wc3weakplayer @ 17.6.2012
Согласен, но мы ведь социальные существа и наши действия не должны оказывать негативное влияние на окружающих?
ь не здоровый трэшняк, не способность здраво мыслить
+ сколько радости лудоманы обычно доставляют своим близким.
Люди привыкли делать что то очень крутое из дерьма (лудомания, наркомания и т.д.)
Согласен, но мы ведь социальные существа и наши действия не должны оказывать негативное влияние на окружающих?
Он сравнил лудоманию и Перельмана и возвел замазку в ранг того, что стоит помнить.
Просто нормальный здравый смысл, который должен быть присущ 99% людей здесь
т.к. игра это наша работа
а и вся романтика должна была уйти между 1 000 001 - 2 000 003 рукой.
wc3weakplayer @ 17.6.2012На мой "и 99% здравых людей" взгляд, вообще смешно. Устроили для себя уютный теплый мирок - и живите в нём. Никто ведь не мешает.
Парни неужели жизнь настолько херовая и скучная штука, что вы всерьез ищете смысл в неразумных лудо подвигах?
Я лишь пытался призвать к тому, что надо называть вещи своими именами. Глупость - глупостью. Лудоманию - лудоманией.
Опыт на самом деле не в том, чтобы не делать глупости. А в том, чтобы не бояться делать глупости. Это если в кратце.
А не расписывать, как прекрасно лудоманить, ведь это великий процесс ИГРЫ, где человек испытывает настолько уникальные эмоции, никому не знакомые и получает невероятно важный жизненный опыт ( не делать глупости).
osoboopaenn, тоже самое можно написать про алкоголь, наркотики и т.д. Даже текст твой править сильно не надо, просто заменить
osoboopaenn @ 17.6.2012
Почему вы читаете те же буквы, что и я, но видите абсолютно другой смысл?
1. Джипси не сравнивал Алкоголизм и Перельмана.
2. Джипси сказал, что если всю жизнь жить ради +ЕВ(экономить на всём, и тд) то поступок Перельмана -ЕВ, как и возможно Алкоголизм.
Нормальный для тебя. Здравый для тебя. Тебе бы было прикольно жить в мире, где все думают так как ты, где все одинаковые, скучные, бояться рисковать.
Кого все игроки мира знают? Джанглмена, Дурра, Патрика Антониуса, Фила Айви. Хоть один из них никогда не пил? Есть и работящие в их списке. Но даже они немного выпивают.
Это твоя работа.
Это ты решил на ней не выпивать.
Умейте же вы наконец принимать мир не таким, каким вы его привыкли видеть. Научитесь высказывать своё мнение как своё, а не как "присущее 99% людям мнение"
ЭраундСкай и Джипси уважение заслуживают лишь тем, что они выпивают на работе, при этом оговаривая, что прощают других за то, что те этого не делают.
У вас же "99% нормальных людей должно думать так, а не иначе"
Мы на Земле живём. Ау. Очнитесь. В нашем "здравом мире" здравыми полицаями мира американцами ведутся постоянные кровопролития, за здравую нефть и здравые деньги.
Система ценностей, которая есть настолько убога, что говорить, что На мой "и 99% здравых людей" взгляд, вообще смешно. Устроили для себя уютный теплый мирок - и живите в нём. Никто ведь не мешает.
Нравиться выпивать в парке - пожалуйста. В здравой америке, правда уже нельзя пить в общественных местах. А так как процесс глобализации движется по всему миру, то и в РФ скоро тоже будет нельзя. Будете на работу здравую ходить и продавать свои 10 часов в сутки за зарплату. Здравая отличная жизнь.
В моем городе магазины уже постарались, и кроме бабы клавы водку уже не у кого купить после 10ти. Здраво, че.
Только вот меня от такой здравой жизни блевать тянет. Вся эта жизнь основана на страхе. Страхе перед боссом, перед потерей работы, перед кризисом etc.
И если сухой закон еще не ввели, то это будет недолго. По крайней мере в том виде, в котором вы привыкли это видеть. Путин и до этого доберутся, не переживайте.
Но при всём при этом, я абсолютно понимаю людей, которые со мной несогласны. Я говорю им окей, тебе нужна безопасность и стабильность, нам с тобой просто не по пути. Вы же, я уже объяснял почему, не понимаете этого. Просто вы не уверены в том, что вы правы. И чтобы быть уверенным в этом, вам надо, чтобы ещё 99% людей сказали, да вы правы.
А мы не такие. Душой не такие.
Нам не нужно, чтобы нам кто-то говорил, что ты прав или нет. Мы ошибиться - не боимся. Вот в этом вся разница.
Психологически в любом споре никогда нет цели кого то переубедить, так как это почти невозможно(кроме проф. дискуссий)
Цель одна - доказать себе, что ты прав.
Это подсознательная цель, поэтому вы этого не осознаете.
Но смотрите, что делает и Джипси и Раундскай, и я. Мы не доказываем, что мы правы. По факту мы признаем, что в вашей позиции есть рациональное зерно, но на наше решение ваша позиция не влияет.
Как говориться, каждому своё. Кому то стабильность, а кому то риск.
Кстати, риск существует лишь там, где не хватает знаний. Относится к любой сфере жизни. Поэтому согласные с Раундскаем или мной - копите опыт, а не деньги. Деньги - это всего лишь идея.
Manerra @ 18.6.2012
Как говорил один мой знакомый есть люди которые считают что смешно тратить деньги на пиксели в интернете, а есть люди которые считают эти деньги смешными.
ИИИИИИИИИИ ЧТО? Я же приводил уже аргументы и к алкоголизму и к наркоманизму. Все мы умрём. И от алкоголя и от жизни просто и от наркотиков.
(wc3weakplayer @ 17.6.2012) *
osoboopaenn, тоже самое можно написать про алкоголь, наркотики и т.д. Даже текст твой править сильно не надо, просто заменить
Moron @ 18.6.2012
Я с огромной симпатией и завистью смотрю на игроков, которые очень строго соблюдают БРМ, играют строго с хорошим селектом и исклчительно все из себя правильные.
За последние два года я очень много общался почти со всеми российскими известными игроками , и могу с уверенностью сказать , что 95% из них в той или иной степени любят залудить. Кто-то по крупному, кто-то по маленькой, но может заиграться и т.д... А уж залудить что-то от себя , оправдывая это тем, что это на "выстрел" - готовы почти все.
Вам не нравится подход Roundsky к БРМ - ваше право... мне тоже не нравится. Но я не собираюсь его осуждать, здесь половина таких же лудоманов(в большей или меньшей степени), кем восторгается публика, чьи советы слушают , чьи разборы раздач изучают миллионы до дыр, чьи дневники и колодцы читают тысячи юзеров. Почему одних, общепризнанных звезд , большинство не осуждают, а если и осуждают, то не переходят на оскорбления... А какого то парня Roundsky , который поднялся по своему, можно с говном мешать?
Да агробрм, я бы даже сказал полное отсутствие брма - но это его право.. И оскорблять человека - это перебор.
wc3weakplayer @ 19.6.2012
Топик начался не с осуждения Roundsky, а с непонимания Зедмора почему столько людей видят логику в его поступках. Мне сильно не понравился пост Джипси и я написал об этом. Повторюсь Roundsky классный парень, но он сделал глупость с финансовой точки зрения с моей колокольни, против чего я тоже ничего не имею, т.к. это его жизнь :). Мир, дружба, жвачка.
По моему тут как раз с осуждения Эраундская пост и начался. И название темы об этом свидетельствует.
В сухом остатке у нас есть некий лудик, ну будем считать типичный фиш (как он умеет играть на своих лимитах не так важно, если я пойду поиграть в любом составе на нл1к я буду там таким же фишом), который решил, что поиграть с топ регами это отличный способ провести время. Мы встречаем таких, каждый на своем уровне по десять раз на дню, вся покерная пирамида по сути построена на том, что кто-то решает в какой-то момент, что ему наконец-то открылось некое знание и можно уже занести серьезного бабла. Речь тут не об этом, речь тут о том, что публика, которая охоча до зрелищ и ничего плохого тут нет, плотной стеной решила поддержать того, кто в моих глазах олицетворяет самые черные силы, так сказать повстанца, который зачем-то решил что можно в одиночку побороться со звездой смерти. Это выглядело просто тупо. В моей системе ценности именно Feruell олицетворяет добро, а roundsky зло.
А чем ты в другие годы занимался, если так хочется запомнить не здоровый трэшняк, не способность здраво мыслить, чувство того, что подводишь людей и т.д.
+ сколько радости лудоманы обычно доставляют своим близким.
Нормально так сравнил. У нас на теплотрассе оказывается столько не признанных тонко чувствующих гениев :)
Люди привыкли делать что то очень крутое из дерьма (лудомания, наркомания и т.д.). Но кроме как помутнения рассудка по причине недостатка самоконтроля там ничего нет.