Не вся моя жизнь протекала под знаменами землицы Пензенской. Лет с 8 до 16 я счастливо жил бок о бок с создателями культовой теперь фразы "Ала, ты кто такой? Давай до свиданья!". Да, вы правы, я действительно видел усатых женщин, я жил в Баку.
Итак плюсы и следом минусы жизни там:
Из плюсов жизни там-конечно же мягкая по сравнению с Россией зима, но зато летом при жаре +45 в тени можно непроизвольно пожарить яйчницу с колбасой, если вдруг по какой-либо, чаще алкогольной, причине уснуть на пляже.
Кстати, любителям трезвого образа жизни и, как следствие, всех непокерных постов Феруелла и, если все запущено, передачи Елены Малышевой, должно понравиться обилие заведений, заглянув в которые, не увидишь морду явно не первой свежести и, тем более, женщину(любой свежести).
Речь идёт о культовых местных кафе, которые называются "Чайхана" (от тюркского "Чай"-вполне адекватные для русского слуха 3 буквы алфавита; и "Хана"-ничего общего с русским аналогом, это лишь "заведение")
Итак, в чайхане вам подадут более 20 1 вида чая, а точнее 2: крепкий и послабже, если попросите. Особенность Чайханы-уникальный сервис, который по качеству не уступит сервису такого отеля, как Хилтон. Клиентам предоставляются все сферы развлечений: нарды, домино. Вся мебель сделана на лучших фабриках по производству пластика.
Говорят, что именно сидя в чайхане, впервые родилась та самая фраза, которая перевернула мир и разделила весь интернет на до и после.
В один из жарких летних дней к чайхане подошел бомж, и попросил чайник чая, при этом сразу сослался на свою неплатежеспособность. Увидев такое нахальство и недовольство других клиентов, хозяин кафе впервые и выдал на свет знаменитое "Ала, ты кто такой?" Потом была фраза, которую почему-то забыли, а именно "О*уел что-ли?" и только после "Давай, до свиданья!"