Tony_South @ 4.8.2012
Дело в том, что пассажирские железнодорожные перевозки в России, да и вообще во многих странах убыточные вообще, в принципе. Так что руководителям этого предприятия глубоко пох на кондицинеры и тд, скажи еще спасибо что поезда вообще ходят ) Вся варка идет только с грузоперевозок, и большая часть этой варки идет на покрытие расходов по пассажирским маршрутам. Чтобы эти перевозки стали прибыльные для предприятия, цены надо поднять раз так в 15-20, но тогда врятли ктото будет ездить вообще )
Oskkirill @ 4.8.2012
Тони? тогда расскажи как же в европейских странах выживают частные перевозчики, жд обв?
Tony_South @ 4.8.2012
Дело в том, что пассажирские железнодорожные перевозки в России, да и вообще во многих странах убыточные вообще, в принципе. Так что руководителям этого предприятия глубоко пох на кондицинеры и тд, скажи еще спасибо что поезда вообще ходят ) Вся варка идет только с грузоперевозок, и большая часть этой варки идет на покрытие расходов по пассажирским маршрутам. Чтобы эти перевозки стали прибыльные для предприятия, цены надо поднять раз так в 15-20, но тогда врятли ктото будет ездить вообще )
Hulk @ 6.8.2012
О чём ты говоришь, дружище?
Ты сам представляешь, чтобы компания (в данном случае РЖД - 99% ж/д магистралей России), материнская компания которой - Правительство России, работало в убыток? Нет, я не исключаю, что на практике такое встречается, но прежде, чем говорить, что РЖД работает в минус - надо хотя бы фин отчётность её посмотреть, правильно? :)
Чистая прибыль по МСФО.
2009 - 121 млрд руб, 2010 - 208 млрд.
И это в посткризисные годы.
Ещё есть такой факт - Вклад РЖД в ВВП России составляет 2,5 процента.
Так что всё тут прибыльно, вопрос только насколько.
Tony_South @ 6.8.2012
Дружище, я знаю о чем говорю, я имел вииду, как и написал выше, именно пассажирские перевозки, а ты предостваил отчет по всем. Грузоперевозки дают огромную прибыль, это понятно и за счет этого возятся пассажиры тоже ) Но отдельно пассажирские в России точно идут в минус, наверное онлайн ты не увидишь этот отчет, но думаю тебе это подтвердит любой чел кто в теме. Если бы пассажирские перевозки давали такую прибыль, уж поверь, с кондиционерами и тд все было бы окей, еще и вайфай был бы бесплатный в поездах прямо, даже на отрезке гденить под Магаданом. Вообщем то за счет такой огромной прибыли по грузовым перевозкам, можно было бы и так этим всем пассажиров обеспечить, но зачем? Лучше ведь особняки себе строить по всему миру, правда? )
Я лудоман, приятно познакомиться.
С недавних пор познакомился с дисциплиной Х-А ГТ.
Также постоянно играю МТТ.
Лудоманская кровь во мне ужасно горячая, поэтому зачастую мой БР составляет 0$.
Думаю пора с этим заканчивать, познать БР-менеджмент и направить свой 3х летний скилл в правильное русло.
Почему гипер-турбо?
Потому что я сторонник применения быстрых и неожиданных методов ведения борьбы.
В слоу и турбо соперник может легко подстроиться к твоей игре.
В гиперах же можно вытворять всё-что угодно на небольшом участке боевых действий.
Банкролл : небольшой.
Лимиты: 7-60$.
Блог не будет заполняться скучными раздачами.
Скорее всего будет много постов цепляющих внепокерную тематику, а именно: про политику, экономику, жизнь.
Я студент, экономист и видимо в этом году начнётся моя карьера трейдера/участника процессов фондового рынка.
Жил в Португалии, перебрался в Россию.
Европеец снаружи, русский в душе.
Пару раз на форуме был должен бабло людям, скрывался, возвращался, деньги отдавал. С этим покончено.
Буду рад любым читателям блога, удачи за столами.