Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем, зовут Виктор, решил восстановить нормальный бр на пс, так что нужно много работать-катать блог
Прошлая продажа тут
Отыграю 200 мтснг 4.5 на 180 тел на ps, от себя ничего играть не буду. Отыграю за неделю, возможно быстрее.
Если пакет не будет сыграл в течение 2х недель, то за каждые следующие 3 дня откат снижается на 5%. При форс мажорах я не приделах :) Отчеты после каждого игрового дня обязуюсь делать. "Всегда готов" к пожеланиям бекеров.
график можно посмотреть по нику benderfutura, переводить на него же.
так же основные ники тут
шарк 4.5 180макс
мтт+ снг в целом тут
Последнее время очень много работал над игрой. Но МТТ такие мтт.. беру на остатки от бр 20%, так что думаю дисциплинировано и дистанцией прорвемся в 4.5 и плюсанём нормально. гудлак нам)
Поручитель vooleybolist(проснется отпишется)
200 мтснг 4.5 на 180 тел на ps (N2)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$450
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($9)
Окончание бронирования:
05.03.2013 12:10 МСК
Особые условия:
откаты 35 на 65 в пользу бекеров, срок 14 дней. поручитель vooleybolist, если пакет не будет сыграл в течение 2х недель, то за каждые следующие 3 дня откат снижается на 5%
Шустро раскупили, волейболист хз когда отпишется, он сегодня см тащил. Как переведете, могу начинать... грузится уже можно часа через 3-4...Но если с толком, с расстановкой ;) то я режим наверное буду менять .. что бы вставать часов в 20-00 по мск.
Срочно на чистку кармы!!! Чую что насилую опов... но пс думает по другому:) 123
Эт эпики... 123 ... тип 8/6 без стила.. после колла не увидев его карт.. думал пиздец.. правильно думал.. 4567 8
Ну и кучу рук сжигаю... 1 против типа 73\0 втш 23% винтшоудаун 70%!! 23
Срочно меняю бетсайзинг буду ебашить пот бэтами.. 1
возможно широковато но на имидже.. но видать сегодня не судьба.. 9 топ32
уже какой то перебор пошёл... прикол в том что с низу ни разу ещё не выставился;) парни я не знаю ..но мне кажется это даун... пойду когонить в жертву принесу..
Сайт наконец то заработал, отыграл вчера 37 штук, в +34$ ,с самого начала просто нереально всё в минус уходило... после сделал топ2( проиграл телефонному лакеру HU, который чудом колил 3бет ООП ,колил без совпадений флоп кбет и терном ловил свою пару выше, а у меня уже либо найс дро ли бо замазан.. печально короче) и топ 6, ушатали збс стэк за две раздачи, всё префлоп АТ<A6, KQ<J9...ну и несколько итм где убивали не по детски... Ладно чуть чуть хоть вздохнул... а то так тяжко играть было что всё укатывают, надеюсь отпустило. гл сегодня нам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Прошлая продажа тут
Отыграю 200 мтснг 4.5 на 180 тел на ps, от себя ничего играть не буду. Отыграю за неделю, возможно быстрее.
Если пакет не будет сыграл в течение 2х недель, то за каждые следующие 3 дня откат снижается на 5%. При форс мажорах я не приделах :) Отчеты после каждого игрового дня обязуюсь делать. "Всегда готов" к пожеланиям бекеров.
график можно посмотреть по нику benderfutura, переводить на него же.
так же основные ники тут
шарк 4.5 180макс
мтт+ снг в целом тут
Последнее время очень много работал над игрой. Но МТТ такие мтт.. беру на остатки от бр 20%, так что думаю дисциплинировано и дистанцией прорвемся в 4.5 и плюсанём нормально. гудлак нам)
Поручитель vooleybolist(проснется отпишется)
-112,50 откат