"Фраза,ненравится не играйте у нас" Показывает отношение к игрокам,рум не дорожит своей репутацией.Увидели бы как они заговорили например после массовых кэшаутов.
NoPair @ 2.1.2012
"Фраза,ненравится не играйте у нас" Показывает отношение к игрокам,рум не дорожит своей репутацией.Увидели бы как они заговорили например после массовых кэшаутов.
NoPair @ 1.1.2012
Джипситим как ведущий покерный сайт России мог бы и призвать на главной странице к акции:масс ситауты/вывод средств с рума,тогда возможно и был бы эффект в виде пересмотрa вопроса о переходе к wc.
Очевидно, что методы давления на PokerStars выбраны наиболее нелепые.
NoPair @ 2.1.2012
Ну у старзов нет никаких достойных конкурентов и они делают,то что захотят.Надо как то противодейстовать.
Это еще только начало. А сделать ничего нельзя, так как регуляр и его деньги не имеют никакой даже самой маленькой ценности для рума, а все разговоры о якобы ускорению собирания денег в час из-за регов идут из неверной предпосылки, что новые депы фишей возобновляемый ресурс и если сумму депозитов рыбы переработать в рейк быстрее, то можно заработать больше ;)
Само оглашение акции и ажиотаж вокруг темы на 2+2 привели к тому что рейк не подняли, это уже плюс.
совсем непонятно что в этой теме делает Кац =) его мотивацию я не понимаю...
Разве что назвать кешевиков которые участвовали в акции долбоёбами.) браво. Ну и нюх наверно чуял что тут будет "бурление говн"
MVSRussia @ 30.12.2011
Я в целом нахожу аргументацию слабой.
Не то же самое.
Насколько я понимаю, тут идея такова: "Если удалось убедить старзы отказаться от первого нововведения, то возможно удастся убедить их отказаться и от второго". Но похожими это ситуации не делает ничуть.
В первом случае старзы собирались увеличить свою прибыль за счет всех игроков вообще. Удалось убедить, что делать этого не стоит - это однозначно хорошо для всех игроков.
С дилт системой ситуация абсолютно иная. Тут идет речь о ином распределении уплаченного рейка между игроками, без увеличения объема рейка и занижения абсолютной массы рейкбэка. Просто очки, которые будут позже преобразовываться в деньги, будут начисляться тем игрокам, которые непосредственно платят рейк с конкретного пота, а не тем, которые за этим наблюдают. Хоть меня убейте, но я пока не в силах понять: почему это несправедливо? И почему ТС считает, что у него отнимают заработок?
Упрощенно ситуация выглядит так: за столом 6-макс 2 человека разыграли пот, заплатили рейк, часть этого рейка рум вернул, поделив поровну на шестерых. Теперь же они собираются возвращать из рейка ровно ту же сумму, но не шестерым, а тем двоим, которые ее непосредственно заплатили. Остальным четверым это кажется несправедливым. Почему?
Я СНГшник, кэш играю эпизодически. Так выглядит ситуация на мой незаинтересованный взгляд.
Покажите мне: где я неправ?
MVSRussia @ 30.12.2011
Еще 2 предположения.
1. Больнее всего это нововведение бьет по тем, кто играет по стратегии коротких стеков. Так ли это плохо?
2. Очевидно, что чем тайтовее игрок, тем ему это больнее. Меньше учавствует в раздачах - меньше платит, а получает очков столько же, сколько игрок со ВПИП 80. Мало раздеть фиша, надо еще взбунтоваться, что с того рейка, который именно он платит - вам теперь ничего не перепадет.
Понятно, что это невыгодно регулярам. Но как тут можно аргументировать свою позицию тем что это несправедливо?
Yokker25 @ 30.12.2011
Предположу что тописк стартер нит супернова+ , который играет миллион столов и ему выгодно не играть , а просто сидеть за этими столами особо не напрягаясь , и при этом только портя игру остальным .
Я отыграл 8 000 рук в омаху на дип столах и всадил там достаточно много денег , причем играл играл 1-2 стола и практически все раздачи , при этом с меня вязли рейка 40 бб на 100 , за счет того что предлагают сейчас я бы частично покрыл свой проигрыш , а так он пошел в рейкбейк ко всем участникам данного шоу кто сидел за столом и изрядка заходил на АА**+ , помоему новый вид рейка как раз справедливый , чем старый .
MVSRussia @ 31.12.2011
Если уж настолько утрировать, то:
тогда уж не "если ты выпьешь 180 кружек", а если вы совместно с 5 другими посетителями выпьете суммарно за год 180*6= 1080 кружек. И кто-то приходит в это кафе каждый день сидит и ждет пока накопится эта общая сумма кружек, а пьют другие люди. Владелец кафе вдруг передумал и стал считать выпитый кофе в расчете на каждого посетителя и тут "завсегдатаи" начинают возмущаться: мы тут в прошлом году кучу времени потеряли, а теперь нам еще и кофе придется пить - че за хуйня? Бастуем!
NoPair @ 2.1.2012
Ну также очевидно,что репутацию свою рум легко может подпортить,плохо что нет никакого крупного союза игроков,для более скоординированных массовых акций и защиты интересов игроков.
NoPair @ 2.1.2012
Почему "лол" не понятно,если все начнут выводить с рума средства,то очевидно это будет губительно даже для такого рума как покерстарз.
Скажем в союзе игроков будет 50тысяч человек (можно и больше набрать по всему миру форумов и сайтов покерной тематики полно),и все они одновременно закажут кешаут,врядли такая массовая акция понравится рук-ву рума.
Ситаутами конечно тут ничего не сделаешь.Все возмущаются,лучше бы предложили,что нибудь дельное.
Zedmor @ 2.1.2012
Я думаю руководство покерстарс радостно выполнит все кешауты и закатит пати на неделю. Их конкурентам приходится устраивать шаманские пляски с бубном, чтобы как-то уменьшить количество регов:
- Essense (онгейм)
- ограничение на кешауты (ипокер)
- ограничение на баины (микрогейминг)
- ограничение на недельные выигрыши (эверлиф)
- отказ от вейтлистов (онгейм)
- бесконечная борьба с рейкбеком (все румы)
А тут во как, реги объединятся и выведут все деньги, и еще и играть прекратят.
- ограничение на кешауты (ипокер)
Maxkatz @ 3.1.2012
Как думаешь, а почему бы Старзам просто сейчас не забанить например половину из протестующих на совсем? Естественно деньги вывести, но играть запретить, и ловить попытки дублировать акки... это бы, я уверен, у них легко вышло технически, и было бы совершенно легитимным действием которое никак не повредила бы их дальнейшей деятельности в плане репутации так на первый взгляд, однако количество регов удалось бы снизить.
Ну у старзов нет никаких достойных конкурентов и они делают,то что захотят.Надо как то противодейстовать.
Ясно,что этим никто не будет заниматся,на ДТ ведь сразу несколько покерстарз про-у которых контракты) Вызвать панику для того чтобы рум считался с игроками,а не вводил любые изменения в правилах,как ему захочется.