Генр @ 17.6.2012
да вроде вышел из дауна на НЛ10. Дошел до того, что составил табличку по сессиям, сколько в чью пользу было доездов и кулеров, обнаружил, что не так уж и намного больше против меня, чем за меня, пересмотрел раздачи, переосмыслил игру, убрал желание отыграться здесь и сейчас, и вроде как все пока вернулось на преждние круги. Надеюсь месяц закрыть в + с учетом бонусов)
Дневник вести пока не вижу смысла - доказывать, что я не верблюд по каждой выложенной раздаче не очень интересно. А выкладывать раздачи типа сет в сет еще бессмысленней))
Ого, даже табличку сделал
Я тут сопли распускаю регулярно, но до таблички ещё дело не дошло :)
Рад, что гвсч (генератор врядли случайных чисел) близок к объективности по твоим данным, мне всё равно остается только верить и ждать ))
Я бы кстати такую табличку сделал с разбивкой по дням, чтобы проверить нюансы
Ну и рад конечно же, что у тебя всё гуд, это хорошо, думаю, что мы будем ещё бить нл25 и нл50 и нл100500 (если всё пойдет хорошо, то с июля на нл25 двину)
Дневник часто дисциплинирует + от скуки иногда помогает
А разбор раздач... Ну да, если так подумать, то микролимитные дневники пишут и читают только весьма непродвинутые игроки (а то играли бы выше)
А некоторые играя выше тоже не являются образцами для подражания
И все делятся своими мнениями, мыслями...
А как отличить стоящий коммент от бесценного?
Кстати ты тоже ведь не акула покера, не так ли?!
Но это не значит, что тебе не о чем рассказать или спросить
Некоторые даже умудряются мотивацию черпать в дневниках (типа: играть не могу и не хочу, но раз у всех так получается, то буду :) )
Если уж учиться у кого-то, то не у завсегдатая подобных разделов (и учить кого-то микролимитчику это не дело)
Кстати я хотел к тренеру, но пока остановился на покупке семинара у Жана (jjjean) для микролимитов
Хочу подойти к нл25 максимально подготовленным в следующий раз
Цитируя классиков... чем больше узнаю о покере, тем больше понимаю, что ничего о нем не знаю
Время дороже денег (и намного), поэтому пусть сразу профи объяснят что куда совать, чтобы не выскакивало
Доходить до всего своим умом приятно с точки зрения эго, но похоже не очень эффективно
Во как меня даунстрик прошлого месяца шандарахнул! :)
Я теперь не просто расширил диапазон втрое, так ещё и намного серьезнее стал подходить к вопросу
Тем более, что у меня уже почти 200$ можно купить за FPP и это намного плюсовее, чем билет на восресендэй миллиард, т.е. можно по сути не вкладывая денег и не убивая банкрола добавить скила
А если работа тренера будет очень полезна, то винрейт должен по идее подскочить и на НЛ25 должен выйтив плюс попозже (когда я отважусь туда сунуться), а значит набью быстрее денег для последующего обучения (а то на 200$ особо не разгуляешься, тренеры тоже любят хлеб с икрой как оказалось)
P.S. Купил наконец-то ХМ2, до этого был триальный покертрэкер