Я тут понял, пусть в тае и охеренные условия для катки, но катается всеравно с трудом )) Февраль вышел не самый удачный, постараюсь исправиться в марте:
Зато вне покера позитивных впечатлений дохера. Поменял таки наконец обычную табуретку на норм байк. Взял CBR 600, конечно "немного" разные вещи :)))) Первый раз ездил на механике, вроде достаточно быстро привыкаешь, в плане удобства не самая комфортная вещь ( пакеты с продуктами некуда поставить ) но блеееа, понравилось пиздец.
И пара фоток террасы у меня на 24ом этаже :)) там конечн ток романтики устраивать, вид офигенный
Познакомился с Непальцем-кальянщиком. Договорились что он оставит кальян у меня дома и я его буду вызванивать если захочу покурить и он будет забивать, мыть и прочей хуйней страдать :)) халява :)) 300руб удовольствие.
Игорь, пара вопросов - ноутбук и 2 монитора. Ты нашел способ подключить все вместе???
И любопытство... В начале блога есть фотка, где вы на стуле сидите вчетвером. Это в паттайе?? И тайка случайно не с хриплым голосом и родинкой на лице??? Очень похожа уж на одну морковку )))
Игорь, пара вопросов - ноутбук и 2 монитора. Ты нашел способ подключить все вместе???
да, ну всмысле экран на ноуте выключен и работают только два моника. один через hdmi, второй через vga. ну и плюс клава с мышкой беспроводные, т.е. ноут вообще как переносной системник получается.
про морковку лоол)) да, Паттая. вполне возможно)) тайка друга была, поэтому хз че там у нее с родинками :))) но это угарно. ты когда там был?
glyu @ 13.3.2012 про морковку лоол)) да, Паттая. вполне возможно)) тайка друга была, поэтому хз че там у нее с родинками :))) но это угарно. ты когда там был?
да я там много раз был.. больше 5 раз тока в паттайе... так что "знакомых морквей" там достаточно)) хотя последний раз был давно.. пару лет назад)
сейчас переключился на южную америку. там другие ништяки в почете ))
Vaaaamooo!!1 Наконец-то есть о чем написать в блоге))
Значит, после приятной катки в футбол и посиделки в дружеской компании в кальянной, я решил что катать сегодня не буду и поехал в клуб. Там познакомился с двумя красноярскими девушками [пора делать экскурс по Сибири ] и мы поехали курить опять таки кальян. К сожалению [как оказалось к счастью] выяснилось, что моим спутницам рано утром на экскурсию и спать они хотят у себя в номере В гордом одиночестве я поехал домой и приехал аккурат к началу 162го Бига. Я б даже сказал к середине: лейт рега шла уже пол часа. Приподнятое настроение, наличие виски с колой в крови и желание 3бетить и не ссать было очень кстати: Звезды сошлись, ГСЧ было благосклонно и я таки вывел месяц в ноль!
Отпустило. Еще и у Кедра удачно 5% аурных приобрел
Финалка оч слабая была, плюс хорошо заходило. С единственным "регом" остались в ХА, чуть покатали фишки и ему видимо надоело играть со мной и он решил вот так вот бездарно отдаться:
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: BTN glyu (2,860k) BB Chiqitas (2,843k)
Blinds: 25k/50k Ante 5k
Pre-Flop: (85k, 2 players) glyu is BTN glyu raises to 100k, Chiqitas calls 50k
Flop: (210k, 2 players) Chiqitas checks, glyu bets 100k, Chiqitas raises to 312k, glyu raises to 523k, Chiqitas raises to 1,112k, glyu calls 588k
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
чуть не доехал в одном за $55, аут 28ым из 3,5к тел.
всем гл.
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
UTG Lasta22 ($874k)
UTG+1 WillRoss23 ($229k)
MP1 pulgask8 ($459k)
MP2 nAAziKK ($232k)
MP3 DBerglin ($66k)
CO CrazySw3d3 ($75k)
BTN mnemic_uk ($313k)
SB glyu ($206k)
BB daskalos20 ($176k)
Pre-Flop: ($24k, 9 players) glyu is SB
2 folds, pulgask8 raises to $20k, 4 folds, glyu raises to $55k, 1 fold, pulgask8 calls $35k
Flop: ($129k, 2 players)
glyu bets $29k, pulgask8 raises to $189k, glyu goes all-in $122k
Turn: ($430k, 2 players, 1 all-in)
River: ($430k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot: $430k
glyu shows
pulgask8 shows
pulgask8 wins $468k (net +$223k)
glyu lost $206k