Стартуем на старзах с соткой в месте "заплати фишам"
Играю PLO2 до отметки в 500 баксов (потому как ну меня с моим тильтом нах) я ж всё могу залить за пару раздач и всё такое)
Блог заводится для флуда и прочей бесполезной хрени. Если кто нить будет реагировать на представленные раздачи и делиться умными мыслями, я буду просто щаслиф
Ну и вопрос по раздаче (куда ж без этого). Собственно вопрос такой, как играть в глубоких стеках? То есть хиро стоило колоть до упора флоп тёрн и ривер по ситуации, либо сыграно норм и всё такое.
Опп отмороженный на голову (ну на PLO2 все такие) , так что кроме руки кладём ему ещё и всяческие дро, которые он никогда ни за что не выкинет.
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with A 4 6 5 UTG raises to $0.04, 1 fold, CO calls $0.04, Hero raises to $0.19, SB calls $0.18, BB calls $0.17, UTG calls $0.15, CO calls $0.15
Flop: ($0.95) Q 3 2 (5 players) SB checks, BB bets $0.46, UTG folds, CO folds, Hero raises to $2.20, SB folds, BB raises to $7.52, Hero raises to $22.68, BB raises to $22.76 all in, Hero calls $0.08
Turn: ($46.47) 9 (2 players - 1 is all in)
River: ($46.47) T (2 players - 1 is all in)
И ещё вопрос кто инть смотрел воды для "золота и ниже" с сайта "с полтинником", их смотреть стоит вообще, для развития?
Вообщем для первого поста я думаю норм написал) ЗЫ Как меня зовут, цвет клюва моего попугая и место жительства моих любовниц я вам не расскажу)))))
Вообще я как то расчитывал (да и расчитываю) на винрейт порядка 1БИ за 1К рук, ну учитывая мою плохую игру и всё такое, так что сегодня очевидно, что старзы после депа меня решили подкормить. Мне нужо выиграть всего 200 БИ лимита, то есть 200К рук, ну ладно хрен с ним 150К
Надеюсь ещё с утра поиграть, за столы обычно приходит утром турбо-фишной бразилец со статами 70/50 ( он летит согласно моей статистике уже 60БИ на лимите за 2К рук)
Поскольку играю, я отвратительно, то интересных раздач нет, ну вернее они наверное есть, но я не знаю, что они интересные, тем более, что я подозреваю, что местным небожителям раздачи с PLO2 интересны не будут никогда, ну да ладно, выложу вам как нить раздачку на 50БИ (эт самое большое что я видел), может кто внимание и обратит))))
Играть я начал 12 столов, что помогает мне не впасть в тильт и не начинать играть "по оппу, сцуко отдай моё бабло".
Ещё заметил, что когда включаю музыку начинается слив(((, так что приходится играть в тишине, что не радует.
Фотошопить и радовать ваши глаза правленными картинками буду пожалуй каждые 10к рук (то есть раз в два дня, наверное)
Ещё очень хочется не забросить блог нах, и прочитать это всё через пару лет, послы выигрыша пары сотен тыщ за день...хотя если честно, по омахе я чото ни одного такого блога не видел)))) диспа мать иё
Краткосрочные планы такие, выиграть 2К обучицо играть омахе у Арчера ну и начать играть уже в другую игру, а не в ту хрень, что сейчас делают мои клацания мышкой, посредством приказов мозга...чото фигню какую то сказал, ну и да пофик
И да, желающие меня забекерить на обучение ( с возвратом вложенных денег 200%, но не 100% гарантией) вэлком в личку Поясню, я готов вернуть вложенные ваши в меня деньги в двойном размере, но нет 100% гарантии, что я не сольюсь))))) Я понимаю, что сейчас моя личка будет забита предложениями практически со всего форума, но всё же, вдруг кому идея покажется менее бредовой чем мне самому
Из обучающих материалов, дочитываю "Относитель к покеру как к бизнесу" и досматриваю серию подьёма по лимитам ЛюкОнХолдема с сайта с полтинником, я не знаю, хорошо, он играет или нет, но смотреть стоит хотя бы ради акцента)))))))))))))))
сыграл ещё 3К рук выиграл 14БИ...правда с передачей по ев 13!!!! радовацо или нет я пока не понял....но чото подспудное чувство грусти говорит, что надо расстраивацо.. Турбо-фиша проспал, когда я сел за столы у него случился дискконект, что было больно и обидно)))))
Сегодня на старзах на plo2 была акция, "доедь по любому", я занял первое место, с ужасом жду акции "заплати фишам", видимо там я тоже буду победителем.
Давно я так плотно не гриндил, пожалуй эээ, с покером я знаком лет 7, значит я так не гриндил 7 лет, последнюю тысячу рук играл "каскадом" и "на зубах", но всё ж таки я собой горт))))
Также, уже после двух дней игры ещё больше зауважал задротов, которые играют по 150-200К рук в месяц, да ещё и с профитом, это по моему ни куя не реально, и всех их графики и картинки отфотошоплены по самое не балуй
Я тоже децл поигрался всякими инструментами в фотошопе Итак первые 10К рук..тадададам и всё такое))))
Такими темпами мне нужно отыграть всего то...эээ...ща посчитаю...посчитал, теперь напишу ну примерно 80 к рук для перехода на plo5..буим надеяцо, что я это сделать смогу
Когда я брал уроки турнирной омахи, умный тренер сказал, мол не надо играть низкие лимиты, там появляюца вредные привычки. Что ж, играя 10-13 столов невозможно привить себе какие либо привычки, потому что на раздумье не остаёцо времени. Надеюсь так будет и в дальнейшем, и когда я тупым недумающим гриндом доберусь до цели в 2К, мой мозг будет так же девственно чист, знаниями об игре в омаху, как и сейчас))))))
Что меня сегодня порадовало, что по тильту не отдал ни одного БИ, только по собственной дури,
Завтра играть не получицо видимо, ну или только совсем чуть чуть, но обещаю наверстать
Личка была забита предложениями бекинга, но я ничо не сумел прочитать)))))вообщим шлите ещё раз, предложение забрать ваше бабло ещё акутально
Трудовые будни продолжаюцо))) 3.5К рук + 4БИ, но по ев +11:biggrin:, что радует, так как я всерьёз был обеспокоен
Вечером/ночью, по Мск игра не радует, потому как фишей, нужно пару раз переехать, чтобы они начали в манки-тильте отдавать деньги, ну и количество дров несросшихся эа эти 3,5К рук доставили)))
Резалты, пока приносит нит-стайл, хотя можно колоть практически анифо, потому как на флоп обычно смотрит 4-6 человек)))
Не знаю, удасться ли поиграть сегодня ещё, но норму в 5К рук в день, добью потом есличо)
Ну и да, мой $-ауэрс почти 3.40 за 19 с половиной часов, по моему дети в индии занимаясь попрошайничеством получают больше)))))
ЗЫ Ночью под окном орала десантура...эти крики можно было бы вставить в какой нить фильм ужасов, реально голоса были нечеловечьи
Отыграл сессию длинною в 8.5К рук..играл 10 часов..чото я реально а окуе, а всё почему, а всё потому что недодача во время сессии достигала 20БИ, и я был на это зол)))) в итоге выиграл 6БИ(21 по ев) ...надо отдохнуть...
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with A J 5 2 UTG calls $0.02, 2 folds, BTN raises to $0.09, Hero raises to $0.31, 1 fold, UTG raises to $1.04, BTN calls $0.95, Hero calls $0.73
Flop: ($3.14) 7 8 T (3 players) Hero checks, UTG bets $3.03, BTN raises to $12.12, Hero raises to $15.76 all in, UTG calls $0.93 all in, BTN calls $3.07 all in
Turn: ($37.48) 3 (3 players - 3 are all in)
River: ($37.48) Q (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $37.48 BTN shows 8 J K T (two pair, Tens and Eights) Hero shows A J 5 2 (a flush, Queen high) UTG shows 7 7 Q K (three of a kind, Sevens) Hero wins $22.46 Hero wins $14.72 (Rake: $0.30)
Баттон конченный отморозок, утюг нит, но на утюга нам как бы по фиг, а баттону я положил ФД хуже моего и стрит....подумал и пушнул... против нитов зарыл бы нах..
Пошёл до воскресенья на заслуженный отдых))) Благодаря последней раздаче дико плюсую по факту и можно сказать минусую по ев))))
20к рук... Статистика как бы намекает, что нужно ещё 60К рук откатать Надеюсь, что выдержу ещё 2 недели суперзадротства (ну для меня во всяком случае)
Продолжаю думать, что нит стайл на лимите рулит))))
Надо прекратить делать хироколлы ривера, и собирать вторые натсы. Так же нужно увеличить агрессию. Хотя лимит называется " а мне пох что у меня мл пара, ещё 3 карты в руке есть", всё равно нужно ставить чаще))))
Так же заметил на графике, что отыграл днём 5К рук в ноль, кошмар нах, как это получилось, что я опустился до уровня даунов? Хотя, мне частенько стали говорить, что я фиш и всё такое, да и по статистике видно, что это тупо апп, но всё ж таки, я ж блин турниры там выигрывал и всё такое, значит право имею, а не тварь дрожащая
Надо сделать конечно анализ сыгранных раздач, но тут есть проблема))) Даже несколько проблем... 1 Я его никогда не делал 2 Я очумею анализировать 20К рук 3 Лень 4-100 Влом
Досмотрел серию подьёма по лимитам ЛюкОнХолдема, на ближайшие 2 недели он мой кумир, речь у него чумовая (имхо) уровень игры оценить сложно, мнения в коментах разошлись, однако учитывая как на сайте с полтинником разбираюца в омахе коментаторы, то я даж не знаю, чо и думать
На днях дочитаю Дасти Шмита Кстати моё задротство это в том числе и его вина, играй больше, играй больше..учись меньше....это всё он есличо
Прикинул что никакого рейкбека пока бью plo2 не предвидицо, а вот попозже может уже и начнёт чото там идти, что печально, потому что нужно сейчас ЗЫ Ща глянул $-ауерс у меня упал до 3 баксов , наверное мойщики машинних стёкол в Бангладеше больше получают...обидно слюшай да
Pre Flop: ($0.03) Hero is BB with 3 2 8 3 Sirius777777 calls $0.02, hatabe raises to $0.08, Zounadire calls $0.08, 19sHcL87 calls $0.08, ShulleR221 raises to $0.44, 1 fold, Sirius777777 raises to $1.58, 1 fold, Zounadire calls $1.50, 1 fold, ShulleR221 calls $1.14
Flop: ($4.92) 4 K 3 (3 players) ShulleR221 checks, Sirius777777 bets $0.29 all in, Zounadire calls $0.29, ShulleR221 calls $0.29
Turn: ($5.79) 5 (3 players - 1 is all in) ShulleR221 checks, Zounadire bets $3.22, ShulleR221 raises to $12.24, Zounadire raises to $33.89 all in, ShulleR221 calls $21.65
River: ($73.57) A (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $73.57 ShulleR221 shows 9 7 T 6 (a straight, Three to Seven) Sirius777777 mucks 5 K Q Q Zounadire mucks 2 J 6 K ShulleR221 wins $67.68 ShulleR221 wins $5.59 (Rake: $0.30)
Собственно за этим столом я залил порядка 30-40БИ... Ну а лично шулллеру я залил вообще неимоверное количество бабла... Поиграл саты за фпп..потом ещё какой то сат сыграл в итоге получилось, что по деньгам ночью проиграл 60 баксов... сегодня турики поиграю..надо в себя придти
alexturner2007 @ 5.8.2012 Пертый парень он конечно. Вчера пару раз пересекался с ним - заходило ему адски...
судя по тому что пару дней назад он садился за стол имея 70 центов, а вчера с 5 баксами..он депнул денег и гсч его пропёрло Вчера какой то русский кстати ему пожелал...вообщем очень плохого...даже не ему, а его матери....я это к чему...я это к тому, что несмотря на то, что шуллер меня хуеву тучу раз переехал, я бы всё равно за такие пожелания епашил бейсбольной битой по роже...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю PLO2 до отметки в 500 баксов (потому как ну меня с моим тильтом нах) я ж всё могу залить за пару раздач и всё такое)
Блог заводится для флуда и прочей бесполезной хрени. Если кто нить будет реагировать на представленные раздачи и делиться умными мыслями, я буду просто щаслиф
Ну и вопрос по раздаче (куда ж без этого). Собственно вопрос такой, как играть в глубоких стеках? То есть хиро стоило колоть до упора флоп тёрн и ривер по ситуации, либо сыграно норм и всё такое.
Опп отмороженный на голову (ну на PLO2 все такие) , так что кроме руки кладём ему ещё и всяческие дро, которые он никогда ни за что не выкинет.
Poker Stars $0.01/$0.02 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 1841171
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
UTG: $13.14
MP: $7.22
CO: $0.95
Hero (BTN): $32.73
SB: $1.73
BB: $22.95
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with A 4 6 5
UTG raises to $0.04, 1 fold, CO calls $0.04, Hero raises to $0.19, SB calls $0.18, BB calls $0.17, UTG calls $0.15, CO calls $0.15
Flop: ($0.95) Q 3 2 (5 players)
SB checks, BB bets $0.46, UTG folds, CO folds, Hero raises to $2.20, SB folds, BB raises to $7.52, Hero raises to $22.68, BB raises to $22.76 all in, Hero calls $0.08
Turn: ($46.47) 9 (2 players - 1 is all in)
River: ($46.47) T (2 players - 1 is all in)
И ещё вопрос кто инть смотрел воды для "золота и ниже" с сайта "с полтинником", их смотреть стоит вообще, для развития?
Вообщем для первого поста я думаю норм написал)
ЗЫ Как меня зовут, цвет клюва моего попугая и место жительства моих любовниц я вам не расскажу)))))