Рейз! Рейз! Чек. Чек. Фолд…

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2142
  • Постов
    306
  • Просмотров
    14,801
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,139
1 2 3 16
  • Всем привет!

Меня зовут Владимир, мне 32 года.
    Решил завести дневник, не определившись, правда, что точно хочу получить от него. Но желание есть. А раз так, то почему не попробовать (до этого никогда дневников не вел)?

Играл только на одном сайте - покерстарс. Пробовал разные дисциплины: ДОНы, МТТ, СНГ, ХА, кэш. Везде, кроме кэша – примерно в ноль. Кэш – стабильно в минус)), но в него я играл совсем мало.
    Больше всего по душе – МТТ, но на них надо больше свободного времени, чем, как правило, я располагаю (2-3 часа в день).

Последние пару месяцев играю преимущественно ХА СТ 7$, поэтому дневник завожу в соответствующем разделе.
    Ответить Цитировать
    1/250
    + 3
  • Январь.
    Чего бы я хотел в январе?
    1. Чтобы в конце месяца я почувствовал, что не зря завел этот дневник)).
    2. Определиться с дисциплиной – правильно ли мне играть ХА СТ 7$ - или это не мое.
    3. Поднять банкролл до… Сейчас на счету 130$. До скольки же мне захотеть?
    Ответить Цитировать
    2/250
    + 0
  • Сыграл дебютную, можно сказать, сессию. 15 турниров.
    +9 -6. Итог: + 18,3$

Начало положено.
    Ответить Цитировать
    3/250
    + 0
  • С Новым годом!! удачи в таком не легком деле)
    с 130$ я бы катал 1.5 хотя бы до 210$
    да и вообще - лучше турбинки катай ) менее деспирсионно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • вранье
    лучше вообще не катай

менее деспирсионно
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Категорически приветствую первых посетителей дневника!
    Спасибо за плюсы. И теперь у меня даже есть рейтинг. Видимо это должно положительно сказаться на моей ауре)

Сегодня собираюсь сыграть несколько дешевых МТТ и пару сетов ХА.

с 130$ я бы катал 1.5 хотя бы до 210$

1,5$-ые - это мрак какой-то, меня переигрывают вчистую веселые
    3,5$ - тоже слишком много неадекватов. То есть это вроде бы хорошо - но сам начинаешь подстраиваться и играть по дегенератски, что не способствует повышению скилла.
    Для семерок БР маловат, конечно, но я ж аккуратно
    Ответить Цитировать
    4/250
    + 0
  • ST 7$ со 130$ на счету это слишком...запасайся железными яйцами и отложи на новый деп сразу ибо в СТ стрик в 40 БИ это вообще обычное дело. А так GL!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А так GL!

Спасибо!

Сыграл сет из 17 турниров. +11 -6. +31,7$. БР - 179$.
    Пишу все ручками, так как ХМ пока нет. Собираюсь приобрести для усиления аналитической составляющей.

В первый раз сыграл на старзах с индийцем. Знакомство было приятным, но недолгим (+1байин). Я думал у них покер под запретом или ограничен, иначе почему их не тысячи играет?

Также повстречался соотечественник с прекрасным ником Psilozibin . Первую партию он выиграл, вторую проиграл и предложил сыграть до 5-ти побед. Со счетом 5-2 победил этанол чистый разум
    Ответить Цитировать
    5/250
    + 0
  • Вернувшийся из Индии друг решил вчера отпраздновать день рождения, который у него вообще-то 2 января. В результате вчерашний вечер оказался потерян для покера, равно как и сегодняшний день оказался потерян вообще

Один из гостей подарил настольную игру Алиас.
    http://www.igroved.ru/games/alias-series/alias-party/
    Там нужно командами слова угадывать. Что-то вроде "крокодила", но попроще и с мульками кое-какими.
    В общем мы сыграли партейку - под пару стаканчиков баккарди очень хорошо пошло.

Сыграл сет из 28 турниров. + 14 -14. -4,2$. БР - 175$.
    На большее сегодня мозг не потянул.
    Ответить Цитировать
    6/250
    + 0
  • Сыграл сессию 46 турниров. +21 -25. -34,3$. БР - 140$

Всю сессию имел небольшой плюс, но из последних 10 турниров - 8 проиграл. Видимо стал терять концентрацию.
    Ответить Цитировать
    7/250
    + 0
  • Прошлая сессия, как будто не заканчивалась...
    6 проигрышей из 7 матчей, потом собрался - почти переломил ситуацию, но снова обвал.

Печальный итог: 24 матча. + 9 -15. - 44,7$. БР - 96$

Чего-то многовато проиграл сегодня.
    Ответить Цитировать
    8/250
    + 0
  • Отыграл большую (для меня) сессию.
    59 турниров. +31 -28. + 11,7$. БР - 107$.

Из примечательного:
    1. Расширил географию на старзах - первый опп из Сенегала. Оказывается там есть интернет. +1 байин. Больше у оппа не было. Да и на него всей деревней скидывались.
    2. Супернова из Германии - Karl Marx - повстречался на моем жизненном пути. Был обыгран и отвергнут. Никогда не играл с суперновой (кроме rs23rs23 или как там звали маньяка ДОНовского), поэтому не хотел быть далее доминируем авторитетом
    3. Попал за стол к соотечественнику - Ncuxuk (на стразах выглядит как "психик"). Играли с ним до этого один раз - и проиграл. Он с ходу предложил мне играть 10 матчей (узнал, видимо). С одной стороны, он у меня помечен фишом, с другой, отрицательная кредитная история - давай пять матчей, говорю. Первые два выиграл, потом три проиграл. Но на этом мы не остановились и при счете 14-15 в его - он сделал хит-н-ран Видимо устал человек, но мог бы и предупредить.
    В течение всей партии я ощущал преимущество над оппом, в основном был впереди на 1 бай-ин, но почему-то не смог реализовать потенциал. Причем карта нам заходила одинаково, бэдбитов в обе стороны было чуть, под его стиль я подстроился - по ходу дуэли стиль он не менял, диапазоны я определял верно, а в результате ни фига Правда я свой стиль также не менял.
    В связи с чем теоретический вопрос: если опп не меняет стиль, а твой стиль переигрывает его (как тебе кажется), то надо ли варьировать тактику?
    Ответить Цитировать
    9/250
    + 0
  • Сессия получается душераздирающей
    Ответить Цитировать
    10/250
    + 0
  • Сыграл сессию из 63 матчей. +31 -32. – 16,3$. БР – 91$.
    В общем и целом недоволен результатом, но исходя из развития сюжета – такой исход вполне приемлем.

1. Полезно начинать сессию с пары выигранных матчей. В противном случае ты сразу оказываешься в положении догоняющего, что отрицательно сказывается психологически. Особенно, если твой БРМ агрессивен. Я начал с двух поражений
    2. Пробиваю следующего оппа по поиску на старзах. Вижу, что он играет три стола: СТ ХА 7$, СНГх18 100$, Фифти 200$. «Похоже, что деньги у подзащитного есть, и деньги немалые…»(с) – приходит мне на ум. Кладу чела на состоятельного норвежского фиша. Играет слабо, через 8-10 раздач я по ситуации пушу А-9 и он неожиданно (стеки 600-400 в мою) принимает с К-8о . Моя рука устояла – победа в матче – он клацает «продолжить».
    Супер! Фиш похоже еще и склонен замазываться. В следующей партии в аналогичной ситуации я, проверяя предположение, пушу в него КК – он колит с К7о – ему кладут стрит к семерке. Огрызок моего стека сразу погибает – следующий матч. Да и хрен с ним, самое главное, что я теперь знаю – опп ведется на пуши.
    Следующие матчи проходили в режиме пушбота. Я сбрасываю все, пока не получу КД+, 1010+ - пушу это дело в него и он колит с эниту (сфолдил процентов 5-8). Мечта, песня!!! Только вот, проигрываю матч за матчем. При счете 4-8 в его пользу матч был им прерван. Объясняется это просто – опп понял, что на дистанции его игра минусова повылетал из других туриков, подарив в них 300$, и пошел спать.
    После матча я пробил чела по пролабсу: -3386$ за 130 матчей в ХА. и еще в районе -10к в МТТ и СНГ за последние 90 дней. Народ должен знать своих героев – FaenusAvidus – брутальный ариец, не отступающий и не сдающийся.
    Это же был подарок судьбы, такое бывает раз в жизни и то не у каждого. Однако капризная девка Фортуна продемонстрировала мне свои целлюлитные ляжки – фиш размером с кита скрылся в извилинах норвежских фьордов
    3. У меня стало минус 5 байинов за сессию. Продолжил через десяток матчей, еще больше упав, определил – следующий проигранный матч и, зализывая сочащиеся раны, перехожу на 3,5. Матч выиграл и следующие 6 штук тоже. Крыла-а-а-а-атые качели, мать их.
    4. Снова попадается хороший фиш, снова ведется на сравнения не в его пользу, снова переезжает по черному, но быстро уходит, унеся с собой мои 2 бай-ина. Пожалел меня, гнида.
    5. Ну и дальше серия матчей, где тенденция с переездами проявилась в полный рост.
    6. Три матча с Колей-каким-то. Все три закончились после того как мне пришли JJ. 3 пуша от меня – три колла о т Коли (с А-8, А-7, К-8). Счет 2-1 в мою, аллилуйя!
    7. Выиграв 3 последних матча, решил закончить сессию, так как очень устал морально от переездов с сравнениях – начал стрематься выставляться, то есть перестал играть в правильную, - значит, нужно сделать перерыв.

Такие дела.
    Отыграл я сессию на неплохом уровне, оппы попадались хорошие и даже сладкие, карта заходила стартовая – а результата нет-нет-нет, а результата нет, а результата нет, а где наш управдом.

Подскажите, плиз, друзья, как картинки вставлять?
    Ответить Цитировать
    11/250
    + 1

• 1. Полезно начинать сессию с пары выигранных матчей. В противном случае ты сразу оказываешься в положении догоняющего, что отрицательно сказывается психологически. Особенно, если твой БРМ агрессивен. Я начал с двух поражений

Полезно научиться забивать болт на то, выиграл ты или проиграл, и сконцентрироваться на вещах, которые ты можешь контролировать.
    Нифига как сказал. Кайф. Надо распечатать и вставить в рамочку...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1

• Полезно научиться забивать болт на то, выиграл ты или проиграл, и сконцентрироваться на вещах, которые ты можешь контролировать.
    Нифига как сказал. Кайф. Надо распечатать и вставить в рамочку...

В общем-то ты прав. Тем не менее, для меня верно следующее правило: хорошее начало сессии - скорее хороший итог, плохое - скорее неудачный/нулевой. Поэтому я еще раз (для себя самого, естественно) проговариваю эту мантру: чувак, с самого начала сессии играй сконцентрированно с полной выкладкой и тогда результат будет лучше.
    Ответить Цитировать
    12/250
    + 0
  • я вообще только под вече рначинаю кайфовать от игры.
    утром-днем прямо собраться не могу
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Спустился на тройки и откатал там ужаснейшую серию.
    50 матчей. +22 -28. -25,4$. БР 66$.

Тройки плохи еще и тем, что соперник выиграл ли, проиграл ли второй матч как правило не играет. Приходится все время подстраиваться под нового соперника, а на тройках они очень разнообразны по стилю - и уже не понимаешь то ли это нелепейший блеф, то ли циничнейший вельюбет.
    В любом случае на тройках нужно показывать более уверенные результаты.

Сегодня ХА катать не буду (если не отойду).
    Сыграю пару дешевых МТТ для разрядки.
    Ответить Цитировать
    13/250
    + 0

• Подскажите, плиз, друзья, как картинки вставлять?

Вот сюда загляни. Внизу темы расписано, как вставлять аудиозаписи. Вставлять картинки также, как и аудиозаписи. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• Вот сюда загляни. Внизу темы расписано, как вставлять аудиозаписи. Вставлять картинки также, как и аудиозаписи. Удачи!

Спасибо за участие, буду разбираться!
    Ответить Цитировать
    14/250
    + 0
1 2 3 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.