Всем привет! Меня зовут Евгений. С покером знаком с 2010 года, играю Холдем, омаху, лудоманю китай Офлайн начинал с Минского клуба "покер лига". Вообщем в покере крупных результатов нет. Есть основная работа + бизнес (доля 50% в клининговой компании и интернет магазин автокосметика). Бизнес сейчас в процессе продажи, решил уйти в другую сферу деятельности, работаю над новым проектом.
Результаты с начала ведения дневника:
Публикуются результаты с начала ведения дневника (18.09.2014) Оффлайн «PokerHouse Belarus drop million» 100$ NL DeepStack Re-Entry - 3 место «Deep 300» 30$ NL DeepStack Re-Entry - 3 место «Pokerhouse Tenth Month Cup»100$ NL DeepStack Re-Entry - 5 место «Pokerhouse Tenth Month Cup»100$ NL DeepStack Re-Entry - 6 место
Онлайн PokerDom Birthdayday Special 500k - 4e место (60500₽)
Навигация: - Конкурс на лучший домен в сети by. Подробности тут Домен для сайта ($) - Работа в свободное от работы время химчистка автомобилей - 1й марафон на 300 турниров тыц +100$
Сообщение отредактировал Морячок - 17.2.2016, 14:45
poetNEEDSbread @ 18.9.2014 Что за бизнес? добро пожаловать!
Химчистка. у меня там доля 50%. Вот несколько примеров, чем мы занимаемся извиняюсь за качество фото, они из инстаграм, ссылки на сайт удалил, кому интересно скину в л.с.
На этих выходных играл офлайн. «PokerHouse Belarus drop million» 100$ Texas Hold'em NL DeepStack Re-Entry - 3 место «Deep 300» 30$ Texas Hold'em NL DeepStack Re-Entry - 3 место
Морячок, Салон "до и после" не передать эмоциями. У самого w203 на светлой коже, почистить не помешало бы, но пока никому доверить такое ответственное дело не решаюсь. Пойми меня правильно и не подумай что хочу составить тебе конкуренцию в СНГ, буду признателен тебе если скажешь как называется технология очистки, чтобы я смог найти что-то подобное в Алмате. Заранее благодарю.
Немного фотографий, чем занимаюсь в свободное от работы время опыта работы в этом направлении хватает, так что если кому-то нужна помощь или совет, спрашивайте извиняюсь за качество фото, они из инстаграм
Бережная очистка кожи alfa romeo 156 (хозяин был удивлен)
Вот в таком печальном состоянии приехал lexus is из России
Владелец лексуса вез двигатель в багажнике. Отработка, антифриз и т.п. по всему багажнику. Не скажу что легко, но устранили
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть основная работа + бизнес (доля 50% в клининговой компании и интернет магазин автокосметика). Бизнес сейчас в процессе продажи, решил уйти в другую сферу деятельности, работаю над новым проектом.
Результаты с начала ведения дневника:
Публикуются результаты с начала ведения дневника (18.09.2014)
Оффлайн
«PokerHouse Belarus drop million» 100$ NL DeepStack Re-Entry - 3 место
«Deep 300» 30$ NL DeepStack Re-Entry - 3 место
«Pokerhouse Tenth Month Cup» 100$ NL DeepStack Re-Entry - 5 место
«Pokerhouse Tenth Month Cup» 100$ NL DeepStack Re-Entry - 6 место
Онлайн
PokerDom Birthdayday Special 500k - 4e место (60500₽)
Навигация:
- Конкурс на лучший домен в сети by. Подробности тут Домен для сайта ($)
- Работа в свободное от работы время химчистка автомобилей
- 1й марафон на 300 турниров тыц +100$