Привет всем покерным PRO, сегодня как всегда с вами ваш мастер ))) ... Не знаю , что подтолкнуло меня вести свой дневник, наверное просто желание о себе сообщить, да на людей посмотреть. Итак, обо всем по порядку.Зовут меня Николаев Игорь Константинович ( называют все Ник, инициалы+фамилия) , живу в славном городе Новосибирске, в самом его центре. 22 года , не женат ( девушки , у вас есть шанс ) , детей не имею, к уголовной ответственности не привлекался ..) . В свободное время, а его так сложилось много, люблю хорошо выпить, сходить в клуб, встретиться с друзьями ну и т.п. ))) Играю в доту ( OMG WTF SF PICK SOLO MID:laugh: ) ...) Так теперь плавно перейдем, к некой игре , вроде придуманной в техасе ))) Не забуду сказать, что прошел школу автоматов , слава богу избежал проблем и каких то долгов в этом деле ))))) Покером увлекся года 4 назад, в самый рассвет оффлайн каток ))) Всеми успехами хвастаться не буду, но они были , причем всегда крупные суммы денег ( от 30к ) выигрывались в состоянии алкогольного опъянения ( закономерность ли ? )... Потом , всвязи с некоторыми обстоятельствами пришлось закончить ежедневные игры, и играть редко ... ) Но, скилл то никуда не денешь ( трибетить и не ссать ) !!!) В последнее время сижу луплюсь в экран, катая на ПС, скажу честно, у меня нихрена не получается, но я верю, что и на моей улице перевернется автобус с ГСЧ ))) Банкролла в он лайне нету, дерю баксов по 50 и закатываю их в мттэшки по 11 баксов и т.п. )))) Спросите вы, какая цель )))? Хочу выйграть СМ,Ворм АП, и еще раз СМ , как следует набухаться с друзьями, навалить куда нить, встретить Джессику Альбу ( уверен она в меня влюбится ) , потом купить ФК Челси и переименовать его в ФК ЧКАЛОВЕЦ-1936 )))) Вообщем пишите, если кому то что то интересно, буду рад )) Покерные успехи буду выкладывать тут )))
ЯВКИ ПАРОЛИ КОНТАКТЫ ))) ник на пс : umru za edu страница вконьтакте : http://vkontakte.ru/lockinsk скуп : babkin_wnuk
P.S. cорри за ошибки, особой грамотностью никогда не отличался ...)
локи @ 7.8.2011 К админам, Мой дневник находится будет в этом разделе не много, я потом занесу ченить в раздел мильонеров перейду)))))))))ну и как всегда картинка)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не знаю , что подтолкнуло меня вести свой дневник, наверное просто желание о себе сообщить, да на людей посмотреть.
Итак, обо всем по порядку.Зовут меня Николаев Игорь Константинович ( называют все Ник, инициалы+фамилия) , живу в славном городе Новосибирске, в самом его центре. 22 года , не женат ( девушки , у вас есть шанс ) , детей не имею, к уголовной ответственности не привлекался ..) . В свободное время, а его так сложилось много, люблю хорошо выпить, сходить в клуб, встретиться с друзьями ну и т.п. ))) Играю в доту ( OMG WTF SF PICK SOLO MID:laugh: ) ...)
Так теперь плавно перейдем, к некой игре , вроде придуманной в техасе ))) Не забуду сказать, что прошел школу автоматов , слава богу избежал проблем и каких то долгов в этом деле ))))) Покером увлекся года 4 назад, в самый рассвет оффлайн каток ))) Всеми успехами хвастаться не буду, но они были , причем всегда крупные суммы денег ( от 30к ) выигрывались в состоянии алкогольного опъянения ( закономерность ли ? )... Потом , всвязи с некоторыми обстоятельствами пришлось закончить ежедневные игры, и играть редко ... ) Но, скилл то никуда не денешь ( трибетить и не ссать ) !!!) В последнее время сижу луплюсь в экран, катая на ПС, скажу честно, у меня нихрена не получается, но я верю, что и на моей улице перевернется автобус с ГСЧ ))) Банкролла в он лайне нету, дерю баксов по 50 и закатываю их в мттэшки по 11 баксов и т.п. )))) Спросите вы, какая цель )))? Хочу выйграть СМ,Ворм АП, и еще раз СМ , как следует набухаться с друзьями, навалить куда нить, встретить Джессику Альбу ( уверен она в меня влюбится ) , потом купить ФК Челси и переименовать его в ФК ЧКАЛОВЕЦ-1936 )))) Вообщем пишите, если кому то что то интересно, буду рад )) Покерные успехи буду выкладывать тут )))
ЯВКИ ПАРОЛИ КОНТАКТЫ )))
ник на пс : umru za edu
страница вконьтакте : http://vkontakte.ru/lockinsk
скуп : babkin_wnuk
P.S. cорри за ошибки, особой грамотностью никогда не отличался ...)