Homo homini lupus est

5
221
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3000
  • Постов
    116
  • Просмотров
    7,294
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +73
1 4 5 6
  • C2H50H @ 9.10.2012
    регам 15, думаю, хорошо известен фиш palba77 . Похоже , играет без перерывов с утра и до глубокой ночи. Весьма неадекватен, но что ужасно раздражает - нереально медленный, все ходы делает на послед секунде, и матчи с ним длятся по 6-7 мин. Пару раз даже до тильта меня этим доводил :( Сидишь с двумя тузами на префлопе, молишься , чтобы он что-то учудил, а он берет тайм банк и фолдит Как вы с ним играете?

Я бы с ним каждый день по 24ч играл))) да он все однотипно делает )) единственное радует 40-220 с КТ А3 ))) или ещё какая нить дибильная херь! А так ваще быстро всегда с ним ! какой то период он мне несколько раз подтверждал даже было приятно )
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • Я так-то тоже не заливаю. 7-1 пока счет ) Просто затягиванием времени бесит, да и вообще странный он.С начала года 60к снг уже в знатный минус наиграл, похоже столов по 5-6 катает
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Roma-Grom @ 9.10.2012
    Я бы с ним каждый день по 24ч играл))) да он все однотипно делает )) единственное радует 40-220 с КТ А3 ))) или ещё какая нить дибильная херь! А так ваще быстро всегда с ним ! какой то период он мне несколько раз подтверждал даже было приятно )

Он пассивный жутко просто, скучный противник - но мне с ним в аллынах не прет - пока в ноль за 10-12 матчей примерно... Садится всегда первый и шаркистратор часто его выхватывает))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему-то в голову пришло сравнение в поваром.
    Куриные шарики в сливочном соусе

Ингредиенты:
    • 500 г куриного филе
    • 1 луковица
    • 1 яйцо
    • 3 зубчика чеснока
    • 200 мл сливок
    • 150 г твердого сыра
    Сперва отварить, потом отжарить, поперчить, посолить - и нахер выкинуть.

Собсна, отчего такая ботва, в ближайшее время понадобятся
    -шакрскопхад
    -шакристратор
    -надо какими-нить ВОДами новыми разжиться
    -надо таки найти тренера
    -курс по промыванию мозгов от Alien[S2]

И на все надо денег, а результат может оказаться как и в случае с готовкой.

PS Рецепт изготовления стальных шариков бы тоже пригодился.
    Ответить Цитировать
    69/80
    + 0
  • В продолжение вчерашней темы с мегаколлами на коротких стеках.
    опп типарег $23.44 52% 3043/2820
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($345)
    Hero ($655)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $60, raises to $285 (AI), Hero calls $225

TURN ($690)

RIVER ($690)

shows
    (Pre 34%, Flop 39.3%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 66%, Flop 60.7%, Turn 90.9%)

Hero wins $690
    Ответить Цитировать
    70/80
    + 0
  • Бле, поставил антирекорд по максимуму ЕВ, с которым проиграл
    image_507531b24f4b1.jpg
    Ответить Цитировать
    71/80
    + 0
  • C2H50H @ 9.10.2012
    регам 15, думаю, хорошо известен фиш palba77 . Похоже , играет без перерывов с утра и до глубокой ночи. Весьма неадекватен, но что ужасно раздражает - нереально медленный, все ходы делает на послед секунде, и матчи с ним длятся по 6-7 мин. Пару раз даже до тильта меня этим доводил :( Сидишь с двумя тузами на префлопе, молишься , чтобы он что-то учудил, а он берет тайм банк и фолдит Как вы с ним играете?

Он играет 6-8 столов в режиме робота. Особенно он, кстати, не чудит, а играет по карте (попаданию). Его игра состоит из гигарейзов с натсами и лимп-фолдов с говном. Иногда он меняет игру на более агро, может активнее 3бет пушить, флоатить овербетами и т.д.
    Вот и весь

1349780378-clip-41kb.jpg

Фиш очень простой и играть с ним очень плюсово
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kolbaska3000 @ 10.10.2012
    агро, может активнее 3бет пушить, флоатить овербетами

Очевидно я попадал как раз на такие периоды, он у меня отмечен цветом агромакаки на данный момент.

UDP. Дурной день какой-то. Как Робин Гуд - у богатых беру, бедным отдаю. Всм большинство регов обыграл, фишам позаливал.

Я хренею с этих регов...$10.73 53% 2501/2249
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($320)
    Hero ($680)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, raises to $80, Hero raises to $640 (AI), calls $200 (AI)

TURN ($640)

RIVER ($640)

shows
    (Pre 16%, Flop 9.2%, Turn 9.1%)

Hero shows
    (Pre 84%, Flop 90.8%, Turn 90.9%)

Hero wins $640
    Сообщение отредактировал 221 - 10.10.2012, 16:56
    Ответить Цитировать
    72/80
    + 0
  • Время подведения каких-никаких итогов. Вчера был месяц, как был создан дневник. Завтра будет месяц, как играю пятнашки.

Ведение записей не заброшено, стоит полагать, что постов тут будет прибавляться. Надеюсь, не только моими стараниями. Большая часть целей не выполнена, впрочем, это не помешало основной цели - росту вверх. Этот месяц на 15м лимите, точнее эти 10 дней, за полный месяц это считать как-то глупо
    image_5075b4f240654.jpg

Да, я перебрал. Сколько конкретно перебрал, не скажет никто, кривизна ЕВ в ХМе очевидна. При всем при этом существовала вероятность, что ровно столько же я бы мог и недобрать. Глядя в графики соседей по блогу, вероятность более чем реальная. Тогда бы вышло, что общий профит где-то в районе нуля. Снова нервы, поиск ошибок и прочая не самая приятная околопокерная возня.
    То был текущий отрезок месяца, вот общий график на 15м лимите
    image_5075b15d9aba2.jpg

Глядя на график сейчас, хочу снова припомнить, что первые 800 туриков я только привыкал к лимиту. А как только решил, что более-менее к нему привык, так сразу поймал самый крупный из даунстриков, который, впрочем, был вполне ожидаем. Глядя на общее направление движения профита и ЕВ можно смело утверждать, что лимит бьется. Насколько успешно он бьется, как и первопричину этого - насколько косячно я играю, оценить достаточно сложно. 2270 туриков это фактически ни о чем. На семерках было отыграно больше.

Вот такие они, короткие итоги. Промежуточная черта подведена. БР 3140.08$

Завтра меня ждет 30й лимит.
    Ответить Цитировать
    73/80
    + 2
  • Начало положено. Первые 18 игр в минус рейк. Для человека, который долго играл микро МСНГ рейк, охренительно непривычнй. Ничего ж не сделал, покатал маленько, а 11$ лишился. 1 игру проиграл ппц обидно - на доске с херовой кучей дров, где ничего не срослось, заплатил оллин ривера. Опп, как оказалось, с совпаденем и фдро по флопу ривером купил допер по двойке. 6 игр против русского любителя запихать префлоп, 2-4, так-то карта не шла, раздавали полный шлак, так ещё и переезжал. 2 последних игры были совсем забавные, 8 выставлений префлоп за матч и мой новый рекорд - 12 выставлений префлоп за матч. Такие качели...
    Ответить Цитировать
    74/80
    + 0
  • Как было в начале на семерках и как было в начале на 15 - я нервничаю. Оппы заипали ловить трипсы. Причем такие, на 2-3-4. Хер догадаешься, что он с трипсом, а когда тебе туда же подкладывают ТП - становится совсем грустно. Залил хрен знает сколько раздач с сильными и очень сильными руками, у противников часто оказывалось что-то лучше. Зато я тащу оллины. Всякие-разные, разнообразные. В префлоп вставлениях снова часто позади. Перебираю, короче. Короч ситуация оч похожа на начало пятнашек. В плане игры тоже. много чего в действиях оппов не понимаю. Практически в каждом матче найдется хотя бы 1 раздача, где я тупо не понимаю, почему и с чем опп мог вот так сыграть. Будем писать нотсы и искать закономерности, хуле.
    Пару слов о регах. Ну или тех, кого я считаю регами, хотя многие мб их легко в фиши запишут. Много их. По крайней мере, с утра, когда рыбы совсем мало и 6-8 регов на 10 идущих игр (они же не один стол играют, ага?) - это уже не протолкнуться. После обеда, вроде стало посвободней. Кажется, только 2 нажали ассепт для продолжения. От остальных или я сам отсел или от меня отсели.
    На данный момент на 40 игр имею минус 4.5БИ по ЕВ и плюс 3БИ по факту.
    Ответить Цитировать
    75/80
    + 0
  • Никто не говорил, что будет легко. Даже наоборот, все говорят, что стрики неизбежны. Вот и мне уже на второй день довелось словить свинг на 13БИ. Сначала 8 вверх, потом до минус 5 вниз. И такая движуха, это нормально для СТ. Пздц, для большинства регов это мелочь. Для меня это много, все ж таки 400$. Значительную часть времени игры микролимитчиком весь БР был меньше этой суммы. Во второй части и сам играл отвратительно, чему способствовало отсутствие вменяемых рук. Мувы, как часто бывает в таких ситуациях, не оценивали. Зато когда реально ставил с сильной - выкидывали Надо было бросать играть раньше. Чуствовал же что все хреново...про замазку тут неоднократно писали. Выглядело это все вот так
    image_5079279a4d5b6.jpg

Я х.ею, дорогая редакция.
    Сообщение отредактировал 221 - 13.10.2012, 12:59
    Ответить Цитировать
    76/80
    + 0
  • image_5079389f9948e.jpg

Не доставляют радости подобные победы. На данный момент это обозначает, что тупо много раз переехал оппа. Бросать играть прямо сейчас что-ли?

UPD. Ну как и предполагалось, привет стоплосс. Проиграл 7 подряд.
    Сообщение отредактировал 221 - 13.10.2012, 14:16
    Ответить Цитировать
    77/80
    + 0
  • Субботний фриролл. И че я такой нит? они же друг у друга ауты воруют
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    SB ($2,370)
    BB ($4,110)
    UTG ($2,890)
    UTG+1 ($2,205)
    Hero ($1,185)
    MP1 ($625)
    MP2 ($2,160)
    CO ($2,390)
    BTN ($1,055)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $90, Hero calls $90, MP1 raises to $625 (AI), fold, fold, fold, fold, BB calls $595, UTG+1 raises to $2,205 (AI), fold, BB calls $1,580

FLOP ($5,140)

TURN ($5,140)

RIVER ($5,140)

UTG+1 shows
    (Pre 53%, Flop 70.5%, Turn 71.4%)

MP1 shows
    (Pre 21%, Flop 17.1%, Turn 23.8%)

BB shows
    (Pre 26%, Flop 12.4%, Turn 4.8%)

Учетверился бы

Стандартный вылет из фриролла. Проблефовал весь стек в фулл.

Лан, про ХА СТ. После вчерашнего стрика вниз и сегодняшнего печального начала подумалось, неужели даунстрик пришел так рано? Не, никуя...рыбуляры ещё потолкаются...
    image_5079c0a971bbf.jpg
    Сообщение отредактировал 221 - 14.10.2012, 1:25
    Ответить Цитировать
    78/80
    + 0
  • Вот поэтому я мтт и не играю) сегодня тоже понадеялся, что в кои-то веки говнорумы отдадут должок , в итоге в 3х убили на предфиналках , в остальных даже в итм не залез..

зы, Парни , какие у вас были максимальные стрики игры в ноль по ев? последние 600 снг перебираю знатно, а ев около 0 :( уже уверенность в своей игре теряю
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Забыл написать, вчерашний день как антипод позавчерашнему. С минус 150 до плюс 350, колебания за день 500$
    C2H50H @ 14.10.2012
    максимальные стрики игры в ноль по ев

3к на семерках, когда тренировался, первые 1.5к на пятнашках.
    Ответить Цитировать
    79/80
    + 0
  • Иногда в разделах юмор попадаются ситуации типа "Ушел на медкмиссию в военкомат, вернусь к вечеру. Последний раз обновлялось год назад"

У меня сегодня было что-то подобное...поехал на малоперспективное собеседование и, похоже, вышел на работу.

Что будет с покером - неизвестно. О жизни не то что рега, а даже полурега, придется забыть.
    Ответить Цитировать
    80/80
    + 1
1 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.