А можно так переделать?
1. Что дали вам 1,5-2 года института? "Выучил английский, появилась мотивация как платформа для всего дальнейшего (до этого был распиздяй),повзрослел мозгами . Появилсиь хорошие знакомые, много приключенй и т.д."
2. Что дала вам ваша работа за 1,5-2 года? "Выучил английский, появилась мотивация как платформа для всего дальнейшего (до этого был распиздяй), повзрослел мозгами. Появилсиь хорошие знакомые, много приключенй и т.д."
3. Что вам дало ничего неделание, распиздяйство и посещение тусовок и всяких клубов за 1,5 - 2года? "Выучил английский, появилась мотивация как платформа для всего дальнейшего (до этого был распиздяй), повзрослел мозгами. Появилсиь хорошие знакомые, ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ много приключенй, секса и т.д."
Варианты 1-2 не армия, конечно, но тоже сойдет. Вариант 3 совсем не армия, но мне тоже нравится)
Причем, ИМХО, все три варианта как мининимум не хуже армии. Ах, да, долг родине... В жопу его, в самое дальнее место.
Зы. 4. Чтодали вам 1,5-2 года тюрьмы? " Выучил английский , появилась мотивация как платформа для всего дальнейшего (до этого был распиздяй),повзрослел мозгами. Появилсиь хорошие? знакомые, много приключенй и т.д."
Вариант не очень, но только, лишь, я нахожу здесь аналогию?
bulat_ru @ 23.4.2012
Уважаемый, вопрос стоял что дала вам армия , а не Vane "блесни своими рассуждениями". Я так понимаю Вы в армии не служили . поэтому Ваши комментарии чистой воды теория
Yokker25 @ 23.4.2012
Какое образование она тебе дала ? Когда ты сам выше написал , что не смог учиться в вузе в результате чего тебя отчислили и забрали в армию .
vane @ 23.4.2012
Кстати, многие из тех кто прошел армию и у кого есть сыновья, хотят чтобы они служили? Тока честно
Правильно понимаете, но я учился в институте, работал, немного тусовался, правда, слава Богу, помимо армии в тюрьме не был. И я всего, лишь, показал зацикленным на армии, что тоже самое время можно провести с неменьшей выгодой для себя и всегда будет, что вспомнить.
Кстати, многие из тех кто прошел армию и у кого есть сыновья, хотят чтобы они служили? Тока честно
vane @ 23.4.2012
Правильно понимаете, но я учился в институте, работал, немного тусовался, правда, слава Богу, помимо армии в тюрьме не был. И я всего, лишь, показал зацикленным на армии, что тоже самое время можно провести с неменьшей выгодой для себя и всегда будет, что вспомнить.
vane @ 23.4.2012
А ты хотел бы, чтобы он пошел или нет?
StaffGood @ 23.4.2012
в своем выборе мы должны быть самостоятельными и в данном случае, как отец, я поддержу любой его выбор между армией и тылом. Мне в моем выборе никто не помогал и не препятствовал. Выбор это личное, сугубо. На этот вопрос я отвечаю только так, с тех пор, как сам пришел домой со службы.
К моему большому разочарованию в Луганской, Донецкой и Харьковских областях Украины осталось всего три воинские части ВС , какая служба там может быть, какие традиции могут быть сохранены, распродали, разворовали, но это другая история......
StaffGood @ 23.4.2012
мальчик, прочти ветку полностью, затем задавай вопросы. Я не захотел становиться офицером по очень личным причинам, так что хлебало прикрой.
Yokker25 @ 23.4.2012
Сказки свои про личные причины можешь рассказывать своим девушкам , сынишке своему пока он маленький , а тут всего две как правило причины , тебя либо там уже задрочили , либо просто ума не хватило закончить вуз , других причин как правило не бывает , чтобы сами уходили из вуза в солдаты .
И сынишка твой мог бы учиться , не в простой школе , если бы папа не захотел быть просто солдатом .Да и захотел ли он сам быть просто солдатом , когда у него другого выбора вообще не было ? Так как с военного ВУЗа при отчисление прямая дорога в армию , когда как при отчисление с гражданского есть иные пути .
Ну почему опять крайности , в наш взвод пришел парень 23 лет , который учился на инязе, его девушка дочь офицера , папа поставил условие, в армии отслужит тогда будет мое добро , он взял академку и к нам ))))
bulat_ru @ 23.4.2012
Ну почему опять крайности , в наш взвод пришел парень 23 лет , который учился на инязе, его девушка дочь офицера , папа поставил условие, в армии отслужит тогда будет мое добро , он взял академку и к нам ))))
Yokker25 @ 23.4.2012
Сказки свои про личные причины можешь рассказывать своим девушкам , сынишке своему пока он маленький , а тут всего две как правило причины , тебя либо там уже задрочили , либо просто ума не хватило закончить вуз , других причин как правило не бывает , чтобы сами уходили из вуза в солдаты .
И сынишка твой мог бы учиться , не в простой школе , если бы папа не захотел быть просто солдатом .Да и захотел ли он сам быть просто солдатом , когда у него другого выбора вообще не было ? Так как с военного ВУЗа при отчисление прямая дорога в армию , когда как при отчисление с гражданского есть иные пути .
vane @ 23.4.2012
Чудны дела твои, Господи! Такому чудаку армия уже не поможет, хотя нет ему как раз поможет)
StaffGood @ 23.4.2012
мальчик, вот сам ответь на вопрос, если б я был задротом, писал бы я об армии душевно, правильно - нет. В регулярных войсках служил короткий срок, потому как между званием сержанта и рядовым выбрал быстрый дембель, 5 лет учебы-службы сказывались и дома предстояло много работы. Да, и не нужно ПИЗДЕТЬ обо мне и моем сыне ничего лишнего, ок?
Какое образование она тебе дала ? Когда ты сам выше написал , что не смог учиться в вузе в результате чего тебя отчислили и забрали в армию .