JGoose @ 22.10.2012 Как ты умудрился зарегаться на ДТ раньше многих и раньше Толи в том числе, читер еще и молчал 3 года, жук
Сделал дело - пиши смело! Как затащил что-то прилично сразу вышел из сумрака!
Msemin @ 22.10.2012 Если честно, думаю, что karp8 и Nl_Profit - это одно лицо.
Ну скил то одинаково высокий, а заносит только один из нас! Кстати вчера фиша в ХА на нл50 опять на 10 стеков обыграл. Так что, если nl_profit предложит вам ХА соглашайтесь не задумываясь
Msemin @ 22.10.2012 (ибо задолбали так тащить)
А вот это совсем не правда. За последние 2 субботы около 70 турниров 3 итм. Может я совсем непривыкший, но стрики +2к,-3к,+4к,-3к малек напрягают.
Давным давно ничего не писал, как-то не было повода. В покер играл четко в минус, в алынах не годился и тд. Сегодня немного поправил ауру, сходили с семейством Филатовых на мьюзикл "Русалочка". Очень красиво, ярко и песни отличные. Вообщем заряд ауры был получен, и настроение улучшилось координально! Завтра улетаем с Толиком на Кипр. Попробуем показать достойный результат. Хочу попробовать вести фотоотчеты. Посмотрим, что получится, но должно быть интересно!
И небольшой бонус с пятничного вечера:
А выиграл простой парень, который в 4 макс остался с 1бб и пошел в алын с В4о, уравняли 3-е 10 5с, КДо, 87о - не помогло... Еще 100500 переездов и законное топ1.
Прилетели на Кипр. Очень много наших, очень крутая атмосфера! Отличный номер, вкусное питание. Все, кто был здесь подтвердят, что уровень очень хороший, мне нравится! Завтра собираемся с парнями в 12 поиграть у футбол, посмотрим что выйдет. А сегодня после ужина все пошли играть в китайский и фрирол для супернов, мне же пришлось сконцентрироваться на он-лайне. Массовое аурение и заноси!
В ха опп отказался делить и 2 раза переехал снизу. Но я тоже ездил, так что резалт гуд!
Вот и есть первый доезд в оффлайне. Играли скиловой турик - 550 турбина с уровнями по 15 мин. В алынах все складывалось хорошо- выигрывал сверху, снизу и сбоку (А3 в А3 Вовы Кoчелаевского - флеш по бубовой 3) и сдавали вовремя. В итоге на финальный стол из 10 человек вышел чип лидером со стеком около 37 бб. В призах было 9 мест. Было много шортов - я отказался скидывать 100 уе в счет 10 места и парни стали тупо высиживать до 1 бб. Я же понемногу наживал. Как итог вышел в ха со стекоми 6-1 по фишкам и у оппа было 7 бб. За 1 место было 13500, за 2-е 8822 и он хотел получить 10к в случае сделки. Я делить отказался делить и был наказал богами покера проиграл 3 сравнения. Итогом доволен, но не до конца. Завтра 300+
P.S. Лучше всех сдавала Тоня - ни одного алына не проиграл, а сыграл штук 6-7 за 3 дня.
Вообщем у нас ни дня без доезда! В 1 день я затащил 2 место в 109 2 чанс. +10к Во 2 Толя выиграл турик в оффе по 880. +13500 В 3 я доехал в офф турбине по 550. +9к Вчера Толя поделил в топ3 в оффе 330+ +14к А сегодня оба играли 1100 6 макс и вот незадача - оба вылетели. Пришлось играть онлайн. Разорвали турики по 55 сегодня! Начал не очень
Вот и подошел к концу мой отпуск. Выдался он очень ярким, необычным, интересным и еще и прибыльным. Но обо всем по порядку.
Начну с того, что у меня на работе был запланирован отпуск примерно на начало ноября и собирался я ехать в Тай со своим университетским другом. Но как оно обычно бывает, в последний момент из-за накладок на работе у друга поездка сорвалась. Неприятно, но не критично! Не отменять же отпуск! И тут как всегда на помощь пришел nl_пушу 23о_ profit! Кипр – вот куда нужно ехать! Турниры сыграешь и отдохнешь, плюс потренируешься накануне Багам. Кипр, да еще и северный… Неоднозначный выбор, но делать нечего, тем более обещала собраться отличная компания и составы должны были быть неплохими. В итоге билеты были куплены, но с расчетом того, что на следующий день после возвращения я должен был улететь в Египет. Все-таки главное для меня в отдыхе это море, а насчет прекрасной погоды и приятного моря на Кипре я прямо скажем был не уверен. В итоге решил подстраховаться и взять 5 дней на Красном море в Хургаде.
Летели мы с пересадкой через Стамбул, вышло немного утомительно, но что самое важное летели мы за день до начала серии. В прошлый раз Толя рассказывал, что прилетел прямо с корабля на бал и сел играть турниры. Это очень тяжело, поэтому в этот раз все было сделано правильно. Но лучше всех придумал Рома Григорьев, который 2 денька провел в Стамбуле, погулял, посмотрел город и довольный полетел тащить турниры. Еще в аэропорту я познакомился с легендой on-line покера, неким Павликом, который разрывал ФТП, а потом ушел на год в армию. О нем расскажу позднее, но парень очень позитивный! Я прям проникся его поцанским покером! Вот таким составом плюс Серега Vlastelin и Макс Мангус с семьей мы и поехали из аэропорта в прекрасный отель Merit!
Приехав с дороги в отель, нам сразу дали номера, которые соответствуют высоким стандартам качества! Важно при поселении попросить номер НЕ В КОНЮШНЕ! Это номера на 1 этаже, где плохо ловит интернет и не светит солнце. Да и само место конюшня неприемлемо для болельщика Спартака! Поэтому мы выпросили номер с хорошим видом на море и горы!
Сама атмосфера в Merite тоже располагает к заносам и победам. Отличная кухня, большой выбор блюд, играет живая музыка. Кому-то такие детали несущественны, приелись или просто неинтересны, но мне как человеку, который не был в отпуске год, было очень приятно ощущать себя в такой обстановке.
Чтобы сразу без раскачки вкатиться в турниры надо сделать одну простую вещь –ЗАТАЩИТЬ! В 1 день! Уже выкладывал скрин заноса, но напишу еще раз – занос в 1 же день поездки стал очень важным для меня, придал уверенности и придал позитивный вектор направленности всей поездки!
На следующий день уже были турниры. С самого утра я пошел осмотреться и главное открытие, которое я сделал для себя – в ноябре есть жизнь на Кипре! И не просто жизнь, а само цветение! Погода +27! Море – просто шикарное! Вода как молоко! Плавать каждый день по 1,5 часа до острова в открытое море стало отличной традицией и спасибо Мише yenom за то, что не только сам плыл, но и мотивировал меня плыть каждый день к этому острову! Мне немного странно читать, что кому-то лень плавать, кому-то вода холодная, а кто-то только в последний день узнает, что “тут еще и море есть!”. Но каждый выбирает по себе, поэтому отвечу тем, у кого были вопросы можно ли плавать в ноябре на Кипре. Скажу, что не только можно, но и нужно!
Еще хочу отметить массаж и баньку, которые обязательно стоит посещать для усиления ауры! Очень помогает расслабиться и настроиться на турниры. Плюс надо отдать должное массажисткам с Бали, хорошо делали свою работу. (Для интересующихся – стандартный массаж за 50 мин стоит 70 уе).
Игровые залы тоже производили неплохое впечатление. Всегда можно было перекусить, выпить кофейку, посидеть и поболтать о раздачах. А так игра, игра, игра! Игры было очень много, даже слишком много. Особенно тяжело было играть каждый день. Но пакет оплачен, должен выходить и играть! Тяжелее всего дался ребайник по 300 в день перед мейном. Закончил его на 17 месте в мин итм, а на часах было уже 7 утра. Мейн же стартовал в 14. Толком не выспался, не поплавал, не восстановился и сел играть. Не хочу оправдываться за ошибки, но думаю этот ребайник сослужил плохую службу и играл я гораздо хуже своих возможностей. Поэтому всем, кто жаждет играть пакет, стоит грамотно распределять силы на всю серию.
Несколько фоток с недозаноса. (2 место в 550 турбо. Проиграл, когда начал ХА со стеком 1.2 млн - 200к и 7бб у оппа) Играем ХА с греком. Фишек еще много!
Проиграл
Огромное спасибо всем ребятам за компанию, с кем познакомился, с кем играл, с кем ОТДЫХАЛ! Отдельно скажу о наших мужчинах – игроках старшего поколения. Играют хоть они довольно прямолинейно, не всегда добирают, не особо изобретательны, но с учетом структур их тип игры весьма был неплох. Ну и стоит отметить, что большинство очень позитивные люди, с ними интересно пообщаться, вообщем они придали серии особый колорит.
В продолжении напишу пару прикольных историй за столами, необычные раздачи на финалке, ну и немного Египта. Но это позже!
Скоро поездка на Багамы, поэтому играю сейчас много. После очень неудачной концовки прошлого года, этот начался неплохо! Я вспомнил как выигрывать алыны и тащить снизу!
Вспомнил как доезжать на фтп!
И сегодня показал скил в алынах!
Начал с гипертурбо - тут все просто!
Продолжил дележкой в ХА, турнира, где в топ 16 у меня оставалось 1/2 бб. Немного, но для победы хватило!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.