомнения и терзания.
    Может кто что напишет и развеит их.......

BB call vs EP 12, BB3b vs EP 5,Ч/р флопа/терна 15/19. Бет ривер после рейза терна 65%(17ситуаций). WSD after ch/r turn 40(10)

SB: $286.30 (143.2 bb)
    BB: $234.74 (117.4 bb)
    Hero (UTG): $257.78 (128.9 bb)
    MP: $217.80 (108.9 bb)
    CO: $340.72 (170.4 bb)
    BTN: $394.12 (197.1 bb)

Preflop: Hero is UTG with
    Hero raises to $5, 4 folds, BB calls $3

Flop: ($11) (2 players)
    BB checks, Hero bets $6.82, BB calls $6.82

Turn: ($24.64) (2 players)
    BB checks, Hero bets $17.64, BB raises to $56, Hero calls $38.36

River: ($136.64) (2 players)
    BB bets $88, Hero folds

Results: $136.64 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    BB mucked and won $133.84 ($66.02 net)
    Hero mucked and lost (-$67.82 net)

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • В этих позах ни один сет не играется ч-р на флопе, соответственно ставить терн норм на вэлью.
    + за ставку является то, что на такой текстуре у нас (скорее всего) полярный рейндж ставки 2 улиц, следовательно высокое ФЕ, поэтому опп может лузово полублефовать тут.
    Итак у нас топ спектра и мы хотим собрать с его полублефов, сетов.
    3бетить смысла не вижу, даем блефовать и на ривере кол на любом не флешовом ривере.
    Если выходит флеш карта, спокойно падаем, потому что у нас в диапазоне ставки на терне будут натсовые и вторые флешдро.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Рука против регуляра, где то попадалось его видео, на стратеджи кажется Gilu-Gilu, обычный, без каких либо специальных нотсов.

статы 25/19/7.3
    3б против ЕР с БАТ 4,6
    Сбет в 3б потах IP 65/59/55
    Фолд на ч/р флопа Total 55 ,фолд терн после кола рейза флопа 30
    WTSD 27, WWSF 49

Впорос у меня такой с какими руками ему следует коллировать ставку ривера.
    С какими бы руками вы смоей стороны сыграли так же?
    Стали бы вы играть так ривер с той рукой что у меня(под спойлером)?

SB: $365.45 (182.7 bb)
    BB: $206 (103 bb)
    Hero (UTG): $312.84 (156.4 bb)
    MP: $477.44 (238.7 bb)
    CO: $240.03 (120 bb)
    BTN: $200 (100 bb)

Preflop: Hero is UTG with ххх
    Hero raises to $5, 2 folds, BTN raises to $15, 2 folds, Hero calls $10

Flop: ($33) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $20, Hero raises to $58, BTN calls $38

Turn: ($149) (2 players)
    Hero checks, BTN checks

River: ($149) (2 players)
    Hero bets $129, BTN folds

Results: $149 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $146.20 ($73.20 net)
    BTN mucked and lost (-$73 net)
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • не меньше допера точно, с блокером на флэш желательно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Странный розыгрыш.
    Не представляю тут диапазон блеф чек-рейза в этих позах с учетом его 3бета.
    После его кола у него готовая рука. Ах по факту бланк.
    С какой целью ты ставил ривер?
    С чего слабее добирал, чего сильнее выбивал?
    На ум приходит КК, но их большая часть отправиться в 3бет на флопе, или бет на терне (потому что у тебя в чек-рейзе почти нет блефа и следовательно готовая рука на флопе)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сразу скажу я не защищаю тут свой розыгрыш, выложил раздачу именно потому, что непонятно как сыграл плохо или хорошо.
    bzik17 @ 20.5.2014
    Не представляю тут диапазон блеф чек-рейза в этих позах с учетом его 3бета.

Изначально я не знаю как он строит свой диапазон 3бета против ЕР, он может наполнить его как только блефами а премиумы увести в колл, или премиум+шлак(полярный) или расширенный велью диапазон(премиум+секондпремиум), наверно это зависит от того как он видит мои статы ну или мои диапазоны+как оценивает мою игру на постфлопе ООР в 3б поте.

bzik17 @ 20.5.2014
    После его кола у него готовая рука. Ах по факту бланк.

В момент раздачи после его кола мои мысли такие(примерно) у него либо натс и он слоуплеит, либо блефкатчер и не важно какой это может быть АК АД А5 тут ведь согласись не особо важно, ну А5 наверно получше так как это блокирует часть моего велью ч/р диапазона. Те на флопе ДД я ч/р в блеф ибо играть ч/к так себе представлялась перспектива на такой структуре где почти всегда на терне и ривере рег з200 станет поливать в полколоды.

Терн я скорее сдался ибо в моем понимании он должен защищать АК на флопе против ч/р, ну и для исполняемого диапазона мной (СЕТЫ с флопа)- А тоже представляет небольшую, но угрозу. Он чекнул бихаинд.

Ну и ривер вышла просто идеальная карта для блефа----я превращаю своих ДД в блеф, так как два чека от меня могут спровоцировать ставку на ривере от него, ну и + стою я на шоудауне не так чтобы очень против рук (3бет/контбет-кол) диапазона. Те да есть какие то шансы дойти до шоу и выиграть, но тогда я посчитал что надо превращать в блеф.

Если ты или кто то еще видите серьезные лики в моем понимании при описании данной раздачи-черканите пару строк.
    P.s были еще вопросы по сайзингу ривера размышлял над овербет пушем и вот тем что выбрал, тоже можно подискутировать.
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.