На первый взгляд мне показалось что оптимальней всего в данном случае будет сделать фолд. Теперь попробую посчитать:
Я не думаю что опп очень часто будет блефовать на такой доске против УТГ, соответственно диапазон рейза несбалансирован больше в сторону велью. Предположим етот диапазон выглядит так:
1. Оверпары АА-ДД
2. Сеты 33, 55, 99
3. Блефы АД, 78, 76(78, 76 даже под сомнением т.к. очень редко ети руки есть в 9% диапазоне кола префлоп, и блефовать с ними нету смысла)
Исходя из вышеописанного попробую посчитать еквити своей руки против разных спектров:
Вариант 1
QQ+,99,55,33,AhQh,8h7h,7h6h против KhJh . У нас 35.7%
Вариант 2
QQ+,99,55,33,AhQh против KhJh . У нас 33,4%
Вариант 3
KK+,99,55,33 против KhJh . У нас 30,5%
Получается что даже если опп никогда не блефует для нашей руки плюсовый только один вариант- ето колл.
На турне игра будет уже простой, если доехал флеш то нужно донкать, если нет то чек/фолд.
С етой ситуацией возможно и разобрались. Но как поступать нам имея такие руки как АА,КК,ДД, 33, 78 или натсовое флешдро ???
Допустим опп никогда не блефует здесь и его спектр самый узкий:
АА против KK+,99,55,33 . У нас 43,9%
КК против KK+,99,55,33 . У нас 12,5 %
ДД против КК+,99,55,33 . У нас 9,8%
33 против KK+,99,55,33 . У нас 61%
78hh против KK+,99,55,33 . У нас 40,9%
АДhh против KK+,99,55,33 . У нас 33%
Думаю выводы здесь уже сможет сделать каждый сам.
Дорогие читатели моего блога, очень интересно было бы узнать ваше мнение по поводу моих мыслей :).
О том кто я и откуда описано в 1 посте моего старого дневника.
Если судить по результатам, то за прошедшее время в моей игре особо ничего не изменилось - катаю дальше в "0".
Попыток изменить ситуацию было предпринято немало. Прочел несколько книг и кучу покерного материала, пересмотрел множество водов, познакомился
с другими регулярами из лимитов выше, на протяжении нескольких месяцев периодически занимались разбором рук с ними, обсуждали стратегии, концепции.
С недавнего времени начал активно заниматся учебой с одним плюсовым регуляром. Учусь правильно мыслить. Играю в айпокере нл50 2-4 стола.
В этом дневнике всегда приветствуется любая полезная к развитию информация и конечно же комменты к моим раздачкам !
График с момента начала занятий выглядит так: