Уже который день, я думаю о том, как избежать коинов в турнах. Играя их огромное количество каждый день и понимая что это нулевая игра, это начало напрягать. Пока выход вижу только один, полностью поменять стиль игры, однако неизвестно будет ли это плюсовее или нет. Тот морон-стайл, который я показываю в данный момент, приносит какие то дивиденды, а вот будет ли приносить дивиденды иной стиль (нитовый, таговый,лузовый, да пох в принципе какой), это вопрос.
Количество коинов на самом деле большое, поскольку в хайло например, часто ситуация, когда у тебя на флопе, совподение+натслоудро, а у оппа оверпара или ТП тоже с лоу, ну или дрова какие нить, и как итог, можно уйти оленем на флопе, просто потому что деться некуда, поскольку банк разогнанный и конбет в 75% уже улетел)))
Или турбины например, только что вот вылетел АКss vs 67s89.
Вообщем ответа у меня пока нет, может подскажет кто нить, что собственно делать?
Будущим оппам сообщаю, что у меня очень большой, 25см в холодной воде, в такой воде, что аж скулы сводит, так что место для вас ещё есть.
ЗЫ моронский китаец в ХУ слился скалистому канадцу в эпическо-ебанистическом стиле, надеюсь выигранное бабло он сегодня же занесёт в кеше