hellf1re666 @ 23.5.2012
сорри, насчет нл10 могу ошибаться. этот лимит уже давно не играю. и что там творится точно сказать не могу.
я говорю о чуть выше лимитах, что 1) 3бетить с эниту - огромный лик 2) в позициях блинов часто сб 4бетит как раз без позы в бб, и не такой то низкий фолд на 3бет у многих в этой позиции.
ps. на нл50 почти нет регуляров с фолдом на 3бет>70%
DuncanHill @ 23.5.2012
ты знаешь, бывает что ниты 16/12/3 вытворяют такие вещи, что не понимаешь как они докались до такой жизни :) но это все единичные случаи
DuncanHill @ 23.5.2012
уверен что 80% регов имеют фолд на 3бет >70% в ситуации бтн вс со :)
Генр @ 23.5.2012
и он, обычный рег 18/16/5, запушит в меня AJs? видел уже такое, я собсно не против)
hellf1re666 @ 23.5.2012
нет, просто начнет активно колить тебя и со средними руками типа Q9s Axs и тд. видя что ты 3бетишь очень много. ну и на постфлопе будет иметь более сильный диапазон, наличие позиции.
против такого игрока который будет 3бетить эниту можно легко очень подаджастить, причем так что самого такого игрока ввести в тильт и заставить совершать ошибки.
Генр @ 23.5.2012
ну и что он дальше будет делать с этими руками? ФоФ играть?
чтобы заходить под 3бет с Q9s и еще и флоатить промазав - это нужно стандартному нитовому регу дико рвать шаблон своей игры и выходить из своей зоны комфорта.
Грубо говоря - я вот такого чела, чтобы зааджастился и еще и в тильт меня ввел, я просто не видел пока. Просматриваю свою статистику против оппов время от времени - вдруг меня кто-то стабильно доит.
ну и кроме того не стоит забывать, что иногда я со своим мусором попаду в сильную и совершенно нечитаемую руку.
Генр @ 23.5.2012
hellf1re666,
в 1/3 случаев он попадет не в ТП, а в любое совпадение, что далеко не одно и то же. С диапазоном, что ты назвал, он попадет в ТП максимум в 1/6-1/7 случаев
потом - флоатить. Вот так сразу возьмет и начнет флоатить с 1-й или 2-й руки? нитовый чел? на воздухе? не знаю, на НЛ10 я таких нитов не особо видел))
А вот когда он пару раз сфолдит на С-бет и поймет, что нужно таки флоатить, я уже буду против него играть осторожнее и с картой
И ты не учел, что кроме мусорного натся 1/20 у меня 1 раз из 4 будет таки АК+)
KEKCoGEN @ 23.5.2012
Против яростный 3бетеров плюсово зайти и дать рейз их цбета практически на любом флопе...это будет плюсовый мув. На нл10 реги действительно очень плохо подстраиваются и я обычно 3бечу их довольно широко, но все же не на ениту.
hellf1re666 @ 23.5.2012
ну совпадения любого будет более чем достаточно чтобы выиграть на вскрытии против слабого дипазона. да, тут я слегка ошибся. в 1/3 он будет иметь вабще шд вэлью на постфлопе и ты его уже не выбьешь.
если он будет заходить с диапазоном сильней твоего, то многие флопы будут флоатится против тебя.
Генр @ 23.5.2012
дык откуда он будет знать мой диапазон? если я его 3-4 раза 3бетнул, это далеко не значит, что у меня мусор, и опп будет тащить Q9 на доске типа К98, или А10с на доске КQ10. Не берем крайние случаи - средний опп нитовый начнет так играть не раньше, чем хоть 1-2 раза сфолдит на конбет.
И если у меня диапазон, например, 10%, то многие считают, что у меня AJ+ 1010+, а диапазон то совсем другой.
Но в том, что хорошо фолдящих на 3беты и конбеты довольно мало, ты прав, и это достйоно сожаления(
Генр @ 23.5.2012
а потом на бланковом терне?
hellf1re666 @ 23.5.2012
на бланк-терне фолдится. так как никто не будет ожидать от тебя блеф 2 баререля в 3бет поте на бланке. если у тебя конечно не сбет терна в 3бет поте 60%+. а такого нет ни у кого опять же почти даже на нл50.
и вроде бы кажется что это лик оппа и надо ставить 2 баррель широко на бланке, но на самом деле это не так. так как у оппа будет достаточно вэлью рук в 3бет поте, чтобы его нельзя было эксплоатить.
и если ты будешь блефовать терн с говноруками еще в 3бет поте. то тут вабще как бы залив может очень существенный. это все надо делать если отлично представляешь против кого играешь.
почему? именно это я вижу, анализируя статистику оппов. Фолд с блинов - самый большой у всех. Причем доходит до фолда 90 с блинов и 60 с ЛП, например.
Заметить это не так просто - стандартный рег рейзит 1 раз за круг. В половине случаев я буду объявлять до него. Значит, 1 раз за 2 круга. Кроме того, иногда кто-то будет другой 3бетить или же у меня будет карта для хорошего колдкола. Раз в 3 круга.
А теперь возьми обычного рега, катающего 6, а лучше 9+ столов и скажи, сильно ли заметно ему, что его кто-то конкретный 3бетит раз в 3 круга?
да и ваще, тут выше написали, что реги НЛ10 не аджастятся почти никто))