Здравствуйте!
Прошел месяц, поэтому надо подводить итоги. Они не особо утешительны.
ХА СТ:
МТТ и СНГ:
Начальный БР: 1020,90
Профит: 6580,10 - 478,92 = 6101,18
Гитарные кэшауты: 2300 + 2400 = 4700
Бонусы (купленные и полученные): 600
Конечный БР: 1020,90 + 6101,18 + 600 - 4700 = 3022,08
Вроде сходится.
Всякие ФПП и отмытые бонусы как всегда не учитываю.
Радует немногое, а точнее то, что:
а) Месяц (отрезок) в плюс, особенно с учетом того, как у меня не складывается в мартах обычно.
б) EV ROI (4,6%) вполне нормальный для среднего бай-ина, то есть все-таки я еще конкурентоспособен.
Огорчает слишком многое, чтобы все перечислять, здесь и сам невысокий резалт, и количество часов, и недоборы, и отсутствие уверенности в игре и т.д. и т.п.
Следующий месяц также играю по указанной мной таблице (дополнительное правило про 200-й лимит пока не действует).
Отчитываться с такой дотошностью не планирую, но опять же, наказание в силе: если кто-то видит меня на лимите, явно не соответствующем моему текущему уровню игры (типа 500 или 1К) - смело пишите сюда - и если у меня нет графиков, подтверждающих мою правоту - деньги ваши).
Действует до 21 апреля включительно.
Еще о покере:
Что-то я комплексую, что так и не выиграл ни один МТТ с байином выше $1. Надо осваиваться. В них я объективно оочень сладкий. И хотя я с юмором отношусь к обучению в покерной сфере, но все же: какой вид видео наиболее предпочтителен для скиллороста: обзор финалок СМ на GT / Лайв-ивенты с комментами / обычные воды (кто сейчас актуален, если не секрет)?
Также интересен какой-нибудь канонический вид ХУДА для МТТ).
Я понимаю, что все это гуглится (в том числе по форуму), и вероятно, я скоро этим займусь, но все же, если для кого-то это совсем легкий ответ - с удовольствием прислушаюсь. Спасибо.
О жизни.
Не знаю, что о ней писать, кроме того, что она идет.
Вообще, паранойя о совпадениях и силе слов потихоньку растет. Вот пишешь в своем рифмованном бреде фразу "Непонятны столь частые остановки сердца", идешь спать, а вечером просыпаешься - и "Тоттэнхем - Болтон". Понятно, что объективная математика все легко объясняет, но у каждого свой мир.
Далее. Кто-нибудь участвует в любительских лигах по ЧГК? Может, возьмете меня с собой)? А то поиграть охота. Я иногда думаю, что говорю, так что 6-м колесом не стану, надеюсь. Ну или давайте организуем команду Gipsyteam и заявимся куда-нибудь).
Любовь есть, но не здесь.
Оу, забыл:
rezzo, ну в одной из 33 картинок зашифрованы, наверно. А может, и нет. А может, и не в одной
.
Надо что-нибудь умное в конце написать.
:)
Успехов!
Захожу, я, значит, дописать сегодняшние события к предыдущему посту, и чувствую, что не хватает кнопок. Позвольте выразить свое плебейское "фи" такой дискриминации (хотя тему об этом отыскал, и понимаю, что форум большой, но неприятно: отобрали игрушку, которую сам себе нашел).
Придется думать, как писать дальше. Может даже в первом посте. Мда.
О хорошем: играю крайне мало в эти дни, БР примерно 3400, копаться в ХМ пока не хочется.
Гитара пришла и чудесна. Но я понял, что ничего не смыслю в электрогитарах - буду осваиваться.
Осталась электроакустика. Вот я тут пишу пост и чего-то очень ее сейчас захотел, а работать лень. И подумал - а хрен с ним, 70% банкролла отправляются прямо сейчас за Такаминой). БР: $1041,74. Я идиот и мне это нравится).
Последние пару дней смотрю на ютубе выпуски "Что? Где? Когда?". Все-таки, это очень крутая игра. Рано или поздно подамся в какую-нибудь любительскую команду по спортивной версии.
Был вчера на "Анархии" с Ефремовым и другими. Я ничего не понимаю в искусстве в целом и спектаклях в частности. Глобально, они все для меня одинаковы. Но если коротко - мне понравилось. Ну и рад, что человеку по правую руку от меня тоже вроде понравилось).
Бог мой, какой я дебил). Брррр).
Весна, лень, любовь, солнце. Какое слово лишнее?
Это я не знаю к чему. Пойду строчки порифмую у себя в одиночестве.
Успехов Вам!