Долг OMGYanukovic

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2502
  • Постов
    114
  • Просмотров
    21,653
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +845
1 4 5 6
  • vadka @ 10.10.2012
    Pavlodar, обычно я согласен со всем, что ты пишешь, но в данном случае всё не так однозначно, как ты это представляешь и Kurn тоже с этим согласен. По крайней мере, называть "героя" мошенником, имхо, слишком рано. Как ты прокомментируешь мой предыдущий пост?

Я согласен, что не так всё однозначно. Много времени прошло, Курн, много чего не помнит, Янукович отсутствует...
    Есть хоть одно разумное объяснение, почему он не зашёл сюда оправдать своё честное имя, играя на старзах?
    Появился б на белом коне, выложил бы логи, скрины переводов, делов то!!!
    В результате - изначального договора, мы не знаем (о котором ты писал). Наша история начинается с конца, когда один сначала признавал долг, а потом подумал и переиграл его условия.
    Я считаю это не честно!!!
    2. Я не поленился прочитать все 8 страниц его дневника. Число его читателей с пометкой АРБИТРАЖ, стремится к 50%. На последней странице, прям клон за клоном.
    3. Среди тех пользователей, которые заминусовали фото, уверен минимум 1 клон Януковича или другого кидалы. Готов мазать, что в ближайшие пол года, кто то из них получит такой же статус.
    ТСу соболезную, в плане денег. Встречу загорелого Януковича, выскажу своё мнение, в отношении его поступка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 1
  • Pavlodar--я категорически согласна с максимально суровыми карами для кидал, и мне нравится, то как вы работали с Нестей. Но давайте будем обьективны... Вам не кажется странным, что это пожалуй единственная тема в арбитраже, в которой рассказ о кидке набирает минусы, а не плюсы? Согласитесь, что презумпция невиновности это обязательное условие цивилизованного общества. Вы положа руку на сердце, готовы обвинить человека только по путанным показаниям Kurna? Мне тоже кажется странным, что Янукович до сих пор не отписался в теме, но причина по которой он покинул Gt тоже не ясна, так что может быть необходимо максимально полно узнать картину событий, либо не судить заочно, а только по 100% доказанным фактам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • FishFood @ 11.10.2012
    в которой рассказ о кидке набирает 7 минусов?

Это не показатель. У него тут куча родственников с местом жительства Межигорье)))
    И курн, пока выложил только фотку, ФИО, пока никому не известны...
    У тебя кстати, телефона его нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Pavlodar @ 11.10.2012
    Это не показатель. У него тут куча родственников с местом жительства Межигорье)))
    И курн, пока выложил только фотку, ФИО, пока никому не известны...
    У тебя кстати, телефона его нет?

Погляди внимательно на ники тех людей которые минусовали фото и рассказ о "кидке", и проведи ещё одно "расследование"
    А Янукович завтра в Херсон приезжает, так что, кто хочет увидеть,--велкам.
    Правда огорчу, я ни только его телефона не знаю, но даже дневник не читала.
    Kurn, если опять ничего не спутал, писал что телефон у него есть.
    Апд. Янукович сегодня приезжает, ошиблась.
    Сообщение отредактировал FishFood - 11.10.2012, 6:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • Pavlodar @ 11.10.2012
    Наша история начинается с конца, когда один сначала признавал долг, а потом подумал и переиграл его условия.
    Я считаю это не честно!!!

Вот тут-то всё и неоднозначно на мой взгляд - с одной стороны это может быть признание долга, а с другой - пустое обещание, сделанное сгоряча. Не стремлюсь придумывать возможные сценарии, но второй вариант был очень возможен при наличии сопутствующих обстоятельств.

То, почему он тут до сих пор не появился со своей версией истории, мне тоже кажется очень странным и необъяснимым - в этом я с тобой согласен на все 100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Pavlodar, тебя овер дохуя. Любишь воздух погонять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -8
  • Pavlodar @ 11.10.2012
    Среди тех пользователей, которые заминусовали фото, уверен минимум 1 клон Януковича

лол
    Посты тса минусуют не потому что тут все "родственники с местом жительства Межигорье" , а потому что он публично называет человека вором и при этом не может предоставить хоть какие то доказательства.Нет ссылок/скринов договора,нет доказательств договорённости разговора о возврате 1250$, нет доказательств что были нарушены условия договора. Просто мы должны верить на слово ТС,но как ему можно верить если он сам путается в своих словах. В 15 посте Курн говорит что, игрок не нарушал условий договора , должен был играть раш и ха кеш. А в 58 посте говорит что, игрок нарушил условия, потому что играл в раш Много не стыковок в словах Курна.
    Но даже в такой неоднозначной ситуации тсу хватает наглость слить личную информацию игрока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 7
  • Snick, зачем мне искать это, если Янукович сам это подтвердит. Сейчас его в любом случае нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/41
    + 0
  • Еще раз прошу модераторов закрыть тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/41
    + 0
  • Snick @ 11.10.2012
    а потому что он публично называет человека вором и при этом не может предоставить хоть какие то доказательства.

Хоть какие то доказательства, он представил. Мне например достаточно логов переписки:

[19:48:11] ххххх: 1) у нас договор был немного с неадекавтными условиями (как оказалось). доли 60/40 в мою сторону, прибыль 50/50
    [19:48:36] ххххх: нормальные условия для таких % 80/20 в мою (можешь проконсультироваться)

Из этой цитаты Януковича видно, что договор таки был, пусть и на грабительских условиях.

yyyyy: я по-прежнему считаю, что ты должен мне 725$
    [20:03:51] ххххх: тогда ничем не могу помочь. 1) при распределение профита на 50/50, а 80/20 ты получил 200х стартовый вклад, т.е. 500%, о которых мы и договаривались
    [20:04:24] ххххх: все остальное, повторюсь, помочь не могу. хочешь общественных слушаний - вперед

Из этого диалога следует, что договор был о 500% прибыли, что составляет 1250 долларов и Янукович самостоятельно подогнал 80\20, чтобы не быть должным, после перевода 525$
    С какого перепуга он поменял условия??? Чистой воды мошенничество.
    Другой вопрос, если Янык появится, покажет скрины переводов на 1250 баксов курну, тогда, да, я первый перед ним извинюсь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Pavlodar @ 11.10.2012
    Хоть какие то доказательства, он представил. Мне например достаточно логов переписки:

Из этой цитаты Януковича видно, что договор таки был, пусть и на грабительских условиях.

Павлодар,прочти тему))) когда ты поймешь, наконец, что абсолютно не важно на каких условиях был марафон, лол, по договору марафона Янукович РАССЧИТАЛСЯ в избытке(итог марафона 0), дело только в его обещании выплатить что-то сверх.

АПд. Павлодар ты можешь не просто минусовать посты и витать в своем детективном облаке, а полемизировать с оппонентами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + -3
  • FishFood @ 11.10.2012
    что абсолютно не важно на каких условиях был марафон, лол, по договору марафона Янукович РАССЧИТАЛСЯ в избытке

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Pavlodar @ 11.10.2012
    Из этого диалога следует, что договор был о 500% прибыли

На самом деле это он сам придумал, договор был, что он вернет 1250$.

FishFood @ 11.10.2012
    Павлодар ты можешь не просто минусовать посты и витать в своем детективном облаке, а полемизировать с оппонентами?

Ты на прошлой странице минусанул все посты Павлодара и меня, в том числе "как прикрепить фотографию в личке?"
    Я посмотрел твой рейтинг, увидел много негативных отзывов с формулировкой типо "малолетний тролль" и забил. Но вообще очень бы хотел тебя забанить из темы. И не потому, что твое мнение расходится с моим, а из-за того, как ты его выражаешь. И даже просьба дважды не писать здесь тебя не остановила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/41
    + 0
  • kurn @ 11.10.2012
    Ты на прошлой странице минусанул все посты Павлодара и меня, в том числе "как прикрепить фотографию в личке?"
    Я посмотрел твой рейтинг, увидел много негативных отзывов с формулировкой типо "малолетний тролль" и забил. Но вообще очень бы хотел тебя забанить из темы. И не потому, что твое мнение расходится с моим, а из-за того, как ты его выражаешь. И даже просьба дважды не писать здесь тебя не остановила.

Спасибо за переход на личности.
    Смею уверить, что в реальности к такому человеку как ты, я бы не подошла, и на порог своего дома не пустила бы, однако ты сам устроил публичные слушания, и уже дважды пытаешься лично меня задеть указывая на какие -то формулировки в моем рейтинге. Уверена,то что мы думаем друг о друге не имеет никакого значения и мало кому интересно в рамках этой темы. Прошу держать себя в руках.

kurn @ 11.10.2012
    На самом деле это он сам придумал, договор был, что он вернет 1250$.

Тут ты опять путаешься в показаниях..., исходя из того что ты писал до этого у вас был договор о прибыли 50 на 50, но закончив марафон в 0 Янукович пообещал вернуть тебе больше чем следовало по договору марафона
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Временно закрыто по просьбе автора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.