плюс100пиццот @ 30.10.2013 Нулевым пунктом обязательно стоить добавить bulletproof coffee. Это то, которым ядадамин заправляется, тогда возможно и остальные не понадобятся, будешь долбить по 14 часов)
интересно как он выглядит и как себя чувствует после 14 часов плотной катушки 2 месяца подряд)
День второй. Сыграл первую сессию: 4 дня отдыха дают о себе знать. Немного выбился из игры, делаю кучу ошибок. Сейчас буду все разбирать, надеюсь скоро наберу нужную форму.
День третий. Плохо провел разминку, играл ужасно, иногда 7-8 столов, очень расстроен. Если бы не влезал в кучу ненужных спотов было бы все лучше доларов на 200 примерно... На сегодня все, играть не буду. Следующий день начну с плотной подготовки к игре, возможно помотрю вод какой то, нужно покопаться в хм и понять причины этой сегодняшней тупизны.
Вторая сессия. Снова мог на 200уе закончить лучше, достало уже...и вроде простые раздачи, но по привычке я выбираю самую тупую линию, вместо того чтоб на скунду задуматься и задать ренж опу.
Вторая сессия. Качели продолжаються, а с ними моя хреновая игра... не покидает ощущение что я снова мог закончить намного лучше. Иногда случаеться небольшая интересная рздача/спот/мысль которая вызывает вопросы, но поскольку я играю в этот момент, маркнуть/отметить ее сразу редко получаеться, а потом о ней бысто забываю. Поэтому решил добавить пункт обязательно записывать на листке бумаги свою руку что б потом разобраться в этом вопросе. Теперь возле меня будет всегда открыт блокнот с ручкой. Мне кажеться это должно помочь еще больше погружаться в игру, соответственно больше концентрироваться. Посмотрим как это повлияет на мою игру.
Шестой день. Превая сессия. Играл неплохо, отметил шесть интересных раздач, есть над чем работать. Очень нравиться свой "новый" подход к делу. Пока удаеться играть больше и что самое главное более качественно.
Вторая сессия. Сложно держать концентрацию в последней сессии. Очень много мелких ошибок типо ненужных ц-бетов. Решил закончить быстрее и вместо этого поразбирать что-то.
День №7 Марафон закончен. Последнюю сессию сконцентрироваться было крайне сложно, все время боролся с ощущением что просто хотел доиграть последние 2 тисячи рук, заставить себя погрузиться целиком в игру так и не вышло. Сегодня и завтра буду отдыхать, соберусь с мыслями и напишу пост о прошедшем марафоне и о планах на будущее.
График за 7 дней марафона: Игрой в целом доволен, удалось убрать полностью свою худшую "С" игру. Мне кажеться, что установки начинают по немногу входить в привычку. Приятно, потому что именно этого эффекта уже жду со времени своего поста №#74.
Понял, что по ощущениям, мне выполнять краткосрочные цели легче и веселее чем глобальные. Попытку взять самую большую вершину 2013 года я решил разбить на несколько этапов, что б подьем не казался слишком сложным и длинным. Будет возможность передохнуть, привести мысли в порядок, оценить реальное состояние дел, и внести корекотировки если надо будет, а также порадоваться пройденному пути и набираться сил и мотивации держать темп до самой вершины.
Осталось набить 50к впп, что примерно 166крук. Итак, следующая краткосрочная цель 25к рук за 7 дней, после этого снова проанализирую пройденный путь и пересмотрю планы.
Буду продолжать придерживаться следующих установок: 1. обязательно перед сессией сделать разминку 10-15 мин. в виде разбора раздачки, работы над теорией и. тд. 2. в каждом своем действии я должен быть уверенным, нет больше к-бетов "потому что я всегда ставлю в туза", теперь есть план на раздачу, диапазон опонентов, и оптимальное действие. 3. максимум 5-6 столов. НЕ БОЛЬШЕ БЛЕАТЬ!!! 4. выключить скайп, браузер и все что может отвлечь во время игры. 5. записывать в блокнот интересные раздачи/споты/идеи во время игры и анализировать после. 6. выходить со столов когда теряю концентрацию. 7. отчеты буду вести здесь после каждой сессии.
Всем ГЛ и хорошего настроения, ставьте себе правильные цели и выполняйте их
День первый. Сессия №1. Ну вот нормально я играл эту сессию и все. Не тильтовал, ошибок минимум. Несколько хороших сложных фолдов. В это сложно самому поверить, но несмотря на устрашающий график качеством игры доволен. На всякий случай, перед следующей сессией, на свежую голову, еще разок разберу эту сессию.
Сессия №2. Начало нового марафона провальное по результату, все линии в жопе(. Не люблю терять связь с реальностью, но кажеться, что несмотря на даунстрик, я хреново играю, только вот что я делаю не так я еще не понял...думаю мне стоит плотно во всем этом разобраться, с чего и начну завтрашний день.
День второй. Первая сессия. Всю сессию держался молодцом, а последние 200 рук переключился на автомат и начал делать ошибки. Хорошо хоть вовремя вышел и не успел начудить прилично.
Сообщение отредактировал mostEEk - 8.11.2013, 16:02
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
интересно как он выглядит и как себя чувствует после 14 часов плотной катушки 2 месяца подряд)