Спасибо и прощай!
Ты могла стать моим идеалом, ты могла получить от меня все. Просто потому что, этого хотел я. Я готов был тебе все это дать, готов был делать все, чтобы ты была счастлива.
Я помню разговор с одним хорошим человеком. Он спросил, могу ли я представить жизнь с тобой? Буду ли я рад, что ростить с тобой детей? А когда в глубокой старосте я посмотрю на тебя, смогу ли я сказать, что эта жизнь и этот человек того стоили? Что они самые - это самое лучшее, что было со мной? И даже на задумавшись, я ответил, что да.
Обидно, наверное, потерять все из - за глупости, из - за вредности и дурацкого упрямства. Тем не менее, это наш с тобой выбор. Вот она истинная калибровка. Уметь разглядеть изъян во всем и пропустить дерьмо под носом. Я надеюсь, кому - то повезет. Найти тебя или найти меня.
Я сумел третий раз в жизни разрушить мир в своей голове. Уничтожить все, что меня окружает. Одновременно потерять все. Поставить под сомнение каждую из вещей, которыми я бы занимался. И последняя капля, то, что меня держало - была ты.
Теперь же нет ничего, чтобы меня хоть как - то фиксировало в этом глупом месте. Я просто буду делать то, что у меня получается лучше всего. То, что я считаю своим самым крепким навыком. И сейчас, мне в этом ничего не помешает.... я буду шпилить в покер!
пакетик идет не плохо топ1 и топ 3 сегодня куча званий баблбоя, не могу коины втащить либо доминирую но всё же в проебе, был даже 2\32 шёл и всё же аут два раза подряд переехали на много фишек... печаль, скорбь, а похуй пляшем