Homo homini lupus est

5
221
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3000
  • Постов
    116
  • Просмотров
    7,292
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +73
1 2 3 6
  • Наступило 9 сентября, это 2 года, как я зарегистрирован на этом форуме. До этого ещё читал его с полгода. За все это время ни друзей, ни знакомых, ни банкролла. Даже дисциплины для катки постоянной нет. В общем ни-че-го. Пичаль. Такой пузатый-бородатый партизан в кустах. Он вроде и есть, и кто-то его даже может мельком видел, а где он на самом деле и чем занимается – хрен его знает. Может, на задании мосты взрывает, а, может, забил на всё, нажрался пива и лежит под липой, довольный собой. Или под Лизой, тут уж как повезет.

Название переводится – «Человек человеку волк», кто не в курсе и кому лень гуглить. Самое оно для HU дневника, когда сидят двое, кто противника съел, тот и на коне. В смысле, кто качественней обманул, тот и с деньгами.

Так-с, вводная информация. Вообще я когда-то играл ХА турбины немного, когда они были по 11$. Сыграл штук 700 с РОИ около 1%, не проникся, бросил. Играл МТТ и МСНГ на микролимитах, всё в приличный плюс на достаточно длинной дистанции, играл до 15 столов. Немного баловался кешем, эта игра мне определенно не нравится. Сейчас буду играть HU ST, так как в силу некоторых обстоятельств я не могу выделять на сессии 6+ часов, как раньше. Выбор был невелик – STT, cash или HU. Что касается текущей ситуации, то играть HU ST я решил месяца полтора назад. План был такой – играю примерно 3к туров на 7 лимите. Чтобы понять, что тут к чему есть. У меня на него было примерно 300БИ, чрезвычайно консервативно, самый раз для тренировок. Просто я БР заливал 4 раза. Причем никогда не депозитил на раскрутку из принципа. Поднимался или с остатков, или с фрироллов. Освоение гипертурбин начал с кавалерийского наскока, сразу 2 стола и пару раз пьяным. Противник отбил атаку и перешел в контрнаступление, нанеся мне урон в виде потери примерно 35БИ, это заняло примерно 1.5к игр. Поняв, что здесь что-то не так и во всем виноват ГСЧ(а кто же ещё, я-то мастер, хоть и пьяный), принес ему дань в виде своего свободного времени, которое потратил на некоторое изучение вопроса – кто, как, с чем и почему вот так играет. Потом играл 1 стол, медленно и вдумчиво. Сыграл ещё 2к игр с РОИ по ЕВ 2.6%, 2й стол стал подключать только последние 3-4 дня, когда понял, что поле вроде бью. Штука такая – в МСНГ я играл преимущественно нокауты по 1.5$. Поле просто дикое. Но есть и свои минусы, игра там убила напрочь мне постфлоп, тупо разучился играть. Поэтому и в HU наибольшие затруднения у меня вызывает постфлоп. Кроме того, я как был нитом, так и остался, мне определенно не хватает агрессии. Хотя на этих лимитах сила в вельюбетах, а не в блефах, телефонов полно.

Теперь что касается планов. Записи буду вести преимущественно с целью поныть. Ну или поржать, как карта ляжет.
    Через 2-3 дня план перебираться на 15, поскольку время, отведенное для тренировки, заканчивается, примерно 135БИ у меня будет, вполне достаточно.
    Часть 2, отыгрывать на данном этапе хотя бы по 100 игр в день. И 2500 в месяц.
    Часть 3, добраться до 60 лимита раньше 31 декабря 2012.
    Часть 4, найти тренера де-нить через месяц, без улучшения игры я вряд ли продвинусь далеко, а разбираться во всем самому может занять слишком много времени.

Хотя и не хотел, все же добавлю график, как вся эта ботва выглядит на данный момент:
    image_504ba9dd87329.jpg

UPD Похоже, дневник я буду вести в формате затяжного марафона.
    Сообщение отредактировал 221 - 10.9.2012, 0:08
    Ответить Цитировать
    1/80
    + 1
  • Вот типичный пример, хрен его знает, что тут делать. С одной стороны, не закрылись никакие стриты, с другой стороны дамы у меня явно нет и с меня так добирать может и сильная десятка.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($600)
    ($400)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $40, Hero calls $40

TURN ($160)

Hero checks, bets $60, Hero calls $60

RIVER ($280)

Hero checks, bets $260 (AI), Hero folds

wins $280
    Ответить Цитировать
    2/80
    + 0
  • Пожалуй, я неправильно обозначил цель создания дневника. Сюда я буду писать, что происходит в игре. Чтоб мотивации прибавлялось. К примеру, вчера я так и несмог отыграть сотню за день. Дело в том, что после первых 25 игр удачно проиграл 9БИ + рейк со счетом 8-17. А это обозначает возрат к одному столу и вдумчивой игре. Что довольно тяжело. Однако, день в плюс я все же вывел, но устал сильно. Выглядело всё это вот так

image_504c5591e148d.jpg

Сейчас допишу пост, сыграю 20-30 разгоночных.
    Ответить Цитировать
    3/80
    + 0
  • 221 @ 8.9.2012
    Вот типичный пример, хрен его знает, что тут делать. С одной стороны, не закрылись никакие стриты, с другой стороны дамы у меня явно нет и с меня так добирать может и сильная десятка.

Hero ($600)
    ($400)

Dealt to Hero

FLOP ($80)

Hero checks, bets $40, Hero calls $40

TURN ($160)

Hero checks, bets $60, Hero calls $60

RIVER ($280)

Hero checks, bets $260 (AI), Hero folds

wins $280

Приветствую.
    Тоже хрен знает, наверное рейз тёрна и колл пуша или же фолд тёрна..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • 221 @ 9.9.2012
    Сейчас допишу пост, сыграю 20-30 разгоночных.

30 игр примерно в 0. Парочка забавных раздач, опп любитель трахать все что движется ререйзить везде, где только можно, сыграли 13 игр с ним. Но при этом вменяемых руки с ШД велью телефонит как может.

($490)
    Hero ($510)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

bets $20, Hero raises to $60, raises to $140, Hero raises to $470 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $360

Вот ещё пример его ререйзов, правда на этот раз я был с рукой.

Hero ($500)
    ($500)

Dealt to Hero

FLOP ($80)

Hero checks, bets $40, Hero raises to $100, raises to $200, Hero raises to $460 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $480

1 Раз его имидж сработал в его пользу

Hero ($470)
    ($530)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero raises to $100, calls $60

FLOP ($200)

Hero bets $100, raises to $220, Hero raises to $370 (AI), calls $150

TURN ($940)

RIVER ($940)

Hero shows
    (Pre 27%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 73%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

wins $940

Но прежде чем я это понял, успел ему пару больших банков отдать. Он же 1БИ. Ладно, на имидж сработали, опп нам никак не верит, пишем ност, не блефовать и добирать.

($480)
    Hero ($520)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, calls $40

TURN ($160)

checks, Hero checks

RIVER ($160)

bets $20, Hero raises to $160, calls $140

shows
    (Pre 59%, Flop 53.3%, Turn 63.6%)

Hero shows
    (Pre 41%, Flop 46.7%, Turn 36.4%)

Hero wins $480

Hero ($730)
    ($270)

Dealt to Hero

FLOP ($80)

Hero checks, checks

TURN ($80)

Hero checks, bets $40, Hero raises to $80, calls $40

RIVER ($240)

Hero bets $180, calls $150 (AI)

shows
    (Pre 27%, Flop 1.7%, Turn 2.3%)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 98.3%, Turn 97.7%)

Hero wins $540
    Ответить Цитировать
    4/80
    + 0
  • Опп неадекватная . Я до этого с ним когда-то играл, он меня уже достаточно напереезжал. Раздачка.
    Hero ($520)
    ($480)

Dealt to Hero

calls $10, Hero raises to $80, calls $60

FLOP ($160)

Hero bets $120, raises to $400 (AI), Hero calls $280

TURN ($960)

RIVER ($960)

shows
    (Pre 12%, Flop 16.8%, Turn 11.4%)

Hero shows
    (Pre 88%, Flop 83.2%, Turn 88.6%)

wins $960

Зато потом с 40 фишек, +100500 к морали на весь день обеспечно:

image_504c8e0daa1d5.jpg
    Ответить Цитировать
    5/80
    + 0
  • Сыграл ещё 40, РОИ 4.1%=3БИ по ЕВ, 11.7% по деньгам=7БИ за все 70 сегодняшних игр, немного перебрал.Так играть лень. Где бы взять эту сраную мотивацию.

Ладно, хер с ним, вечером доиграю хотя бы до 90, параллельно втыкая в Шторм.

Я кешаутил в конце августа, сейчас БР вернулся к красивой отметке в 2к.
    Ответить Цитировать
    6/80
    + 0
  • В шторме нифига интересного. Аут 88< 55 в районе 13к против педработника, который задолбал стилить с баттона мой ББ. Причем получасом ранее, когда мне зашло наконец хоть что-то, с чем можно сопротивляться, а именно Ах, я его удвоил, попав в среднюю пару.

Снова доиграл до 90 игр, потерял полтора БИ за эти последние 20 игр. Ну и ладно.

Забавно, последние 5 играл против с трибетпушем под 50%. И каждая 3я раздача, когда он на СБ - опенпуш. Потом-то его 3бет упал, потому что я стал тупо лимпить 100% и подворовывать помаленьку. При этом данному засранцу 2 раза доехал флеш и 3 раза стрит. Проиграл первые 2, потом выиграл 3 - залог победы прост, гланое вовремя его переехать в префлоп оллине , после его чумовых доездов постфлоп. А, ну и он после 3го поражения сбежал.

Только что поднял лимит на СНГ до 15$, если завтра меня внезапно не накроет даунстрик на семерках, то послезавтра я перебираюсь на пятнашки.
    Ответить Цитировать
    7/80
    + 1
  • не накроет не парься , зато вот когда будешь 15-ки играть пару дней , тогда да может накрыть
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • aqua75 @ 9.9.2012
    не накроет не парься

Да я и не парюсь. Правда начало было 3-13, привет стоплосс. Сейчас болтаюсь в районе минус 7БИ. очередная мутная раздача, опп на говно изошел, что я его так закрыл и выиграл
    ($685)
    Hero ($315)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $680, Hero calls $275 (AI)

FLOP ($630)

TURN ($630)

RIVER ($630)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 70.6%, Turn 84.1%)

shows
    (Pre 55%, Flop 29.4%, Turn 15.9%)

Hero wins $630

У этой сволочи 3бет 41% на 60 раздач. Против мелкой пары и слабого туза это монетка, плюс там вагон мусора. Прокоментировал бы кто-нить...
    Ответить Цитировать
    8/80
    + 0
  • 221 @ 10.9.2012
    Да я и не парюсь. Правда начало было 3-13, привет стоплосс. Сейчас болтаюсь в районе минус 7БИ. очередная мутная раздача, опп на говно изошел, что я его так закрыл и выиграл
    ($685)
    Hero ($315)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $680, Hero calls $275 (AI)

FLOP ($630)

TURN ($630)

RIVER ($630)

Hero shows
    (Pre 45%, Flop 70.6%, Turn 84.1%)

shows
    (Pre 55%, Flop 29.4%, Turn 15.9%)

Hero wins $630

У этой сволочи 3бет 41% на 60 раздач. Против мелкой пары и слабого туза это монетка, плюс там вагон мусора. Прокоментировал бы кто-нить...

лимп/колл префлоп и игра постфлоп.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Продолжаем вести записки сумасшедшего. Пропался бразилец на 9 игр 80% с сб, 90% с бб, донк флопа 75%, чек-рейз флопа 35%. Причем никакой зависимости, что он донкает, а что чекрейзит, я так и не обнаружил. Потому что либо сам выбрасывал, либо его из банка выбивал. Вот такой крайне разнообразно играющий товарищ. Нестандартный, по крайней мере. И я бы не сказал, что агрессивный, все его донки и ререйзы были совсем небольших размеров. Проиграл первые 2 ему, из следующих 7 выиграл 5, хотя должен был 6. То есть только приспособился, вроде, а он отказался от рематча, абидна.
    Ответить Цитировать
    9/80
    + 0
  • Чуйка блеать сработала
    Hero ($510)
    ($490)

Dealt to Hero

calls $10, Hero checks

FLOP ($40)

Hero checks, checks

TURN ($40)

Hero checks, checks

RIVER ($40)

Hero checks, checks

shows
    (Pre 82%, Flop 90.0%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 10.0%, Turn 4.5%)

wins $40

Прост 2 раздачи до этого он тож залимпил, я тупо пихул имевшуюся мелкую пару, чтоб скорее всего нахаляву забрать немного фишек. А тут жопа прям почуяла недоброе
    Ответить Цитировать
    10/80
    + 0
  • Несмотря на нехорошую тенденцию с утра, день закончен относительно пристойно, хоть и небольшой минус. Инет вечером падал, так что сыграл ещё меньше, чем в предыдущие дни.

image_504e5bd497153.jpg

БР 2к и 72 цента, завтра меня ждут пятнашки.
    Ответить Цитировать
    11/80
    + 0
  • Начало пятнашках было как-то не очень.

1. Чек-рейзнул монстрдро, опп запушил с ТП, не доехало, то есть проиграл монетку
    2. В 1й раздаче сдали 22 на ББ, пуш, хуле тут думать. Мужественный колл с А3s, мне сет на терне, ему флеш на ривере. Молодец, делай такие колы дальше. В общем, снова минус монетка.
    3. В 1й раздаче отжал у оппа 80 фишек, выбив из банка 2м баррелем с 4й парой. Дров там было дохрена. Во второй раздали кулер AJ<AQ. Но у меня же осталось 170, с них поднялся до 400.И влетел с 33 в 99 уже на втором уровне блинов.
    4. Опп сыграл колл с 55 пре на сет велью. И мужественно тащил их на ШД 2 улицы. Получил свою 5 на ривере. Самое говно, мне эта 5 дала 2ю пару, в дополнение к старшей, какая-то печаль прямо.

Стали закрадываться нехорошие мысли, что встретит меня здесь даунстриком прямо с первых игр.
    Хотя для меня это бы было нетипично. Стандарт для меня, как было во в большинстве МСНГ - быстро поднимаюсь на 100-150БИ, а потом ещё быстрее улетаю вниз на 250-300. Надеюсь, что эти тенденции не продолжатся. Так как несмотря невзрачный себе старт, следующие 12 сыграл со счетом 10-2. Могло быть 11-1, но опп со статами и игрой явного рега затащил 30 на 70 при его 11бб, а следующей раздачей уже я при 10ББ 30 на 70 не втащил. Играл до поражения, над сделать перерыв.

Знакомство состоялось, что-то будет дальше...
    Ответить Цитировать
    12/80
    + 0
  • Не знаю почему, но я пипец нервничаю. Впрочем, когда начинал вдумчиво тренировать семерки, тоже нервничал, мб потом продет. Пожалуй, уверености в себе не хватает. Проблемы с психологией, бла-бла-бла. Пойду лечиться. В смысле пойду куплю пива.

Чтобы больше по пьяни не заливаться, пока трезвый, сразу блокирую акк на 12 часов. Собственно, я его уже блокнул, это результат 1го дня знакомства с лимитом. Никаких выводов пока сделать нельзя, мне сегодня тупо заходило. Точно могу сказать, что как минимум 3БИ отдал сам, положив сопернику неверный диапазон.

Планы по отыгрышу определенного количества игр в день похоже летят к черту. Причем исключительно по моей вине.

image_504f27e22d1ea.jpg

Сегодня ещё наши с Израилем играют. Какие-никакие, но это НАША сборная. Что не может не радовать - теперь без главного звездного говноеда.

На этом всё, следующие результаты завтра.
    Сообщение отредактировал 221 - 11.9.2012, 21:00
    Ответить Цитировать
    13/80
    + 0
  • Хрень полная, с утра результаты не радовали, полный провал. Карты нет, блефы вскрывают по 4й паре. Закономерный результат - минус 12.5БИ.

На данный момент почти отбился, минус всего 2.5БИ. Снова немного не дотягиваю до необходимого количества игр, мб вечером доиграю.
    Ответить Цитировать
    14/80
    + 0
  • Вывести день в плюс так и не удалось, вечерняя сесия в 40 туриков сыграна в минус рейк.

Так, ради прикола. Опп оч тайтовый, на 3бет бы выкинул всё что можно, повезло с доской. Наверно, он сильно удивился на ШД

NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($395)
    ($605)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

Hero checks, checks

TURN ($120)

Hero checks, checks

RIVER ($120)

Hero bets $335 (AI), calls $335

shows
    (Pre 12%, Flop 0.9%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 88%, Flop 99.1%, Turn 100.0%)

Hero wins $790

Из печального - раз 10 сегодня не смог дожать оппов, у которых оставалось 200 фишек и мешьше.
    Ответить Цитировать
    15/80
    + 0
  • 221 @ 12.9.2012
    Из печального - раз 10 сегодня не смог дожать оппов, у которых оставалось 200 фишек и мешьше.

Куета продолжилась сегодня. Причем приобрела свой колорит. 2 практически одинаковых ситуации - у оппов короткий пушфолдный стек, пихаю с баттона Кх, влипаю в АА. Через раздачу или две проигрываю монетки и проигрываю игры. До кучи и ЕВ от таких выставлений уходит куда-то в сторону жопы. Это я только начал, 10 игр всего, а уже 2 таких засады. Нехорошая тенденция.

И че-то такое впечатление, что простудился.
    Ответить Цитировать
    16/80
    + 0
  • Это какой-то сказочный пиздец. У оппа осталось 135 фишек. Проиграл 40 на 60. Раздали АА, проиграл А7. Раздали А7 попал в КК. Тузы сегодня против меня?
    Ответить Цитировать
    17/80
    + 0
1 2 3 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.