Рейз! Рейз! Чек. Чек. Фолд…

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2142
  • Постов
    306
  • Просмотров
    14,824
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,191
1 5 6 7 8 16
  • А бой-то интересный получился.
    Не припоминаю боя, где опп столько бы атаковал Виталия.
    Чисорле респект за отвагу в бою, и минуса за плевок во Владимира (это уже перебор был).
    Ответить Цитировать
    80/250
    + 0
  • Сегодня сыграл больше, но все равно мало, конечно.

56 матчей СТ ХА 3,5$. +30 -26. +8$.

МТТ за 3$. Без ИТМ. -3$

БР - 166$

Зато посмотрел матч Барселона - Валенсия. 5 - 1. Покер Месси
    Ответить Цитировать
    81/250
    + 0
  • Чето опять не вставить видео...
    Ответить Цитировать
    82/250
    + 0

• Зато посмотрел матч Барселона - Валенсия. 5 - 1. Покер Месси

С таким составом и Погребняк будет по 30+ голов за сезон забивать. Барселоне и тренер то как таковой не особо нужен, она и без него всех будет ебашить. В этом сезоне сдали, но это скорее недостаток мотивации после предыдущего, где выиграли вообще все!!!

Вообще не понимаю людей, которые испытывают удовольствие от Испанского чемпионата. Просто унылый разъеб всех и вся в течение сезона Реалом и Барсой, а потом 2 эль классико, в которых решается чемпионство - вот вам сценарий последний нескольких чемпионатов Испании, ну за исключением этого пожалуй.

Да и Месси показывает такую игру исключительно только в Барсе. В сборной он унылое говно, что как бы заставляет задуматься...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Ну, это ты перегибаешь, амиго)
    Месси и сам делает состав таким. А насколько важен тренер хорошо помню по Барселоне начала 2000-ных, когда состав был шикарный, а тренера подобрать не удавалось - и были на вторых ролях, что в Испании, что в Лиге чемпионов.
    Испанский чемпионат сейчас не так интересен, согласен. Но нынешняя Барселона на голову выше всех была бы в любом чемпионате - поэтому я собственно и люблю ее смотреть. Кайф ловишь не от побед, а от собственно игры в футбол - идеальной, креативной, непредсказуемой. Высочайшее исполнительское мастерство. Настоящий футбольный оркестр. А Месси - первая скрипка при дирижере Гвардьоле.
    Ответить Цитировать
    83/250
    + 0
  • 89 матчей СТ ХА 3,5$. +47 -42. +8,1$.

БР - 174$
    Ответить Цитировать
    84/250
    + 0
  • Мои поздравления болельщикам ЦСКА.
    Вполне себе на уровне отыграли . Голяку затолкали на последней минуте, что несвойственно российским клубам (было).
    В Мадриде будет тяжело, но уже не кажется невозможным пройти дальше.
    Ответить Цитировать
    85/250
    + 0
  • Устроил себе день футбола. Посмотрел два матча ЦСКА - Реал и Наполи - Челси. Классная команда у Наполи.

Сыграл один МТТ за 3$. Без ИТМ. -3$

БР - 171$
    Ответить Цитировать
    86/250
    + 0
  • В день защитника отечества шла активная защита блайндов.

95 матчей СТ ХА 3,5$. +52 -43. +21,1$.

МТТ за 3,3$. Без ИТМ. -3,3$

БР - 189$

Локо вылетел, Рубин пока вылетает...
    Ответить Цитировать
    87/250
    + 0
  • Весь день качели: минус 5-6 байинов, плюс 5-6. Потихоньку вырабатывается иммунитет к этим дисперсионным стрикам.
    Появилось спокойная такая уверенность - лечу 5 байинов подряд, - фигня, прорвемся! И прорываюсь

120 матчей СТ ХА 3,5$. +61 -59. -5,2$.

Получен Stellar reward бонус за набор 750 VPP = 10$

БР - 193$
    Ответить Цитировать
    88/250
    + 0
  • Спонтанный перерыв в несколько дней на пользу не пошел. ОЧень много алынов проиграл: либо переезжали, либо сам попадал в топ.

71 матч СТ ХА 3,5$. +31 -40. -37,7$.

БР - 156$

Опять откатился
    Ответить Цитировать
    89/250
    + 0
  • ОТЧЕТ ЗА ФЕВРАЛЬ:

Статистика по СТ ХА:
    1. Сыграно 966 СТ ХА 3,5$. Выиграно: 495. Проиграно: 471. Результат: -15$. ROI: -1,45%

Статистика по МТТ:
    1. Сыграно 7 МТТ. ИТМ – 1. Сумма бай-инов: 31,6$. Чистые призовые: 54$. ROI: 70,88%. Общий профит: +22,4$.

Статистика в кэш:
    1. NL5. Результат: -2$.

Кроме того:
    1. Получен Stellar reward бонус за набор 750 VPP = 10$.

Финансовый итог за месяц: + 15,4 $.

Дополнительный комментарий: похоже каким-то образом остались неучтенными 2 проигранных матча СТ ХА 3,5$, так как фактически БР по сравнению с январем увеличился лишь на 8$ (что в общем-то не меняет общую картину).

ОБЗОР:
    1. Грустно, девицы, грустно…

2. Задачи на февраль:
    - Сыграть не менее 1 000 турниров СТ ХА 3,5$ и 7$.
    В принципе, выполнено (966 турниров), но я устанавливал минимальную планку, а получилось откатать в этом месяце мало…

- Поднять ROI до 5%.
    Тут, конечно, ёбаный стыд охватывает мое тело судорогами . Мне казалось, что я выхожу на запланированный ROI, «однако из банка Остап вышел, держа в руке тридцать четыре рубля»

- Набить БР для игры на 7$ лимите (по достижении БР 210$ начну подмиксовывать).
    Не выполнено. Без комментариев.

- Закрепиться на 7$ лимите.
    М-да.

- Перестать заливать $ в МТТ (в смысле поднять ROI).
    Ну хоть что-то. МТТ фо фан помогли вывести месяц в плюс.

- Приобрести уже наконец Холдем менеджер.
    Скачал триал. Осталось 3 дня использования.

- Прочитать зеленую книжечку генерала Безака скаченного мерсенари, или как его там, паразита.
    Прочитал 2/3. Не могу сказать, что помогает.

- Начать выкладывать раздачи для обсуждения.
    Не выполнено, ибо 90% раздач на моем лимите, не требуют этого. Хотя, конечно, я могу заблуждаться (особенно в свете динамики ROI), но тогда не могу понять что именно нужно выкладывать.

3. В целом кастрированный месяц не сложился и в покере. Сыграл гораздо меньше, чем хотел – куча дней выпали по разным причинам . Ощущение от своей игры на лимите 3,5$ - должен биться и бью, результата – 0. Заметил, что то, что потихоньку набиваю за несколько сессий, спускаю за одну неудачную. И дело не в тильте – этот момент я уже неплохо контролирую. Намекаю на дисперсионные всплески, но с другой стороны 2000 матчей в ноль, только дисперсией, наверно, не объяснить.
    Картиночка не включает в себя все матчи, но общую тему отражает:

Вопрос к коллегам. Накопилась какая-никакая база раздач в ХМ2. Что порекомендуете в плане анализа? С чего начинать?

Поскольку кардинально ситуация не изменилась, то

ЗАДАЧИ НА МАРТ:

1. Сыграть не менее 1 000 турниров СТ ХА 3,5$ и 7$.

2. Поднять ROI до 5%.

3. Набить БР для игры на 7$ лимите (по достижении БР 210$ начну подмиксовывать).

4. Закрепиться на 7$ лимите.

5. Помогать БР выстрелами в МТТ.

6. Приобрести Холдем менеджер (на постоянной основе) и начать его использовать для аналитики.

7. Дочитать мерсенари.

8. Начать выкладывать раздачи для обсуждения (с 7-го лимита).

Ответить Цитировать
    90/250
    + 0
  • RedNelson, Это какой то путь в никуда. То ли у тебя даун, то ли ты просто не можешь реализовать своё премущество над полем, из-за дисперсиоонности игры. Попробуй поиграть 3,5$ регспиды или турбо. При солидной АБЦ игре ты плюсонёшь за месяц 100-150 БИ и спокойно перейдёшь на 7-ки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• RedNelson, Это какой то путь в никуда. То ли у тебя даун, то ли ты просто не можешь реализовать своё премущество над полем, из-за дисперсиоонности игры. Попробуй поиграть 3,5$ регспиды или турбо. При солидной АБЦ игре ты плюсонёшь за месяц 100-150 БИ и спокойно перейдёшь на 7-ки

Спасибо за высказанное мнение!
    Есть ощущение, что я бью поле (да и как его можно не бить) - нет результата. Поэтому поиграю еще гиперы. Регспиды играть уже не могу Насчет турбо буду думать по результатам марта.
    Ответить Цитировать
    91/250
    + 0
  • Тем временем первая сессия марта.

25 матчей СТ ХА 3,5$. +14 -11. +7,7$.

БР - 163$
    Ответить Цитировать
    92/250
    + 0
  • Бляя, сколько же людей играет в СТ и попросту тратит свое время. Если взглянуть на наш ХА СНГ раздел - то игроков,которые катают гипер турбины - чуть ли не половина. А кто из них плюсует? Да единицы, можно по пальцам пересчитать. Да взгляните хотя бы на блог Виктора isee. Топ рег херачил около 2 месяцев в минус с дичайшим недобором. А это топ рег, я повторяюсь.

Почему все решили, что там сейчас вся рыба? Рыбы блять море разливанное до 100 лимита ВЕЗДЕ!!! Но все лезут в СТ, за частую потому что это сейчас тенденция, и считается, что там вся рыба. Да хуй там. И лезут в основном без понимания, че ваще делается и как играть. По моему это глупо и просто тратится время в пустую...
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1

• Бляя, сколько же людей играет в СТ и попросту тратит свое время. Если взглянуть на наш ХА СНГ раздел - то игроков,которые катают гипер турбины - чуть ли не половина. А кто из них плюсует? Да единицы, можно по пальцам пересчитать. Да взгляните хотя бы на блог Виктора isee. Топ рег херачил около 2 месяцев в минус с дичайшим недобором. А это топ рег, я повторяюсь.

Почему все решили, что там сейчас вся рыба? Рыбы блять море разливанное до 100 лимита ВЕЗДЕ!!! Но все лезут в СТ, за частую потому что это сейчас тенденция, и считается, что там вся рыба. Да хуй там. И лезут в основном без понимания, че ваще делается и как играть. По моему это глупо и просто тратится время в пустую...

Я играю гиперы не из-за тенденции, или из-за большего процента рыб - а из-за недостатка свободного времени. Вчера вот часик-полтора поиграл - 25 турниров. Экшн, бля.
    Ответить Цитировать
    93/250
    + 0
  • Продолжаем веселиться.

50 матчей СТ ХА 3,5$. +28 -22. +15,4$.

БР - 179$
    Ответить Цитировать
    94/250
    + 0
  • Через 15 минут. ЦСКА - Зенит.
    Ответить Цитировать
    95/250
    + 0
  • Погребняк разрывает английские поля
    5 голов в трех матчах.
    Ответить Цитировать
    96/250
    + 0
1 5 6 7 8 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.