MVSRussia @ 8.1.2012 Кстати, интересную тенденцию заметил: стрики на разных лимитах существуют как будто автономно друг от друга: один бьется, на другом провал или наоборот, независимо от того, какой из лимитов выше. По крайней мере у меня почему-то так. Странное дело
кстати удивляюсь как такой2 чел как ты пользуется стоплосом и так миксует лимиты.
MVSRussia @ 8.1.2012 Кстати, интересную тенденцию заметил: стрики на разных лимитах существуют как будто автономно друг от друга: один бьется, на другом провал или наоборот, независимо от того, какой из лимитов выше. По крайней мере у меня почему-то так. Странное дело
Я в стад играх у себя в даунстрике заметил такую закономерность, играю разз, не прет, сдают пары, старшие карты и тд, ну думаю поиграю стад хай :) Не тут-то было, начинаю получать идеальные стартеры для разза. Не совсем понятно кто следит за играемой разновидностью :)
ты сильно читаем. играл в раз, увидел сдают стад начал играть в стад. легко тебя понять и спровоцировать. про полярный диапазон слышал? миксовать игры для баланся вся хуйня. надо получил в техасе неособо играешь в омахухайло; получил в омаху хорошо прыгнул в 7карт потом дро, оклахома, можно техас пару раз, потом раз, 8 игр , 5 карт , омаха хай. бывает еще 5тикарточная омаха но я в стремные игры не играю
uzor @ 8.1.2012 кстати удивляюсь как такой2 чел как ты пользуется стоплосом и так миксует лимиты.
Такой - это какой? :) В общем, дело в том, что я когда писал крайнее сообщение был сильно расстроен именно последним сетом, который совсем не удался. Потом мне надо было срочно уехать - ездил в аэропорт встречать брата с семьёй. По дороге много думал, пришел к выводу, что сильно сгустил краски, на самом деле не так все и плохо. Приехали домой, выпили водки. Сейчас спать, об остальном вечером. Жизнь хороша!
ну типа прожженый)) стоп лос у порядочного снгешника это когда две трети банкрола проиграно и по банкролу играть теперь совсем другие игры) . байинов 60-80. неменьше. мыж не кешевики какието сопливые которые засаживают по 7 байинов и надо отдыхать , востанавливать концентрацию. нет нет. это не потому что снг чемто круче хз как а просто нет возможности .ну и к миксу лимитов я думаю у порядочного снг игрока должно быть треперное отношение . типа как у зисиса. надеешься что стрельнет на сотках? я в этом моменте тебя несовсем понимаю
uzor @ 8.1.2012 ну типа прожженый)) стоп лос у порядочного снгешника это когда две трети банкрола проиграно и по банкролу играть теперь совсем другие игры) . байинов 60-80. неменьше. мыж не кешевики какието сопливые которые засаживают по 7 байинов и надо отдыхать , востанавливать концентрацию. нет нет. это не потому что снг чемто круче хз как а просто нет возможности .ну и к миксу лимитов я думаю у порядочного снг игрока должно быть треперное отношение . типа как у зисиса. надеешься что стрельнет на сотках? я в этом моменте тебя несовсем понимаю
классическое прохождение лимитов это для первоклашек
у прожженого снгешника в сете могут соседствовать снгешки как за 1000 баксов, так и за 10
inogda2 @ 8.1.2012 Если не секрет, то против чего на ривере колил?) Рег конечно молодец. Ты на старзах играешь?
Идея была примерно такая: "На, сука, забери мои деньги и подавись"
beermix @ 8.1.2012 у прожженого снгешника в сете могут соседствовать снгешки как за 1000 баксов, так и за 10
Ну, не до такой степени. Играя за 1000 отвлекаться на 10 - это уж точно -EV
uzor @ 8.1.2012 надеешься что стрельнет на сотках? я в этом моменте тебя несовсем понимаю
Не надеюсь. Я собираюсь полностью перейти на 60-100. Можно долго и муторно готовиться к этому на 15 и 30, а потом залезть и поймать даун. А можно начинать подключать их постепенно и так же постепенно отключать нижние лимиты - так я и делаю. БР есть.
Посмотрел прошлую сессию в раскладке по бай-инам. Начинал ее с мыслью, что пора отключить 15-й лимит насовсем и начать подключать 100-ки. Если мерять просто в $, то - 735 - это вообще не трагедия, всего 7би верхнего лимита. Эмоциональный спад вызвала какая-то беспросветность этой сессии в целом:
В общем страшного ничего не случилось, всего лишь неудачная сессия. Временно прекращаю вылазки на 60 и 100 и снова добавляю 15-ки. Основным лимитом остается 30. Просто психологический момент - хочется держать в плюсе общий профит этого месяца, без учета РБ. Пока от него осталось +$125.
UPD: пока курил родил еще одну свежую мысль: Играл эту сессию плохо. Могу играть гораздо лучше. И это тоже повод для оптимизма.
Сообщение отредактировал MVSRussia - 8.1.2012, 23:00
MVSRussia @ 8.1.2012 Идея была примерно такая: "На, сука, забери мои деньги и подавись"
знакомая ситуация) а если говорить о самой раздаче, то я бы на терне второй баррель бы ставила (изображая туза, ну и для получения информации), а на ривере уже сдавалась бы, хотя положи они на флоп две бубны, я бы на ривере решила, что у него тупо фд не закрылось, и сыграла бы аналогично
Не надеюсь. Я собираюсь полностью перейти на 60-100.Можно долго и муторно готовиться к этому на 15 и 30, а потом залезть и поймать даун. А можно начинать подключать их постепенно и так же постепенно отключать нижние лимиты - так я и делаю. БР есть.
сколько с учетом рейкбека дает одна тридцатка в баксах и сколько делают реги в турнире на сотом лимите?
не задавался ли таким вопросом... а стоит ли так рватся на сотки, рубится там с регами превосходящими тебя, терпеть огромные стрики как в деньгах так и по времени или же может лучше иметь немного меньше, чуствуя себя психологически лучше (типа я тут всех рву) и более спокойную диспу?
В этом еще только предстоит разобраться. На сегодняшний день 30-ки мне по деньгам выгоднее. Но остановиться - это как признать, что предел достигнут и мой максимум - это $5К в месяц. А на 60-100 зарабатывать больше можно. И можно даже намного больше. И СНЭ там набивается в режиме, который меня даже не напряжет (в плане количества турниров), а на 30-х мне ее не набить никогда. Пока не ставлю такой цели, но если сложится - совсем не буду возражать :). Простую супернову я могу даже на 7-м лимите поддерживать, играть еще больше столов и набивать ежемесячно такую дистанцию, что никакой стрик не позволит месяцу не быть плюсовым. Только мне это не интересно.
Если пообещал не играть МТТ, то надо держать слово, иначе наказание последует незамедлительно. И вообще, кто ж в начале турнира со вторым натсом на стек играет?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
кстати удивляюсь как такой2 чел как ты пользуется стоплосом и так миксует лимиты.