Кинул PlOmaha на $500

5
Статистика
Статистика
5
1 4 5 6 7
  • Poklop @ 23.5.2012
    [3:12:32] dima.ivanov1989: Пойдёт тогда. ник Pokerstars moneycode9

ogma06 @ 23.5.2012
    Пробейте его ник в ПТР, а то я не юзаю его. Уверен, что посмеемся

Держи пикчу. Хоть и не ПТР, но вроде не врут. Проверено на себе и друзьях.

[attachment=78610:poklop.jpg]

Если это кидальщик, то он мог и чужой ведь ник взять, да?
    3М рук - нехилая дистанция
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • kukuruzzza @ 23.5.2012
    Poklop, ты спишь когда-нибудь?

sometimes
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/56
    + 0
  • Julio @ 23.5.2012
    Держи пикчу. Хоть и не ПТР, но вроде не врут. Проверено на себе и друзьях.

[attachment=78610:poklop.jpg]

Если это кидальщик, то он мог и чужой ведь ник взять, да?
    3М рук - нехилая дистанция

Наверно ты удивишься но птр "иногда" теряет много рук. И мой случай не исключение. Этот график я вообще не знаю откуда ты взял и что он считает. Я играю около ноля нл200 сх. Что-то вывожу на пс,что-то играю в других румах и сетях. На старзах у меня около нуля профит примерно. В ХМ такой дистанции нет конечно же.Много раз виндовс переставлял да и базу обнуляю частенько.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/56
    + 0
  • Ivan22 @ 23.5.2012
    ты же регуляр нл200 и спрашиваешь где дневники??ты не знаешь??

Я не знаю какой именно сайт ты имеешь ввиду.

Ivan22 @ 23.5.2012
    ладно я специально не поленюсь и узнаю у регов есть такой клоун или нет

ок узнал? Иначе ты сам становишься балаболом.

ogma06 @ 23.5.2012
    Феерический клован

Пожалуйста не пиши сюда больше не по теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/56
    + 0
  • По поводу PlOmaha - жду отдачи долга до конца этих суток по московскому времени. Далее пишу в саппорт старзов со ссылкой на данную тему.

Если что-то ещё можно сделать чтобы увеличить факт отдачи денег напишите пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/56
    + -1
  • ты с каким стеком играл при таком винтрейте??полным??или капы играешь??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/32
    + 0
  • Poklop, значит так, или ты выкладываешь скрин, или отправляешься в бан. Я не шучу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Poklop @ 23.5.2012
    По поводу PlOmaha - жду отдачи долга до конца этих суток по московскому времени. Далее пишу в саппорт старзов со ссылкой на данную тему.

Если что-то ещё можно сделать чтобы увеличить факт отдачи денег напишите пожалуйста.

напиши старзам обязательно, пусть зайдут поцанчики, поржут, а то скучно там в саппорте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • ТС неудачник и опозорился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • lakpun @ 23.5.2012
    Poklop, значит так, или ты выкладываешь скрин, или отправляешься в бан. Я не шучу.

Orly?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ivan22, Я так понимаю что ты троль. Больше я на твои вопросы отвечать не буду. Твоя чрезмерная активность в темах арбитража и обмена при том что ты не меняешь ничего наводит меня на определённые мысли.

Особенно умиляет то что рейтинг тебе поставил один из кидал,н кто иной как Hulk, который в своё время тоже активно отписывался в темах арбитража.

Что навевает на мысль не связан ли ты каим бы то ни было образом с ним? Прошу модераторов проверить пользователя Ivan22

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/56
    + 0
  • ibeatUtwice @ 23.5.2012
    Orly?

Конечно, пускай покажет скрин, иначе я не вижу причин, почему он должен остаться на форуме. Здесь не любят разводил.

Вот какие объяснения он мне в личку прислал, что-то не очень убедительно.

Потому что это не имеет смысла для меня. И не хочу светить ники людей кому я и кто мне делал переводы. А если я замажу эти ники то люди начнут возмущаться что "нафотошопил" всё это. Потому и не хочу.

Цель свою моя тема выполняет и так- всё больше и больше людей узнабт что не надо меняться с юзером PLOMAHA .

А значит я их уберёг от потенциального кидка. Плюс возможно совесть у человека проснётся и он вернёт деньги. Потому я не хочу делать этот последний шаг-выкладывание скрина,после которого логически тему можно закрывать.

Как сделали например тут

Я хочу чтобы тема дошла до адресата. Иначе к чему я тогда тут сижу почти 10 часов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • lakpun, Я видать упустил момент когда ты себя модератором назначил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 9
  • ibeatUtwice @ 23.5.2012
    lakpun, Я видать упустил момент когда ты себя модератором назначил.

Это ничего не меняет. То, что у меня нет модераторской кнопки, это не значит, что её нет у других, вообще я не хочу с тобой спорить тут, ты мне по форуму скорее симпатичен, чем нет. Я вопрос задал Poklop, мне нужен скрин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Какой-то кидлун упрямый. Афёра века не удалась, но бадается до последнего. Только неясно - зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • B4klan @ 23.5.2012
    Какой-то кидлун упрямый. Афёра века не удалась, но бадается до последнего. Только неясно - зачем?

может чтобы вернуть свои $500 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/56
    + 0
  • короче я узнал у рега на стратеджи данного лимита про данного клоуна, его можно банить!!!!
    вот что мне ответили Под этим ником играет наш блекмембер Олег - theMoneyCode, вот ссылка на блог: Делать бизнес 2.0 Искусство возвращения

а у этого придурка 0 на счету!!!! поэтому и скринов нет http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=114399&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=83
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/32
    + 1
  • Ivan22, Это я и есть!Просто решил создать новый нки и скайп специально для обменов.Лучше ответь откуда такая активность в арбитраже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/56
    + 0
  • напиши в личке на стратеджи что это ты!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/32
    + 0
  • Ivan22 @ 23.5.2012
    напиши в личке на стратеджи что это ты!!!

Лучше ответь откуда такая активность в арбитраже? И почему Hulk -кидала ставит тебе плюсы в рейтинг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/56
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.