Приветствую тебя странник, на страницах моего дневника :)
Данный дневник создан мной для мотивации, протоколирования планов и результатов на "бумаге" :)
Играть я скорее всего буду не много, так как семья/работа/отдых занимают 95% моей жизни :) Но думаю оптимизировав в некоторых местах свой распорядок дня я смогу выделять 1-2 часа в день на игру в покер :) Вряд ли каждый день, но 4 из 7 вполне реально.
Итак первая цель на Ноябрь, За этот месяц посмотреть сколько я смогу выделять времени на покер не в ущерб другим интересам и потребностям моей жизни :) Задача конечно вольная но для начала - сойдет :)
Будем считать этот месяц тестовым :) Возможно он станет первым и последним для этого дневника, а может и нет :) Время покажет :)
Играть буду 7$ Sng 9max, не турбо. Рум: PS Ник: Рycbi С каждой сессией буду еще отжиматься 3 подхода с интервалом 2-3 минуты :) Для баланса
Серьёзно не играл около двух лет :) так что надо вспомнить, что к чему и игру свою со временем подтянуть, мне и два года назад было над чем работать :) Хоть я и показывал не плохие результаты, пробелов в игре, как я сейчас понимаю, хватало. Сейчас ситуация и с полем и с качеством моей игры наверняка еще тяжелее. Но ничего, трудности нам нужны, что бы их преодолевать
Пробывать играть я начал с конца октября, результаты постараюсь выложить до конца недели :) Более подробно о том, что и как я играл раньше, можно посмотреть в предыдущем дневнике (http://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igrokov/158964-blog_-an_mani-_-an_mani-_-por_ort_grav.html#post796271)
Общий итог дневника на данный момент с октября по сентябрь в части покера
В раздачах пока рыться не буду (я их уже анализировал), по ощущениям просто не складывались коины и ситуации, на вроде мы пушим в бабле подходящую руку и упираемся в тузов и так несколько раз :) Играл конечно тоже не идеально, но и не из рук вон плохо
На эти праздники/выходные, два раза выбрался покататься на сноуборде, в пятницу и воскресенье по 4 часа :) Это был мой 2 и соответственно 3 раз в жизни.
На третий раз вполне сносно исполнял развороты нонстоп на протяжении всего склона и пару спусков при этом даже ни разу не упал Такой это кайф чувствовать доску и склон и понимать, что надо сделать в разворотах, что бы не зарыться и упасть о очередную кочку снега :)
Так же из позитивного первый раз увидел в живую сальто с трамплина через голову, мужик на лыжах исполнил когда я на подъёмнике поднимался - впечатляет :)
Сделал вывод для себя что очень многое решает экипировка, в пятницу попались в аренду не удачные штаны (промокли на заднице через час) и не удачная куртка без юбки, каждое падение - лопата снега за шиворот. Вывод, подбирайте экипировку в аренду тщательно . В воскресенье когда мне в прокате принесли знакомую куртку-зашкирманку и штаны-промакайки, я попросил выдать другой нормальный комплект, который с честью выдержал 4 часа испытаний :) не промок и снег не черпал :)
Не понимаю людей которым не нравится сноуборд :) на мой взгляд такие люди или никогда не катались, или поломались в первые разы, либо экипировка была дерьмовая, а в таком случае удовольствие действительно сомнительное :)
Со страшной силой зову учиться/кататься всех знакомых и коллег по работе. Двум знакомым уже базовые вещи показал, им понравилось будут ходить еще, трое на подходе попробовать, человек 6 уже умеют :) чую скоро мы будем в десятером ездить кататься
Fuuucker @ 7.11.2011 кем работаешь, если не секрет
Отдел в котором я работаю, занимается корректным отражением передвижения товара в базах + что бы в бухгалтерские базы информация для отечности выгружалась корректно + довольно большой документооборот. Фирма занимается продажей запчастей для Грузовых и Легковых иномарок. Короче отдел от которого всем что-то надо и складу и ревизорам и коммерсантам и региональным отделениям и бухгалтерам :)
Но это работа не по мне, я тут уже полтора года работаю и поднадоело + к тому отказался от движения по карьерной лестнице по личным причинам, соответственно своего будущего с этой работой не связываю.
Вообще по жизни мне нравится все что связано с оптимизацией и управлением. В эту сторону и двигаюсь потихоньку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Данный дневник создан мной для мотивации, протоколирования планов и результатов на "бумаге" :)
Играть я скорее всего буду не много, так как семья/работа/отдых занимают 95% моей жизни :) Но думаю оптимизировав в некоторых местах свой распорядок дня я смогу выделять 1-2 часа в день на игру в покер :) Вряд ли каждый день, но 4 из 7 вполне реально.
Итак первая цель на Ноябрь,
За этот месяц посмотреть сколько я смогу выделять времени на покер не в ущерб другим интересам и потребностям моей жизни :)
Задача конечно вольная но для начала - сойдет :)
Будем считать этот месяц тестовым :) Возможно он станет первым и последним для этого дневника, а может и нет :) Время покажет :)
Играть буду 7$ Sng 9max, не турбо. Рум: PS Ник: Рycbi
С каждой сессией буду еще отжиматься 3 подхода с интервалом 2-3 минуты :) Для баланса
Серьёзно не играл около двух лет :) так что надо вспомнить, что к чему и игру свою со временем подтянуть, мне и два года назад было над чем работать :) Хоть я и показывал не плохие результаты, пробелов в игре, как я сейчас понимаю, хватало.
Сейчас ситуация и с полем и с качеством моей игры наверняка еще тяжелее.
Но ничего, трудности нам нужны, что бы их преодолевать
Пробывать играть я начал с конца октября, результаты постараюсь выложить до конца недели :)
Более подробно о том, что и как я играл раньше, можно посмотреть в предыдущем дневнике (http://forum.cgm.ru/dnevniki_sng-igrokov/158964-blog_-an_mani-_-an_mani-_-por_ort_grav.html#post796271)
Общий итог дневника на данный момент с октября по сентябрь в части покера