Pr1ntScreen @ 20.1.2012
бля я раньше реально думал,что это всё прикол,но это уже заходит слишком далеко!!!
ПилотИзОмска,ты реально что ли уважаешь этого клоуна??
есть столько норм рэпером которых можно послушать(каста,песочные люди,Noize Mc,баста,смоки мо,рем дигга,Bi gi bons,ДиноМс47,СТ,ассаи,25/17,крип-а-крип,дёртимонк,триагрутрика,В.О.,QP,5П...) да кароче дохуя есть рэперов которых можно послушать,но ТС(кстати ТС школьник наверняка) ТС не входит в список тех кого можно послушать!!!
vadik @ 20.1.2012
А как нормальный человек ответит на вопрос -
Чтоб ты с собой брал если был бы маньяком?
Он ответил
ну веревку или нож наверное
это ответ Здорового человека?
P.S. Вопрос из интервью!
P.S.2 это один из примеров!
DirtyMonk @ 20.1.2012
Эй уё. Вы просто не понимаете, что такое жизнь реального хастлера в гетто, школотрон. Вы тут въёбываетесь, не понимаете, что такое настоящий генгстесас. У меня есть ствол с которым я патрулирую район и моя банда крипс Crips up 4 life bitches. Респект моему хоуми Максиму Доши, человек делает реальные мани на Украине, он тоже репер. Fuckin bloods, FUCK YOU HATERS !!! Peace my homies. Респект фанам ёу
Pr1ntScreen @ 20.1.2012
кретин блять! видел бы твои посты кто нибудь из авторитетных воров московских ,поймали бы и язык нахуй отрезали
foma-project @ 20.1.2012
Я думаю пора сделать замечание ТС, а потом бан. Причина: распортсранение своего движения через покерный сайт, мат, неадекватное общение. Хотя жалко если забанят, над этим клоуном хоть постебаться можно когда нечего делать.
Leo_Manowar @ 20.1.2012
Переезжаем в раздел "Поговорим за жизнь". Здесь теме не место, она к покеру никаким боком не относится.
DirtyMonk, оскорблять пользователей у нас нельзя. Это предупреждение первое, оно же последнее.
DirtyMonk - Ну да были треки, ограбление в магазине ну там водку украсть....
из интервью выше , 3 минута!