Сыграл сессию из 63 матчей. +31 -32. – 16,3$. БР – 91$.
В общем и целом недоволен результатом, но исходя из развития сюжета – такой исход вполне приемлем.
1. Полезно начинать сессию с пары выигранных матчей. В противном случае ты сразу оказываешься в положении догоняющего, что отрицательно сказывается психологически. Особенно, если твой БРМ агрессивен. Я начал с двух поражений
2. Пробиваю следующего оппа по поиску на старзах. Вижу, что он играет три стола: СТ ХА 7$, СНГх18 100$, Фифти 200$. «Похоже, что деньги у подзащитного есть, и деньги немалые…»(с) – приходит мне на ум. Кладу чела на состоятельного норвежского фиша. Играет слабо, через 8-10 раздач я по ситуации пушу А-9 и он неожиданно (стеки 600-400 в мою) принимает с К-8о . Моя рука устояла – победа в матче – он клацает «продолжить».
Супер! Фиш похоже еще и склонен замазываться. В следующей партии в аналогичной ситуации я, проверяя предположение, пушу в него КК – он колит с К7о – ему кладут стрит к семерке. Огрызок моего стека сразу погибает – следующий матч. Да и хрен с ним, самое главное, что я теперь знаю – опп ведется на пуши.
Следующие матчи проходили в режиме пушбота. Я сбрасываю все, пока не получу КД+, 1010+ - пушу это дело в него и он колит с эниту (сфолдил процентов 5-8). Мечта, песня!!! Только вот, проигрываю матч за матчем. При счете 4-8 в его пользу матч был им прерван. Объясняется это просто – опп понял, что на дистанции его игра минусова повылетал из других туриков, подарив в них 300$, и пошел спать.
После матча я пробил чела по пролабсу: -3386$ за 130 матчей в ХА. и еще в районе -10к в МТТ и СНГ за последние 90 дней. Народ должен знать своих героев – FaenusAvidus – брутальный ариец, не отступающий и не сдающийся.
Это же был подарок судьбы, такое бывает раз в жизни и то не у каждого. Однако капризная девка Фортуна продемонстрировала мне свои целлюлитные ляжки – фиш размером с кита скрылся в извилинах норвежских фьордов
3. У меня стало минус 5 байинов за сессию. Продолжил через десяток матчей, еще больше упав, определил – следующий проигранный матч и, зализывая сочащиеся раны, перехожу на 3,5. Матч выиграл и следующие 6 штук тоже. Крыла-а-а-а-атые качели, мать их.
4. Снова попадается хороший фиш, снова ведется на сравнения не в его пользу, снова переезжает по черному, но быстро уходит, унеся с собой мои 2 бай-ина. Пожалел меня, гнида.
5. Ну и дальше серия матчей, где тенденция с переездами проявилась в полный рост.
6. Три матча с Колей-каким-то. Все три закончились после того как мне пришли JJ. 3 пуша от меня – три колла о т Коли (с А-8, А-7, К-8). Счет 2-1 в мою, аллилуйя!
7. Выиграв 3 последних матча, решил закончить сессию, так как очень устал морально от переездов с сравнениях – начал стрематься выставляться, то есть перестал играть в правильную, - значит, нужно сделать перерыв.
Такие дела.
Отыграл я сессию на неплохом уровне, оппы попадались хорошие и даже сладкие, карта заходила стартовая – а результата нет-нет-нет, а результата нет, а результата нет, а где наш управдом.
Подскажите, плиз, друзья, как картинки вставлять?
Меня зовут Владимир, мне 32 года.
Решил завести дневник, не определившись, правда, что точно хочу получить от него. Но желание есть. А раз так, то почему не попробовать (до этого никогда дневников не вел)?
Играл только на одном сайте - покерстарс. Пробовал разные дисциплины: ДОНы, МТТ, СНГ, ХА, кэш. Везде, кроме кэша – примерно в ноль. Кэш – стабильно в минус)), но в него я играл совсем мало.
Больше всего по душе – МТТ, но на них надо больше свободного времени, чем, как правило, я располагаю (2-3 часа в день).
Последние пару месяцев играю преимущественно ХА СТ 7$, поэтому дневник завожу в соответствующем разделе.