ОТЧЕТ ЗА ФЕВРАЛЬ:Статистика по СТ ХА:1. Сыграно 966 СТ ХА 3,5$. Выиграно: 495. Проиграно: 471.
Результат: -15$. ROI: -1,45%Статистика по МТТ:1. Сыграно 7 МТТ. ИТМ – 1. Сумма бай-инов: 31,6$. Чистые призовые: 54$.
ROI: 70,88%. Общий профит: +22,4$.Статистика в кэш:1. NL5.
Результат: -2$.Кроме того: 1. Получен Stellar reward бонус за набор 750 VPP =
10$.Финансовый итог за месяц: + 15,4 $.Дополнительный комментарий: похоже каким-то образом остались неучтенными 2 проигранных матча СТ ХА 3,5$, так как фактически БР по сравнению с январем увеличился лишь на 8$ (что в общем-то не меняет общую картину).ОБЗОР:1. Грустно, девицы, грустно…
2. Задачи на февраль:
- Сыграть не менее 1 000 турниров СТ ХА 3,5$ и 7$.
В принципе, выполнено (966 турниров), но я устанавливал минимальную планку, а получилось откатать в этом месяце мало…
- Поднять ROI до 5%.
Тут, конечно, ёбаный стыд охватывает мое тело судорогами
. Мне казалось, что я выхожу на запланированный ROI, «однако из банка Остап вышел, держа в руке тридцать четыре рубля»
- Набить БР для игры на 7$ лимите (по достижении БР 210$ начну подмиксовывать).
Не выполнено. Без комментариев.
- Закрепиться на 7$ лимите.
М-да.
- Перестать заливать $ в МТТ (в смысле поднять ROI).
Ну хоть что-то. МТТ фо фан помогли вывести месяц в плюс.
- Приобрести уже наконец Холдем менеджер.
Скачал триал. Осталось 3 дня использования.
- Прочитать зеленую книжечку генерала Безака скаченного мерсенари, или как его там, паразита.
Прочитал 2/3. Не могу сказать, что помогает.
- Начать выкладывать раздачи для обсуждения.
Не выполнено, ибо 90% раздач на моем лимите, не требуют этого. Хотя, конечно, я могу заблуждаться (особенно в свете динамики ROI), но тогда не могу понять что именно нужно выкладывать.
3. В целом кастрированный месяц не сложился и в покере. Сыграл гораздо меньше, чем хотел – куча дней выпали по разным причинам
. Ощущение от своей игры на лимите 3,5$ - должен биться и бью, результата – 0. Заметил, что то, что потихоньку набиваю за несколько сессий, спускаю за одну неудачную. И дело не в тильте – этот момент я уже неплохо контролирую. Намекаю на дисперсионные всплески, но с другой стороны 2000 матчей в ноль, только дисперсией, наверно, не объяснить.
Картиночка не включает в себя все матчи, но общую тему отражает:
Вопрос к коллегам. Накопилась какая-никакая база раздач в ХМ2. Что порекомендуете в плане анализа? С чего начинать?Поскольку кардинально ситуация не изменилась, то
ЗАДАЧИ НА МАРТ:
1. Сыграть не менее 1 000 турниров СТ ХА 3,5$ и 7$.
2. Поднять ROI до 5%.
3. Набить БР для игры на 7$ лимите (по достижении БР 210$ начну подмиксовывать).
4. Закрепиться на 7$ лимите.
5. Помогать БР выстрелами в МТТ.
6. Приобрести Холдем менеджер (на постоянной основе) и начать его использовать для аналитики.
7. Дочитать мерсенари.
8. Начать выкладывать раздачи для обсуждения (с 7-го лимита).
Не припоминаю боя, где опп столько бы атаковал Виталия.
Чисорле респект за отвагу в бою, и минуса за плевок во Владимира (это уже перебор был).