Bangert @ 28.3.2012 это как?) мне записать рейтинг 40,000 пользователей?)
да нет конечно, и вообще я просто предложил. на ту тему случайно наткнулся когда раздел пролистывал.
всех проверять в любом случае не обязательно - ведь большой рейт попрошайничеством не наберешь. если 40 заявок, то людей с рейтом меньше 500-600 будет 10-15 человек. даты последних оценок видны прямо в профиле. вот и вся моя мысль была.
ololo88 @ 29.3.2012 тож получил бездеп, хотя изначально был вычеркнут из списка из-за того, что ник был написан без учета регистра =)) спасибо! щас будем выкатывать бонус
напророчил походу)) решил поиграть, открыл 4 турнира - 3 ИТМ, из них 1 топ-3 на $240 и 1 занос слава полю AdamevePoker ))) банкролл удвадцатерен.
Сообщение отредактировал ololo88 - 1.4.2012, 10:35
ololo88 @ 1.4.2012 ахахахаха жара какая-то =)))) отписался в этой теме в 4 утра после заноса первого турнира, стало скучно, регнулся в ребайник за $15 и...
...занёс его!
итого из бездепозитного 25-долларового бонуса, мимо которого я вообще поначалу пролетал, у меня за сутки получилось чуть больше $1.300
короче, никому не советую играть в этом руме, не мешайте мне овнить и доминировать!!1111 AdamEvePoker - крутая штука однако =)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не только, еще вот одному парню: