mal1sh16 после отыгрыша пакета не выплачивает деньги дольщикам

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2577
  • Постов
    181
  • Просмотров
    36,765
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +113
1 5 6 7 8 10

• с учетом того, что гренка666 выявил в одной комнате сразу двух или трех кидал желательно писать по каждому мошеннику.

Это уже явный перебор. Я живу в комнате с двумя соседями, которые, к несчастью, также являются пользователями данного сайта. Никто из них даже доли ни разу не продавал (кроме меня). Так на каком же основании ты называешь нас кидалами?
    Еще раз повторюсь, Стас в общаге НЕ ЖИВЕТ. Леонидас в общаге НЕ ЖИВЕТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/24
    + 0
  • Dr_Strangelove @ 25.9.2012
    Это уже явный перебор. Я живу в комнате с двумя соседями, которые, к несчастью, также являются пользователями данного сайта. Никто из них даже доли ни разу не продавал (кроме меня). Так на каком же основании ты называешь нас кидалами?
    Еще раз повторюсь, Стас в общаге НЕ ЖИВЕТ. Леонидас в общаге НЕ ЖИВЕТ.

почему перебор? у дольщиков есть право обращаться в правоохранительные органы - почему им не воспользоваться этим правом. да ты не переживай, если ты не виноват, то компетентные органы разберутся и отпустят тебя рано или поздно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -1
  • buzav77 @ 25.9.2012
    почему перебор? у дольщиков есть право обращаться в правоохранительные органы - почему им не воспользоваться этим правом. да ты не переживай, если ты не виноват, то компетентные органы разберутся и отпустят тебя рано или поздно.

Я говорю про то, что ты называешь кидалой меня, без всяких на то оснований.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 2
    Я говорю про то, что ты называешь кидалой меня, без всяких на то оснований.

о тебе не было ни слова. речь идет о герое темы и тех персонажах, которых упомянул гренка666, которому не доверять оснований нет. Да что ты переживаешь? в комитете назовешь полные установочные данные мошенников и все. тех на отчисление, тебе благодарность от покерной общественности и КГБ РБ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0

• Ладн, пиши. Больше кормить троллей я не буду)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 3

Ладн, пиши. Больше кормить троллей я не буду)

не. я писать не буду. пусть дольщики принимают решение, но мы с тобой понимаем, что в случае кипеша по этой теме для работы по специальности вам всем нужно будет доказать, что ни один из перечисливших вам деньги на кошелек ПС не является сотрудником российских или иных спецслужб . это для мальчиков с улицы кажется ерундой, ибо для большинства из них - это темный лес, но тебя же будущего дипломата инструктировали по таким случаям. кстати, я бы на твоем месте просил бы сейчас команду Гипси удалить эту тему вообще ибо не нельзя сегодня палиться на копейках (пусть даже американских) тому, кто завтра планирует быть честным лицом своей страны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • 6patyxa, Зачем рейтинг то минусовать у честных игроков?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А эт у нас БРАТУХА такой, всех под одну гребенку стрижёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Дольщики, если хиро не вернет деньги, и вы решите написать грамотные тексты в инстанции, упомянутые выше buzav77, у него не то что проблемы будут, ЕМУ П***А придет в прямом и переносном смысле. Я косвенно с этим сталкивался, скажем так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • nwDanon @ 25.9.2012
    Дольщики, если хиро не вернет деньги, и вы решите написать грамотные тексты в инстанции, упомянутые выше buzav77, у него не то что проблемы будут, ЕМУ П***А придет в прямом и переносном смысле. Я косвенно с этим сталкивался, скажем так...

Знаю, и никакого будущего...
    Поэтому мы дали время, чтобы рассчитаться или предоставить график рассчетов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • на самом деле у нас в РБ при всех недостатках системы( их вагон и маленькая тележка), есть одно достоинство, ни одна жалоба ни на кого не останется нерасмотренной, на любое письмо обязательно будет получен ответ , поэтому письмо в ВУЗ будет очень Стасу неприятным сюрпризом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • OyMoE @ 25.9.2012
    6patyxa, Зачем рейтинг то минусовать у честных игроков?

за компанию.

SlavNi666 @ 25.9.2012
    А эт у нас БРАТУХА такой, всех под одну гребенку стрижёт.

чем языком чесать, подъехал бы к стасику-соседу по городу в реале, и защитил бы свои в том числе инвестиции, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + -1
  • Сегодня звонил Стас, сказал что скинул мне на аккаунт 20 долларов, могу их кому-нибудь переслать. Еще он сказал что дал обьявление о продаже айфона и фотоаппарата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/24
    + 6
  • а ссылки есть на объявления? или опять завтраки пустые?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 1
  • 6patyxa @ 25.9.2012
    а ссылки есть на объявления? или опять завтраки пустые?

Если таковые есть, завтра спрошу. Ну или газетку отсканю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/24
    + 0
    Ну или газетку отсканю.

cомневаюсь, что сейчас технику кто-то через газету продает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    Сегодня звонил Стас, сказал что скинул мне на аккаунт 20 долларов, могу их кому-нибудь переслать. Еще он сказал что дал обьявление о продаже айфона и фотоаппарата.

PokerStars: Molotoff174

UPD. $10.51
    Сообщение отредактировал Molotoff174 - 26.9.2012, 12:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Molotoff174 @ 26.9.2012
    PokerStars: Molotoff174

Похоже, остаток твоей доли только 10.51$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0
  • Да, все верно. $10.51

UPD
    Только что увидел: