Клуб анонимных лудоманов

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2873
  • Постов
    256
  • Просмотров
    16,074
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +129
1 5 6 7 8 13
  • Пора менять ноут

Hands Played : ???
    Money earned: +16$

Сегодня играл совсем немного, по причине поломки ноута. Решил почистить кулер, разобрал, почистил. Все отлично! Но потом при загрузке синий экран с ошибкой.(( Пришлось грохать винду. Теперь все по новой, дрова, проги, база.

Но в обед плюсанул на 1.5 би. Буду заниматься восстановлением компа...
    Ответить Цитировать
    55/134
    + 0
  • Обновление ПО

Установил новые проги для покера:

HoldemManager2
    TableScan Turbo
    Equilab

И кстати, вот мой layout, если кому нужны карты или фишки, обращайтесь.

Ответить Цитировать
    56/134
    + 0
  • До лучших времен.

Из сегодняшней сессии я понял, что HoldemManager2 говно, покер говно, старзы говно

Вот:

Очередной крупный залив.

Руки:

Началось все с этой.

1.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($9.90)
    BB ($11.29)
    UTG ($1.42)
    UTG+1 ($10)
    CO ($7.57)
    BTN ($6.74)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, BTN calls $0.10, Hero raises to $0.50, fold, BTN calls $0.40

FLOP ($1.10)

Hero bets $1.05, BTN raises to $6.24 (AI), Hero calls $5.19

TURN ($13.58)

RIVER ($13.58)

BTN shows
    (Pre 6%, Flop 13.7%, Turn 26.1%)

Hero shows
    (Pre 94%, Flop 86.3%, Turn 73.9%)

BTN wins $12.97

И понеслось.
    2.

SB ($10.42)
    BB ($13.64)
    UTG ($27.41)
    Hero ($10.15)
    CO ($10.17)
    BTN ($5.18)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, Hero raises to $1.05, fold, fold, fold, fold, UTG calls $0.75

FLOP ($2.25)

UTG checks, Hero bets $1.61, UTG calls $1.61

TURN ($5.47)

UTG checks, Hero bets $3.91, UTG raises to $16.90, Hero calls $3.58 (AI)

RIVER ($20.45)

UTG shows
    (Pre 23%, Flop 19.1%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 77%, Flop 80.9%, Turn 4.5%)

UTG wins $19.53

3.
    SB ($9.10)
    Hero ($10)
    UTG ($10)
    CO ($9.33)
    BTN ($10.27)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $0.25, fold, Hero raises to $0.90, BTN raises to $2.20, Hero raises to $10 (AI), BTN calls $7.80

FLOP ($20.05)

TURN ($20.05)

RIVER ($20.05)

BTN shows
    (Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

BTN wins $19.15

4.
    Hero ($13.44)
    BB ($9.34)
    UTG ($11.39)
    UTG+1 ($10)
    CO ($7.56)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

fold, fold, CO raises to $0.50, fold, Hero raises to $1.40, fold, CO raises to $7.56 (AI), Hero calls $6.16

FLOP ($15.22)

TURN ($15.22)

RIVER ($15.22)

CO shows
    (Pre 17%, Flop 15.1%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 84.9%, Turn 81.8%)

CO wins $14.54

5.
    SB ($5.67)
    BB ($10)
    UTG ($9.48)
    CO ($10)
    Hero ($10.30)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.30, SB raises to $0.90, fold, Hero raises to $2.80, SB raises to $5.67 (AI), Hero calls $2.87

FLOP ($11.44)

TURN ($11.44)

RIVER ($11.44)

Hero shows
    (Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

SB shows
    (Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

SB wins $10.93

6. Эту уже пихал в тильте.
    SB ($8.17)
    BB ($12.44)
    UTG ($4.61)
    Hero ($13.85)
    CO ($10.44)
    BTN ($5.63)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, Hero calls $0.30, fold, fold, SB calls $0.25, BB calls $0.20

FLOP ($1.20)

SB checks, BB checks, UTG bets $0.50, Hero raises to $1.85, SB folds, BB raises to $12.14 (AI), UTG folds, Hero calls $10.29

TURN ($25.98)

RIVER ($25.98)

BB shows
    (Pre 57%, Flop 57.5%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 42.5%, Turn 86.4%)

BB wins $24.81

Настроение говно, короче пока играть не буду, может неделю, может две.

Займусь пока лучше усердно спортом, в нем хотя бы все зависит только от меня...
    Ответить Цитировать
    57/134
    + 0
  • все раздачи сыграны хорошо.. к сожалению, из своего опыта этого месяца могу сказать, что кулеров может быть и не 6, а 3 раза по 6..
    но на то нам дам БРМ и хороший скилл. Я бы на твоем месте если и прекращал играть, то максимум на день, если уверен в игре своей. Но каждому свое, конечно)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Лол,чувак,ты залил 6 БИ почти за 2к рук и сразу-неделю не буду играть Не буду капитанить,просто скажу-соберись,тряпка.Такой здоровый мужик и так легко ломаешься((
    Ответить Цитировать
    2/15
    + 2
  • Мужики, спасибо! Я не развалился и не ною, просто сейчас думаю самое время немного отдохнуть от покера, ведь второй месяц подряд я не могу ничего выиграть на нл 10. Я ни в коем случае не собираюсь забрасывать блог и покер в частности, просто короткая передышка. Зато с 1 ноября и на протяжении всего месяца у меня будет очень много времени на нашу с вами любимую игру, покер. Я еду на сессию. Пока на работе завал и эти две недели нужно все разгребсти. Кстати, спасибо за здорового мужика, Селиванов))) . Думаю сесть покатать через дня два, дальше видно будет.
    Ответить Цитировать
    58/134
    + 0
  • Продолжаем

Всем привет!

Ну что ж, есть у меня разные новости, в основном хорошие.

1) Несомненно для меня, как для любителя игры в покер главной новостью является открытие FTP и возвращение банкролла. + 830$ .
    2) Я приехал домой на сессию и увидел любимую жену))!
    3) Снова начинаю катать с сегодняшнего вечера.
    4) Купил новый жесткий диск в ноут и теперь все безупречно работает, рад)!
    5) И наконец последнее, устроился на новую работу, уже у себя дома, надеюсь времени на покер будет больше.

Итак, меня интересует один вопрос, из которого выливается еще несколько. Что же теперь делать с новым бр на FTP и вообще, в свете последних событий, со старзами дела у меня пошли не очень, 2 месяца я откатал в 0. Пробовать играть на FTP? Выводить банкролл и кидать на старзы и играть там? Напомню на старзах у меня 350$. Или же выводить оба банкролла и кидать куда нибудь в новое место и пробовать играть там Party Poker например. Что бы вы сделали?

Жду советов, а пока все, до встречи!
    Ответить Цитировать
    59/134
    + 1
  • Ну всяко бонус первый помыть надо,а там видно будет
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • av_selivanov @ 7.11.2012
    Ну всяко бонус первый помыть надо,а там видно будет

на FTP?
    Ответить Цитировать
    60/134
    + 0
  • TopGearRus @ 7.11.2012
    на FTP?

ну да
    Ответить Цитировать
    4/15
    + 0
  • av_selivanov @ 7.11.2012
    ну да

Дело в том, что бонуса то нету(((
    Ответить Цитировать
    61/134
    + 0
  • Новости.

Приветствую читателей!
    Итак, что - то я совсем расслабился в последнее время, почти два месяца ничего не писал в блог, но теперь все изменится. Все связано с увольнением со старой работы на севере и переезде домой. Много было разных дел, даже как то слишком. Но я все успешно разгреб и теперь могу смело садиться и катать каждый день!

Состояние дел в покере неоднозначно на данный момент, с одной стороны у меня есть бр. для нл 25, но с другой стороны я за последние два месяца игры на нл 10 так и не побил его, а потом еще были два месяца перерыва и совсем без покера сидел.

Думаю дальнейшее развитие дел будет происходить в следующем русле.

На данный момент:
    1) Бр. на данный момент ~900$ На FTP. Соответственно я должен сейчас отыграть в плюс на нл 10 и перевалить суммарное количество денег на счету 1000$.
    2) Бр. на данный момент ~20 $ На PS. От моих 350$ ничего не осталось, все банально, я их вывел, деньги пригодились в жизни.

Итак, цели:

1) Втянуться в игру.
    2) Отыграть min 10000 рук на нл 10 на FTP.
    3) Увеличить бр min до 1000$.

Думаю до конца месяца это все осуществить, писать буду регулярно.

Из не покерного.

Зато все отлично в тренировочном плане.
    Показатели в силовых упражнениях неплохо выросли. Хожу на тренировки регулярно, знакомые говорят, что я увеличился в размерах))). Да и по себе ощущаю отличную мотивацию к тренировкам и хорошее самочувствие.
    Сообщение отредактировал TopGearRus - 18.12.2012, 12:09
    Ответить Цитировать
    62/134
    + 0
  • TopGearRus @ 18.12.2012
    Новости.

2) Отыграть min 10000 рук на нл 10 на FTP.

Как столы собираются на ФТП на нл10 и какие фр или сх?
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • z3r0_spb @ 19.12.2012
    Как столы собираются на ФТП на нл10 и какие фр или сх?

Привет, со столами на ftp в принципе проблем сейчас нет, но и рыбы очень мало. В основном за сх столами сидят реги и отбивают свои бонусы. Рыба если и заходит, то в RUSH. Сейчас его и играю, в свое время именно в нем, на этом аккаунте, я и сделал свой бр дойдя с 50 $ до 1000$ и думаю сейчас в RUSH и играть первое время. Единственное огорчение, я играю без статов. ХМ1 их не показывает, точнее показывает но с большим отставанием, а ХМ2 я не могу себе поставить, мой бук начинает тормозить, это уже пройдено.
    Пока поиграю RUSH, как и играл, когда бр перевалит за 1000$, тогда и буду думать что дальше делать. 1000$ это такой психологический барьер для меня.
    Ответить Цитировать
    63/134
    + 0
  • TopGearRus @ 19.12.2012
    Привет, со столами на ftp в принципе проблем сейчас нет, но и рыбы очень мало. В основном за сх столами сидят реги и отбивают свои бонусы. Рыба если и заходит, то в RUSH. Сейчас его и играю, в свое время именно в нем, на этом аккаунте, я и сделал свой бр дойдя с 50 $ до 1000$ и думаю сейчас в RUSH и играть первое время. Единственное огорчение, я играю без статов. ХМ1 их не показывает, точнее показывает но с большим отставанием, а ХМ2 я не могу себе поставить, мой бук начинает тормозить, это уже пройдено.
    Пока поиграю RUSH, как и играл, когда бр перевалит за 1000$, тогда и буду думать что дальше делать. 1000$ это такой психологический барьер для меня.

Я в раше бонус отбивал со статами птр4. Ну понял что винрейт там никакой и ближе к 0 как и зум. По этому вернулся на пс покотав еще чуть-чуть зум ушел в рингил и очень этому рад хотя уже 4 месяца как начал катать кеш серьезно пытался это сделать не получалось, но после бэд битов и кулиров теперь я рад рингам =}
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • z3r0_spb @ 19.12.2012
    Я в раше бонус отбивал со статами птр4. Ну понял что винрейт там никакой и ближе к 0 как и зум. По этому вернулся на пс покотав еще чуть-чуть зум ушел в рингил и очень этому рад хотя уже 4 месяца как начал катать кеш серьезно пытался это сделать не получалось, но после бэд битов и кулиров теперь я рад рингам =}

Я сейчас в раздумьях, что я буду делать дальше. Есть у меня наиболее очевидный путь:
    1) Делаю деп на 888 примерно 500$ и катаю там нл 10-нл 20, там очень слабое поле и это определенно +
    2) Делаю деп на PS тоже примерно 500$ и катаю там нл 10, а затем нл 25, посмотрим что из этого выйдет.

Думаю буду катать СХ, полные столы не любил никогда.
    Ответить Цитировать
    64/134
    + 0
  • Самый большой винрейт у меня получился 140к рук 9бб это на пати покере мне кажется что в мелких румах легче играть, в этом плане исключение только Вильям Хил там чересчур много стартовых депов выдавали и основная масса игроков все же мультитейблеры, про ПС правда я то же не чего плохого сказать не могу..
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Deoden @ 19.12.2012
    Самый большой винрейт у меня получился 140к рук 9бб это на пати покере мне кажется что в мелких румах легче играть, в этом плане исключение только Вильям Хил там чересчур много стартовых депов выдавали и основная масса игроков все же мультитейблеры, про ПС правда я то же не чего плохого сказать не могу..

Да, мелкие румы славятся слабым полем, но ужасными софтом. Я уже играл на 888, довольно успешно, заработал себе на мотоцикл, об этом позже) Так вот, с 888 у меня хорошие отношения, думаю опять там попробовать.
    Ответить Цитировать
    65/134
    + 0
  • Работа.

Созрел я наконец написать небольшое отступление от покера.

Первая отметка в трудовой книжке была сделана в далеком 2005 году, именно тогда я окончил школу и поступил в институт, а в месте с тем и устроился на работу к отцу, который в то время был начальником коммунального хозяйства в нашем районе. Поступил успешно в "Омский Государственный Технический Университет" на Нефтехимический факультет. Для меня тема нефтянки всегда была интересной и как тогда я думал, устроившись в дальнейшем на работу в эту область, жить буду припеваючи. На третьем курсе университета выдалась возможность получать второе высшее образование, правда уже платно, я подумал и пошел сдавать вступительные экзамены. Это было нечто, чтобы поступить на коммерческое отделение заочного факультета нужно было выполнить минимум 3 задания по математике из 20 или что то около того, причем эти задания были прорешаны уже на доске, в общем не поступить это нужно было умудриться. Таким образом я начал получать второе высшее образование, на факультете Транспортировки Нефти и Газа.
    По окончанию очного обучения, в 2010 году я был вынужден искать работу по специальности. В нашем миллионном городе в этой сфере есть одно крупное предприятие, Омский Нефтеперерабатывающий завод. Чтобы туда устроиться нужно быть либо сыном крупного специалиста, работающего на заводе, либо.... дочкой). Короче как и во всей стране в хорошие, прибыльные места устроиться очень сложно, порой даже невозможно ввиду коррупции крупных начальников этих предприятий. Но есть у нас второе предприятие занимающееся химической промышленностью: завод "Омский каучук", вот туда то можно устроиться хоть хромой обезьяне, берут всех, т.к. за 10-15 т.р. на вредное предприятие, с ночными сменами, 12 часовым рабочим днем пойдут работать либо совсем отчаянные, либо молодежь без практики и опыта работы. Я был из второй категории. Взяли сразу.
    Если кто не знает как выглядит химическое предприятие то вот:

Работал оператором технологической установки, днем, ночью, производство было непрерывное. Готовился стать мастером смены, очень много учил, читал, сдавал экзамены. Мастер получает на заводе 20-25 т.р., что на тот момент для меня казалось неплохой суммой. Но мастера я так и не получил, т.к. из-за вредного производства, ночных смен и другой разной лабуды у меня начались проблемы со здоровьем, хотя я активно занимался спортом.
    В один прекрасный день мне позвонил друг, который на тот момент находился на крайнем севере и предложил работу за 50! т.р., я подумал нихрена себе, вот это деньжища, и не раздумывая бросил все и поехал на СЕВЕР. Кстати, как только забрал документы с завода, буквально через неделю мое состояния намного улучшилось и проблемы со здоровьем совсем исчезли.

СЕВЕР

Устроился на севере слесарем - электромонтажником, совсем не по профессии, но зато работал на строительстве компрессорной станции. Хотя вообще изначально ехал на должность мастера, но немного не срослось.

Условия, конечно, жесть. Живешь в вагончике, где нет ни туалета, ни душа, да еще и на площади в 10 м2 живет 8 человек. Но я жил в хорошем ИТРовском вагончике, он был больше, жили мы там в 6 человек, были и душ и туалет и все блага цивилизации, даже высокоскоростной интернет!
    Наш рабочий городок выглядел вот так:

Спортзал вы уже видели, я как то выкладывал фото в блог, в разделе Спорт.

Моя работа заключалось в том, что я должен был постоянно делать вид, что что-то делаю)). Короче шкерились как могли, спали на установках, прятались от прорабов в подстанции, всегда как то пытались найти причину, что бы нихера не делать. В основном получалось.
    Немного фото с той работы:

Но проработал я так не долго, 6 месяцев. После свадьбы, понял, что это не дело, жить без жены и решил вернуться. Сейчас работаю Инженером технического отдела, у себя в городе, в фирме, занимающейся продажей нефтегазового оборудования. Мне пока все нравится, хороший офис, график как у обычных людей, никаких переработок и ночных смен, никакой вредности, расставаний с женой, а самое главное работа в родном городе.
    Ответить Цитировать
    66/134
    + 1
  • Отличный отчет,спасибо))

Мне один товарищ говорил,что в самом Омске и области нефти нет,она в соседних регионах,а в Омске огромный нефтеперерабатывающий завод.Как понимаю,меня правильно информировали...
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
1 5 6 7 8 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.