hellf1re666 @ 3.2.2012
я не увидел в раздачах что то сверхестественного. я постоянно делаю примерно тоже самое на том же самом лимите, в том же самом руме)))
я думаю для среднего рега nl25 тут все очевидно, раздачи все по динамике, по статам, и тд. любой мув может плюсов, если он спланирован.
но вот помойму единственно, что далеко не такие вещи приносят деньги на Nl25 прежде всего. Эти раздачи почти не несут в себе ев реального, ввиде денег, а просто думаю опыт игры дают, не более того.
hellf1re666 @ 3.2.2012
я не увидел в раздачах что то сверхестественного. я постоянно делаю примерно тоже самое на том же самом лимите, в том же самом руме)))
я думаю для среднего рега nl25 тут все очевидно, раздачи все по динамике, по статам, и тд. любой мув может плюсов, если он спланирован.
но вот помойму единственно, что далеко не такие вещи приносят деньги на Nl25 прежде всего. Эти раздачи почти не несут в себе ев реального, ввиде денег, а просто думаю опыт игры дают, не более того.
lyddit @ 31.12.2011
hellf1re666, После такого глубокомысленного анализа как этот
"мало ставишь в такого, этот опп оч широко колит, что видно по фолдам на сбеты.
на таком борде он будет колить на флопе любой гатшот, любые оверкарты, любое дро, любое совпадение. то же самое только еще больше дров на терне.
в ривер я буду ставить как на блефе так и на вэлью в такого, это ж телефон натурнальный с Wtsd 36%. На блефе в ривер я буду 3/4 пота ставить. На вэлью ставить 2/3 пота где то. и фолд на рейз.
тут опять же мы просто балансируем тонкое вэлью на ривере и блефы. а Ах рук у него намного меньше в спектре чем других слабых совпадений и карманок. А - вабще нескоординированная карта к борду, инставэльюбет."
прошу не оценивать мои руки.
Я люблю:
1. Трудно сказать.
Я не люблю:
1. Много умных слов.
2. Аргументы вида: "а у меня дедушка генерал", "сам дурак" и т.п.
3. Слово талант.
Цель блога: найти единомышленников, чтобы общение перерасло в группу skype, и еще какая-нибудь.