Научите меня фуэте и бурению скважин

182
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1953
  • Постов
    746
  • Просмотров
    178,862
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +7,422
1 5 6 7 8 38
Ваше отношение к психотерапии?
  • Было, +EV
    26%
    16
  • Было - так себе
    8%
    5
  • Не было, но планирую
    21%
    13
  • Не было, у меня свой план
    45%
    28
  • Добрый день.

Захожу, я, значит, дописать сегодняшние события к предыдущему посту, и чувствую, что не хватает кнопок. Позвольте выразить свое плебейское "фи" такой дискриминации (хотя тему об этом отыскал, и понимаю, что форум большой, но неприятно: отобрали игрушку, которую сам себе нашел).
    Придется думать, как писать дальше. Может даже в первом посте. Мда.

О хорошем: играю крайне мало в эти дни, БР примерно 3400, копаться в ХМ пока не хочется.

Гитара пришла и чудесна. Но я понял, что ничего не смыслю в электрогитарах - буду осваиваться.
    Осталась электроакустика. Вот я тут пишу пост и чего-то очень ее сейчас захотел, а работать лень. И подумал - а хрен с ним, 70% банкролла отправляются прямо сейчас за Такаминой). БР: $1041,74. Я идиот и мне это нравится).

Последние пару дней смотрю на ютубе выпуски "Что? Где? Когда?". Все-таки, это очень крутая игра. Рано или поздно подамся в какую-нибудь любительскую команду по спортивной версии.

Был вчера на "Анархии" с Ефремовым и другими. Я ничего не понимаю в искусстве в целом и спектаклях в частности. Глобально, они все для меня одинаковы. Но если коротко - мне понравилось. Ну и рад, что человеку по правую руку от меня тоже вроде понравилось).

Бог мой, какой я дебил). Брррр).

Весна, лень, любовь, солнце. Какое слово лишнее?

Это я не знаю к чему. Пойду строчки порифмую у себя в одиночестве.

Успехов Вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/311
    + 8
  • Narkotiks @ 15.3.2012
    Весна, лень, любовь, солнце. Какое слово лишнее?

"лень" блябуду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • БРМ агрессивный
    Но с твоим скиллом наверное можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ..Вдруг уместился год
    Весь на листе бумаге..

Про игру ничего.
    Решил, что надо собраться. Сижу, 33-планирую до Нового года. Вот такая вот схема примерно.

No comments.

Над картинками не заморачивался. Но там не все так очевидно, как кажется (к примеру, самолетик бумажный - это значит оформить загранпаспорт).
    Ну и obviously, в центре самый тупой знак человечества .
    Осталось в Excel / Numbers придать этим штукам SMART-форму (ну или как-то там; вернее, она уже есть, просто графически динамику нужно оформить).

Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/311
    + 20
  • Narkotiks,
    Где девки рыжие?

Удачи :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/65
    + 0
  • Редактирование вернем!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 2
  • Здравствуйте!

Прошел месяц, поэтому надо подводить итоги. Они не особо утешительны.
    ХА СТ:

МТТ и СНГ:

Начальный БР: 1020,90
    Профит: 6580,10 - 478,92 = 6101,18
    Гитарные кэшауты: 2300 + 2400 = 4700
    Бонусы (купленные и полученные): 600
    Конечный БР: 1020,90 + 6101,18 + 600 - 4700 = 3022,08

Вроде сходится.
    Всякие ФПП и отмытые бонусы как всегда не учитываю.

Радует немногое, а точнее то, что:
    а) Месяц (отрезок) в плюс, особенно с учетом того, как у меня не складывается в мартах обычно.
    б) EV ROI (4,6%) вполне нормальный для среднего бай-ина, то есть все-таки я еще конкурентоспособен.
    Огорчает слишком многое, чтобы все перечислять, здесь и сам невысокий резалт, и количество часов, и недоборы, и отсутствие уверенности в игре и т.д. и т.п.

Следующий месяц также играю по указанной мной таблице (дополнительное правило про 200-й лимит пока не действует).
    Отчитываться с такой дотошностью не планирую, но опять же, наказание в силе: если кто-то видит меня на лимите, явно не соответствующем моему текущему уровню игры (типа 500 или 1К) - смело пишите сюда - и если у меня нет графиков, подтверждающих мою правоту - деньги ваши).
    Действует до 21 апреля включительно.

Еще о покере:
    Что-то я комплексую, что так и не выиграл ни один МТТ с байином выше $1. Надо осваиваться. В них я объективно оочень сладкий. И хотя я с юмором отношусь к обучению в покерной сфере, но все же: какой вид видео наиболее предпочтителен для скиллороста: обзор финалок СМ на GT / Лайв-ивенты с комментами / обычные воды (кто сейчас актуален, если не секрет)?
    Также интересен какой-нибудь канонический вид ХУДА для МТТ).
    Я понимаю, что все это гуглится (в том числе по форуму), и вероятно, я скоро этим займусь, но все же, если для кого-то это совсем легкий ответ - с удовольствием прислушаюсь. Спасибо.

О жизни.

Не знаю, что о ней писать, кроме того, что она идет.
    Вообще, паранойя о совпадениях и силе слов потихоньку растет. Вот пишешь в своем рифмованном бреде фразу "Непонятны столь частые остановки сердца", идешь спать, а вечером просыпаешься - и "Тоттэнхем - Болтон". Понятно, что объективная математика все легко объясняет, но у каждого свой мир.

Далее. Кто-нибудь участвует в любительских лигах по ЧГК? Может, возьмете меня с собой)? А то поиграть охота. Я иногда думаю, что говорю, так что 6-м колесом не стану, надеюсь. Ну или давайте организуем команду Gipsyteam и заявимся куда-нибудь).

Любовь есть, но не здесь.

Оу, забыл:
    rezzo, ну в одной из 33 картинок зашифрованы, наверно. А может, и нет. А может, и не в одной.

Надо что-нибудь умное в конце написать.

:)

Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/311
    + 10
  • Я играю в ЧГК. Наркотикс напиши мне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Лол напишши кримсону те
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Финалки СМов и видосы лайвов для обучения смотреть не надо 100%.
    Наверное какие-нибудь воды и клевые, но я в плане покерного обучения от тебя недалеко ушел))
    Харрингтона только прочитал когда-то - отличная книга, рекомендую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Да, я готов организовать. Раньше много играл, так что напиши в скайп – обсудим все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Narkotiks @ 7.2.2012
    Вообще, это правильно, что первый пост в моем дневнике оставлен Кокаином).

Сразу же обратил на это внимание:)
    Наркотикс,Кокаин - веселое начало блога в "дыму"...

С возвращением!:)

Пусть твоя душа избавится от депресняка,а сердце и разум кинутся на достижение твоих целей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Narkotiks @ 15.3.2012
    Гитара пришла и чудесна. Но я понял, что ничего не смыслю в электрогитарах - буду осваиваться.
    Осталась электроакустика

С обновкой,классная гитара:)
    (Себе такую же хочу,но пока не по БРМ.)

Вот, глянь топ 10 Величайших гитаристов всех времен и
    лучший гитарист в мире (постсоветского пространства), играющего в стиле «фьюжн». Может,что то навеет/пригодится.

Сообщение отредактировал Dr_Poker - 24.3.2012, 12:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Dr_Poker @ 24.3.2012
    Сразу же обратил на это внимание:)
    Наркотикс,Кокаин - веселое начало блога в "дыму"...

С возвращением!:)

Пусть твоя душа избавится от депресняка,а сердце и разум кинутся на достижение твоих целей!

Спасибо!

Dr_Poker @ 24.3.2012
    С обновкой,классная гитара:)
    (Себе такую же хочу,но пока не по БРМ.)

Вот, глянь топ 10 Величайших гитаристов всех времен

К черту БРМ). Нереализованные желания разрушают человека.
    Про некоторых из этой десятки я даже слышал (wow).
    _______

Об игре ничего.
    Продолжаю разбираться с целями.
    Не помню, говорил ли об этом раньше или нет, но в последнее время для достижения каких-то конкретных результатов (не только в покере) стал применять систему штрафов к себе. Метод спорный и возможно неправильный, но все же.
    Сейчас вот решил заново начать подтягиваться и отжиматься. Показатели сейчас близки к нулю (подтянусь хорошо если 1 раз, отожмусь раз 25 максимум). Поставил себе следующие временные задачи:

Сами по себе они не ахти какие высокие, но во-первых есть систематичность, а во-вторых у меня не самая подходящая конституция тела для рекордов: большая башка (Фрозер с Рамзесом подтвердят) и тяжелые ноги из-за футбольного детства. В лучшие годы (10 класс школы) я подтягивался 12 раз, так что для меня anyway цели серьезные.

На каждую из двух задач выделяется по 3Х тысяч рублей. Если я в первый раз нарушаю график, то выплачиваю Х, если во второй, то 2Х и вся задача считается проваленной. То есть суммарно я могу потерять на этом 6Х т.р. Величину Х указывать не буду, но она весьма-весьма существенна (особенно при моем нынешнем уровне игры).
    К сожалению, читатели блога заработать на мне не смогут - штрафы буду выплачивать брату.

Пока общался с Crimson_King насчет ЧГК, он мне между делом напомнил/поведал об игре Квиз. Я там завис на пару часов. Все как в покере. Сначала всех рвал в клочья, потом стали плохо раздавать префлоп (место на карте) и бэдбитить на последних улицах в почти выигранных раздачах. Но в целом, понял, что общие знания у меня вроде остались.

Надо собраться и поработать что ли сегодня.

Успехов Вам! Они где-то рядом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/311
    + 4
  • Narkotiks @ 24.3.2012
    Про некоторых из этой десятки я даже слышал (wow).

Это о ком? Воэн? Ван Хален? :)

Топов этих много, хотя они прилично пересекаются. Вот от Rolling Stone, вот от Classic Rock.

Польза от них только одна — узнать что-то новое. В частности, увидев Дуэна Олмана на втором месте (т. е. выше Клэптона) я слегка офигел. Сразу же бросился выяснять, чё за фигня.
    Оказалось, что они играли вместе (см. ниже) и на мой взгляд, влияние Эрика на Дуэна там мощнейшее. Скорее всего это дань раннему уходу Оллмана... Хотя я не спец и могу ошибаться.

После того, как услышал оригинальную версию, ни разу не слушал сольный вариант Клэптона от 1992 года...

К слову, все никак не поковыряюсь со взаимовлияниями Джимии и Эрика. Уж больно похожи манеры у них, но Эрик начал несколько раньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/65
    + 1
  • rezzo @ 24.3.2012
    Это о ком?

Хендрикс, Клэптон, Гилмор. При этом "про некоторых" не равно "некоторых").

Убил полчаса бесценного времени на разгадывание тупой загадки: "В мире, где человечеством правит гигантский разумный бобер, какой продукт/блюдо почти полностью исчезнет из употребления?". Не повторяйте моих ошибок).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/311
    + 0
  • Narkotiks @ 24.3.2012
    Убил полчаса бесценного времени на разгадывание тупой загадки: "В мире, где человечеством правит гигантский разумный бобер, какой продукт/блюдо почти полностью исчезнет из употребления?". Не повторяйте моих ошибок).

Нет ничего проще: правильный ответ тут (слабонервным не смотреть).
    А еще загадки будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Ingvar @ 24.3.2012
    Нет ничего проще: правильный ответ тут (слабонервным не смотреть).
    А еще загадки будут?

Надеюсь, что нет). Но можно сейчас включить ТВ (о, ужас), там загадки по первому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/311
    + 0
  • Там еще одна загадка про блюда. Никакого разнообразия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Narkotiks @ 24.3.2012
    Хендрикс, Клэптон, Гилмор

Ты шутишь или это тонкий подъеб? о_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/65
    + 0
1 5 6 7 8 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.