Здесь куют биткоин

30
Myp3eHe4ek
In Luck We Trust
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2169
  • Постов
    593
  • Просмотров
    63,458
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +1,323
1 5 6 7 8 30
  • Да я то повыкидал раз пофоткал, я фоткаю когда не знаю что делать -- значит падаю.
    Холдем у нас с тобой видимо разные кальки. Результаты, что я написал все по кальку.
    Сообщение отредактировал Myp3eHe4ek - 29.6.2012, 19:32
    Ответить Цитировать
    48/252
    + 0
  • Сука как же я не люблю блять такое, когда некоторые вещи случаются не вовремя.

27го поныл ---- насыпало.

28го сука назад все отсыпало.

29го тоесть сегодня часовая сесия --- пизда просто. Нада дохуя катать, но блять он такой катки просто блевать хочется и руки опускаются.

Убиваю дохуище просто времени на разбор рук в ХМ. Я наверное за всю жизнь столько времени не уделял рукам.
    Ебись оно все конем.
    Ответить Цитировать
    49/252
    + 0
  • В касе 50 долларов и недобитая платина. В рот я ебал этот покер.

Ответить Цитировать
    50/252
    + 0
  • Ну все попал на 100БИ окончательно. ПИзда просто какая то творится.
    БРМ. Только сейчас понял насколько это слово очень важное. Неважно где: в игре, в бекинге или в жизни. Все должно быть по БРМ.
    Учитывая то что сейчас творится с покером его нужно вести очень правильно. Даже те же самые 7ки учитывая составы и т.д. нада минимум 250-300БИ чтобы было. Да сейчас кто то скажет, что БРМ зависит от роя и чем он меньше, тем больше нада БР. Это то правильно, но учитывая то что сейчас творится с покером это пизда. За столами сидят по 5-6 регов. С ними попасть на 50БИ за сесию изи. Покеру грозит полный пиздец. Через годик он полностью умрет.
    Хотя если америкосов вернут, то будет так называемая "Вторая волна" и все будет ахуенно. Но это все догадки и домыслы. А пока нада смотреть на текущую ситуацию.
    Вывод для себя --- очеьн жесткий БРМ.
    Нужно было делать пакет не на 100БИ, а на 200БИ. Хотя с нашой системой бекинга я бы хуй собрал на него бабки. Почему?
    Да потому что половина людей, даже больше, долбоебы в разделе бекинг. Если у кого то откат больше 50% стоит, то они сразу начинают фонить мол откат бла-бла-бла, хотя дистанция и условия норм. Пару раз видел такие пакеты, где хорошему игроку проходилось понижать откат от безвыходности. Про откаты 70 игроку я вообще молчу. Один раз написал я пост дак меня заминусили долбоёбы. Знаю много людей, которые так бекали да и сам считаю, что это правильно, начинаю от Хинта и дальше.
    Ответить Цитировать
    51/252
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 1.7.2012
    Ну все попал на 100БИ окончательно. ПИзда просто какая то творится.
    БРМ. Только сейчас понял насколько это слово очень важное. Неважно где: в игре, в бекинге или в жизни. Все должно быть по БРМ.
    Учитывая то что сейчас творится с покером его нужно вести очень правильно. Даже те же самые 7ки учитывая составы и т.д. нада минимум 250-300БИ чтобы было. Да сейчас кто то скажет, что БРМ зависит от роя и чем он меньше, тем больше нада БР. Это то правильно, но учитывая то что сейчас творится с покером это пизда. За столами сидят по 5-6 регов. С ними попасть на 50БИ за сесию изи. Покеру грозит полный пиздец. Через годик он полностью умрет.
    Хотя если америкосов вернут, то будет так называемая "Вторая волна" и все будет ахуенно. Но это все догадки и домыслы. А пока нада смотреть на текущую ситуацию.
    Нужно было делать пакет не на 100БИ, а на 200БИ. Хотя с нашой системой бекинга я бы хуй собрал на него бабки. Почему?
    Да потому что половина людей, даже больше, долбоебы в разделе бекинг. Если у кого то откат больше 50% стоит, то они сразу начинают фонить мол откат бла-бла-бла, хотя дистанция и условия норм. Пару раз видел такие пакеты, где хорошему игроку проходилось понижать откат от безвыходности. Про откаты 70 игроку я вообще молчу. Один раз написал я пост дак меня заминусили долбоёбы. Знаю много людей, которые так бекали да и сам считаю, что это правильно, начинаю от Хинта и дальше.

А ты посчитай примерное ожидание от таких откатов.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Daan @ 1.7.2012
    А ты посчитай примерное ожидание от таких откатов.

ожидания нормальные. Я не говорю про 1к игр с откатом 70%. Большие дистанции
    Ответить Цитировать
    52/252
    + 0
  • Myp3eHe4ek @ 1.7.2012
    Ну все попал на 100БИ окончательно. ПИзда просто какая то творится.

Ну вот ты и добекался с такими откатами. ( это не насмешка, а конст факта)
    Один плюс начал понимать слово банкролл-менеджмент.
    Не надо ля-ля по поводу 200би, если бы ты написал, что собираю 200- переводить частями при заливе, то думаю не возникло бы проблем.

Был намного более высокого о тебе мнения, но последние твои посты а-ля "привет долбоебы" показывают твою тильтовость.
    Правильно одно, что недальновидные бекеры покупают на таких условиях, а умные курят в сторонке.

Не надо постоянно приводить в пример Хинта, игроков его уровня не так много и думаю единицы выставляют пакеты на продажу.

Вообще интересно есть ли на этом форуме десяток снгшников продававших на протяжение года пакеты с откатами 50+ и это было взаимовыгодно для бекеров и игрока.
    Так как, на чью статистику не посмотришь, то за год либо в ноль, либо в минус и + арбитраж.
    Зато откаты ломят 50-50, 60-40 в пользу игрока.

По поводу смерти покера все немного преувеличено.
    Вот то что в снг поле все время ухудшается это да, ну это и ежу понятно, что фишу снг до одного места.
    Все любят кеш и мтт.
    Отыграл в мае 50к рук на нл10-25 все норм фиши никуда не делись, поле отличное.
    Играю мтт до $15 тоже все норм.

В общем удачи тебе в преодоление жизненного стрика.

ЗЫ Чтобы лучше понять % отката надо немного поработать ростовщиком.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kemg @ 1.7.2012
    Один плюс начал понимать слово банкролл-менеджмент.
    Не надо ля-ля по поводу 200би, если бы ты написал, что собираю 200- переводить частями при заливе, то думаю не возникло бы проблем.

Был намного более высокого о тебе мнения, но последние твои посты а-ля "привет долбоебы" показывают твою тильтовость.
    Правильно одно, что недальновидные бекеры покупают на таких условиях, а умные курят в сторонке.

Не надо постоянно приводить в пример Хинта, игроков его уровня не так много и думаю единицы выставляют пакеты на продажу.

Вообще интересно есть ли на этом форуме десяток снгшников продававших на протяжение года пакеты с откатами 50+ и это было взаимовыгодно для бекеров и игрока.
    Так как, на чью статистику не посмотришь, то за год либо в ноль, либо в минус и + арбитраж.

Соль в том, что я не бекал по таким откатам.
    Если не видел графики недоборов тех кого я бекал, то попрошу таког оне писать.

Вот то что в снг поле все время ухудшается это да, ну это и ежу понятно, что фишу снг до одного места.
    Все любят кеш и мтт.
    Играю мтт до $15 тоже все норм.

Соль в том, что я не бекал по таким откатам.
    Если не видел графики недоборов тех кого я бекал, то попрошу такого не писать.
    С тильтоустойчивостью у меня все норм. Не идёт игра--- заканчиваю.
    конечно есть такие игроки, только они не продают тут доли. Или все по скайпу с друзьями или в фонды напрямую стучатся
    Ответить Цитировать
    53/252
    + 0
  • сел за комп и решил ответить на твой большой пост

Ты знаешь с какими откатами я бекал? Ты там принимал участвие? Нет? Тогда еще раз повторюсь --- не пиши такого бреда.

200БИ я бы не собрал это точно. Смотрю темы продажи там только видят, что 200БИ+ начинают сразу фонить мол зачем столько много 100БИ вполне хватит бла-бла-бла, скоро тема будет в арбиатраже бла-бла-бла.

Был намного более высокого о тебе мнения

Ты мне не друг и не знакомый так что твое мнение, если чесно мне до одного места.
    Если бь мне это сказал друг, тогда я бы задумался, а так .........

но последние твои посты а-ля "привет долбоебы" показывают твою тильтовость.

Прошу указать такие посты конктретно.
    Ты со мной за столами играл? Ты видел, чтобы я тильтовал? Виложи раздачи тильта сюда плис.

Не его, а он так бекал. Знаю лично 2 людей, кого он так бекал.

Конечно же есть, но их очень мало и они очень умные.
    Зачем создавать тему с такими? чтобы тебя затролили кучка долюоебов, которые мало что пониют?
    Они напрямую стучатся в фонды и с ними ведут дела. Или к крупным бекерам сайта.

Все любят кеш и мтт.

Имелось ввиду не мелкие лимиты, а лимиты повыше.
    На низких лимитах всегда будет хватать долбоебов.
    Смотрю на катку СТ 6макс. Реги 30ок и 60ок уже сидят и играют 15ки. Потому что там мтало очень тяжело.

Спасибо и тебе тоже.

Эти вещи нельзя напрямую связывать.
    Ответить Цитировать
    54/252
    + 0
  • Евро я буду за тобой скучать.

Концерт Queen и Элтона Джона в Киеве.

Ответить Цитировать
    55/252
    + 0
  • как и говорил катаю КО
    Депнул 50 баксов. 20БИ хватило, чтобы немного подняться.
    Сейчас играю микс 3ки и 7ки. За 5 дней как то так.
    Кто то знает как в ХМ выставить, чтобы КО считало?
    Шарк тоже КО не считает.

Ответить Цитировать
    56/252
    + 0
  • С 50 доларов за неделю неплотной игры и есть БР на 7ки.
    3ки КО очень слабый лимит и там хватает рыбы. Я бы даже сказал, что все фиши, а если и есть реги, то они не представляют никакой угрозы.
    Посмотрим что собой представляют 7ки. Не думаю, что будет большое отличие. Просто 1-2 рега появится норм и все, но это не СТ, где, блять, сидит 5-6 рега.

Ответить Цитировать
    57/252
    + 1
  • хз 5-6 регов вроде редко бывает , обычно 4( вместе с собой) :) притом , если вообще нету регов , то столы не собираются + давить на бабле регов проще, если ты чипак- они не вкалывают как мудаки на говне будучи вторым стеком :)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • сегодня решил перестроить график и встал пораньше, чтобы поиграть.
    Старзы убрали все 9макс столы, что то мутят уебни
    Ответить Цитировать
    58/252
    + 0
  • Попереежал одного русского рега, сделал его на 4х столах Баблбоем, а тот начал на меня плохие слова писать.

Ответить Цитировать
    59/252
    + 0
  • Хех, у него блокнута статистика, а у меня на него нотс стойт: Лошара :))))) Хз правда к чему, но чем-то он мне не понравился )))))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • хз я например в каждой сессии почти ору матом на регов :) но только с точки зрения метагейма , а не не как они думают, что я в тилте :)
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Joris @ 16.7.2012
    Хех, у него блокнута статистика, а у меня на него нотс стойт: Лошара :))))) Хз правда к чему, но чем-то он мне не понравился )))))

По шарку -- да , по оптмизеру у него статы мало в Ко, он в основном там играл обычные 9макс. На него особого внимания не обращаю так как он не делает чего то необычного, в отличии от 2 регов с Хорватии и Эстонии.
    Ответить Цитировать
    60/252
    + 0
  • holden1989 @ 16.7.2012
    хз я например в каждой сессии почти ору матом на регов :) но только с точки зрения метагейма , а не не как они думают, что я в тилте :)

зачем?
    это же некрасиво
    очень сильно отвлекает, когда пишешь и читаешь чат
    Ответить Цитировать
    61/252
    + 1
  • Алекс этот нит, большая дистанция с ним отыграна. Вроде херню не исполняет, никогда бы не подумал, что будет в чат моросить. Такое в регах меня больше всего убивает. А про каких регов ты говоришь, которые делают что-то необычное? Кукоч что ли?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 5 6 7 8 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.