Ещё раз всем привет!
Поздравляю любителей футбола с началом ЛЧ, а участников традиционного форумного конкурса с его стартом.
Всем оплатившим участие были разосланы идентификаторы которые нужно будет вводить в специальной форме по приёму прогнозов. Адрес формы для первого тура будет дан чуть позже.
Появляться такая форма будет примерно за 30 часов до первого матча тура. За 15 минут до начала первого матча дня приём прогнозов прекращается, и прогнозы всех участников публикуются здесь. Тур состоит из двух дней, давать прогнозы можно как только на ближайший, так и на оба дня сразу.
Так как из информации о прогнозах соперников по группе можно извлечь преимущество, я, перед тем как дать ссылку на форму приема, буду отправлять свой прогноз другому организатору (не из моей группы), чтобы в случае чего избежать недоразумений.
Большая просьба: вовремя сдавайте прогнозы! Обращайте внимание на туры в которых есть матчи, играющиеся в России - они стартуют раньше.
Заполнять форму можно любым, удобным для вас способом: 5-0, 5:0, 5 0
Если вы хотите дать прогноз только на завтрашние матчи, оставьте пустыми остальные поля.
Если хотите поменять прогноз на конкретный матч , снова заполните форму, оставив пустыми поля остальных матчей.
Засчитывается прогноз данный позже всего.
Если хотите дать прогноз заранее, пишите в ЛС, разберёмся .
Всем удачи!
41) Justfox
42) MaxUdav
43) Fatal_Check
44) Ganga
45)pavlolondon
46) JunkieUS
47) comeonbabe
48) k00000nbet
Сейчас Переведу.