..OMFG..Сожгите этого автора!!!

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    111
  • Просмотров
    15,994
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +182
Лучшие посты автора
1 2 3 6
  • Всем привет!
    Меня зовут Ден и я из города Пенза.

Я был абсолютно адекватным челом до того момента, пока не съел тухлый биляш пока не познакомился с покером. Потом начало происходить необъяснимое: мои соски стали набухать даже в жару, я стал страдать метеоризмом...но это-лирика, обо всем по порядку...

Вот как я узнал про покер: ...Это был обычный Пензенский вечер......Местные гопники методично пинали какого-то заблудшего ботана....

...Собаки быстро и беспорядочно сношались, наступал вечер...Везде ощущался запах перегара, а местами и запах "заднеприводных выхлопов", если вы понимаете, о чем я...

А я брёл до дома, думая, чем бы занять себя вечером...И тут я увидел своего старого знакомого-ботана и потенциального онаниста. Именно по этим соображениям, привычно отказавшись пожимать его мускулистую в запястье руку, спросил у него, что да как?

Он начал рассказывать свой стандартный набор историй: как он круто сдал какой-то зачёт, почти познакомился с классной девушкой и т.д... я постепенно стал терять нить разговора, зевать, засыпать терять сознание.

Но тут он выдал: а знаешь, я вчера 100$ поднял за 10 мин... Мой мозг стал снова включаться, выдавая подсчёты примерно подобного содержания:

100$=3000р(примерно)=100 банок пива Балтика7(примерно)=бухая(и не раз) соседка Ирка=........ , и, как итог...= на балконе.

В общем, вы, ребята, уже все прекрасно поняли...задрот говорил мне про онлайн-покер и я повёлся, как первокурсница на старшекурсника-качка, как бабуля на БАД,
    как гомосек на стринги со стразами...и понеслось....

Что понеслось и как-будет описано в следующий порыв графомании, подкрепленный n-количеством слабоалкогольной продукции...
    Ответить Цитировать
    1/61
    + 28
  • - , что за хрень, что за низкопробная писанина полубыдла с описанием жизни периферийного дна, полузамаскированная реклама пива, и вообще, где графики с покорением вершин покерного ОЛимпа, -спросит меня единственный читатель, случайно забредший сюда, да и то оттого, что высветилось новое сообщение в разделе "ОБСУЖДЕНИЕ ОКОЛОПОКЕРНЫХ ТЕМ"..

На все эти предполагаемые вопросы ответ один: дневник создан, чтобы коротать время между сессиями. Проще говоря, от нефиг делать
    Ответить Цитировать
    2/61
    + 4
  • Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • турп-пуруп-пум-там...удачи!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Отписавшимся спасибо за то, что вы-отписавшиеся)

Судя по балансу плюсов и минусов, моя первая запись вызвала весьма противоречивые чувства у искушённых читателей, спасибо всем, что побывали тут)

Итак, продолжу...

Я пришёл домой с мыслями о странном мальчике, которого, как оказалось, я плохо знал: чувак-то шаристый оказался. Я выпил пару чайников чая(жаркий день выдался) и
    сел за комп с целью нарыть инфы про покер. Я стал искать сайты, на которых можно играть...

И вот среди закладок моего браузера появилась новая...стыдно сказать...klubni4ka.com.... или что-то в этом роде...Да, признаюсь, в тот вечер я не только о покере думал..

Ну, в общем, хорош трындеть-я стал играть на RedStarPoker. Скачав клиент, я мгновенно понял, что я-идеальный покерный игрок, ведь я сразу выйграл несколько тысяч.

Не веря своему счастью, я встал из-за компа, руки у меня дрожали, по телу пробежала испарина, а в висках стала стучать кровь. Я сел и задумался, что бы я мог приобрести на эти деньги...какая там Балтика, алкоголь-зло. Надо копить на что-нибудь дельное...

Короче, все было бы зашибись, если бы эти тысячи не оказались плэймани...Грёбанный дебил, чему я радовался...Я и не знал, что такое игра на реальные бабки)

Что-то надоело писать, пора катать <>< <><
    Ответить Цитировать
    3/61
    + 1
  • О Боже, открывая дневник в этой ветке, я и не знал, что он станет настолько популярным, что моя личка будет просто битком завалена вопросами!...Извините, на все ответить, конечно, не смогу, но на самые часто повторяющиеся и наиболее интересные постараюсь. Я даже сооружу некое подобие рейтинга.

Итак...В порядке возрастания, за первое место-главный приз: романтическое путешествие со мной в экзотическое село Большая Елань Пензенской области.

За 2 место ужин при свечах на двоих в местной чебуречной "У Архипыча"

А за 3 место пачка витаминок "Аскорбинка"

Собственно, лучшая семёрка вопросов.

7. Игорь Анатольевич Рачков. Ден, скажи, тебя роняли в детстве?

Ответ: Уважаемый Игорь Анатольевич, да что уж там, после такого вопроса мы как-то сблизились, Просто Игорь, ну или Гарик, в общем, Рачок, ответ отрицательный.

6. Алина Ден, мне 18 лет, я курю...пью...ругаюсь матом...играю в покер...я развратная...можно я буду твоей девушкой?...

Ответ: Алина, к сожалению, вышеперечисленных несомненно высоких моральных качеств недостаточно, тем более указанная Вами должность уже занята, но я бы с Вами провёл горизонтальное собеседование. Подготовьте ответы на след. вопросы: Ваш опыт в указанной должности, у кого проходили стажировку, укажите всех Ваших "работодателей", предпочитаемый график работы и не забудьте медицинскую карту, судя по Вашему резюме, она будет не лишней.

5.Дядя Паша Ден, слушай, ты ох??...? Какого ... ты нас второй день заливаешь?

Ответ: Прошу прощения у читателей, совершенно не пойму, как сюда попал этот вопрос от моего соседа снизу. Встречный вопрос дяде Паше: А почему у вас из квартиры постоянно музон и пьяные выкрики Вашей жены, когда Вы, дядя, Паша на работе?

4. Инна Ломикова, село Глушь-Тайга Костромской обл. Ден, привет, хочу тебя спросить, ты знаешь Пашу Волю, он же тоже из Пензы?

Ответ: Пашу Волю я знаю, он-участник Комеди Клаб на ТНТ.

И вот они счастливцы: призеры и обладатели грандиозных призов: упаковка аскорбинки, чебуречная и село Большая Елань ждут своих героев

3. Константин Харитонович Антиаскорбинов Ден, вот ты говоришь покерист, а какая рука лучше для коинфлипа(если ты конечно в курсе, что такое коинфлип либо

Ответ: Ув. господин Антиаскорбинов, во-первых поздравляю Вас с 3 местом и выйгрышем пачки Аскорбинки. А по Вашему вопросу все просто: если играем на Покерстарс, то лучше вторая рука. Для остальных случаев лучше рука

2. Анна Алексеевна Кирова, пенсионерка из Владивостока Сынок, а все-таки, МММ-это нормальная тема, или как?

Ответ: Бабуля, конечно же, МММ- это гадость, не связывайтеся с ними. Тоже самое касается и М&Мс.

1. Марина Ден, ты меня любишь?

Ответ: Конечно, да, я же с тобой встречаюсь...
    и было бы нелогично и весьма опасно для здоровья ответить тебе сейчас нет

ИТОГИ

Конечно, я схитрил, подсунув 3 место и аскорбинку человеку с фамилией Антиаскорбинов и 1 место своей же девушке. А про 2 место, отданное
    бабуле из Владивостока, и вспоминать стыдно...блин....как я мог...а если она очень рассчитывала на меня и на эти чебуреки...какая я сволочь...Я ща, кто-то в дверь стучит.....
    Твою мать, Анна Алексеевна??????!!!!!!

Вот фотоотчет с нашего похода...http://dynameet.ru/blog/pictures/3478.html
    Ответить Цитировать
    4/61
    + 7
  • Забавно, тока пока непонятны цели создания дневника??? Выражение своих мыслей??
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Vendetta_Uz @ 21.4.2012
    Забавно, тока пока непонятны цели создания дневника??? Выражение своих мыслей??

Спасибо за визит) Я отписался во второй записи-реально от нефиг делать, люблю поржать и если у кого-то поднимется настроение после посещения этого дневника-я буду рад, что кому-то сделал приятно.

Просто не хочу я банальностей по поводу покера-ну да, бывают у меня какие-никакие заносы в МТТ средних бай-инов. Куча бэд-битов, сейчас вот апстрик тьфу-тьфу, но кому оно надо?)))

Это просто дневник "на расслабоне"
    Сообщение отредактировал 5cards - 21.4.2012, 19:20
    Ответить Цитировать
    5/61
    + 12
  • Пенза-великолепный город,
    из которого все валят в Москву и Питер
    но есть в этом великолепии одна маленькая западлянка...Эта западлянка остаётся незамеченной до тех пор, пока вы не доедете до остановки "ул. Тернопольская", не подойдёте к ларьку у остановки и не захотите купить оригинального пивка...

Среди "Клинских", "Балтик", "Сибирских корон" и прочего ширпотреба стоит она...Бутылка...внимание..."Экстра-Шемышейка"!!!Для тех кто не знает(точнее для всех вас) Шемышейка-такой районный центр в Пензенской области.

Лучи солнца плавно играют в содержимом бутылки, которая имеет непонятный цвет(мой дед бы сказал серо-бурмалиновый), Этикетка наклеена слегка криво, но всегда ведь можно поменять угол зрения...И самое шикарное в этом пиве-это его цена...14 рублей за 0,5...

Давайте же узнаем мнение местных жителей по поводу этого пива!

Сергей, 42 года, фрезеровщик со стажем 30 лет: Пиво просто оху...ное!!!!
    Андрюха, 58 лет, бомж со стажем 58 лет: Ценность и полноценный вкус данного напитка создаётся уникальным сочетанием сортов хмеля и солода..
    Жека, 23 года, гопник без стажа: Не, ну а чё-бухануть можно, кстати, есть мобила позвонить?? Э, куда пошел??? Стоять, ск!!

А теперь мой первый
    и последний
    опыт знакомства с этим чудом Пензенсого региона.

В жару неимоверную я шёл откуда-то куда-то. Пить хотелось так, что аж слюни закончились...впереди маячила остановка и тот самый злополучный ларёчек...Я согрёб всю мелочь со дна своего кармана и со слезами на глазах понял, что у меня в руках денег хватит на...да хз на что ее вообще могло хватить из напитков...

Подойдя к ларёчку я жадно стал рассматривать витрину...и о, чудо!!! Я никогда нигде раньше не видел такого пива, но это было похоже на Божий промысел.
    -Мне "Экстра-шемышейку", пожалуйста,- прохрипел я обезвоженным горлом.

Быстрым движением откупорив бутылку зажигалкой, я краем глаза заметил какое-то подобие ржавчины на обратной стороне пробки. Не уделив этому внимание, я наклонил бутылку и какой-то осадок со дна бутылки начал опускаться к горлышку. Я пытался пить быстрее, чтобы не дать осадку дойти до рта, но пить быстрее было физически трудно, даже несмотря на жажду!

По вкусу пиво напоминало недобродившую самогонку и почему-то с привкусом резины. К моим глазам подкатили слезы, горло отказывалось принимать этот шлак, но я продолжал пить, я пил, чтобы жить, чтобы добраться до дома и забыть этот кошмар...

Мой мозг начал выдавать самые разные, порой пугающие меня самого мысли, но я списывал их на шоковое состояние от пива и лёгкую галлюцинацию...Выпив полбутылки, я остановился и понял, что меня накрыло...Я выдыхнул и меня чуть не стошнило. Неуверенно взглянув на бутылку, я ох..ел! Осадок распространился по всему пиву, а сама жидкость слегка бурлила.

На длинном и слегка уже неровном шаге я подошел к окошку ларька, и стал спрашивать, мол, что за херня такая??? продавщица сказала, что это-нормально, пиво полукустарного розлива, но никто не жаловался, и ваще ты ж цену видел!

Постанывая, я отправился домой! С тех пор ни разу не брал такого пива, но в продаже оно до сих пор и только в том ларьке...

Зажрались? Надоело Хеннеси и Джэк Дэниэлс? Приезжайте в Пензу, "Экстра-Шемышейка" ждёт ВАС!
    Сообщение отредактировал 5cards - 24.4.2012, 13:33
    Ответить Цитировать
    6/61
    + 17
  • В 2007 году я ошарашил самого себя тем, что устроился работать поваром в ресторан-кафе(и такое, оказывается, бывает) в центре. Самое странное в этой ситуации то, что я на повара никогда не учился и тем не менее после разговора с управляющим я начал примерять на себя рабочую форму, отстажировался и все ок!

В принципе, клеймо "повар" означало лишь, что я должен засовывать полуфабрикаты, которые делали на кухне в печь на углях(которая была прямо на виду у клиентов) и следить, чтобы ничего не подгорело! Лично я вменял себе совершенно иные обязанности: скадрить как можно больше девчонок с раздачи! И это весьма стимулировало меня ходить на работу))

Как потом выяснилось, девчонки тоже любили ходить на работу, особенно когда в смену заступали я и другой отвязный чувак Вадим! Это была гремучая смесь молодости, хорошего юмора и тестостерона)))

Чего только мы не творили. Дурачились короче. Времени нет описывать все. Однажды мы совершили весьма гадский поступок, но ржали от души.

Мы подговорили технолога(тоже молодого веселого парня) и он нам дал пищевую плёнку. Коварный план был таков: в служебном туалете натянуть эту плёнку на унитаз и выкрутить там лампочку.

Тема не удалась с первого раза-наша заподлянка была обнаружена, но мы хладнокровно повторили попытку...

Точное попадание! Сначала мы не слышали ничего, потом звук дождя, капающего по клеёнке, а потом-невероятное хитросплетение матных и не совсем слов, которые сростались в гармоничную симфонию!

Ржали мы долго, ржала и сама "пострадавшая".
    P.S. Коллектив у нас был очень дружный и мы знали, что юмор будет хоть и жёстким, но к серьёзной обиде не приведет, и заранее заготовленная сменная одежда пришлась очень кстати.
    P.P.S. Не повторяйте этого нигде, это чревато заслуженным получением "по щщам")) Хотя вряд ли тут найдутся такие ненормальные, какими мы были)
    Сообщение отредактировал 5cards - 25.4.2012, 15:03
    Ответить Цитировать
    7/61
    + 3
  • .
    Сообщение отредактировал swan - 26.4.2012, 19:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В тот уже далёкий день октября 2005 я был в ужасном настроении. В принципе, это ужасное настроение меня приследовало уже 2 месяца. Разрыв с тогда еще горячо любимой девушкой был подобен инфаркту. Как странно такое вспоминать, но это было со мной и, как сейчас кажется, именно в те дни и моменты я и ЖИЛ. Именно с большой буквы, цунами эмоций и страстей поглощал моё сознание. И чёрт с ней с этой тоской, ведь это была полноценная жизнь, не ориентированная на материальные потребности, моё сознание было чистым...Мы, к сожалению, осознаём ценность таких моментов только спустя большой промежуток времени.

...Так вот, я брёл по грязным улицам...Как я ни старался переключить своё внимание на что-то другое, это было возможно лишь на очень короткие моменты. В голове ОНА сидела ржавым гвоздём и не давала покоя. Я подошёл к ларьку, взял пива и сел на лавочку. Мне хотелось тишины.

Но тут на лавку подсели две девушки, которые трещали без умолка..."Да что за день такой???",-выдал мне мозг...А шум от них набирал обороты и, как я понимал, это делалось как раз с целью обратить на себя внимание. Я посмотрел на них: типичные девчонки лет 17-18, явно загонявшиеся по группе "Король и Шут"(судя по их одежде с фотками лиц их кумиров).

"Ну ладно, хер с вами...",-опять подумал я.

-Привет, панки ХОЙ!- сказал я.

В ответ они ожидаемо заржали.
    -Привет! А что ты тут один пиво пьёшь?
    -Ключевое слово тут один?
    -Ха-ха..
    -Ну так давайте, подключайтесь!

Они осушили мою едва начатую бутылку за раз.
    "Бля...",- лениво выдал мозг...

Писать больше некогда
    Ответить Цитировать
    8/61
    + 7
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Сначала совсем не понравилось, но я почему-то почувствовал, что будет лучше. И правда, последние два поста совсем не дурны, продолжай в том же духе.
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
  • Katoshikufu @ 28.4.2012
    Сначала совсем не понравилось, но я почему-то почувствовал, что будет лучше. И правда, последние два поста совсем не дурны, продолжай в том же духе.

Хорошая чуйка-залог успеха) Не знаю, как там будет дальше-все-таки стиль моего повествования часто варьируется в зависимости от настроения) Спасибо за пожелания!
    Ответить Цитировать
    9/61
    + 0
  • Спасибо. Чуйка наше все
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРАГИКОМЕДИИ

Итак, я остановился на грустной мысли, которую выдал мой израненный потерями..нет, не мозг, сейчас я уже про кошелёк..."Продолжение банкета" требовало финансовых потерь, которые, судя по всему, нести пришлось бы мне.

Но мне требовалась встряска, хорош уже грустить о той, которая в прошлом. Я решил во что бы то ни стало развеяться. Меня смущало отсутствие денег, но я решил признать свою неплатежеспособность лишь частично:
    -Девчонки, а я деньги дома оставил!..-где-то в закоулках серого вещества теплилась надежда на то, что деньгами не обделены мои собеседницы, но бросив взглад на их одеяние, я похоронил эту мысль...
    Ответ был насколько очевиден, настолько и беспощаден:
    - А где ты живёшь?

-Далеко!-отрезал я, поглядывая на своё окно(мы сидели в аллее прямо под моей девятиэтажкой).

Я подумал о том, что так бесславно и закончится едва завязавшееся знакомство с панк-культурой, но леди в балахонах приободрили меня:
    -Не беда, у меня зарплата еще не вся потрачена!-сказала та из них, которая автоматически показалась мне привлекательнее подруги.
    -А ты где работаешь?Тебе вообще сколько лет?,-как видите, вид наличности окончательно убил во мне джентельмена.
    -Я в "Захвате" официантка, мне 19.

Ув. читатели, "Захват"-это рок-кафе, отличающееся крайне агрессивно настроенными клиентами...

Подружка тоже что-то о себе сказала.
    И мы отправились в ларёк, по дороге и познакомились, официантку звали Катя, а ее подругу...ну, тоже как-то звали.

Мы взяли двушку Толстяка и вернулись на лавку разговаривать. Разговаривали мы очень живо и я не вспоминал уже о бывшей. Когда 90% пенного было уже внутри нас, мы решили повторить поход в ларёк. От выпитого я начал наглеть и, заметив, что зарплата у официантки не маленькая, стал намекать, что люблю немецкое пиво.
    Но Катя ловко прослушала моё неуместное замечание.

Моё настроение повышалось и похабные мысли, сначала пробегавшие лёгкой зябью по полушариям, начали постепенно превращаться в стойкие муссоны. Постепенно я стал ловить себя на том, что разговариваю с Катей, глядя ей немного ниже лица, я бы даже сказал, что ниже шеи...

Один раз она даже поймала мой сверлящий взгляд, который я, сгруппировавшись, постарался объяснить небольшой каплей пива на ее майке.
    Но кого я пытался обмануть?Официантка из "Захвата"-это же мне не завсегдатайка монастыря! Она ответила на мой взгляд такой хитроватой одобряющей улыбкой, что джинсы на мне мгновенно стали тесны! После этого взгляда мне все стало ясно, как на ладони-я ей понравился и она не прочь познакомиться ближе.

На этой мажорной ноте всем предлагаю прослушать песню, которая потенциально могла звучать в моей голове в тот момент:
    Мумий Тролль-Фантастика

Продолжение будет)
    Сообщение отредактировал 5cards - 28.4.2012, 17:25
    Ответить Цитировать
    10/61
    + 9
  • 5cards @ 28.4.2012
    Мы взяли двушку Толстяка...

по классике жанра, полюбэ должен быть секис в подъезде
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • ЕЩЁ ОДНО ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРАГИКОМЕДИИ

Сейчас как в фильмах, титр.

Пенза, ул. Лермонтова, 28. Психиатрическая клиника, кабинет доктора Макаровой, спустя год после событий, описываемых мной выше

- Итак, Ден, Вы остановились на том, что в Вашей голове заиграла песня группы Мумий Тролль, все верно?
    - Да, доктор, тогда мне показалось, что жизнь налаживается и наполняется новым смыслом...
    - По-вашему выходит, что сексуальное возбуждение, подкрепленное алкоголем, и представляет собой новый ориентир для Вас?
    - Именно так, пойдя по ложному пути секса я в итоге оказался здесь, напротив Вас.
    - Да, теперь Вы-мой пациент...
    - Так, ВСЁ! Мне надоели эти твои ролевые игры. Хорош меня пациентом называть, а то я сам в это поверю.Опомнись! Я всего лишь твой любовник, которому ради секса приходится приходить к тебе на работу, называть тебя на Вы и рассказывать про свою жизнь!Достала!Мы расстаёмся!
    - Ден, но меня это так заводит!Давай в последний раз, дорасскажи мне ту историю про Катю и расстанемся!
    - Хорошо, но это не для тебя, а для читателей какого-нибудь покерного форума, которые будут читать про это спустя лет так 5-6!
    - ???????????????
    WTF
    ??????????????
    - Ладно, забей!Продолжу...

То ли я уже достаточно набрался, то ли улыбка Кати и правда была волшебной, но с этого момента мои мысли разделились по трём направлениям:
    1. Как бы заняться этим с Катей.
    2. Надо достать презервативы, мне хватало как раз на дешёвые.
    3. Какого хрена тут делает её подружка?

Как я понял, по крайней мере одно из направлений мыслей Кати было таким же, т.к. в очередной поход за пивом она отправила свою подругу одну. Та покорно ушла, а я пододвинулся к ней поближе и, не теряя времени на ненужные разговоры, начал ее целовать.

Она была не против и с удовольствием ответила на поцелуй. Этот факт меня раззадорил и я слегка дал волю рукам, что местами приветствовалось, а местами мои руки бывали аккуратно отодвигаемы)

В общем, тот вечер завершился у ее подруги дома(всё-таки сгодилась). Она жила с матерью, которая была на ночной смене на работе. Подруга свалила в другую комнату, мы остались с Катей наедине, начались страстные поцелуи и объятия. Казалось бы, всё в ажуре, всё должно произойти и ничто не могло сдержать порыв страсти двух молодых тел...НО....

Пацаны, пейте в меру!
    От выпитого, ну... как бы вам сказать... у кого было, тот поймёт, для тех у кого не было постараюсь разъяснить:

в тот момент мой дружище был лишь дружком, даже дружочком......

Мои мысли начали беспорядочно бегать, лихорадочно пытаясь зацепиться за какую-нибудь, которая могла помочь мне в этой щепетильной ситуации. Мозг иронично то и дело подкидывал мысль о футбольных матчах по ТВ и рекламе Сеалекса между таймами...Её рука угрожающе приближалась к ТОМУ САМОМУ месту и я был на волоске от позора...

Это было ужасно...Я напрягал все мышцы, пресс и бёдра отзывались, но с самой главной мышцей сигнал был потерян капитально...Ситуация казалась просто безвыходной, ее мизинец первым подобрался к моей стелле отчаяния, но тут мой воспалённый мозг выдал мне гениальную идею...надо сослаться на пиво и выйти в туалет!

Это реально помогло! Там, отдышавшись и умыв фэйс водой, я почувствовал, что всё ок! Я даже увидел наглядные доказательства! Но, вернувшись в комнату, я непроизвольно выругался:объект моего вожделения уснул богатырским сном!

Попытки разбудить ее были самые разные, но ни сильные толчки, ни громкий крик, имитировавший панику при пожаре, не помогли. Я лёг спать в скверном настроении, впрочем уснул быстро.

P.S. Под утро мы всё-же переспали.
    P.P.S. После этого встречались для секса с ней ещё около месяца и все!
    P.P.P.S. Доктор Макарова и сцена с ней-вымышленная лажа.
    Сообщение отредактировал 5cards - 28.4.2012, 23:39
    Ответить Цитировать
    11/61
    + 10
  • Здорово поржал, весёлая гоповская история=) У тебя явно талант в этом жанре, можешь для "Реальных пацанов" сценарий сочинять
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.