1 5 6 7 8 9
  • StaffGood @ 23.4.2012
    Мне дала друзей и товарищей + образование. Вкратце и в общем.

Какое образование она тебе дала ? Когда ты сам выше написал , что не смог учиться в вузе в результате чего тебя отчислили и забрали в армию .
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0

• А можно так переделать?
    1. Что дали вам 1,5-2 года института? "Выучил английский, появилась мотивация как платформа для всего дальнейшего (до этого был распиздяй),повзрослел мозгами . Появилсиь хорошие знакомые, много приключенй и т.д."
    2. Что дала вам ваша работа за 1,5-2 года? "Выучил английский, появилась мотивация как платформа для всего дальнейшего (до этого был распиздяй), повзрослел мозгами. Появилсиь хорошие знакомые, много приключенй и т.д."
    3. Что вам дало ничего неделание, распиздяйство и посещение тусовок и всяких клубов за 1,5 - 2года? "Выучил английский, появилась мотивация как платформа для всего дальнейшего (до этого был распиздяй), повзрослел мозгами. Появилсиь хорошие знакомые, ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ много приключенй, секса и т.д."
    Варианты 1-2 не армия, конечно, но тоже сойдет. Вариант 3 совсем не армия, но мне тоже нравится)
    Причем, ИМХО, все три варианта как мининимум не хуже армии. Ах, да, долг родине... В жопу его, в самое дальнее место.

Зы. 4. Чтодали вам 1,5-2 года тюрьмы? " Выучил английский , появилась мотивация как платформа для всего дальнейшего (до этого был распиздяй),повзрослел мозгами. Появилсиь хорошие? знакомые, много приключенй и т.д."
    Вариант не очень, но только, лишь, я нахожу здесь аналогию?

Меня постоянно улыбают такие комментарии. Ты что хочешь мне внушить что ли что в армии плохо? Да мне без разницы плохо там или нет. Еще раз повторюсь, мне понравилось. Не хочешь не иди, хочешь иди. Кто тебя заставляет) Вот такие комментарии это звучит как отмазка "Почему я не служил" Не спорю не с чьм мнением, там и хорошо и плохо - кому как. Не попробовав не узнаешь. Просто занимайся тем что у тебя хорошо получается и не ходи в армию... и все. Своими комментами как я уже не раз писал, никого не агитирую, это индивидуально.
    Сообщение отредактировал foma-project - 23.4.2012, 11:40
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • bulat_ru @ 23.4.2012
    Уважаемый, вопрос стоял что дала вам армия , а не Vane "блесни своими рассуждениями". Я так понимаю Вы в армии не служили . поэтому Ваши комментарии чистой воды теория

Правильно понимаете, но я учился в институте, работал, немного тусовался, правда, слава Богу, помимо армии в тюрьме не был. И я всего, лишь, показал зацикленным на армии, что тоже самое время можно провести с неменьшей выгодой для себя и всегда будет, что вспомнить.
    Кстати, многие из тех кто прошел армию и у кого есть сыновья, хотят чтобы они служили? Тока честно
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Yokker25 @ 23.4.2012
    Какое образование она тебе дала ? Когда ты сам выше написал , что не смог учиться в вузе в результате чего тебя отчислили и забрали в армию .

мальчик, прочти ветку полностью, затем задавай вопросы. Я не захотел становиться офицером по очень личным причинам, так что хлебало прикрой.
    Ответить Цитировать
    5/21
    + -2
  • vane @ 23.4.2012
    Кстати, многие из тех кто прошел армию и у кого есть сыновья, хотят чтобы они служили? Тока честно

Мой учится в обычной школе, а не в лицее или еще каком-то модном заведении. Решит пойти в армию, да пусть идет. Детство у него не зря прошло, МС по дзюдо трудно будет отказать в лишней тарелке овсянки...
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 0
  • StaffGood @ 23.4.2012
    Решит пойти в армию, да пусть идет.

А ты хотел бы, чтобы он пошел или нет?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3

• Правильно понимаете, но я учился в институте, работал, немного тусовался, правда, слава Богу, помимо армии в тюрьме не был. И я всего, лишь, показал зацикленным на армии, что тоже самое время можно провести с неменьшей выгодой для себя и всегда будет, что вспомнить.

Ну я тут честно говоря ни одного зацикленного не вижу. Ты невнимателен. Никто не говорит что служить нужно срочно и обяззательно. Я лично говорю что мне служба понравилась и я отлично провел те 2 года, они мне дали очень многое это трудно описать. Насчет сыновей, честно не знаю. Трудный вопрос, думаю что если смогу пробить место в хороших элитных войсках то скорее хотел бы.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 3
  • vane @ 23.4.2012
    Правильно понимаете, но я учился в институте, работал, немного тусовался, правда, слава Богу, помимо армии в тюрьме не был. И я всего, лишь, показал зацикленным на армии, что тоже самое время можно провести с неменьшей выгодой для себя и всегда будет, что вспомнить.

После 9 класса поступил в техникум (теперь такие учреждения называются колледж), закончил в мае 1995,в ноябре призвался в ВС. В ноябре 1997 дембельнулся. В 1998 поступил в институт на вечерку
    У меня сын , 5 лет , скажу честно , я не задавался вопросом хочу чтобы он служил или нет ))) На данный момент у нас другие хлопоты )))))

посиделки на квартире, тусовки все это мимо меня не прошло
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • ТЕма набрала обороты, может создадим еще что-то типо: "как вести себя в тюрьме?" )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • vane @ 23.4.2012
    А ты хотел бы, чтобы он пошел или нет?

в своем выборе мы должны быть самостоятельными и в данном случае, как отец, я поддержу любой его выбор между армией и тылом. Мне в моем выборе никто не помогал и не препятствовал. Выбор это личное, сугубо. На этот вопрос я отвечаю только так, с тех пор, как сам пришел домой со службы.
    К моему большому разочарованию в Луганской, Донецкой и Харьковских областях Украины осталось всего три воинские части ВС , какая служба там может быть, какие традиции могут быть сохранены, распродали, разворовали, но это другая история......
    Ответить Цитировать
    7/21
    + 0
  • Я так понимаю основные причины людей которые против службы в ВС это : время проведенное в армии зря потраченое и “бля там же пиздец (там бьют, не кормят ,клубов нет, бухать не разрешают)“ ?
    Ответить Цитировать
    8/19
    + -1
  • StaffGood @ 23.4.2012
    в своем выборе мы должны быть самостоятельными и в данном случае, как отец, я поддержу любой его выбор между армией и тылом. Мне в моем выборе никто не помогал и не препятствовал. Выбор это личное, сугубо. На этот вопрос я отвечаю только так, с тех пор, как сам пришел домой со службы.
    К моему большому разочарованию в Луганской, Донецкой и Харьковских областях Украины осталось всего три воинские части ВС , какая служба там может быть, какие традиции могут быть сохранены, распродали, разворовали, но это другая история......

Позиция достойная, скорее всего правильная. Я, правда, не совсем с ней согласен, потому, что безмерно люблю своего ребенка и не хочу сильно увеличивать шансы "суровой школы" жизни. Возможно, не сделаю из него "настоящего мужика", но из меня его тоже не делали и я доволен собой.
    Твое мнение, а также мнение Фомы нормальное и я с ним не спорил)
    И по теме: дедовщина есть, местами ужасная (не ИМХО), местами терпимая, а где-то ее нет. И вот с этим спорить глупо.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • StaffGood @ 23.4.2012
    мальчик, прочти ветку полностью, затем задавай вопросы. Я не захотел становиться офицером по очень личным причинам, так что хлебало прикрой.

Сказки свои про личные причины можешь рассказывать своим девушкам , сынишке своему пока он маленький , а тут всего две как правило причины , тебя либо там уже задрочили , либо просто ума не хватило закончить вуз , других причин как правило не бывает , чтобы сами уходили из вуза в солдаты .
    И сынишка твой мог бы учиться , не в простой школе , если бы папа не захотел быть просто солдатом .Да и захотел ли он сам быть просто солдатом , когда у него другого выбора вообще не было ? Так как с военного ВУЗа при отчисление прямая дорога в армию , когда как при отчисление с гражданского есть иные пути .
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Yokker25 @ 23.4.2012
    Сказки свои про личные причины можешь рассказывать своим девушкам , сынишке своему пока он маленький , а тут всего две как правило причины , тебя либо там уже задрочили , либо просто ума не хватило закончить вуз , других причин как правило не бывает , чтобы сами уходили из вуза в солдаты .
    И сынишка твой мог бы учиться , не в простой школе , если бы папа не захотел быть просто солдатом .Да и захотел ли он сам быть просто солдатом , когда у него другого выбора вообще не было ? Так как с военного ВУЗа при отчисление прямая дорога в армию , когда как при отчисление с гражданского есть иные пути .

Ну почему опять крайности , в наш взвод пришел парень 23 лет , который учился на инязе, его девушка дочь офицера , папа поставил условие, в армии отслужит тогда будет мое добро , он взял академку и к нам ))))
    Ответить Цитировать
    9/19
    + 1

• Ну почему опять крайности , в наш взвод пришел парень 23 лет , который учился на инязе, его девушка дочь офицера , папа поставил условие, в армии отслужит тогда будет мое добро , он взял академку и к нам ))))

Санта-Брабара
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 2
  • bulat_ru @ 23.4.2012
    Ну почему опять крайности , в наш взвод пришел парень 23 лет , который учился на инязе, его девушка дочь офицера , папа поставил условие, в армии отслужит тогда будет мое добро , он взял академку и к нам ))))

Чудны дела твои, Господи! Такому чудаку армия уже не поможет, хотя нет ему как раз поможет)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Yokker25 @ 23.4.2012

мальчик, вот сам ответь на вопрос, если б я был задротом, писал бы я об армии душевно, правильно - нет. В регулярных войсках служил короткий срок, потому как между званием сержанта и рядовым выбрал быстрый дембель, 5 лет учебы-службы сказывались и дома предстояло много работы. Да, и не нужно ПИЗДЕТЬ обо мне и моем сыне ничего лишнего, ок?
    Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • vane @ 23.4.2012
    Чудны дела твои, Господи! Такому чудаку армия уже не поможет, хотя нет ему как раз поможет)

Почему не поможет, папа то у девушки один из командиров флота ))))))))))))))))
    А папа видать будующего зятя не очень любил ,и видать поспособствовал в определение его в дшб мп )))))))))))))
    Хотя стал он зятем после службы этого я не знаю , но надеюсь что стал
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • StaffGood @ 23.4.2012
    мальчик, вот сам ответь на вопрос, если б я был задротом, писал бы я об армии душевно, правильно - нет. В регулярных войсках служил короткий срок, потому как между званием сержанта и рядовым выбрал быстрый дембель, 5 лет учебы-службы сказывались и дома предстояло много работы. Да, и не нужно ПИЗДЕТЬ обо мне и моем сыне ничего лишнего, ок?

Может поведаешь сказку , как в 91 году ты отслужил короткий срок ?
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • "Сначала в армию, потом дочь отдам" - бред, на мой взгляд. Какое-то манипулирование. Потом постоянно заскоки подобные терпеть.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 3
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.