Посоны.
Хочу поведать вам историю об одном эпическом долбоёбе. (Любые совпадения с реально существующими людьми нихуя не совпадения)
Так вот.
Жил был один парень, он был чуть-чуть ебанутым, ленивым похуистом.
Играл он в покер, катал всякую хуйню выигрываю при этом ~1k$ в месяц, которых ему хватало с головой.
Но одним прекрасным вечером, когда делать было нечего, он решил зарегистрироваться в Sunday Storm'e, мать его. Повезло, втащил "кучу" бабок.
Как было бы разумно, нужно было бы часть вывести на бытовые нужды, сделать себе маленький подарок, чуть-чуть отложить на всякий случай, а часть оставить и подниматься дальше. Так, конечно же, сделали бы все нормальные люди. НО БЛЯТЬ ДЕЛО ИДЕТ ОБ ЭПИЧЕСКОМ ДОЛБОЁБЕ, КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО. Маленький подарок перерос в "ПИЗДА ЕБАТЬ ОТКУДА СТОЛЬКО БАБОК ВЗЯЛ???!??!?!??!?". Было куплено абсолютно всё возможное, даже то, которое нахуй никому не нужно.
Но этого, сука, мало. Он же ахунныей блять покеристь, нужно сыграть все топ турниры, хуле там. 30к обыграл, нужно же показать нищебродам в турнирах 200$+ как нужно играть, и что 10бет алын с 29 - это скилл.
Блять, не поверите, не повезло ему, походу. Т.к. СУКА ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ(которое было якобы БРом) оказалось залитым на половину.
Просто не везло, ну вы понимаете. Нужно блять отыграться в ХА ХТ, тут то пойдет.
Хиро купил водов каких-то типов (аля Мерсенари, чадерс и т.д. , которые иногда противоречат друг другу, хуй поймешь кому верить). Купил водов штук 15, всяких самый крутых.
и вот тут ВНИМАНИЕ... зачем хиро будет смотреть воды, если же можно сразу на 30$ потренироваться, да? Лень сука, такая сука лень, сука. Лень блять.
-80БИ - ой блять и тут не прёт, ебаные старзы, мешают хиро заработать денег, сука.
Тут короче ещё может куча текста влезть, но блять, уже и так вывалил норму на следующих пол года.
Позже допишу весь провал, наверное.
иди сюда, блеать.
FTP выкупили старзы, наконец-то!!!
Как же я вас ждал, мои любимые 6к баксов.