Время подведения каких-никаких итогов. Вчера был месяц, как был создан дневник. Завтра будет месяц, как играю пятнашки.
Ведение записей не заброшено, стоит полагать, что постов тут будет прибавляться. Надеюсь, не только моими стараниями. Большая часть целей не выполнена, впрочем, это не помешало основной цели - росту вверх. Этот месяц на 15м лимите, точнее эти 10 дней, за полный месяц это считать как-то глупо
Да, я перебрал. Сколько конкретно перебрал, не скажет никто, кривизна ЕВ в ХМе очевидна. При всем при этом существовала вероятность, что ровно столько же я бы мог и недобрать. Глядя в графики соседей по блогу, вероятность более чем реальная. Тогда бы вышло, что общий профит где-то в районе нуля. Снова нервы, поиск ошибок и прочая не самая приятная околопокерная возня.
То был текущий отрезок месяца, вот общий график на 15м лимите
Глядя на график сейчас, хочу снова припомнить, что первые 800 туриков я только привыкал к лимиту. А как только решил, что более-менее к нему привык, так сразу поймал самый крупный из даунстриков, который, впрочем, был вполне ожидаем. Глядя на общее направление движения профита и ЕВ можно смело утверждать, что лимит бьется. Насколько успешно он бьется, как и первопричину этого - насколько косячно я играю, оценить достаточно сложно. 2270 туриков это фактически ни о чем. На семерках было отыграно больше.
Вот такие они, короткие итоги. Промежуточная черта подведена. БР 3140.08$
Завтра меня ждет 30й лимит.
Я бы с ним каждый день по 24ч играл))) да он все однотипно делает )) единственное радует 40-220 с КТ А3 ))) или ещё какая нить дибильная херь! А так ваще быстро всегда с ним ! какой то период он мне несколько раз подтверждал даже было приятно )