ЕЩЁ ОДНО ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРАГИКОМЕДИИ
Сейчас как в фильмах, титр.
Пенза, ул. Лермонтова, 28. Психиатрическая клиника, кабинет доктора Макаровой, спустя год после событий, описываемых мной выше- Итак, Ден, Вы остановились на том, что в Вашей голове заиграла песня группы Мумий Тролль, все верно?
- Да, доктор, тогда мне показалось, что жизнь налаживается и наполняется новым смыслом...
- По-вашему выходит, что сексуальное возбуждение, подкрепленное алкоголем, и представляет собой новый ориентир для Вас?
- Именно так, пойдя по ложному пути секса я в итоге оказался здесь, напротив Вас.
- Да, теперь Вы-мой пациент...
- Так, ВСЁ! Мне надоели эти твои ролевые игры. Хорош меня пациентом называть, а то я сам в это поверю.Опомнись! Я всего лишь твой любовник, которому ради секса приходится приходить к тебе на работу, называть тебя на Вы и рассказывать про свою жизнь!Достала!Мы расстаёмся!
- Ден, но меня это так заводит!Давай в последний раз, дорасскажи мне ту историю про Катю и расстанемся!
- Хорошо, но это не для тебя, а для читателей какого-нибудь покерного форума, которые будут читать про это спустя лет так 5-6!
-
???????????????
WTF
??????????????
- Ладно, забей!Продолжу...
То ли я уже достаточно набрался, то ли улыбка Кати и правда была волшебной, но с этого момента мои мысли разделились по трём направлениям:
1. Как бы заняться этим с Катей.
2. Надо достать презервативы, мне хватало как раз на дешёвые.
3. Какого хрена тут делает её подружка?
Как я понял, по крайней мере одно из направлений мыслей Кати было таким же, т.к. в очередной поход за пивом она отправила свою подругу одну. Та покорно ушла, а я пододвинулся к ней поближе и, не теряя времени на ненужные разговоры, начал ее целовать.
Она была не против и с удовольствием ответила на поцелуй. Этот факт меня раззадорил и я слегка дал волю рукам, что местами приветствовалось, а местами мои руки бывали аккуратно отодвигаемы)
В общем, тот вечер завершился у ее подруги дома(всё-таки сгодилась). Она жила с матерью, которая была на ночной смене на работе. Подруга свалила в другую комнату, мы остались с Катей наедине, начались страстные поцелуи и объятия. Казалось бы, всё в ажуре, всё должно произойти и ничто не могло сдержать порыв страсти двух молодых тел...НО....
Пацаны, пейте в меру!
От выпитого, ну... как бы вам сказать... у кого было, тот поймёт, для тех у кого не было постараюсь разъяснить:
в тот момент мой дружище был лишь дружком, даже дружочком......
Мои мысли начали беспорядочно бегать, лихорадочно пытаясь зацепиться за какую-нибудь, которая могла помочь мне в этой щепетильной ситуации. Мозг иронично то и дело подкидывал мысль о футбольных матчах по ТВ и рекламе Сеалекса между таймами...Её рука угрожающе приближалась к ТОМУ САМОМУ месту и я был на волоске от позора...
Это было ужасно...Я напрягал все мышцы, пресс и бёдра отзывались, но с самой главной мышцей сигнал был потерян капитально...Ситуация казалась просто безвыходной, ее мизинец первым подобрался к моей стелле отчаяния, но тут мой воспалённый мозг выдал мне гениальную идею...надо сослаться на пиво и выйти в туалет!
Это реально помогло! Там, отдышавшись и умыв фэйс водой, я почувствовал, что всё ок! Я даже увидел наглядные доказательства! Но, вернувшись в комнату, я непроизвольно выругался:объект моего вожделения уснул богатырским сном!
Попытки разбудить ее были самые разные, но ни сильные толчки, ни громкий крик, имитировавший панику при пожаре, не помогли. Я лёг спать в скверном настроении, впрочем уснул быстро.
P.S. Под утро мы всё-же переспали.
P.P.S. После этого встречались для секса с ней ещё около месяца и все!
P.P.P.S. Доктор Макарова и сцена с ней-вымышленная лажа.
Меня зовут Ден и я из города Пенза.
Я был абсолютно адекватным челом до того момента,
пока не съел тухлый биляшпока не познакомился с покером. Потом начало происходить необъяснимое:мои соски стали набухать даже в жару, я стал страдать метеоризмом...но это-лирика, обо всем по порядку...Вот как я узнал про покер: ...Это был обычный Пензенский вечер......Местные гопники методично пинали какого-то заблудшего ботана....
...Собаки быстро и беспорядочно сношались, наступал вечер...Везде ощущался запах перегара, а местами и запах "заднеприводных выхлопов", если вы понимаете, о чем я...
А я брёл до дома, думая, чем бы занять себя вечером...И тут я увидел своего старого знакомого-ботана и потенциального онаниста. Именно по этим соображениям, привычно отказавшись пожимать его мускулистую в запястье руку, спросил у него, что да как?
Он начал рассказывать свой стандартный набор историй: как он круто сдал какой-то зачёт, почти познакомился с классной девушкой и т.д... я постепенно стал терять нить разговора, зевать, засыпать
терять сознание.Но тут он выдал: а знаешь, я вчера 100$ поднял за 10 мин... Мой мозг стал снова включаться, выдавая подсчёты примерно подобного содержания:
100$=3000р(примерно)=100 банок пива Балтика7(примерно)=бухая(и не раз) соседка Ирка=........ , и, как итог...= на балконе.
В общем, вы, ребята, уже все прекрасно поняли...задрот говорил мне про онлайн-покер и я повёлся, как первокурсница на старшекурсника-качка, как бабуля на БАД,
как гомосек на стринги со стразами...и понеслось....
Что понеслось и как-будет описано в следующий порыв графомании, подкрепленный n-количеством слабоалкогольной продукции...