У всех так бекинг удачно идет как у меня:)?

8
Gellemar
Билл Перкинс младший
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1863
  • Постов
    114
  • Просмотров
    23,452
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +6,898
1 4 5 6
  • Я перед тем как начать покупать доли недельку вёл учёт виртуальных покупок в Экселе. Создал табличку и следил за предложениями, понравившиеся вносил в табличку, указывал процент покупки, сумму, а потом результаты покупки.
    Понравилось - перешёл на реальную покупку долей :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Понравилось - перешёл на реальную покупку долей :)

Много засадил?
    я опять занес не в ту сторону, где-то минус 350 за выходные.
    Ответить Цитировать
    31/39
    + 0
  • Зверь Писец.
    Правда на прошлой странице было пару зеленых строчек, но тоже не более того.

Ответить Цитировать
    32/39
    + 0
  • я смотрю тут постят грустные картинки.
    у меня тоже грустно, только пара плюсов
    хайроллеры и доехали.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Август - октябрь фигово, не селектил, брал наобум и на фарт. -7,7К.
    Ноябрь ~РОИ 17,5%, оборот 25К.
    Декабрь ~РОИ пока 24,79% оборот 21,2К.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Freelancer,
    Как я понимаю основные успехи в оффе?
    Я там пока не был, но там по-моему куда больше плюсовых предложений, хотя подробно я смотрел только Кипр.
    Ответить Цитировать
    33/39
    + 0
  • Vlastelin,
    Мда уж, не ищите логики, там где ее нет.
    У кого больше МО на ставку - на человека имеющего 120 тысяч оборот с РОИ 45% и 6К турнирами или пускай даже супер-игрок, но играющий турнир с супер составом за 10К?
    Практика показывает, что мое мнение насчет первого, судя по всему неверно.
    Ответить Цитировать
    34/39
    + 0
  • Gellemar, не знаю, такую выборку не делал, но интуитивно помню что нет, чуть больший плюс от онлайна.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • У супер игроков, играющих в мясорубках для регов (хайроллерских турнирах), как раз рой мизерен. Потому что там почти все супер игроки, а если и попадается пара-тройка заблудших "скаутов", то маленький размер поля не даст сделать норм рой, максимум там будет 10%, если ещё будет... и это у самых самых топовых регов. Допустим Van - не в обиду конечно, но он не самый топовый рег. Есть покруче. Я бы на такие хайроллерские турниры брал только только у Фила Айви или там Двана (понятно дело гипотетически, они не продают) ну или на крайняк у какого-нить squee или mement_mori. И то, без кэфа или с 1.05 максимум.

Собственно с регами мидстейкс ситуация не лучше. Да везде на рынке бекинга ситуация сложная. Любой игрок будет пытаться продать турнир подороже, чем он играет обычно, которые может быть он и не бьёт, или играет около нуля, и кэф поставить повыше. Если игрок бьёт 10-20 байины, он вам будет предлагать 50$ и даже 100$ турниры. Если бьёт 50, будет выставлять на самые дорогие регулярники а в воскресенье не упустит возможность запихнуть в пакет сандей500 , 100ребай и прочее...

Работа бекера состоит в том, чтобы покупать только то, что выгодно для него. Если сомневаешься - лучше не бери. Если бы все бекеры были умные, рынок был бы балансен, предложения были бы выгодные для обеих сторон.
    Сейчас же получается перевес в сторону игроков, потому что игрок никогда не сделает невыгодный для себя пакет, а вот бекер невыгодный для себя купить может. Поэтому чем лучше бекеры начнут селектить свои покупки, тем лучше будут предложения. Призываю всех бекеров уюрать автоматизм и задуматься вообще, что они покупают. Проанализировать некоторые турниры, взять и протрекать поле, и подумать, у кого какой рои. Когда не столе от 0 до 2 фишей, играющих в рой -40% (это уже прилично минусовый рой), какой может быть рой у остальных, при том что ещё и рейк бить надо :) Подумайте на досуге.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 16
  • JackBauer, +1
    Ответить Цитировать
    35/39
    + 0
  • Начались новогодние подарки!

Ответить Цитировать
    36/39
    + 2
  • Задумался над тем, что надо наверное написать, что-то новогоднее.
    200 своих ежегодных смс с незамысловатым текстом "С наступающим!!!" я уже отписал, последние бекеркские сессии завершены, работа закончена, новогодний тур куплен, предновогодняя бутылка уже тоже во мне.

Итак, подводя итоги того, что же случилось в этом году...
    Я пропущу пожалуй успехи с покером несвязанные и оставлю из непокерной жизни только наконец-то полученный MBA, после которого на официальное образование я уже учиться точно не буду, и ощушение того, что моя семья стала еще крепче и это чувство дорогого стоит!!!

В покере же я пробекерил 80 контрактов, где за счет последних успехов вышел тоже практически в ноль.
    Познакомился с большим числом интересных людей тут на форуме...да наверное это и все.
    Толстому коту средних лет уже никогда не стать покерным профессионалом, что немного обидно, но жизненный уклад в возрасте за 30 мне уже не поменять.

А живущим в основном покером людям хотелось бы дать совет потратить заработанную покером свободу на организацию того, что стоит ценить, что вы полюбите, что вам будет интересно, ибо покер - не самоцель. Если же кто-то видит себя только в покере, то Зал Славы покера - это то куда стоит попасть!
    Больше работайте, будьте честны, добры и ответственны и удача, стабильность и свобода придет сама.
    Не поддавайтесь на аферные предложения, как и в покере так и во всей жизни, в том и числе политике, помните что только неустанная аккуратная и честная работа дает результат.
    Дает его тяжело и иногда не ко времени, но всегда и везде!

С новым годом,
    друзья!!!
    Ответить Цитировать
    37/39
    + 14
  • Так держать!
    Дай пройдет также весь новый год!

Ответить Цитировать
    38/39
    + 4
  • Сижу в Египте, смотрю на девок и кораллы. Кайф!
    И куда-то исчезла львиная доля интересных предложений.
    Надеюсь все отдохнут и все восстановится!
    Ответить Цитировать
    39/39
    + 0
  • Gellemar @ 29.12.2011
    Начались новогодние подарки!

мне так приятно тогда было занести))

и ведь я по мужыцки прям поустпил тогда :)

тащи еше :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.