Масс Ситаут ПРОТЕСТ против изменений на PokerStars

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2376
  • Постов
    184
  • Просмотров
    27,925
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,026
1 5 6 7 8 10

• Можно плз объяснить хотябы одно из нелепых заявлений хоть какой-нибудь логикой? Понятное дело что это врядли получится, но хотябы попробовать :). Зачем ДТ вдруг должен пытаться вызвать панику в Старзах? Что не так с заявлением представителя Старзов кроме того что тебе оно не нравится?

Ну у старзов нет никаких достойных конкурентов и они делают,то что захотят.Надо как то противодейстовать.

Зачем ДТ вдруг должен пытаться вызвать панику в Старзах?

Ясно,что этим никто не будет заниматся,на ДТ ведь сразу несколько покерстарз про-у которых контракты) Вызвать панику для того чтобы рум считался с игроками,а не вводил любые изменения в правилах,как ему захочется.

Что не так с заявлением представителя Старзов кроме того что тебе оно не нравится?

"Фраза,ненравится не играйте у нас" Показывает отношение к игрокам,рум не дорожит своей репутацией.Увидели бы как они заговорили например после массовых кэшаутов.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1

• "Фраза,ненравится не играйте у нас" Показывает отношение к игрокам,рум не дорожит своей репутацией.Увидели бы как они заговорили например после массовых кэшаутов.

они бы только обрадовались если бы плюсовые реги от них свалили =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • NoPair @ 2.1.2012
    "Фраза,ненравится не играйте у нас" Показывает отношение к игрокам,рум не дорожит своей репутацией.Увидели бы как они заговорили например после массовых кэшаутов.

Отношение уже давно сформулировано.

С точки зрения владельцев рума (причём любого - PS/FT/Party...) - все остальные это максимум "партнёры":

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • NoPair @ 1.1.2012
    Джипситим как ведущий покерный сайт России мог бы и призвать на главной странице к акции:масс ситауты/вывод средств с рума,тогда возможно и был бы эффект в виде пересмотрa вопроса о переходе к wc.

Разве что в том случае, если у всей администрации сайта началась бы водянка мозга...

Очевидно, что возвращения к dealt не будет. Очевидно, что Старзы готовы вести переговоры по компенсации (пусть и частичной) убытков при переходе к новой системе. Очевидно, что методы давления на PokerStars выбраны наиболее нелепые.

GipsyTeam в этой войне участвовать не будет, только освещать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8

• Очевидно, что методы давления на PokerStars выбраны наиболее нелепые.

Чем нелепые? Зато действенные.

Какие вы методы предложите?

Давно уже нужно организовать хотябы какой нибудь профсоюз онлайн игроков в покер.

С целью защиты интересов игроков.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • NoPair @ 2.1.2012
    Ну у старзов нет никаких достойных конкурентов и они делают,то что захотят.Надо как то противодейстовать.

Это еще только начало. А сделать ничего нельзя, так как регуляр и его деньги не имеют никакой даже самой маленькой ценности для рума, а все разговоры о якобы ускорению собирания денег в час из-за регов идут из неверной предпосылки, что новые депы фишей возобновляемый ресурс и если сумму депозитов рыбы переработать в рейк быстрее, то можно заработать больше ;)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 1
  • совсем непонятно что в этой теме делает Кац =) его мотивацию я не понимаю...

Разве что назвать кешевиков которые участвовали в акции долбоёбами.) браво. Ну и нюх наверно чуял что тут будет "бурление говн". . Разочарую, хоть ты и назвал меня долбоёбом, а акцию к которой я присоединился идиотизмом, было конечно немного неприятно, но по-человечески я понимаю что это твоя сущность и зла не держу).

Само оглашение акции и ажиотаж вокруг темы на 2+2 привели к тому что рейк не подняли, это уже плюс.

Ну и переговоры которые скорее всего приведут к поблажкам для тех кто пострадали это два.

Без акции этого бы не было. Считаю что это на много лучше чем ничего.

Легко рассуждать постфактум. Сейчас, да, каждый понимает что в таком виде это было совершенно неэффективно. Ну и что?
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 7

• Это еще только начало. А сделать ничего нельзя, так как регуляр и его деньги не имеют никакой даже самой маленькой ценности для рума, а все разговоры о якобы ускорению собирания денег в час из-за регов идут из неверной предпосылки, что новые депы фишей возобновляемый ресурс и если сумму депозитов рыбы переработать в рейк быстрее, то можно заработать больше ;)

Ну также очевидно,что репутацию свою рум легко может подпортить,плохо что нет никакого крупного союза игроков,для более скоординированных массовых акций и защиты интересов игроков.

Само оглашение акции и ажиотаж вокруг темы на 2+2 привели к тому что рейк не подняли, это уже плюс.

совсем непонятно что в этой теме делает Кац =) его мотивацию я не понимаю...

Разве что назвать кешевиков которые участвовали в акции долбоёбами.) браво. Ну и нюх наверно чуял что тут будет "бурление говн"

А Кац вообще даже не игрок в покер как известно,будь он кэшевиком,он бы имел другое мнение вероятно))

Прочитал на п-оффе,что он якобы собирается в депутаты,вообще лол.Его только там не хватало.

Ну,а оскорблять игроков конечно не красиво.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • MVSRussia @ 30.12.2011
    Я в целом нахожу аргументацию слабой.

Не то же самое.
    Насколько я понимаю, тут идея такова: "Если удалось убедить старзы отказаться от первого нововведения, то возможно удастся убедить их отказаться и от второго". Но похожими это ситуации не делает ничуть.
    В первом случае старзы собирались увеличить свою прибыль за счет всех игроков вообще. Удалось убедить, что делать этого не стоит - это однозначно хорошо для всех игроков.
    С дилт системой ситуация абсолютно иная. Тут идет речь о ином распределении уплаченного рейка между игроками, без увеличения объема рейка и занижения абсолютной массы рейкбэка. Просто очки, которые будут позже преобразовываться в деньги, будут начисляться тем игрокам, которые непосредственно платят рейк с конкретного пота, а не тем, которые за этим наблюдают. Хоть меня убейте, но я пока не в силах понять: почему это несправедливо? И почему ТС считает, что у него отнимают заработок?
    Упрощенно ситуация выглядит так: за столом 6-макс 2 человека разыграли пот, заплатили рейк, часть этого рейка рум вернул, поделив поровну на шестерых. Теперь же они собираются возвращать из рейка ровно ту же сумму, но не шестерым, а тем двоим, которые ее непосредственно заплатили. Остальным четверым это кажется несправедливым. Почему?

Я СНГшник, кэш играю эпизодически. Так выглядит ситуация на мой незаинтересованный взгляд.
    Покажите мне: где я неправ?

MVSRussia @ 30.12.2011
    Еще 2 предположения.
    1. Больнее всего это нововведение бьет по тем, кто играет по стратегии коротких стеков. Так ли это плохо?
    2. Очевидно, что чем тайтовее игрок, тем ему это больнее. Меньше учавствует в раздачах - меньше платит, а получает очков столько же, сколько игрок со ВПИП 80. Мало раздеть фиша, надо еще взбунтоваться, что с того рейка, который именно он платит - вам теперь ничего не перепадет.
    Понятно, что это невыгодно регулярам. Но как тут можно аргументировать свою позицию тем что это несправедливо?

Yokker25 @ 30.12.2011
    Предположу что тописк стартер нит супернова+ , который играет миллион столов и ему выгодно не играть , а просто сидеть за этими столами особо не напрягаясь , и при этом только портя игру остальным .
    Я отыграл 8 000 рук в омаху на дип столах и всадил там достаточно много денег , причем играл играл 1-2 стола и практически все раздачи , при этом с меня вязли рейка 40 бб на 100 , за счет того что предлагают сейчас я бы частично покрыл свой проигрыш , а так он пошел в рейкбейк ко всем участникам данного шоу кто сидел за столом и изрядка заходил на АА**+ , помоему новый вид рейка как раз справедливый , чем старый .

парни абсолютно правы. присоединяюсь.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • MVSRussia @ 31.12.2011
    Если уж настолько утрировать, то:
    тогда уж не "если ты выпьешь 180 кружек", а если вы совместно с 5 другими посетителями выпьете суммарно за год 180*6= 1080 кружек. И кто-то приходит в это кафе каждый день сидит и ждет пока накопится эта общая сумма кружек, а пьют другие люди. Владелец кафе вдруг передумал и стал считать выпитый кофе в расчете на каждого посетителя и тут "завсегдатаи" начинают возмущаться: мы тут в прошлом году кучу времени потеряли, а теперь нам еще и кофе придется пить - че за хуйня? Бастуем!

красиво написал и по делу. жалко нет рейтинга у меня, а то бы сразу тебе +100 в репу.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • интересно Кац и из этого ситуэйшина нашел для себя выгоду
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NoPair @ 2.1.2012
    Ну также очевидно,что репутацию свою рум легко может подпортить,плохо что нет никакого крупного союза игроков,для более скоординированных массовых акций и защиты интересов игроков.

Как кто-то может испортить свою репутацию подняв цены? Ну блин, включите мозг-то. Это все напоминает такой сценарий, допустим я открыл сеть кафе, раскрутился, занял лидирующее положение на рынке и решил поднять цены (вполне рабочий вариант) и тут постоянные клиенты устраивают мне блокировку сервиса (приходят и занимают все столики) и еще говорят, что моя репутация испортилась. Схренали она может испортится? Цены на услуги это рыночный фактор, социализм отменили, ау.

Профсоюз игроков это наверное самый большой лол который я когда-то слышал, конечно. Какую работу выполняют реги для пс?
    Сообщение отредактировал Zedmor - 3.1.2012, 2:31
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • Почему "лол" не понятно,если все начнут выводить с рума средства,то очевидно это будет губительно даже для такого рума как покерстарз.

Скажем в союзе игроков будет 50тысяч человек (можно и больше набрать по всему миру форумов и сайтов покерной тематики полно),и все они одновременно закажут кешаут,врядли такая массовая акция понравится рук-ву рума.

Ситаутами конечно тут ничего не сделаешь.Все возмущаются,лучше бы предложили,что нибудь дельное.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • NoPair @ 2.1.2012
    Почему "лол" не понятно,если все начнут выводить с рума средства,то очевидно это будет губительно даже для такого рума как покерстарз.

Скажем в союзе игроков будет 50тысяч человек (можно и больше набрать по всему миру форумов и сайтов покерной тематики полно),и все они одновременно закажут кешаут,врядли такая массовая акция понравится рук-ву рума.

Ситаутами конечно тут ничего не сделаешь.Все возмущаются,лучше бы предложили,что нибудь дельное.

Я думаю руководство покерстарс радостно выполнит все кешауты и закатит пати на неделю. Их конкурентам приходится устраивать шаманские пляски с бубном, чтобы как-то уменьшить количество регов:

- Essense (онгейм)
    - ограничение на кешауты (ипокер)
    - ограничение на баины (микрогейминг)
    - ограничение на недельные выигрыши (эверлиф)
    - отказ от вейтлистов (онгейм)
    - бесконечная борьба с рейкбеком (все румы)

А тут во как, реги объединятся и выведут все деньги, и еще и играть прекратят.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 4
  • Старзы даже во время паники все кешауты обработали в срок, и все кешауты вернулись обратно в течение недели в виде депозитов. А вы, долбоебы малолетние, мне напоминаете тупую пизду, которой папик подарил Мазду, а она возмущается, что не Мерс. И уже вроде намекнул, что не нравится Мазда - будешь на Жигулях ездить, а ведь все равно, сука, не боится на метро пересесть. Вам Старзы не нравятся, а Т6, Абсолют, Фултилт вам нравились? А работать 15 лет назад на заводе вам бы понравилось? А уехать с катрана на Соловки 60 лет назад? А Старзы молодцы. И профсоюз ваш поедет на метро, к гадалке не ходи.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Zedmor @ 2.1.2012
    Я думаю руководство покерстарс радостно выполнит все кешауты и закатит пати на неделю. Их конкурентам приходится устраивать шаманские пляски с бубном, чтобы как-то уменьшить количество регов:

- Essense (онгейм)
    - ограничение на кешауты (ипокер)
    - ограничение на баины (микрогейминг)
    - ограничение на недельные выигрыши (эверлиф)
    - отказ от вейтлистов (онгейм)
    - бесконечная борьба с рейкбеком (все румы)

А тут во как, реги объединятся и выведут все деньги, и еще и играть прекратят.

Как думаешь, а почему бы Старзам просто сейчас не забанить например половину из протестующих на совсем? Естественно деньги вывести, но играть запретить, и ловить попытки дублировать акки... это бы, я уверен, у них легко вышло технически, и было бы совершенно легитимным действием которое никак не повредила бы их дальнейшей деятельности в плане репутации так на первый взгляд, однако количество регов удалось бы снизить.

Основная ведь проблема в том чтобы тупо выкинуть регов в чем — в том что фиши и околонулевые игроки забеспокоятся что когда они будут выигрывать их забанят, и перестанут верить в то что они смогут стать как какой-нибудь Про, депать полтиник и надеятся раскрутится. Без этой веры в то, что можно в это дело выигрывать вся система рухнет, и румам очень важно чтобы люди на этот счет не беспокоились (поэтому и манёвры такие сложные как ты выше описал).
    Но тут прямо ситуация сама в руки пришла — забань хоть всех протестующих навсегда или выбери из них тех кто тебе нравится, и объясни подробно, что забанили не просто так и не из-за того что они реги а из-за того что они устроили такую вот гадость намеренно и осознанно. Беспокойства ни у кого не возникнет, регов можно спокойно выкинуть...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1

• - ограничение на кешауты (ипокер)

Сорри за оффтоп.
    Киньте ссылочкой плиз, если не затруднит, где про это можно почитать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Максим, у тебя по-моему появилась какая то хроническая зависимость от споров. Ни дня не прожить, чтобы не назвать кого-нибудь мудаком за какие-либо действия, или позиции, причем зачастую которые совпадали с теми которые были у тебя раньше

"В заключение немного другая тема. Последнее время я стал получать огромное количество обращений от игроков, у которых заморозили счета за чипдампинг - при том, что совершенно очевидно, что никакого чипдампинга не было. Мои стандартные методы не помогли, и я планирую второй этап обороны, скоро напишу об этом.

Не знаю, читают ли меня владельцы/саппорты покеррумов, если да, хотел бы к ним обратится:

Я, безусловно, понимаю, что есть много нарушений из России, в том числе и по кардингу, и по всему, и гадов, которые пользуются румами для перекачки денег с краденных карточек, конечно, нужно банить и всё отбирать, а по возможности передавать дела в суды.
    Но вместе с тем, надо понимать, что ваши расследования иногда задевают невиновных. Всем нам очень хочется надеяться на честность и объективность покерных румов, особенно больших, в отношении таких дел. На честные и прозрачные (и возможно публичные) разбирательства, если речь идет о больших для людей суммах, на возможность аргументировать свою позицию.

Если задет невиновный, и с ним не хотят разговаривать и просто пишут "мы забираем ваши деньги и не будем с вами говорить", мы (россияне) будем рубиться.
    Будем писать в комиссии, подавать в суды, объединяться в группы, писать публично и вообще делать всяческие маневры для защиты. И если есть хоть какой-то контролирующий орган, которому такое безобразие не понравится, мы в него обязательно обратимся.
    Возможно, раньше игроки из России и съедали спокойно такие маневры, просто бурча на кухне, что мир несправедлив, теперь это не так.
    "

http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/samooborona-otbivaemsja-ot-razorivshegosja-ruma-post-824554

http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/zabanili-dengi-obmanul-rum-vam-sjuda-post-1712477

Причем темы ты любишь выбирать в которых "особо" компетентен, в частности тут ты а) совершенно не понимаешь экономическую систему онлайн покер-румов б) в грош не ставишь такие вещи как элементарную бизнес-этику.

Если допустим Старзы выгонят бОльшую часть регов(якобы они не выгодны руму), объем игры в кеше например уменьшится в десятки раз (перед тем как дискутировать, открой хотя бы столы и посмотри сколько там фишей на столах, хорошо если по 0.5-1 на стол в среднем будет на 6макс стол начиная уже даже с низких лимитов, на средних и высоких еще меньше). Ну и да, как ты написал, сама дискриминация выигрывающих игроков будет уже жесточайшей антирекламой всех онлайн покер-румов.

Весь кипишь на 2+2 считаю моментом очень позитивным, с акцией возможно перебор был (хотя участие тоже принял), но есть надежда что такой массовый кипишь снизит вероятность или заставит задуматься перед попыткой принятия следующего решения, направленного на грабеж регов(как уже было недавно на ПатиПокере с увеличением рейка), которые по сути тут выступают в роли бизнес-партнеров рума

П.С. Решением проблемы считаю введение WTA системы подсчета рейка
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 3
  • Вообще очень неплохие посты на эту тему написал Элеф у себя в блоге http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=17776&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=613

1) "Сильно хочется высказаться по поводу старзов. Начал читать с темы на 2+2 куда редко захожу, но тут пришлось.

Сверхдоходов в покере давно нет даже у топ-игроков, а те миллионы что зарабатываются единицами и вовсе зачастую являются лишь выбросом диспы. Так вот, в этот сложный период игры, когда часть регов потихоньку давно катает в 0, другая часть и вовсе ориентирована на рейкбек, в то время как сами старзы гребут во всю, они еще и решили забрать у ВСЕХ регов часть прибыли.

В то время когда количество пользователей стало намного больше чем несколько лет назад, конкуренция в покере очень сильно возросла и текущий рейк во многих видах игр давно стал весьма несправедливым, т.е. сильно выделяется доход старзов на фоне невыразительного дохода регуляров. В этот самый момент они берут и оттяпывают себе еще кусок.

В числе прочих изменений, а именно перераспределения РБ в свою пользу, например еще и увеличение рейка на 5 макс столах. Хочется сказать: "не охренели ли?".

На 2+2 во всю обсуждается тема бойкота с блокировкой столов как в недавнее время на Пати. К слову сказать, тогда Пати (к их чести) отменили некоторые существенные изменения в виде увеличения рейка для кеш игр НЛ600+.
    На сколько я понял пользователи договариваются о том чтобы с 1.01.2012 занимать столы и уходить в ситуат. Думаю акция очень даже не бестолковая. Не стоит спускать планирующиеся изменения "на тормозах". "

2) "Смотрю народ уже путается перед НГ, поэтому поясню.

В программе изменений от старзов были несколько важных пунктов в числе которых негативные:
    1. перераспределение РБ (читай отъем РБ у населения) и
    2. увеличение рейка для некоторых типов игр (5max ring)
    ....
    ... и всего 1 позитивный
    Z. уменьшение капа рейка с 5% до 4,5%

Последний коммент от Стива, как я считаю вообще недоразумение, в нем он сказал что мы среагировали и отменили все изменения кроме 1-го. То бишь и единственное позитивное изменение (Z) тоже. Что в принципе получается даже более хреновым чем в первоначальном варианте. По ходу ребята уже нажрались. Продолжаем следить за развитием событий. "

3) "На самом деле, удивлен пассивности российских игроков, по крайней мере пс-овцев. Даже в ведущих блогах, в т.ч. каперов практически никакой оценки событий. Неужели игроки просто так готовы отдать часть дохода на откуп Старзам. Почему так происходит? Неужели игроки думают что от них ничего не зависит либо они просто готовы со всем смириться? А ведь сейчас самое время для высказывания своей позиции.

Пока обе стороны лишь обмениваются сообщениями, до активных действий не дошло и именно от выражения своего мнения в настоящий момент уже многое что зависит, ну и от последующих активных действий тоже. "

4) "Я думаю что неплохо бы участвовать в бойкоте всем игрокам кто будет иметь доступ к компьютеру. Я вообще задумался давече о том что надо создавать бы предпосылки для облегчения рейковой нагрузки, т.к. времена халявных денег давно прошли, реги давно воюют не на жизнь, а румам как бы на все пофик. Так они умудряются в нынешних условиях еще туже закручивать гайки. Т.е. если не отстоять свои права сейчас то потом будет еще хуже. Ну нельзя, нельзя сейчас хоть сколько то лояльно относиться ко всей этой истории. Во-первых, абсолютно для всех это вопрос денег. Вопрос ВАШИХ денег. Во-вторых, это вопрос принципа.

Ну и:

До каких пор на средних лимитах будет рейк 3-6бб/100?

До каких пор средний рег будет платить по несколько сотен долларов за час игры где нет ни дилера ни амортизации карт/стола/прочей херни (ну да, есть оборудование, но в пересчете на человека там вообще несопоставимые расходы)?

Это что это за бизнес такой? В Вегасе за час игры на 2К+ игрок платит по $8 В ЧАС при том что есть куча инвентаря, дилер который все время работает, ни говоря уже о помещении. А В ОНЛАЙНЕ приходится платить НЕСКОЛЬКО СОТЕН ДОЛЛАРОВ!

И при всем этом происходит ДАЛЬНЕЙШЕЕ УВЕЛИЧЕНИЕ РЕЙКА.

Ребята из Покерстарс, ВЫ ВООБЩЕ О ЧЕМ??? "

5) "Я вот не разделяю мнения относительно монополии старзов. По мне так это глубокое заблуждение. Достаточно щелкнуть на раздел "румы" и посмотреть на количество вариантов. Или каждый из вас конченый мазохист и готов катать на старзах до упаду за "свои". Если народ начнет оттекать в другие румы, старзы потеряют достаточно немало. В свете последнего предложения стрэтеджи с гемами на том же пати будет сопоставимый РБ и он будет значительно больше чем на супернове, например. Понятно что хайроллеров Пати не устроит, но рум ведь живет средними и мелкими лимитами на самом деле, а вовсе не хай. А еще Пати сливается с Онгеймом скоро... А еще в случае легализации рынка США Пати опять будет впереди.

Лидерство потерять легче чем приобрести.

Ну и потом, любой положительный результат есть положительный результат, а не только тот в котором удовлетворены все требования до единого. Еще раз повторю: надо отстаивать свои права. У кого то нет выбора, у кого то есть. Многие игроки у кого старзы не основные могут открыть их вторым клиентом, понаоткрывать столов и сидеть. Почему мыслите так плоско?

И не надо расписывать руму что ему делать, пусть сами думают мучаются. Игра ведь не происходит при открытых картах. Может им подумается что выбора нет у них...

Я предлагаю пессимистам просто вообще ничего тут не писать. Не хотите бороться за свои права - не надо, за вас все сделают другие. Реально, своими соображениями вы делаете только хуже. Набивайте свои суперновы, вас никто не упрекнет.

Цитата:
    Оригинал пользователя BezM
    Вообще говоря нужна внятная позиция, что не нравится и в каком виде. Тоесть какие то встречные предложения нужны типо петиции. Если будет движуха - подпишусь и ситаутить тоже буду.

Я уже вполне конкретно написал что все петиции и предложения выдвинуты на 2+2 и даже примерно написал о чем они. Там тред на 70 листов, можете полистать. "

6) "Количество положительных отзывов по бойкоту в общем то радует. Больше пока ничего и не надо.

Отписавшимся против хочется такой пример привести.
    Приходят на рынок 2 покупателя, сельдерей покупать. Оба недовольны высокими ценами. Один начинает говорить с продавцом, высказывая недовольство, о том что цена завышена, требовать скидок. А второй начинает говорить что да, цена завышена, но ведь продавец стоит трудится и сельдерея в радиусе 5 метров никто больше не продает и вообще, это очень прихотливое растение и его еще вырастить надо... Думаете в чьем случае вероятность получить скидку больше?

Подумайте о том на чьей вы собственно стороне. Нет ни одного аргумента защищать в данном случае Старзы также как и превозносить их. "

7) "Ребят, еще один пост накануне.

Не хотелось бы приехать и увидеть здесь 100500 страниц поверхностных рассуждений о том насколько регуляры невыгодны руму и ответам на них.

Хочу отметить 2 нюанса:

1. Все кто пишет что румам не нужны реги, очень сильно заблуждается. Об этом уже было много дискуссий, и я не пойму как народ до сих пор не врубится.

2. Даже если бы это было так и полностью соответствовало интересу рума, что с того. В системе "покер" не только рум является действующим лицом, еще есть игроки. Кого волнует что там именно руму выгодно или нет. Если так рассуждать то можно например придти к мнению, зачем магазину продавать качественный хороший товар, можно просто гнать говно по нереальным ценам. Ведь магазину выгодно чтобы у него брали говно втридорога.
    Хорошие компании создаются для того чтобы выполнять миссию, как то: обеспечение людей качественными товарами" или "организация досуга людей с помощью игры в покер", а не для миссии: "извлечение прибыли". Деньги в любой деятельности - побочный продукт и любую компанию которая про это забывает всегда ждут "кранты".

Большинство же рассуждает таким образом что есть рум, который блюдет свои интересы, а все остальные идут по боку. Такого в жизни не бывает. Почему то на примере магазина всем понятно (я надеюсь) что мнение покупателя очень важно и магазин не может гнать туфту и получать за это приличные деньги, а в случае с румом вы, этакие беспомощные пользователи, становитесь в позу раком и типа делайте с нами что хотите, ведь рум он всесилен. Хотя вы этому руму ни на работу не нанимались, ни чем ему по гроб жизни не обязаны. "
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 8
  • Maxkatz @ 3.1.2012
    Как думаешь, а почему бы Старзам просто сейчас не забанить например половину из протестующих на совсем? Естественно деньги вывести, но играть запретить, и ловить попытки дублировать акки... это бы, я уверен, у них легко вышло технически, и было бы совершенно легитимным действием которое никак не повредила бы их дальнейшей деятельности в плане репутации так на первый взгляд, однако количество регов удалось бы снизить.

Я не думаю, что такие ситуации как-то стратегически оцениваются в этой плоскости да и не выгодно разом избавиться от кучи регов, так как это для рыбы совершенно некрасиво смотрится, все как ты и написал, а вот медленно выдавливать работать будет, скорее всего. Получал суперовой элит 100к? Попробуй прожить на 50 и т.п.

Однако если часть регов добровольно уйдет, то ничего плохого для старсов не будет это уж точно.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
1 5 6 7 8 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.