Покерная история

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2230
  • Постов
    230
  • Просмотров
    52,406
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +848
1 5 6 7 8 12
  • А на Кипре, по ходу, будетмультитейблить
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • JGoose @ 22.10.2012
    Как ты умудрился зарегаться на ДТ раньше многих и раньше Толи в том числе, читер еще и молчал 3 года, жук

Сделал дело - пиши смело! Как затащил что-то прилично сразу вышел из сумрака!

Msemin @ 22.10.2012
    Если честно, думаю, что karp8 и Nl_Profit - это одно лицо.

Ну скил то одинаково высокий, а заносит только один из нас!
    Кстати вчера фиша в ХА на нл50 опять на 10 стеков обыграл. Так что, если nl_profit предложит вам ХА соглашайтесь не задумываясь

Msemin @ 22.10.2012
    (ибо задолбали так тащить)

А вот это совсем не правда. За последние 2 субботы около 70 турниров 3 итм.
    Может я совсем непривыкший, но стрики +2к,-3к,+4к,-3к малек напрягают.
    Ответить Цитировать
    51/91
    + 1
  • Давным давно ничего не писал, как-то не было повода.
    В покер играл четко в минус, в алынах не годился и тд.
    Сегодня немного поправил ауру, сходили с семейством Филатовых на мьюзикл "Русалочка". Очень красиво, ярко и песни отличные. Вообщем заряд ауры был получен, и настроение улучшилось координально!
    Завтра улетаем с Толиком на Кипр. Попробуем показать достойный результат.
    Хочу попробовать вести фотоотчеты. Посмотрим, что получится, но должно быть интересно!

И небольшой бонус с пятничного вечера:

FL_pPNbmuko.jpg

А выиграл простой парень, который в 4 макс остался с 1бб и пошел в алын с В4о, уравняли 3-е 10 5с, КДо, 87о - не помогло... Еще 100500 переездов и законное топ1.

Но начало положено, так что буду тащить!
    Ответить Цитировать
    52/91
    + 11
  • Прилетели на Кипр. Очень много наших, очень крутая атмосфера! Отличный номер, вкусное питание. Все, кто был здесь подтвердят, что уровень очень хороший, мне нравится!
    Завтра собираемся с парнями в 12 поиграть у футбол, посмотрим что выйдет.
    А сегодня после ужина все пошли играть в китайский и фрирол для супернов, мне же пришлось сконцентрироваться на он-лайне.
    Массовое аурение и заноси!

8cxpblgNxA8.jpg

В ха опп отказался делить и 2 раза переехал снизу. Но я тоже ездил, так что резалт гуд!
    Ответить Цитировать
    53/91
    + 14
  • Вот и есть первый доезд в оффлайне.
    Играли скиловой турик - 550 турбина с уровнями по 15 мин. В алынах все складывалось хорошо- выигрывал сверху, снизу и сбоку (А3 в А3 Вовы Кoчелаевского - флеш по бубовой 3) и сдавали вовремя.
    В итоге на финальный стол из 10 человек вышел чип лидером со стеком около 37 бб. В призах было 9 мест. Было много шортов - я отказался скидывать 100 уе в счет 10 места и парни стали тупо высиживать до 1 бб. Я же понемногу наживал. Как итог вышел в ха со стекоми 6-1 по фишкам и у оппа было 7 бб.
    За 1 место было 13500, за 2-е 8822 и он хотел получить 10к в случае сделки. Я делить отказался делить и был наказал богами покера проиграл 3 сравнения. Итогом доволен, но не до конца.
    Завтра 300+

P.S. Лучше всех сдавала Тоня - ни одного алына не проиграл, а сыграл штук 6-7 за 3 дня.
    Сообщение отредактировал karp8 - 7.11.2012, 20:53
    Ответить Цитировать
    54/91
    + 19
  • вот отец-про!! еще бы мясо заносило как ты, вообще хорошо было бы!:)
    P.S. ПОБЕЖДАЙ!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Вообщем у нас ни дня без доезда!
    В 1 день я затащил 2 место в 109 2 чанс. +10к
    Во 2 Толя выиграл турик в оффе по 880. +13500
    В 3 я доехал в офф турбине по 550. +9к
    Вчера Толя поделил в топ3 в оффе 330+ +14к
    А сегодня оба играли 1100 6 макс и вот незадача - оба вылетели. Пришлось играть онлайн. Разорвали турики по 55 сегодня!
    Начал не очень

nCStPdwn7IQ.jpg

А потом усилил ауру и Заноси!

ZXHCVLzKSx0.jpg

Завтра 300+ в оффе!
    Ответить Цитировать
    55/91
    + 19
  • Прули!
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 6
  • JGoose @ 9.11.2012
    Прули!

я тебе говорил, фиш, ехать с нами! а ты решил стареть дома! с прошедшим:)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • JGoose @ 9.11.2012
    Прули!

Все по скилу! Всех ушатали и все купили! 2-я фартожопость решает!
    Ответить Цитировать
    56/91
    + 1
  • ГГ, не слабо прет ))) Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • byf @ 9.11.2012
    ГГ, не слабо прет ))) Удачи!

Спасибо. Прет реально неплохо! Тут на Кипре место ауристичное!

Ты вчера прикольно играл! Мне понравилось. Просто повезло мне чуть больше. Так что тоже тащи!
    Ответить Цитировать
    57/91
    + 3
  • Хэй, бро!
    Пиши очередной крутецкий пост под лучами египетского Амон-Ра :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Лучший блог, изменил мой покер! Удачи, продолжай писать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кипр изнутри. Часть 1.

Вот и подошел к концу мой отпуск. Выдался он очень ярким, необычным, интересным и еще и прибыльным. Но обо всем по порядку.

Начну с того, что у меня на работе был запланирован отпуск примерно на начало ноября и собирался я ехать в Тай со своим университетским другом. Но как оно обычно бывает, в последний момент из-за накладок на работе у друга поездка сорвалась. Неприятно, но не критично! Не отменять же отпуск! И тут как всегда на помощь пришел nl_пушу 23о_ profit! Кипр – вот куда нужно ехать! Турниры сыграешь и отдохнешь, плюс потренируешься накануне Багам. Кипр, да еще и северный… Неоднозначный выбор, но делать нечего, тем более обещала собраться отличная компания и составы должны были быть неплохими. В итоге билеты были куплены, но с расчетом того, что на следующий день после возвращения я должен был улететь в Египет. Все-таки главное для меня в отдыхе это море, а насчет прекрасной погоды и приятного моря на Кипре я прямо скажем был не уверен. В итоге решил подстраховаться и взять 5 дней на Красном море в Хургаде.

Летели мы с пересадкой через Стамбул, вышло немного утомительно, но что самое важное летели мы за день до начала серии. В прошлый раз Толя рассказывал, что прилетел прямо с корабля на бал и сел играть турниры. Это очень тяжело, поэтому в этот раз все было сделано правильно. Но лучше всех придумал Рома Григорьев, который 2 денька провел в Стамбуле, погулял, посмотрел город и довольный полетел тащить турниры. Еще в аэропорту я познакомился с легендой on-line покера, неким Павликом, который разрывал ФТП, а потом ушел на год в армию. О нем расскажу позднее, но парень очень позитивный! Я прям проникся его поцанским покером! Вот таким составом плюс Серега Vlastelin и Макс Мангус с семьей мы и поехали из аэропорта в прекрасный отель Merit!

Приехав с дороги в отель, нам сразу дали номера, которые соответствуют высоким стандартам качества! Важно при поселении попросить номер НЕ В КОНЮШНЕ! Это номера на 1 этаже, где плохо ловит интернет и не светит солнце. Да и само место конюшня неприемлемо для болельщика Спартака! Поэтому мы выпросили номер с хорошим видом на море и горы!

7CfDepFPtCs.jpg

IBErr_5tgcw.jpg

Сама атмосфера в Merite тоже располагает к заносам и победам. Отличная кухня, большой выбор блюд, играет живая музыка. Кому-то такие детали несущественны, приелись или просто неинтересны, но мне как человеку, который не был в отпуске год, было очень приятно ощущать себя в такой обстановке.

Чтобы сразу без раскачки вкатиться в турниры надо сделать одну простую вещь –ЗАТАЩИТЬ! В 1 день! Уже выкладывал скрин заноса, но напишу еще раз – занос в 1 же день поездки стал очень важным для меня, придал уверенности и придал позитивный вектор направленности всей поездки!

На следующий день уже были турниры. С самого утра я пошел осмотреться и главное открытие, которое я сделал для себя – в ноябре есть жизнь на Кипре! И не просто жизнь, а само цветение! Погода +27! Море – просто шикарное! Вода как молоко! Плавать каждый день по 1,5 часа до острова в открытое море стало отличной традицией и спасибо Мише yenom за то, что не только сам плыл, но и мотивировал меня плыть каждый день к этому острову! Мне немного странно читать, что кому-то лень плавать, кому-то вода холодная, а кто-то только в последний день узнает, что “тут еще и море есть!”. Но каждый выбирает по себе, поэтому отвечу тем, у кого были вопросы можно ли плавать в ноябре на Кипре. Скажу, что не только можно, но и нужно!

NXSAnAkHtvs.jpg

70z2zNU3nU0.jpg

Еще хочу отметить массаж и баньку, которые обязательно стоит посещать для усиления ауры! Очень помогает расслабиться и настроиться на турниры. Плюс надо отдать должное массажисткам с Бали, хорошо делали свою работу. (Для интересующихся – стандартный массаж за 50 мин стоит 70 уе).

Игровые залы тоже производили неплохое впечатление. Всегда можно было перекусить, выпить кофейку, посидеть и поболтать о раздачах. А так игра, игра, игра! Игры было очень много, даже слишком много. Особенно тяжело было играть каждый день. Но пакет оплачен, должен выходить и играть! Тяжелее всего дался ребайник по 300 в день перед мейном. Закончил его на 17 месте в мин итм, а на часах было уже 7 утра. Мейн же стартовал в 14. Толком не выспался, не поплавал, не восстановился и сел играть. Не хочу оправдываться за ошибки, но думаю этот ребайник сослужил плохую службу и играл я гораздо хуже своих возможностей. Поэтому всем, кто жаждет играть пакет, стоит грамотно распределять силы на всю серию.

llcpj-kGUjM.jpg

M6Ph_mu8BfM.jpg

Несколько фоток с недозаноса. (2 место в 550 турбо. Проиграл, когда начал ХА со стеком 1.2 млн - 200к и 7бб у оппа) Играем ХА с греком. Фишек еще много!

aQ3PSfNSfV8.jpg

Проиграл

ra0a-d4PSh0.jpg

Огромное спасибо всем ребятам за компанию, с кем познакомился, с кем играл, с кем ОТДЫХАЛ! Отдельно скажу о наших мужчинах – игроках старшего поколения. Играют хоть они довольно прямолинейно, не всегда добирают, не особо изобретательны, но с учетом структур их тип игры весьма был неплох. Ну и стоит отметить, что большинство очень позитивные люди, с ними интересно пообщаться, вообщем они придали серии особый колорит.

В продолжении напишу пару прикольных историй за столами, необычные раздачи на финалке, ну и немного Египта. Но это позже!

А завтра Вперед Спартак!
    Ответить Цитировать
    58/91
    + 17
  • Фигась,ты еще и за Италию болеешь,как я понимаюОч круто))Италия и Спартак-отличный сплав))
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Щас поедем смотреть как мясо будет с Барсой играть=) Надеюсь будем держаться достойно;)
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • karp8 @ 19.11.2012
    Еще в аэропорту я познакомился с легендой on-line покера, неким Павликом, который разрывал ФТП, а потом ушел на год в армию.

https://www.gipsyteam.online/profile/PAVL1K

Он вернулся! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет всем читателям моего дневника!

Всех с наступившим НГ!

Скоро поездка на Багамы, поэтому играю сейчас много. После очень неудачной концовки прошлого года, этот начался неплохо! Я вспомнил как выигрывать алыны и тащить снизу!

Вспомнил как доезжать на фтп!

VJpl-WU5xno.jpg

oTG6otbn2Vw.jpg

И сегодня показал скил в алынах!

Начал с гипертурбо - тут все просто!

JtuF-rCmE1Q.jpg

Продолжил дележкой в ХА, турнира, где в топ 16 у меня оставалось 1/2 бб. Немного, но для победы хватило!

j2RHQiCxjmQ.jpg

Начало года задано! Будем тащить!
    Ответить Цитировать
    59/91
    + 24
  • Удачи на Багамах, Тащи!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
1 5 6 7 8 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.