Новый блог. Переезд на GT!

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2797
  • Постов
    128
  • Просмотров
    13,728
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +538
1 4 5 6 7
  • Да уж, перенесли блог называется в раздел выше.... Аура плохая здесь ребят =)
    Нормальный такой недобор за 1400 рук 10 байинов =)
    9a20ec214564.jpg
    Ответить Цитировать
    57/76
    + 1
  • Обновил HM2 показывает вот такую картину с 5 вечера
    ef90227e7ac2.jpg

В реале +200. Сейчас удалю все руки т.к там полный бред. Я не понимаю как можно выпускать настолько сырой продукт и продавать его за 160$.......
    Ответить Цитировать
    58/76
    + 0
  • Ну 3 би недобора это уже не 10 би, бр 2200, не очень комфортно становится, хотя эти 650 $ бы сейчас очень не помешали =)
    Вообще EV далеко не всю картину отображает, когда твой 4бет (АА) колируют с А9 и флоп 992 уже выставляешься без эквити, hm это не показывает... Вообще никогда не смотрю на EV но эти 2 дня прям через чур., 4к рук и 13би недобора даже меня напрягли, учитывая тот факт, что психологический аспект одна из сильнейших сторон, ну да ладно, всем удачи =)))
    90a322ede025.jpg
    Ответить Цитировать
    59/76
    + 0
  • Держись, бывает.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Hm 2 самый ужасный софт ....... Опять после обновления статы не выводятся на стол.
    Ответить Цитировать
    60/76
    + 0
  • Вообщем учитывая последние недоборы Я начал играть 18 столов чтоб по быстрее дистанцию набить, после сегодняшнего обновления хм опять пропала часть (как раз тот минус что Я выкладывал) Этот график за последние 2 дня.Ну а пока, Я у всех фишей вижу топ диапазона, ну да ладно, это временно!
    +270/

8e0641697dfa.jpg

Сегодня начал разбирать руки и обнаружил, что за 12к рук у меня 330 рейка выходит и если бы Я играл в каком нибудь ипокере у меня бы профит был не +270 а + 450 (60%рб), картина конечно совершенно иная.
    А если брать на месячной дистанции то получается (округляем примерно 15к рук 350$рейка )* 15 (думаю за 18 столами 7500 рук это вообще не проблема в день) итого 3500 в месяц если играть в 0.
    Опять же все размышления просто в перспективу игроков, а не лично меня.
    Ок теперь о прерогативах - 1 софт, 2- безопасность средств. 3-поле.

Ну первый пункт даже нет смысла обсуждать...

Про безопасность, если бы не недавняя ситуация с оффсайдбетом то тоже было бы все тихо пожалуй, но опять же в целом деньги всем вернули + сейчас разделение пулов, и как Я понял уже более прозрачнее все становится.

Поле: Тут достаточно интересно уже, как собирается народ в первом пуле ипокера на нл 50-100? если с 20 до 05;00 есть хотя бы столов 35 на каждом из лимитов то это впринципе очень даже неплохо.
    Составы, также интересует уровень по сравнению со старзами.

Если есть кто активно играет в ипокере отпишитесь, тема очень интересная, и есть пару мыслей, которые могут перетечь во что-то дельное.
    Ответить Цитировать
    61/76
    + 0
  • Strann1k @ 22.12.2012
    Hm 2 самый ужасный софт ....... Опять после обновления статы не выводятся на стол.

Угу, и графики у них ацтой! Я в итоге забил на него и начал юзать продукцию конкурентов. Пока доволен.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • MovesLikeJagger @ 23.12.2012
    Угу, и графики у них ацтой! Я в итоге забил на него и начал юзать продукцию конкурентов. Пока доволен.

Просто немного бесит что отдал 150$ за сухой продукт.
    По поводу ипокера и вообще мнений по выбору рума, хотелось бы услышать комментарии (как можно больше)
    Ответить Цитировать
    62/76
    + 0
  • Strann1k @ 23.12.2012
    Ок теперь о прерогативах - 1 софт, 2- безопасность средств. 3-поле.

Есть пару мыслишек на это счет. В начале своей карьеры я покорял Старзы 3 раза (ведь там такие хорошие условия!)и каждый раз меня нагибали и я сваливал от туда в истерике. Последний раз забанил себя там.
    Потом забил на все и пошел перебирать мелкие сети. Сейчас имею шикарные условия сразу в 3-х сетях. При том с первого дня. И мне не надо корячиться несколько месяцев, чтоб супернову набить. Мой афф решает все мои проблемы, общаясь напрямую с менеджерами румов (в отличии от Пстартеджи, где хер дождешься помощи). Я не пожалел ни разу.
    Но это все лирика. А сейчас по делу:

1. Софт. Да, на контрасте со Старзами конечно Уг. НО могу сказать с уверенностью, что ко всему привыкаешь. И через неделю тебе он уже не кажется таким ужасным, а через месяц воспринимаешь его, как родной.

2. Безопасность. Вообще не проблема. Я храню 20 БИ (стартую столы MSS стеком) в руме, остальное на банковском счете. Удобная привязка РУМ->Skrill->Счет. Я не сильно переживаю, рискуя 1/5 своего банкролла.

3. Поле слабее. В моей сети на лимите топ регов можно по пальцам одной руки пересчитать.

Что касается сети iPoker. Конкретно ничего сказать не могу, так как играю там 2-ой день. В январе планирую там хорошую дистанцию откатать.

P.S. Ну и отказываться от потенциально большей прибыли, потому что "там соф гавно" и "столов мало", как минимум странно.
    Все вышеописанное мое личное мнение, основанное на личном опыте.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Ну софт по приоритетам из списка который Я назвал, стоит на самом последнем месте. По поводу банкролла, так у меня всего 40 би на лимит, и обсуждается вопрос в целом а не именно в моем случае. А насчет столов, Я к тому чтобы набиралось достаточное кол-во столов, чтобы 18 столов набиралось без особых проблем. Скачал рум из первого пула ипокера посмотрел в 9 утра было 17 столов полных, что для этого времени не так плохо.
    Ответить Цитировать
    63/76
    + 0
  • Всем привет, дела пока не очень 24тысячи рук и 25 би недобора ( 13би на предыдущих графиках) потом опять сбился хм, и вот последние дни. Начал играть много т.к хочу быстрее все это .... пройти, вначале достаточно тяжело было играть 18 столов (концетрация-автопилот) Сейчас вроде адаптировался, подкоректировал стратегию дабы избегать сложных ситуациях, ну а в целом все ок, это мы переживем=) По поводу делемы с ипокером пока размышляю... С полем разобрались, народу хватает, все плюсы уже описывал, не хочется уходить с пс на данный момент по 2 причинам, 1- Я уверен за безопасность своих средств. 2- Ну как то не хочется уходить когда у тебя 25 би недобора . + тут есть вариант играть мтт (но соотношение рейбека все равно убивают наверно все плюсы) Вообщем пока думаем.
    a5b7f59e1c48.jpg
    Ответить Цитировать
    64/76
    + 0
  • Давай на онгейм ;)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Сладких ждешь ? ))) Там вроде итак с фишами все в порядке ))
    Ответить Цитировать
    65/76
    + 0
  • Я не в этом смысле
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Суровые реги ипокера =)
    IPoker, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

BB: $52.74 (105.5 bb)
    UTG: $28.17 (56.3 bb)
    MP: $54.51 (109 bb)
    Hero (CO): $63.68 (127.4 bb)
    BTN: $50 (100 bb)
    SB: $20.94 (41.9 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG calls $0.50, MP raises to $2, Hero calls $2, 3 folds, UTG calls $1.50

Flop: ($6.75) (3 players)
    UTG checks, MP checks, Hero bets $5.06, UTG folds, MP calls $5.06

Turn: ($16.87) (2 players)
    MP checks, Hero bets $12.50, MP calls $12.50

River: ($41.87) (2 players)
    MP bets $34.95, Hero calls $34.95

Results: $111.77 pot ($3 rake)
    Final Board:
    MP showed and won $108.77 ($54.26 net)
    Hero mucked and lost (-$54.51 net)

Игры очень мало, буду миксовать 25 и 50, т.к обычных столов не шаллоу 7-8 .
    Ответить Цитировать
    66/76
    + 0
  • Зачем андеррепил АК? Рыбу заманивал?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Много сквизеров, ждал ))) + надо иногда иметь и АК в диапазоне кола, чтоб рука как говориться не была face up
    Ответить Цитировать
    67/76
    + 0
  • Много сквизеров, ждал ))) + надо иногда иметь и АК в диапазоне кола, чтоб рука как говориться не была face up
    Ответить Цитировать
    68/76
    + 0
  • 5 раз подряд проиграл 3 монетки и Тп вс фд, обиделся и ушел =)
    Ну и подустал немного если честно .
    В Общем и целом айпокер понравился. С полем конечно все не очень -вплане кол-ва народу на нл 50, и столы быстро расподаются. Ну и раздачи... На пс Я бы за это время отыграл 10к рук а не 6. 7 часов игры, ну Я правда вначале сел только нл 50 потом уже сообразил что нужно миксовать.

нл 50 4к рук 185 рейка т.е 100$ рейкбека за 4к. Играя в 0 можно зарабатывать 3к $ в месяц. (конечно не просто все это, вплане выдержки, тильта, концетрации)

+240
    a28ff9e46d93.jpg
    Ответить Цитировать
    69/76
    + 0
  • Как же хорошо на улице , Вышел за продуктами прям настроение поднялось )) очень тепло.
    Ответить Цитировать
    70/76
    + 0
1 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.