Гость из прошлого. Trying to comeback.

39
Статистика
Статистика
39
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1994
  • Постов
    458
  • Просмотров
    42,158
  • Подписок
    39
  • Карма автора
    +13,126
1 5 6 7 8 23
  • MVSRussia @ 8.1.2012
    Кстати, интересную тенденцию заметил: стрики на разных лимитах существуют как будто автономно друг от друга: один бьется, на другом провал или наоборот, независимо от того, какой из лимитов выше. По крайней мере у меня почему-то так. Странное дело

кстати удивляюсь как такой2 чел как ты пользуется стоплосом и так миксует лимиты.
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • MVSRussia @ 8.1.2012
    Кстати, интересную тенденцию заметил: стрики на разных лимитах существуют как будто автономно друг от друга: один бьется, на другом провал или наоборот, независимо от того, какой из лимитов выше. По крайней мере у меня почему-то так. Странное дело

Я в стад играх у себя в даунстрике заметил такую закономерность, играю разз, не прет, сдают пары, старшие карты и тд, ну думаю поиграю стад хай :) Не тут-то было, начинаю получать идеальные стартеры для разза. Не совсем понятно кто следит за играемой разновидностью :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ты сильно читаем. играл в раз, увидел сдают стад начал играть в стад. легко тебя понять и спровоцировать. про полярный диапазон слышал? миксовать игры для баланся вся хуйня. надо получил в техасе неособо играешь в омахухайло; получил в омаху хорошо прыгнул в 7карт потом дро, оклахома, можно техас пару раз, потом раз, 8 игр , 5 карт , омаха хай. бывает еще 5тикарточная омаха но я в стремные игры не играю
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 1

• сегодня решил попробовать один сет 15*60+10*100.

после онгеймов и айпокеров кажется фантастикой такой сет собрать )
    Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • uzor @ 8.1.2012
    кстати удивляюсь как такой2 чел как ты пользуется стоплосом и так миксует лимиты.

Такой - это какой? :)
    В общем, дело в том, что я когда писал крайнее сообщение был сильно расстроен именно последним сетом, который совсем не удался.
    Потом мне надо было срочно уехать - ездил в аэропорт встречать брата с семьёй. По дороге много думал, пришел к выводу, что сильно сгустил краски, на самом деле не так все и плохо.
    Приехали домой, выпили водки.
    Сейчас спать, об остальном вечером.
    Жизнь хороша!
    Ответить Цитировать
    60/246
    + 0
  • ну типа прожженый)) стоп лос у порядочного снгешника это когда две трети банкрола проиграно и по банкролу играть теперь совсем другие игры) . байинов 60-80. неменьше. мыж не кешевики какието сопливые которые засаживают по 7 байинов и надо отдыхать , востанавливать концентрацию. нет нет. это не потому что снг чемто круче хз как а просто нет возможности .ну и к миксу лимитов я думаю у порядочного снг игрока должно быть треперное отношение . типа как у зисиса. надеешься что стрельнет на сотках? я в этом моменте тебя несовсем понимаю
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • Poker Stars $57.25+$2.75 No Limit Hold'em Tournament - t40/t80 Blinds + t5 - 8 players - View hand 1585638
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t1230 M = 7.69
    Hero (SB): t3115 M = 19.47
    BB: t1195 M = 7.47
    UTG: t1615 M = 10.09
    UTG+1: t1365 M = 8.53
    MP1: t3160 M = 19.75
    MP2: t1990 M = 12.44
    CO: t1330 M = 8.31

Pre Flop: (t160) Hero is SB with Q Q
    2 folds, MP1 calls t80, 3 folds, Hero raises to t280, 1 fold, MP1 calls t200

Flop: (t680) 8 7 T (2 players)
    Hero bets t475, MP1 calls t475

Turn: (t1630) A (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t400, Hero calls t400

River: (t2430) T (2 players)
    Hero checks, MP1 bets t2000 all in, Hero calls t1955 all in

Final Pot: t6340
    Hero shows Q Q (two pair, Queens and Tens)
    MP1 shows T 9 (three of a kind, Tens)
    MP1 wins t6340

Если не секрет, то против чего на ривере колил?) Рег конечно молодец. Ты на старзах играешь?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • uzor @ 8.1.2012
    ну типа прожженый)) стоп лос у порядочного снгешника это когда две трети банкрола проиграно и по банкролу играть теперь совсем другие игры) . байинов 60-80. неменьше. мыж не кешевики какието сопливые которые засаживают по 7 байинов и надо отдыхать , востанавливать концентрацию. нет нет. это не потому что снг чемто круче хз как а просто нет возможности .ну и к миксу лимитов я думаю у порядочного снг игрока должно быть треперное отношение . типа как у зисиса. надеешься что стрельнет на сотках? я в этом моменте тебя несовсем понимаю

классическое прохождение лимитов это для первоклашек

у прожженого снгешника в сете могут соседствовать снгешки как за 1000 баксов, так и за 10
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 1
  • inogda2 @ 8.1.2012
    Если не секрет, то против чего на ривере колил?) Рег конечно молодец. Ты на старзах играешь?

Идея была примерно такая: "На, сука, забери мои деньги и подавись"

beermix @ 8.1.2012
    у прожженого снгешника в сете могут соседствовать снгешки как за 1000 баксов, так и за 10

Ну, не до такой степени. Играя за 1000 отвлекаться на 10 - это уж точно -EV

uzor @ 8.1.2012
    надеешься что стрельнет на сотках? я в этом моменте тебя несовсем понимаю

Не надеюсь. Я собираюсь полностью перейти на 60-100.
    Можно долго и муторно готовиться к этому на 15 и 30, а потом залезть и поймать даун. А можно начинать подключать их постепенно и так же постепенно отключать нижние лимиты - так я и делаю. БР есть.

Посмотрел прошлую сессию в раскладке по бай-инам.
    Начинал ее с мыслью, что пора отключить 15-й лимит насовсем и начать подключать 100-ки.
    Если мерять просто в $, то - 735 - это вообще не трагедия, всего 7би верхнего лимита. Эмоциональный спад вызвала какая-то беспросветность этой сессии в целом:

В общем страшного ничего не случилось, всего лишь неудачная сессия.
    Временно прекращаю вылазки на 60 и 100 и снова добавляю 15-ки.
    Основным лимитом остается 30.
    Просто психологический момент - хочется держать в плюсе общий профит этого месяца, без учета РБ.
    Пока от него осталось +$125.

UPD: пока курил родил еще одну свежую мысль:
    Играл эту сессию плохо. Могу играть гораздо лучше. И это тоже повод для оптимизма.
    Сообщение отредактировал MVSRussia - 8.1.2012, 23:00
    Ответить Цитировать
    61/246
    + 3
  • MVSRussia @ 8.1.2012
    Идея была примерно такая: "На, сука, забери мои деньги и подавись"

знакомая ситуация) а если говорить о самой раздаче, то я бы на терне второй баррель бы ставила (изображая туза, ну и для получения информации), а на ривере уже сдавалась бы, хотя положи они на флоп две бубны, я бы на ривере решила, что у него тупо фд не закрылось, и сыграла бы аналогично
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0

• Не надеюсь. Я собираюсь полностью перейти на 60-100.Можно долго и муторно готовиться к этому на 15 и 30, а потом залезть и поймать даун. А можно начинать подключать их постепенно и так же постепенно отключать нижние лимиты - так я и делаю. БР есть.

сколько с учетом рейкбека дает одна тридцатка в баксах и сколько делают реги в турнире на сотом лимите?

не задавался ли таким вопросом... а стоит ли так рватся на сотки, рубится там с регами превосходящими тебя, терпеть огромные стрики как в деньгах так и по времени или же может лучше иметь немного меньше, чуствуя себя психологически лучше (типа я тут всех рву) и более спокойную диспу?
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • если я тут всех рву и мне хватает бр двигаться дальше то почему нет
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • В этом еще только предстоит разобраться. На сегодняшний день 30-ки мне по деньгам выгоднее. Но остановиться - это как признать, что предел достигнут и мой максимум - это $5К в месяц. А на 60-100 зарабатывать больше можно. И можно даже намного больше. И СНЭ там набивается в режиме, который меня даже не напряжет (в плане количества турниров), а на 30-х мне ее не набить никогда. Пока не ставлю такой цели, но если сложится - совсем не буду возражать :).
    Простую супернову я могу даже на 7-м лимите поддерживать, играть еще больше столов и набивать ежемесячно такую дистанцию, что никакой стрик не позволит месяцу не быть плюсовым. Только мне это не интересно.
    Ответить Цитировать
    62/246
    + 2
  • uzor @ 8.1.2012
    если я тут всех рву и мне хватает бр двигаться дальше то почему нет

типа а зачем нарушать зону комфорта
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • Буду играть 15-ки пока не отпустит.

Если пообещал не играть МТТ, то надо держать слово, иначе наказание последует незамедлительно.
    И вообще, кто ж в начале турнира со вторым натсом на стек играет?

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 9 players - View hand 1587019
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t3065 102.17 BBs
    UTG+2: t9562 318.73 BBs
    MP1: t2490 83 BBs
    MP2: t2840 94.67 BBs
    Hero (CO): t2935 97.83 BBs
    BTN: t2830 94.33 BBs
    SB: t2940 98 BBs
    BB: t3030 101 BBs
    UTG: t3090 103 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is CO with A 3
    1 fold, UTG+1 calls t30, 3 folds, Hero calls t30, 1 fold, SB raises to t90, BB calls t60, UTG+1 calls t60, Hero calls t60

Flop: (t360) 6 3 3 (4 players)
    SB checks, BB checks, UTG+1 checks, Hero checks

Turn: (t360) 6 (4 players)
    SB checks, BB checks, UTG+1 checks, Hero bets t162, SB calls t162, BB folds, UTG+1 folds

River: (t684) 3 (2 players)
    SB checks, Hero bets t2683 all in, SB calls t2683

Final Pot: t6050
    Hero shows A 3 (four of a kind, Threes)
    SB shows 6 6 (four of a kind, Sixes)
    SB wins t6050

ХЗ, какого буя запустил еще ребайник за 11 и фризаут за 33.
    От снг сегодня подташнивает уже.

Ответить Цитировать
    63/246
    + 0
  • А шанс-то был...

Не играть больше МТТ, неиграааааать.
    Ответить Цитировать
    64/246
    + 3
  • а ты паралельно снг подключаешь?
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 0
  • uzor @ 9.1.2012
    а ты паралельно снг подключаешь?

Нет. И вообще МТТ не играю
    Ответить Цитировать
    65/246
    + 2
  • MVSRussia @ 9.1.2012
    Нет. И вообще МТТ не играю

Это была большая снгешка

Но 5-ое место еще ни чего, вот 13-ые места в килополях, это такая насмешка, дико бесит :)
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • ну там 200 тел, стандартная выплата, в 180макс снг еще бы меньше было)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7 8 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.