Привет, ребятва! Давно я тут не писал, не было никакого настроения и не было никаких предпосылок для этого. Сейчас есть.
Начну с того, что как я уже писал, мне нужно было определиться: Что для меня покер и какую роль он будет играть в моей жизни. Я отвёл для себя бОльшую половину сентября для катки, для игры. Что касаемо долга, который я должен был другу, я отдал его на 80% в начале месяца, работая 18 часов в сутки на фрилансе. После последнего моего поста в этой теме я не пошёл в контору, я сел за компьютер и начал пахать как раб. За 6 дней я заработал 12 тысяч и отдал их другу. 7-го числа я получил стипендию и решил забуриться окончательно в своей комнатке, забуриться для того, чтобы чётко решить вопрос с покером.
Знаете, понимая, что я в луже дерьма и мне нужны деньги, я совсем по-другому отнёсся к игре, это был совсем другой покер, который я показал в промежутке 7-10 сентября. Это был божественный покер, для меня. Я посчитал, что я могу всё. Где же я раньше был? - проносилось в моей голове. Вобщем я очень сильно был удивлён, что я могу играть по-настоящему, играть хорошо. Скидывать АК после ререйза для меня стало бесконечно легко, потому что я играл на результат. Ну ладно, хватит. Теперь к делу.
Вы не представляете как я был расстроен. Оба турнира играл параллельно (они начинались практически в одно время) и надеялся, что занесу один из них. Сначала вылетел из 2.20$ очень обидно 77<88 сет в сет, выставились на флопе, оба попав в сет. Из 3.30$ вылетел ещё обидней агрофишу с впип 67%. JJ<56 он поймал флеш. Я был разбит, т.к надеялся занести этот турнир, но не получилось(
И ещё турнир, который Топ Шарк почему-то не отобразил. Это был 1.1$ 6макс (1.5KG), я занял в нём 6-е МЕСТО!!! Проиграл первой же рукой за финалкой, будучи коротышом. Запустил, вылетел, расстроился, получил где-то 60$.
Я тащил этот турнир за 5.5$ и верил в то, что мне удастся его занести. Чтобы не было скучно я подключил турбину за 2.2$ 6-макс и... о боже... Я втащил это турбинное дерьмо и я вот сейчас сижу и вообще ничего не понимаю в этой жизни. Я подключал каждый день 6-8 МТТ (онли нетурбо) и выкладывался в них полностью, выкладывал все свои умения и знания. И тут я подключаю турбину, просто, чтобы скучно не было тащить 5.5$ и заношу эту турбину, делая 3 переезда в ТОП100. ОМГ, я конечно счастлив, наверно это награда за старания, но почему вот так издевательски награждают?
Банкрол на данный момент 1250$. Выведу 700$ на жизнь и отдачу остатка долга и буду думать что делать дальше.
Не знаю зачем всё это написал, просто захотелось. Надеюсь всё у меня получится и я начну зарабатывать на пекарьстас.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Давно я тут не писал, не было никакого настроения и не было никаких предпосылок для этого.
Сейчас есть.
Начну с того, что как я уже писал, мне нужно было определиться: Что для меня покер и какую роль он будет играть в моей жизни.
Я отвёл для себя бОльшую половину сентября для катки, для игры.
Что касаемо долга, который я должен был другу, я отдал его на 80% в начале месяца, работая 18 часов в сутки на фрилансе.
После последнего моего поста в этой теме я не пошёл в контору, я сел за компьютер и начал пахать как раб.
За 6 дней я заработал 12 тысяч и отдал их другу.
7-го числа я получил стипендию и решил забуриться окончательно в своей комнатке, забуриться для того, чтобы чётко решить вопрос с покером.
Знаете, понимая, что я в луже дерьма и мне нужны деньги, я совсем по-другому отнёсся к игре, это был совсем другой покер, который я показал в промежутке 7-10 сентября. Это был божественный покер, для меня. Я посчитал, что я могу всё. Где же я раньше был? - проносилось в моей голове.
Вобщем я очень сильно был удивлён, что я могу играть по-настоящему, играть хорошо. Скидывать АК после ререйза для меня стало бесконечно легко, потому что я играл на результат.
Ну ладно, хватит.
Теперь к делу.
Хронология событий: 7 сентября.
09/06/12 5:06:00 AM $3.30 NL Hold'em [6-Max, $4K Gtd] $3.00+$0.30 игроков: 1642 место: 8 $83.74
09/06/12 6:23:00 AM $2.20 NL Hold'em [6-Max, $3K Gtd] $2.00+$0.20 игрково: 1723 место: 36 $13.95
Вы не представляете как я был расстроен. Оба турнира играл параллельно (они начинались практически в одно время) и надеялся, что занесу один из них. Сначала вылетел из 2.20$ очень обидно 77<88 сет в сет, выставились на флопе, оба попав в сет.
Из 3.30$ вылетел ещё обидней агрофишу с впип 67%. JJ<56 он поймал флеш.
Я был разбит, т.к надеялся занести этот турнир, но не получилось(
8 сентября.
09/08/12 3:13:00 AM $8.80 NL Hold'em [6-Max, 500 Cap, $3K Gtd] $8.00+$0.80 игроков: 500 место: 16 $38.00
И ещё турнир, который Топ Шарк почему-то не отобразил. Это был 1.1$ 6макс (1.5KG), я занял в нём 6-е МЕСТО!!! Проиграл первой же рукой за финалкой, будучи коротышом. Запустил, вылетел, расстроился, получил где-то 60$.
10 сентября.
09/11/12 1:53:00 AM $8.80 NL Hold'em [500 Cap, $3K Gtd] $8.00+$0.80 игроков: 500 место: 33 $24.00
09/11/12 5:17:00 AM $5.50 NL Hold'em [$5K Gtd] $5.00+$0.50 игроков: 1459 место: 41 $21.15
КК<KQ
Я тащил этот турнир за 5.5$ и верил в то, что мне удастся его занести. Чтобы не было скучно я подключил турбину за 2.2$ 6-макс и... о боже...
Я втащил это турбинное дерьмо и я вот сейчас сижу и вообще ничего не понимаю в этой жизни.
Я подключал каждый день 6-8 МТТ (онли нетурбо) и выкладывался в них полностью, выкладывал все свои умения и знания.
И тут я подключаю турбину, просто, чтобы скучно не было тащить 5.5$ и заношу эту турбину, делая 3 переезда в ТОП100.
ОМГ, я конечно счастлив, наверно это награда за старания, но почему вот так издевательски награждают?
Банкрол на данный момент 1250$.
Выведу 700$ на жизнь и отдачу остатка долга и буду думать что делать дальше.
Не знаю зачем всё это написал, просто захотелось.
Надеюсь всё у меня получится и я начну зарабатывать на пекарьстас.
Всем удачи!