Сегодня весь день как в сонной лощине)) ели и спали . В соседнем доме у ребят пропали 2 телефона и деньги (( посмотрели по камерам увидели воришку им оказалась девочка с кадыком ))) . Еще решил что бр надо разделить от мтт и ха, вот думаю как это сделать что бы играть с 1 акка Не понимаю что я хочу больше играть ха или мтт . ХА очень тильтовая дисциплина не знаю хватит ли у меня нервов
Решил делать в день 10 ссесий по 10 ха что бы не устовать и что бы быстро не надоело.Не знаю смлгу ли конечно все 10 отыгрывать в день )) Посмотрим что получится . сегодня уже отыграл 20 ха +57$
Отыграл 77 ха -69$ сломал стекло на столике ногой прибрался сел играть опять стрикует )) уже отношусь ко всему с улыбкой , покушаю и докатаю оставшиеся 23 турика. Жена плюсанула спокойненько и спать пошла , попросила что бы я больше не чего не ломал))))
Здарова, Антоха!!! Молодец, что блок начал вести, я тоже считаю, что это дает свой положительный эффект!) Раз у тебя тут за HU пошло, пару слов о себе расскажу. 2 месяца назад, тоже кстати с 70$, решил вплотную заняться покером и HU-ом в частности. Начал с 3,5$, быстро перешел на 7$, дня 3 поиграл плюсанул, но потом жесткий стрик сломал меня немного, начались проблемы, но вроде справился сейчас ситуация вот такая
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.