Рум выглядит симпатично. Если будут реализованы все предложения, внесенные игроками, то я не вижу причин, почему он должен быть убыточным. Я, например, играл в очень многих румах, и большинство имеет настолько убогий софт, что непонятно, за счет чего они держатся на плаву. Этот рум может занять свою нишу, особенно если будет реализован переход 3д/2д. Это же революция! Привлекательность ПКРа с удобностью ФТП! ПКР кстати - чем не пример удачного создания нового рума? Или он убыточный? (я не в курсе если честно). Главное не повторить судьбу Т6
По сабжу хочу добавить свои пожелания:
1) ХХ должны легко извлекаться как по одной руке, так и весь турнир. И конвертиться на сайтах, где выкладываются руки (weaktight, flopturnriver) и проигрываться в реплеере (universal-replayer.com)
2) Возможность выставлять шаг "ползунка" для ставок по желанию 0,5ББ, 1ББ и тд. Колесико само собой тоже.
3) Напоминание о твоей очереди должно быть одновременно ненавязчивым и не допускающим возможности пропуска хода. Звуки не раздражающие с возможностью замены, степень "алерта" регулируемой. В идеале - последние 5 секунд перед маком - звуковые сингалы посекундно. Если карты ушли в ситаут, на следующей руки не мгновенный автофолд, звуковой сигнал и хотя бы 2-3 секунды запас.
4) Естественно все размеры ставок, потов, стэков должны быть четко видны и не мешать игре.
5) Система нотсов и пометок должна быть быстрой и удобной. Нотс и определение пометки всплывает при наведении курсора.
6) Как можно больше сателитов на любые турниры, даже на 100$. Система степов, турнирых долларов, билетов и т.д.
7) Четкое лобби с миллионом фильтров и с запоминанием позиции, которая была при закрытии.
8) Возможность просмотра скинутых карт.
9) Само собой регулируемый чат, инфа по турниру.
10) Тайм банк должен распознавать сидите вы за компом или нет (не много,не? ) и, соответственно автоматически включаться, подавая сигналы каждые 15 секунд, либо вообще не включаться и не тратить тайм-банк.
Пока вроде всё Всё вышеизложенное - ИМХО. Если повторился - звиняйте.
Видно сразу по скрину, что геймеры делали софт - зелёный цвет кнопок и текста
Айван,