Обновил HM2 показывает вот такую картину с 5 вечера В реале +200. Сейчас удалю все руки т.к там полный бред. Я не понимаю как можно выпускать настолько сырой продукт и продавать его за 160$.......
Ну 3 би недобора это уже не 10 би, бр 2200, не очень комфортно становится, хотя эти 650 $ бы сейчас очень не помешали =) Вообще EV далеко не всю картину отображает, когда твой 4бет (АА) колируют с А9 и флоп 992 уже выставляешься без эквити, hm это не показывает... Вообще никогда не смотрю на EV но эти 2 дня прям через чур., 4к рук и 13би недобора даже меня напрягли, учитывая тот факт, что психологический аспект одна из сильнейших сторон, ну да ладно, всем удачи =)))
Вообщем учитывая последние недоборы Я начал играть 18 столов чтоб по быстрее дистанцию набить, после сегодняшнего обновления хм опять пропала часть (как раз тот минус что Я выкладывал) Этот график за последние 2 дня.Ну а пока, Я у всех фишей вижу топ диапазона, ну да ладно, это временно! +270/
Сегодня начал разбирать руки и обнаружил, что за 12к рук у меня 330 рейка выходит и если бы Я играл в каком нибудь ипокере у меня бы профит был не +270 а + 450 (60%рб), картина конечно совершенно иная. А если брать на месячной дистанции то получается (округляем примерно 15к рук 350$рейка )* 15 (думаю за 18 столами 7500 рук это вообще не проблема в день) итого 3500 в месяц если играть в 0. Опять же все размышления просто в перспективу игроков, а не лично меня. Ок теперь о прерогативах - 1 софт, 2- безопасность средств. 3-поле.
Ну первый пункт даже нет смысла обсуждать...
Про безопасность, если бы не недавняя ситуация с оффсайдбетом то тоже было бы все тихо пожалуй, но опять же в целом деньги всем вернули + сейчас разделение пулов, и как Я понял уже более прозрачнее все становится.
Поле: Тут достаточно интересно уже, как собирается народ в первом пуле ипокера на нл 50-100? если с 20 до 05;00 есть хотя бы столов 35 на каждом из лимитов то это впринципе очень даже неплохо. Составы, также интересует уровень по сравнению со старзами.
Если есть кто активно играет в ипокере отпишитесь, тема очень интересная, и есть пару мыслей, которые могут перетечь во что-то дельное.
MovesLikeJagger @ 23.12.2012 Угу, и графики у них ацтой! Я в итоге забил на него и начал юзать продукцию конкурентов. Пока доволен.
Просто немного бесит что отдал 150$ за сухой продукт. По поводу ипокера и вообще мнений по выбору рума, хотелось бы услышать комментарии (как можно больше)
Strann1k @ 23.12.2012 Ок теперь о прерогативах - 1 софт, 2- безопасность средств. 3-поле.
Есть пару мыслишек на это счет. В начале своей карьеры я покорял Старзы 3 раза (ведь там такие хорошие условия!)и каждый раз меня нагибали и я сваливал от туда в истерике. Последний раз забанил себя там. Потом забил на все и пошел перебирать мелкие сети. Сейчас имею шикарные условия сразу в 3-х сетях. При том с первого дня. И мне не надо корячиться несколько месяцев, чтоб супернову набить. Мой афф решает все мои проблемы, общаясь напрямую с менеджерами румов (в отличии от Пстартеджи, где хер дождешься помощи). Я не пожалел ни разу. Но это все лирика. А сейчас по делу:
1. Софт. Да, на контрасте со Старзами конечно Уг. НО могу сказать с уверенностью, что ко всему привыкаешь. И через неделю тебе он уже не кажется таким ужасным, а через месяц воспринимаешь его, как родной.
2. Безопасность. Вообще не проблема. Я храню 20 БИ (стартую столы MSS стеком) в руме, остальное на банковском счете. Удобная привязка РУМ->Skrill->Счет. Я не сильно переживаю, рискуя 1/5 своего банкролла.
3. Поле слабее. В моей сети на лимите топ регов можно по пальцам одной руки пересчитать.
Что касается сети iPoker. Конкретно ничего сказать не могу, так как играю там 2-ой день. В январе планирую там хорошую дистанцию откатать.
P.S. Ну и отказываться от потенциально большей прибыли, потому что "там соф гавно" и "столов мало", как минимум странно. Все вышеописанное мое личное мнение, основанное на личном опыте.
Ну софт по приоритетам из списка который Я назвал, стоит на самом последнем месте. По поводу банкролла, так у меня всего 40 би на лимит, и обсуждается вопрос в целом а не именно в моем случае. А насчет столов, Я к тому чтобы набиралось достаточное кол-во столов, чтобы 18 столов набиралось без особых проблем. Скачал рум из первого пула ипокера посмотрел в 9 утра было 17 столов полных, что для этого времени не так плохо.
Всем привет, дела пока не очень 24тысячи рук и 25 би недобора ( 13би на предыдущих графиках) потом опять сбился хм, и вот последние дни. Начал играть много т.к хочу быстрее все это .... пройти, вначале достаточно тяжело было играть 18 столов (концетрация-автопилот) Сейчас вроде адаптировался, подкоректировал стратегию дабы избегать сложных ситуациях, ну а в целом все ок, это мы переживем=) По поводу делемы с ипокером пока размышляю... С полем разобрались, народу хватает, все плюсы уже описывал, не хочется уходить с пс на данный момент по 2 причинам, 1- Я уверен за безопасность своих средств. 2- Ну как то не хочется уходить когда у тебя 25 би недобора . + тут есть вариант играть мтт (но соотношение рейбека все равно убивают наверно все плюсы) Вообщем пока думаем.
5 раз подряд проиграл 3 монетки и Тп вс фд, обиделся и ушел =) Ну и подустал немного если честно . В Общем и целом айпокер понравился. С полем конечно все не очень -вплане кол-ва народу на нл 50, и столы быстро расподаются. Ну и раздачи... На пс Я бы за это время отыграл 10к рук а не 6. 7 часов игры, ну Я правда вначале сел только нл 50 потом уже сообразил что нужно миксовать.
нл 50 4к рук 185 рейка т.е 100$ рейкбека за 4к. Играя в 0 можно зарабатывать 3к $ в месяц. (конечно не просто все это, вплане выдержки, тильта, концетрации)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нормальный такой недобор за 1400 рук 10 байинов =)