Откатал свою первую часть сессии, которая скорее всего на сегодня станет последней. В хороший плюс мне помогла выйти мтт за 2 бакса, где я занял первое место.
Загрузил называется вторую сессию. Жопой чуел, что этого делать не стоит. В итоге залил практически весь дневной профит. Самое обидное было вылетать из сатов за $215 и $162. Что касается снг 45 макс за $3.5, думаю что откажусь от этого лимита вообще. Слишком он не стабильный, даже для турбо. Пробивал регуляров этого лимита- средний рой примерно 12-18%. На дистанции 3к турниров профит состовляет в среднем 1,3к-1,5к. Если сравнивать 180 макс турбо за 2,5, то эта дисциплина будет прибыльнее. Что понравилось из этой адовой сессии- это то, что я не тильтовал, а моментов для тильта было предостаточно. Обидно конечно заканчивать день в +2 бакса, но ничего не поделать. Покер есть покер. Завтра у меня поход на Останкинскую башню. Катать буду с утра. Всем спокойной ночи.
Только что вылетел на финалке 7.50 турбо mtt без гарантии. Вылетел седьмым. Доигрывал этот турнир с нетбука, особо ни на что не рассчитывал, т.к. когда писал последний пост стек был 3 бб. На финалке проиграл коин АД в 77. На терне было FD, но увы. День все таки закончил в плюс. Бр в районе 1200..Теперь точно спать
Всем привет! Бр остановился на отметке 1410$. Хочу внести изменения в свой БРБ. Гонять снг по 2,5 с таким БР это глупо. Нужно идти дальше. Попробую штурмовать рейбанники по 3,5 и мтт до 11.
Новый лимит не встретил меня с широко распростертыми объятиями. Были неплохие шансы попасть на финальный стол в туринер за 8$, но умудрился не попасть даже в итм со стеком 30к. На данный момент -200 и 8 столов. Вот что говорит гороскоп на сегодня:
ДЕВА (23 АВГУСТА - 22 СЕНТЯБРЯ)
Сегодня однозначно не ваш день в префлоп оллынах! Главное не теряйте равновесие даже в самых пиздаватых ситуациях за столами. Злоебучие переезды и куллера будут проверять на прочность вашу тильтоустойчивость! Главное помните что это всего лишь черная полоса!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОТЧЕТ:
СНГ 45 макс 3,5: 31 шт/профит +$46
VPP до золота: 2662
БР 1220
На сегодня я думаю все, хотя если появиться неутолимое желание погриндить, загружу еще одну сессию.