agr21 @ 21.9.2012
Одобряю статус арбитража, но почему при этом пользователь заблокирован? Если у человека деиствительно проблемы с лудоманством, но при этом присутствует хоть какое-то чувство собственного достоинства, он, может быть, постарается вернуть деньги. А как ему это сделать, будучи заблокированным?
Fargo @ 21.9.2012
Как я понял из отметок, оставленных Мановаром в рейтинге, наш герой клон мошенника.
Предлагаю дать Хиро время до понедельника выйти на связь и наметить график выплат. В противном случае подредактировать первый пост и разослать ссылку на тему в арбитраже его друзьям из вконтакта.
Lenarych @ 21.9.2012
Почему ты решил, что это он?
Dr_Strangelove @ 21.9.2012
Леонидас и малыш это 2 разных человека. Знаком с ними лично. И они, соответственно, знакомы между собой.
Леонидас и малыш это 2 разных человека. Знаком с ними лично. И они, соответственно, знакомы между собой.
Fargo @ 21.9.2012
Как я понял из отметок, оставленных Мановаром в рейтинге, наш герой клон мошенника.
Предлагаю дать Хиро время до понедельника выйти на связь и наметить график выплат. В противном случае подредактировать первый пост и разослать ссылку на тему в арбитраже его друзьям из вконтакта.
please это аккаунт леонидаса, на чье имя - не знаю
Да, мой сосед
Тема с продажей https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=55061
Требования дольщиков - полный возврат средств.